Ремонт телефонов
Ремонт компьютеров и телефонов!
Асель Асель
Хочу выразить огромный Рахмет✅ сделали две петлички в срок🙌🏻
UN
User Name
Всегда обращаюсь только сюда, быстро, а главное надежно, всегда чиним у Сергея 👍 крутой спец👍👍👍 и ноуты и телефоны 👍
AM
Aida Mukasheva
Отличный сервис по ремонту телефонов! Ребята работают быстро, аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом.
Алихан Мейрамов
Действительно отличный сервис, работники знают свое дело на отлично и при этом действительно желают помочь клиенту! Принес ноутбук на ремонт, но они по-человечески порекомендовали просто взять новый и не чинить старый. Затем объяснили всю суть проблемы понятным языком, и после покупки мной нового ноутбука помогли перенести все данные. Обязательно ходить сюда!
АО
Асель Оспанова
Очень грамотные ребята, всегда внимательно работают ! Обслуживаюсь у них постоянно
Данияр Есмухамбетов
Реально наверное лучший сервис в Астане. Ребята не придумывают всякие поломки все по делу, все качественно быстро и без сумасшедшей наценки все видно по отзывам всем своим знакомым рекомендую данный сервис.Обратился с ремонтом механической блютуз Клавиатуры нужна была пайка на плате уже прошел год все отлично работает. Были проблемы с динамиками на айфоне, тоже ничего не придумывали при мне продули прочистили проверили и отдали. Ребята желаю одно держите марку, работайте также и будет у Вас горы клиентов. Респект Хотел добавит ещё о порядочности. Отнес как то наушники airpods не включались. Через время позвонили сказали забери на зарядке постояли и заработали. Хотя почти в большинстве сервисов что-нибудь придумали и все рано бы деньги содрали.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ 🤝
Almas A.
Заменил заднее стекло на iPhone 16 pro - сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен сервисом, ребята реально знают своё дело! Спасибо большое! На фото результат до и после
Куралай Куралай
Починили гнездо для зарядки на древнем убитом планшете. Всё супер, спасибо
Адильбек Рамадан Рамадан
Супер
Vladimir Versatile
Ребята круто выручили, отклеилась крышка на пикселе, быстро переклеили и в течении 20 минут телефон снова в строю. Спасибо
DDoS _____
Прекрасный сервис, на час устранили ошибку дисплея в настройках на iPhone 14 Pro
Ерасыл Косетов
Отличный сервис! Оставлял iPhone 15 Pro на замену батареи — всё сделали быстро и аккуратно.
Айсулу Муратбеккызы
Достойные ребята. Спасибо большое ! Решили проблему. Человечные! Рекомендую! Смело можно доверять.
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
BS
B🌺 Sh
Отлично, ребята профессионалы видно, сразу решили мне вопрос
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, B🌺, за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Гай Фокс
Жөндеу қызметі өте жоғары деңгейде. Сапаға жұмыс істейді. Бірнеше рет жасаттық телефондарымызды осы жерде. 3-4 жерде жасай алмағанды істеп берді.
Гай, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😉
MO
Maksat Omirserik
Хороший сервис всегда рады помочь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Талгат Сулейменов
Рекомендую данную мастерскую, квалифицированные специалисты, мастера своего дела!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Талгат, Всегда рады вам!
Балсара Айдосова
Владимир мне заменил батарейку Все обьяснил Ответил на мои вопросы Цены ниже всех ,где я мониторила Обращалась два раза ,и все понравилось Спс .Вам за проф.работу Процветания Вашему бизнесу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ulzhan _
👍
🫶
ЧП
Чинара П
Айфон 15 про Макс был разбит с двух сторон, сломана матрица на дисплее. Все требовало ремонта, очень долго отбирала кому его отдать на ремонт, тк знаю очень много плохих или недобросовестных мастеров. Тут мне все объяснили, показали разные варианты решения, дали выбор и дали скидку! Во время работы мастеров можно посмотреть, что они не делают ничего лишнего, работают аккуратно, качественно, оч хорошее отношение к клиентам! А также делают все в срок, что очень важно, так как телефон мой главный рабочий инструмент и мне требовалось все быстро. Спасибо мастерам Владимир, Сергей и Ислам🥰 Спасли мой телефон!) Теперь только к ним в случаях сос
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Александра Бочарова
Большое спасибо за работу,не первый раз ребятам приношу на ремонт,всегда оперативно выручают ,подскажут всегда,советую всем,потом работает все как новое!Желаю побольше клиентов,процветания вашей компании!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
V User
починили сломанную клавиатуру в ноутбуке и погладила собачку!
