Косметика и парфюмерия
КU
Капура User
Большой выбор косметики😍 Приобрела Тушь для ресниц И вкусный коллаген с вишенкой) Консультант очень милая и объяснила буквально всё🧡 Обязательно приду еще🧡
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Арай Дауреновна
Хочу оставить отзыв о Валентине — консультанте по косметике. Очень грамотный и внимательный специалист. Валентина подробно объясняет, как работает каждый продукт, подбирает уход именно под тип кожи и не навязывает лишние средства. Всё спокойно, понятно и профессионально. Отдельно понравилось, что она действительно разбирается в составе косметики и даёт полезные рекомендации по уходу. После её консультации стало намного проще понять, что подходит моей коже. Спасибо за профессионализм, терпение и искреннее отношение к клиентам. Очень приятно обращаться к таким специалистам.
Здравствуйте, Арай! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Nazzi D
меня полностью проконтролировали и всё что надо подобрали
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazzi! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
EK
El Ka
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, продавец Айгерим очень внимательная, вежливая девушка, подобрала линейку для лица, все что нужно. Процветания вам🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
А А
Уже қанша жыл болды только здесь беру косметики😍😍😍Всегда есть в наличий и оригинал😍Қыздар рахмет! Көмектесіп бәрін түсіндіреді😍
9 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🥰 Мы счастливы, что Вы с нами уже много лет, и что доверяете нам вы…
🤍zina
Очень приятные консультанты
AE
Aigerim Elyubaeva
Спасибо Айгерим за грамотную консультацию по выбору средств по уходу за лицом, очень понравилась тактика и рекомендации девушки👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
М.
Меру .
Очень хороший магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно и чисто. Продавцы вежливые и помогают выбрать нужное 👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
alina Kkk
Открыла для себя новый хороший магазин косметики, где качественный товар и большой ассортимент! Девочки, всем советую😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Darina Tuyakbayeva
Сегодня приобрела у вас уходовую косметику. С выбором очень помогла консультант Валентина 🫶🏻 невероятно приятная, внимательная и ненавязчивая Подобрала именно то, что нужно Таких людей сейчас мало. (Отдельно хочу отметить её невероятно красивые глаза 🤭) обязательно вернусь к вам!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны пок…
Нурай Зейнолла
Оригинальная и хорошая косметика!Мне подобрали отличный уход.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 💗 Будем рады видеть вас снова 💆🏻♀️✨
Amina Muratbek
Отличный магазин косметики! Большой выбор, хорошие цены и всегда приятное обслуживание 💄✨
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую обратную связь 💖 Нам очень приятно, что вам нравится ассортимент и…
Оригинальная и хорошая косметика!Мне подобрали отличный уход консультант Валерия!Благодарна,спасибо большое!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💗 Очень рады, что Валерия помогла подобрать идеальный уход 😍
GG
Gq Gq
Отличное обслуживание ❤️ консультант Айгерим все идеально подобрала для ухода лица и косметику тоже 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подбор…
Катерина LEUVH
Классный магазин, подобрали уход и декор для меня и моей сестры!) Были классные скидки🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
дана asvv
хорошие цены,, все на высшем уровне очень понравилось🫰🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось, и ждём вас снова за новыми бьюти-находками 🫶✨
Айгерим Сейтимхан
Айгеримге улкен рахмет❤️. Оз жумысын жаксы быледы. Керек косметиканы тез ары тиымды тандап береды.
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгерім, сәлем. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет😉 Сіздерді қайта-қайта күтеміз❤
Аkwerxx 🫶🏻
Очень классный магазин косметики, приятная девушка и добрая!!😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Мадина Тулькубаева
Консультант Айгерим подобрала отличный уход, спасибо ей огромное. Теперь я ваш частый клиент 💐
23 июня 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌸 Мы обязательно передадим Айгерим ваши тёплые сло…
Аружан Бекболатова
Өте күшті средствалары оригинал консультант Сабина очень хорошая 🥰❤️❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлем, Аружан! Жағымды жауабыңыз үшін көп рахмет!!! Маған хабарласыңыз😁
DB
Dina B
Хорошее обслуживание. Большой выбор уходовой косметики
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Diana 💅
Консультант очень милая🫶🏻🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
БС
Ботагоз Смагулова
Отличный косметический магазин — всегда беру здесь. Продукция оригинальная, цены адекватные, обслуживание вежливое всем рекомендую!!)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ботагоз, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Laura Yusupova
Взяла тут тоналку и пудру, очень понравился консультант😍, помогла с выбором и подбором оттенков. и еще после оплаты дали подарочек🥹 обязательно буду приходить еще раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину! Мы искренне рады, что вам подошли тональный крем и…
ГБ
Гульдана Баяхметова
Подробная консультация, вежливое обращение, приятная девушка Айгерим. Все показала, рассказала, я в восторге🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Гульдана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё!
ДА
Диана Аманкешова
Очень классный магазин😍 Амина очень вежливый консультант🥰 все подсказала, как что😅 и как правильно все делать🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
DS
Dinara Shangir
Большой ассортимент уходовой косметики и не только. Случайно зашла в бутик, мне хорошо посоветоваа подобрала Тогжан очень благодарна😍 Буду приходить сюда в следующий раз. Все товары оригиналы 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльмира Алифлям
Все понравилась, классная колсультантка все знает, жаль одного крема не было, а так нашла все, что искала. чем ждать от золотого яблоко:( а тут все доступно
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
А тебя как зовут?
