Косметика и парфюмерия
Инкар Зейнолла
Очень классный магазин косметики!!самая лучшая косметикаа!
ГМ
Галия Муратовна
Здравствуйте! Были на точке в БЦ Алма-Ата, закупились, нам всем понравилось! Товары качественные 😘😘🥰🥰 Придем еще!😘
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Галия Муратовна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🥰🥰
КА
Камила Абдыкеева
Часто покупаю в этом магазине консультант Айгерим очень вежливая, улыбчивая девушка помогает определится с выбором косметики, советует что подойдёт к моему типу кожи. Очень довольна косметикой и уходом что посоветовала Айгерим. Приятно заходить когда так встречают с душой
М М
Очень хороший магазин! Большой выбор, все аккуратно и чисто. Консультант очень вежлив, помогла подобрать идеальный крем, который быстро впитывается и не оставляет жирности. Отдельное спасибки за пробник! Всем советую посетить этот магазин! Обязательно вернусь за подарками для близких!
EK
El Ka
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, продавец Айгерим очень внимательная, вежливая девушка, подобрала линейку для лица, все что нужно. Процветания вам🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
❤_
❤️ __________
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Дариге! Она прекрасно разбирается в уходовой косметике и всегда подбирает средства точно по потребностям. Очень внимательная, вежливая и профессиональная всё подробно объяснит, подскажет и даст честную рекомендацию. Благодаря её советам мой уход действительно стал эффективнее. С огромным удовольствием обращаюсь именно к ней. Рекомендую Даригу как отличного специалиста и настоящего профессионала своего дела!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💙 Нам невероятно приятно…
Анель Курмангожина
Посетила сегодня данный филиал, прекрасно подобрали уход для моей кожи. Осталась довольна☺️ Девушка очень доброжелательная и приятная! Благодарю данный магазин 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень радостно, что Вы остались довольны подбором…
Катерина LEUVH
Классный магазин, подобрали уход и декор для меня и моей сестры!) Были классные скидки🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Sabikoo 🤍
Осталась крайне недовольна посещением магазина.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о раб…
Akbota Baimbetova
посетила этот магазин косметики и осталась крайне недовольна. консультанты ведут себя невежливо, отвечают грубо и с явным нежеланием помочь. на вопросы реагируют так, будто их отвлекают от чего-то более важного. атмосфера в магазине неприятная, ощущение, что покупатель им совсем не нужен. ассортимент неплохой, но из-за отношения персонала желание что-либо покупать полностью пропадает. больше сюда не вернусь и никому не рекомендую.
Zhanek .p
Консультанты некомпетентные, плохо выполняют свою работу, советуют то, что подороже, лишь бы скорее продать, и нарушают права потребителей: отказываются делать возврат.
bota mmmm
лучшие косметики❤️❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Bota, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
kazbekova .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова 😉
AE
Aigerim Elyubaeva
Спасибо Айгерим за грамотную консультацию по выбору средств по уходу за лицом, очень понравилась тактика и рекомендации девушки👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Adiya Zhumagulova
Мне понравился сервис,девушка очень приятная)И цены хорошие
18 ноября 2025, официальный ответ
Adiya, большое спасибо. Мы работаем для вас!
DD
Dil Dil
Заказывала в данном магазине косметику, очень понравилось работа персонала, всё подскажут, и очень вежливые, оформили быстро и смогла сразу получить свою доставку, спасибо большое !
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
АЖ
Альмира Жуман
Как обычно тут много акций,отличных
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
М.
Меру .
Очень хороший магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые и помогают выбрать нужное 👍🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ибра 🎰
Широкий ассортимент и вежливый персонал🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Меруерт Еримова
Здесь можно найти все что надо , подберут то что вам надо , очень хороший магазин косметики и не только 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству.
ZS
Zhaslan Shauatov
недавно брал в подарок для жены, она в полном восторге, цена соответствует качеству))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Aisha Ospanova
Большой ассортимент товаров, который радует меня
27 октября 2025, официальный ответ
Aisha, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Tomiris Alibaeva
Лучший магазин где вы можете купить косметику
Tomiris. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Arman 🔫
Рахмет персоналу, радуют своими знаниями
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Ая 🤍
Очень хороший магазин косметики! Оставил хорошее впечатление спасибо продавцу в БЦ Алмата!
Добрый вечер, Ая. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 💛
АЖ
Айбек Жумагазы
Магазин косметики с большим ассортиментом, купил здесь уходку
Добрый вечер, Айбек, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Madina Eslyamova
Очень довольна покупкой! Косметика оригинальная,цены адекватные, упаковка аккуратная и всё пахнет божественно🙏🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
GA
Gulnaz Azizbek
Рада на постоянной основе покупать здесь уходку ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
Aruzhan Kuralbaeva
Обслуживание на высшем уровне 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Ayazhan N
Магазин выглядит как Pinterest в реальности. Всё эстетично, чисто
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Arsen Aliev
Брал подарок девушке — помогли быстро подобрать, красиво упаковали
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arsen! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Zhibek .
Консультанты девочки супер и большой ассортимент!)
22 октября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
dilya .
уход косметикамды осы жақтан аламын, оригинал 💯💯💯
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Tom Tom
Отличный магазин косметики! Большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Всё пришло быстро и в идеальном состоянии,качество товаров на высшем уровне-буду заказывать ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алихан М
Рахмет за такой магазин, рад был приобрести подарок
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Kesha A
Большой выбор косметики классно
20 октября 2025, официальный ответ
Kesha, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aisha Narymbaeva
Большой выбор косметики😍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Ayaulym Beisenbaeva
Отличный выбор и качество косметики😍
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
alina Kkk
Открыла для себя новый хороший магазин косметики, где качественный товар и большой ассортимент! Девочки, всем советую😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ам
алтош м
покупала тут косметику для сестры, все подобрали идеально, и цены отличные! еще раз к вам придем))
Добрый вечер, алтош! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
AI
Aitolkyn Iskakova
Купила бб крем от Пре мор, фиксатор для бровей, имеются сертификаты, все оригинал, классный персонал, подобрали помогли🫶🏽
20 октября 2025, официальный ответ
Aitolkyn, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
wn
www nnnn
Спасибо за хороший качественную косметику👍🏻👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать подругам
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Эльвира Кенжебекова
Я в восторге от этой уходовой косметики! После нескольких недель использования кожа стала заметно более гладкой, увлажнённой и свежей.Всем советую😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим. Всегда рады помочь!
Анель Амангелды
Не думала что здесь выбор огромный😍😍😍, вся продукция качественная, и обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Нурай Зейнолла
Оригинальная и хорошая косметика!Мне подобрали отличный уход.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 💗 Будем рады видеть вас снова 💆🏻♀️✨
Amina Muratbek
Отличный магазин косметики! Большой выбор, хорошие цены и всегда приятное обслуживание 💄✨
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую обратную связь 💖 Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент и…