Smile
Ателье
АЕ
Асем Ешпанова
Бекзат, хорошо так подшила платье
Ернар Иманкулов
Быстро и оперативно добрая тетя пришила пояс к брюкам☝️
Манарбек Астана
Лучшее Ателье качество на высшем! Сдаю не первый год веши… качественная используется фурнитура.всем советую
BT
B T
Постоянно обращаюсь к швее Бекзат. Джинсы, брюки подкоротить, на заказ сшила мне летнее платье классное, всегда подскажет как будет лучше.
Забира Анасова
Очень шикарно отеля
Marzhan Kasabekova
Все очень аккуратно и цены приемлемые 👍
Налия С.
Уже почти 3 года постоянные клиенты в этом ателье - всегда всё аккуратно, вовремя и по разумной цене 👌🏼 Мастер берется даже за самые нестандартные заказы.
Карлыгаш Каймульдинов
Всегда обращаюсь на перешив, подшив... Всё аккуратно и добросовестно,спасибо
NA
Nazgul Abdykadyrova
Шторы мои испортила, да ещё и нагрубила! Я принесла чтоб она сшила резинку на тюль, и попросила чтоб было ровно, она взяла и нагрубила, думала ну ладно взрослая женщина, забрала тюль а она крива сшила🤦♀️ даже обратно ей не стала приносить, женщина без тактная и скандальная , с ней связываться , столько нервов🤦♀️ не советую ее услуги
Bayan Kalieva
Очень качественно ,быстро сшили Профессионал дела !
Sа
Smile, ателье
20 июня 2021, официальный ответ
Рахмет .Баян ханым..ыкыласынызга !!
TK
Tleules Kudaibergenova
Всё понравилось. Оперативно Недорого
Sа
Smile, ателье
20 июня 2021, официальный ответ
Это первый отзыв в моей страничке..очень приятно..Рахмет..