Ремонт телефонов
Ремонт компьютеров и телефонов!
Юи
Юридические и бухгалтерские услуги Банкротство Улы Дала 65/1, 14
Отличные ребята, супе сервис. Ремонт ноута сделали качественно и быстро. Огромное спасибо ❤️ особенно мастеру Исламу
Алдияр Амангалиев
Отличный сервисный центр,делают любой ремонт максимально оперативно и в лучшем качестве,респект Владимиру мастер своего дела
Arayka Zhumagulova
Обратилась в сервис по ремонту ноутбуков с проблемой — не подключалась беспроводная сеть и глючил ноут. Мастер обновил драйверы и установил недостающие программы, всё быстро и грамотно объяснил. Сдала ноутбук вечером перед закрытием, а уже на следующий день в обед он был готов — очень оперативно 👍 Отдельно хочу отметить доступную цену и вежливое отношение мастера Сергея. Осталась очень довольна, спасибо большое!
ЧП
Чинара П
Айфон 15 про Макс был разбит с двух сторон, сломана матрица на дисплее. Все требовало ремонта, очень долго отбирала кому его отдать на ремонт, тк знаю очень много плохих или недобросовестных мастеров. Тут мне все объяснили, показали разные варианты решения, дали выбор и дали скидку! Во время работы мастеров можно посмотреть, что они не делают ничего лишнего, работают аккуратно, качественно, оч хорошее отношение к клиентам! А также делают все в срок, что очень важно, так как телефон мой главный рабочий инструмент и мне требовалось все быстро. Спасибо мастерам Владимир, Сергей и Ислам🥰 Спасли мой телефон!) Теперь только к ним в случаях сос
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Александра Бочарова
Большое спасибо за работу,не первый раз ребятам приношу на ремонт,всегда оперативно выручают ,подскажут всегда,советую всем,потом работает все как новое!Желаю побольше клиентов,процветания вашей компании!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Nurali Sapar
Very good!
DDoS _____
Прекрасный сервис, на час устранили ошибку дисплея в настройках на iPhone 14 Pro
ГТ
Гулшат Тастанова
Жігіттерге рахмет, тез тез жасап берді ноутбугымды и ватсапка да сразу ответ жазды. Табысты болыңыздар!
Добрый вечер, Гулшат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
Нур Нур
Не работали несколько клавиш на ноутбуке Lenovo Legion, поменяли клавиатуру. Отдельно требовалась чистка и замена термопасты. Включила, ноут дейтствительно работать стал бесшумно. Клавиши новые, все понравилось. Все работы вышли на 50тыс. Рахмет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нур! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
AM
Aida Mukasheva
Отличный сервис по ремонту телефонов! Ребята работают быстро, аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом.
4 марта 2026, официальный ответ
Aida, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались ❤
V User
починили сломанную клавиатуру в ноутбуке и погладила собачку!
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
AB
Aibar Bekmurat
Керемет! Ноутбугымды арзан әрі жылдам жөндеп берді
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibar! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Ilyas A
Большое спасибо REM team оживили мой ноут респект!
27 октября 2025, официальный ответ
Ilyas. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
А0
Адият 080808
не работал драйвер вайфая , в других местах сказали что нужна замена драйвера , стоила услуга 20-25 тыс тенге . Но REM Team решили вопрос гораздо легче , они поменяли его местами , и все работает прекрасно , рахмет !
22 сентября 2025, официальный ответ
Адият! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Алим Mr.
Долго не мог решить проблему с интернетом на телефоне, Сергей все сразу решил. Да и денег не стал брать, просто настоящий профи и человек! Спасибо брат! Таких мало на самом деле!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алим. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Ulzhan _
👍
🫶
Almas A.
Заменил заднее стекло на iPhone 16 pro - сделали быстро, аккуратно и качественно. Очень доволен сервисом, ребята реально знают своё дело! Спасибо большое! На фото результат до и после
Анар Шаймергенова
Поменяли аккумулятор и защитное стекло, телефон стал как новый
14 марта 2026, официальный ответ
Анар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
MA
Makhambet Aitpay
В моем телефоне были проблемы с зарядкой и оказалось проблема была с пылью в проеме. Тут мне бесплатно почистили и все работает супер! Рахмет
MK
Maginur Koblan
Столкнулась с проблемой внутри системы охлаждения ноутбука Написала в вотсап, предложили бесплатную диагностику На месте супер аккуратно и профессионально разобрали, почистили и заменили термопасту Спасибо за помощь и оперативность Сергею 🤌
Nurali Beisenbaev
Хороший сервис чинил свой телефон дисплей хорошо сделали после починки случайно уронил на асфальт удар выдержал хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Однако постарайтесь пожалуйста не ронять ваше устройст…
ВВ
Виталий Владимирович
Молодцы ребята, хороший сервис
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Say Say
Починили лаптоп, спасибо большое
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
AM
Azamat M
Сдал на ремонт макбук, сделали быстро и качественно. Советую всем! 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
NI
N Is
Заменили батарею на 14 pro. Быстро, аккуратно. Наконец-то не бегаю с зарядкой везде. Ребятам рахмет 👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Nurali, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Абеке Д
Молодцы ребята! Починили буквально за минут 15. Все объяснили, на все вопросы ответили. По ценам не накидывают ничего лишнего. Буду ходить сюда и советовать всем.