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ГТ
Гулшат Тастанова
Жігіттерге рахмет, тез тез жасап берді ноутбугымды и ватсапка да сразу ответ жазды. Табысты болыңыздар!
Добрый вечер, Гулшат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Нур Нур
Не работали несколько клавиш на ноутбуке Lenovo Legion, поменяли клавиатуру. Отдельно требовалась чистка и замена термопасты. Включила, ноут дейтствительно работать стал бесшумно. Клавиши новые, все понравилось. Все работы вышли на 50тыс. Рахмет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нур! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
AB
Aibar Bekmurat
Керемет! Ноутбугымды арзан әрі жылдам жөндеп берді
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Ilyas A
Большое спасибо REM team оживили мой ноут респект!
Ilyas. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
дима нейфельд
Отличный сервис сделали все быстро не дорого а главное качественно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВВ
Виталий Владимирович
Молодцы ребята, хороший сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SANJA Zu
ребята реально красавчики
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😉
Адият Кыпшакбай
не работал драйвер вайфая , в других местах сказали что нужна замена драйвера , стоила услуга 20-25 тыс тенге . Но REM Team решили вопрос гораздо легче , они поменяли его местами , и все работает прекрасно , рахмет !
22 сентября 2025, официальный ответ
Адият! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Say Say
Починили лаптоп, спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алим Mr.
Долго не мог решить проблему с интернетом на телефоне, Сергей все сразу решил. Да и денег не стал брать, просто настоящий профи и человек! Спасибо брат! Таких мало на самом деле!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алим. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Гульнар Урузбаева
Ребята молодцы, все делают оперативно и качественно. Вчера еще надо было установить программку на ноутбук, мастер Сергей установил и брать оплату отказался. Большая за это благодарность
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Satori Kin
Оставлял наушники Airpods Max, после удара перестали работать. Думал поломка, Оказалось нужно было просто перезагрузить. За оплату ничего не взяли. Спасибо ребятам за честность, работают отлично! Ранее здесь заменял аккумулятор, сделали все качественно и быстро!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
ТЛ
Татьяна Лебедько
Классный сервис у ребят! Меняла заднее стекло, сделали очень хорошо, быстро, аккуратно и по адекватной цене🤩🤩🤩 Спасибо, Сергей🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
МN
Мира Niet
Где Дамир? Лучший сотрудник! Придется искать другой сервис.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста когда Вы у нас были и что именно вам не понравилось?
LE
Leonid Ee
Классный сервис🔥 Менял стекло
MA
Makhambet Aitpay
В моем телефоне были проблемы с зарядкой и оказалось проблема была с пылью в проеме. Тут мне бесплатно почистили и все работает супер! Рахмет
MK
Maginur Koblan
Столкнулась с проблемой внутри системы охлаждения ноутбука Написала в вотсап, предложили бесплатную диагностику На месте супер аккуратно и профессионально разобрали, почистили и заменили термопасту Спасибо за помощь и оперативность Сергею 🤌
AM
Azamat Mukhatov
Сдал на ремонт макбук, сделали быстро и качественно. Советую всем! 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Rauan Ibaduldin
Быстро и качественно отремонтировали ноут. Повредил рамку экрана, другая компания не взялась за ремонт сказав, что шарнир поврежден и что не получится его сделать. Здесь все спокойно и вежливо приняли и сделали без слов.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
DZ
Dani Zhumagul
Отличный сервис от опытных специалистов. Отдельно отмечу Сергея, который быстро и качественно решил проблемы с телефоном. Настоятельно и уверенно рекомендую это место, ребята - большие молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Dani, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Амир Кайрат
Очень хороший сервер телефонов начал лучше намного работать советую всем сюда ходить
4 августа 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
НБ
Нурали Бейсенбаев
Хороший сервис чинил свой телефон дисплей хорошо сделали после починки случайно уронил на асфальт удар выдержал хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Однако постарайтесь пожалуйста не ронять ваше устройст…
Бахыт Сейдуллаевна
Качественный ремонт
1 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
К
Канат
Цены адекватные
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 💛
Әділбек Әлібекұлы
Ислам красавчик, все быстро и оперативно починил
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділбек. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
GZ
Guldana Zhakypbek
Не раз обращаюсь к ним, так как рядом живу, все быстро и профессионально делают ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Akzhan Kalzhigit
Мақты тез тез істеп берді өте керемет зор
1 августа 2025, официальный ответ
Akzhan, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
EF
Erko Fifa