Max Mara
Бутик женской одежды
Айгерим Омарова
роскошное качество и обслуживание
Вера Энгельман
Это очень дорогой брэнд и мне нравится жизнь в роскошь
AI
Arman I
Консультант Ева отличныйи чуткий сотрудник. Обьяснила и показала все. Прекрасный сервис
СЖ
Саша Ж
Отличный магазин, шикарный выбор и очень приятный, вежливый персонал.
А. D.
К сожалению столкнулась с недобросовестными продавцами, которые назвали мне неправильный размер рубашки. Придя домой, я ещё раз примерила рубашку, поняла что взяла на размер меньше. Продавец всячески избегает ответа, обещает перезвонить и разобраться с ситуацией. Но прошла неделя, никто не позвонил и не написал. Я звоню каждый день, и они каждый раз придумывают нелепые ответы. Специально тянут время возврата, где в рамке закона я могу вернуть абсолютно новую вещь в течение 14 дней. Я очень разочарована. Я обратилась в е-отиниш, надеюсь они наложат административный штраф и вернут мне деньги.
EK
Ekaterina Kim
Когда заходишь чувствуешь невольно взгляды недовольных жизнью женщин с не поддельным интересом а сколько она тут потратит . Дорогие продавцы ваш бренд был бы разочарован узнав какие вы высокомерные . При чем даже не скрываете это . Меняйте настроение или оставляете его дома . В Алмате намного приятнее стаф!
AN
Adel N
Шикарный магазин итальянской одежды, консультанты очень вежливые, все очень классно 👍 всем советую !
Alex S
персонал супер вежлив, учтив и заинтересован в клиенте, спасибо за отличный сервис!
MM
Max Mara, бутик женской одежды
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Alex S, Благодарим Вас за комментарий! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда MaxMara Talan Gallery