29 июня 2025, официальный ответ
Абеке, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
LE
Leonid Ee
Классный сервис🔥 Менял стекло
Бахыт Сейдуллаевна
Качественный ремонт
1 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
К
Канат
Цены адекватные
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 💛
Akzhan Kalzhigit
Мақты тез тез істеп берді өте керемет зор
1 августа 2025, официальный ответ
Akzhan, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
DZ
Dinara Zhumadilova
Жіггітер өз жұмыстарына тиянақты. Нақты. Уақытылы істеп берді.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Rustam Khamdanbayev
Профессиональные, отзывчивые ребята, всегда выручают 👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Rauan I
Быстро и качественно отремонтировали ноут. Повредил рамку экрана, другая компания не взялась за ремонт сказав, что шарнир поврежден и что не получится его сделать. Здесь все спокойно и вежливо приняли и сделали без слов.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
S Q
Сервис хороший. Починили телефон за раз🙂
1 августа 2025, официальный ответ
S, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Айжан Каликова
Отличный сервис, ходила сделать ноут, не заряжался, я то не разбираюсь, оказывается мне в других местах надували, за 10 тыс работу они мне сделали за 5000 тг и объяснили что ничего не меняли, и ничего у меня не перегорело… профессиональна работа и главное взяли добросовестно деньги, и объяснили если бы сгорела и меняли бы, то работа была б дороже…
Айжан! Благодарим вас за добрые слова. Успехов вам 😉
Айгерим Ахмет
Огромное спасибо мастеру с татуировками, мой телефон, который не работал неделю, он починил за 2-3 минуты 🙌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КМ
Куаныш Масабаев
Спасибо лично Сергею, не первый раз уже обращаюсь, компетентные услуги и цены приемлимы!!! Удачи и процветания вам ребята!
Куаныш, добрый день. Спасибо вам 💛 Мы стараемся 😉
Азат Актаев
Ответственный мастер. На вопросы ответил, объяснил
3 июня 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
ТК
Тогжан Куатова
Спасибо большое ребятам😍👍🏻 все супер сделали. Очень доброжелательные👍🏻
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
NS
Nurysheva Symbat
Вся команда Rem team супер! Оживили мой телефон быстро и сразу поняли, как и что надо сделать 🙏🏼 Спасибо вам большое, теперь только сюда! Всем советую от души!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
МЖ
Мирагуль Жунусова
Купила часы Apple Watch но не умею сопряжать со своим телефоном и парень по имени Сергей очень мне помог. Быстро всё мне сопрядил, объяснил как пользоваться. Скачал мне приложение ватсапп на часах. Очень вежливый, квалифицированный и приятный молодой человек. Зона ожидания есть очень комфортная. Цены адекватные учитывая что живём на экспо. Парни молодцы, спокойно, вежливо не торопясь делают свою работу. Благодарю 🙏 за клиентоориентированность. Хороших Вам клиентов🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Мирагуль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Yersultan •
Легенды, поменяли аккум на 13 айфон, все без ошибок, работает отлично. Почистили робот пылесос, так же работает без проблем.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова.
Роман
Отдал телефон с проблемной кнопкой включения. Починили, позже вновь перестала работать, но ребята взяли телефон обратно и заменили её целиком бесплатно и быстро. Спасибо большое.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
MS
Mariy Shuvakina
Не первый раз обращаюсь за ремонтом техники. Обращалась по поводу ноутбука, телефона и наушников, все сделали быстро и качественно с момента ремонта прошло много времени все отлично работает. Спасибо за оперативность и профессионализм 🤗 ребята молодцы, за ремонтом техники только к вам 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
АM
Анель M
Сдала свой макбук про в начале января этого года. Они сказали что постараются починить. В итоге я в феврале каждую неделю им писала спрашивала как идет ремонт. Они мне лапшу на уши вешали, что вот работают, ждут запчасти и т.д. В итоге я не выдержала и спустя 2(!) месяца забрала у них. Когда забирала спросила какие работы были проведены. Они сказали что просто разобрали, почистили плату и собрали. Хочу заметить, за 2 месяца они сделали только самый первый шаг в диагностике причины и все. А заливали мне в ватсапе, что ведут активные работы над моим макбуком. Затем, я отдала свой макбук в другой центр. Там, через 3 дня после сдачи они мне позвонили и спросили «Ваш ноутбук до этого открывали? Там все внутри перекошено у вас». Это значит что якобы «мастера» Rem Team, не только забили на починку моего ноутбука, но и не смогли грамотно его собрать после того как сами разобрали🤬. Просто слов нет… (Мне в другом центре починили ноутбук меньше чем за неделю, хотя у них была большая нагрузка)
18 марта 2025, официальный ответ
Во первых спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы рады, что вам починили ноутбук. Во во-вторых в…
Aset Omarov
Сергей и ребята красавчики 🫶 быстро и четко все объяснил, быстро заменили акум на айфон хр и разъём тоже вышло 25 к, есть гарантия на выполненные работы. Место оооочень уютное, честно я бы там на диване спал бы читая книжки😂🫶 и мини кофейня внутри есть вошым все очень понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Aset, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
AТ
Aruzhan Т
Отремонтировали ноутбук, устранили проблему оперативно и качественно, все супер 💯 Мастера профи своего дела, очень вежливые🥹 Благодарю за помощь, сервис топ!! Успехов и процветания вам 🙌🙌
АЗ
Айгерим Заурбекова
Благодарю вас за работу! Отличные мастера! Ремонт выполнили очень качественно и быстро! Обслуживание всегда вежливое, будем обращаться неоднократно!
БК
Бека Кеденович
Спасибо большое мастеру! Отличный сервис.Очень быстро и без лишней воды обьяснили и починили мне телефон.Работают честно, дают гарантии.Теперь буду сюда ходить при любой проблеме!Спасибо еще раз огромное!!!
Жанатбек
Сказали что сделают за 15к , через несколько часов сказали 23 , по видео сказали про плохое качество экрана ,пришёл сказали что и отпечаток пальца больше не работает ,
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанатбек. Очень здорово, что вы несмотря на юный возраст смело высказываете своё мнени…