Была 17 числа и в целом очень часто захожу в этот бутик, также заказываю у них через каспи. Девушка-консультант просто душка, иногда я захожу туда просто так, чтобы поболтать с ней🥹
19 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящая радость для всей нашей команды! 💫 Спасибо, что поделились своими впечатлениям…
ZS
Z S
Отличный бутик! Есть всё необходимое: и декоративная, и уходовая косметика. Цены приемлемые, а девушка-консультант очень приятная, вежливая и доброжелательная. Она всё подробно объяснила и помогла с выбором.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Эльмира Хайрушева
Который год приобретаю косметику в моем любимом магазине😍 Хочу выразить благодарность вежливым и компетентным консультантам. Мне нравится качество обслуживания🔥🔥🔥
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо Вам большое за доверие, нам очень приятно что Вы высоко цените наш се…
PA
Periss A
Взяла гель для бровей от бренда Sen sulu,гель как ВАЗЕЛИН! Ни фига не фиксирует. Цена была дороже чем в других магазинах,из-за этого подумала что оригинал. Сертификаты не смогли показать,ссылаясь на то,что они в головном офисе.Получается продали не оригинал! Очень разочарована!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы проверили ситуацию по ваш…
ds
d s
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис. Очень порадовало вежливое и внимательное отношение к клиентам. Ассортимент широкий, товары качественные и соответствуют описанию.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили наш сервис, ассо…
Aruka ❤️
Очень понравился этот магазин косметики! Большой выбор качественной продукции, всё оригинальное и по приятным ценам. Консультанты вежливые, помогли подобрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова. Рекомендую! 💄💖
31 марта 2026, официальный ответ
Aruka, благодарим за доверие и такие слова 💛 Очень рады, что Вы оценили качество и оригинальность п…
Сиразитдинова Камила
Была в вашем магазине. Очень порадовал ассортимент, смогла приобрести многое что хотела. Особенно понравилось как работают консультанты. Меня консультировала девушка Валентина. Все грамотно рассказала, дала советы по уходу, помогла подобрать продукты. Большое спасибо🙏🏽🤍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
А👼
Алёна 👼🏻
Была в этом магазине недавно и осталась в полном восторге! Ассортимент уходовой и декоративной косметики потрясающий. Особенно хочу выделить консультанта Валентину — она профессионально помогла подобрать мне тон,учла все мои пожелания и дала отличные советы. Огромное спасибо за внимание и заботу!🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны подбором косметики и консульт…
Dariga Mukhanbaeva
Очень приятный магазин с большим выбором уходовой и декоративной косметики. Отдельное спасибо консультанту Валентине — помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень внимательной. Остались только хорошие впечатления от обслуживания!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент получал внимательную консультацию…
Айгерим
Супер магазин декоративной и уходовой косметики, всегда есть выбор, а главное все в оригинале. Всегда вежливые консультанты, идеальная чистота, на всех товарах есть ценники, что не мало важно! Теперь я ваш постоянный покупатель😍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент, чистоту и атмосферу…
SS
Sonya Sadovskaya
Сегодня я приходила приобрести уходовую и декоративную косметику. Девушка по имени Валентина очень внимательно и подробно всё объяснила. Она оказалась очень приятной, вежливой и доброжелательной. Без труда помогла подобрать уходовую косметику, которая мне подошла. Также мы обменялись номерами для дальнейших консультаций. Было очень приятно получить такой внимательный и профессиональный подход. Обязательно приду снова.
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы получили такую внимательную консультацию и смогл…
Малика Абдуллаева
Большой выбор, приятные цены и вежливый консультант. Помогла подобрать нужные средства, осталась очень довольна покупкой. Обязательно приду ещё! Сделали хорошую скидку и положили милые подарки к покупке — было очень приятно 😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой, обслуживанием и бонус…
KI
Korlan I
Решила зайти просто посмотреть ассортимент и в итоге купила себе хорошую умывашку и крем благодаря очень приятной девушке продавцу, которая качественно и терпеливо проконсультировала меня по ассортименту. Попала прямо в точку с выбором, кожа сияет после нескольких применений, продукция оригинальная. Имя не узнала, 06.02 покупала у девушки со светлыми волосами. Спасибо, обязательно еще раз приду в этот магазин 🫶🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный и искренний отзыв! 🫶🏻 Нам очень приятно, что Вы остались довольны п…
Sss Zzz
Хочу отметить внимательность и качественную работу. Всё сделано аккуратно, с уважением и профессиональным подходом. Спасибо большое за хороший результат.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 🤍 Очень приятно, что вы отметили аккуратность и профессиональный подход. Для…
э‘
элька ‘
Обслуживание очень хорошее, все подскажут, посоветуют, прекрасный магазин. Много продукции!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Мадина Кадиярова
Классный магазин консультант очень вежливая все подобрала нам 👍 и приятные бонусы есть!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Алина Бостанбаева
Классный магазин, косметика оригинал, брала эссенцию cosrx, супер
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Mereke Nassir
хороший магазин, широкий ассортимент, все оригинал🫶🏻🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГЖ
Газиза Женисова
Сатушы қыз ұнады. Өте әдемі, ыңғайлы түсіндіре екен. Сапалы жақсы брендтар баршылық екен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ғазиза! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет 😉 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
ZD
Zere Demeuova
Рекомендую продавца-консультанта Тогжан😍😍😘 Мастер своего дела!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аяулым Турсынбаева
Консультантка очень приятная, все объяснила и предложила хорошие варианты😍🙏🏻
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амина Козбакова
Очень приятное обслуживание, большой выбор !! Часто хожу сюда, и обязательно приду еще
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