Qonaqtime
Arman Soltanaev
Всё отлично, удобное расположение
AI
Aruzhan Ibraeva
Нормально даже по телефону говорить не умеют
Marina Permyakova
Грязно , на полу мусор ,крошки ,волосы. Въехав в квартиру написали о проблеме , На замечание не отреагировали. Сервис полный ноль и персонал хамит.
Ербол Абдыкаликов
Ни кому не советую, квартира не соответствует действительности, грязная мебель вся сломанная к тому же еще и не возвращают депозит, после выселения не отвечают на звонки и смс.
Alex Moralez
Аналогично большинству отзывов тут. Наврали по объявлению. Вместо нормального дивана совсем другой и поломанный дали. Квартиры плохие
Alexey Kiselyov
Взяли предоплату, договорились о времени заселения, к назначенному часу на квартире никого не было, трубки не берут, залог также не вернулся
AG
Anna Gaidukova
Очень хорошее расположение чистая квартира очень теплая все в шаговой доступности
IT
Ilya Tsoy
Приехали на квартиру, в которой встречает вонь с порога. Постельное белье и все пропахло этим запахом. Подушки с желтыми пятнами. Не знаю, что у них делают уборщицы, возможно, просто смотрят на все и уходят. Посуда была в черном жире, будто их не мыли несколько месяцев. Не рекомендую никому.
Айзат Толеукул
Очень хорошие, чистые квартиры👍🏼👍🏼 Были у них несколько раз в разных квартирах. Все были очень даже чистыми!! Хозяин вежливый и все досконально объяснял.👍🏼 На все вопросы получала быстрые и нужные ответы. Будем ещё возвращаться к вам😊👍🏼
AY
Aru YSNV
Не отвечают на смс, полный игнор. Подвели. Не советую.
Saniya Aimagambetova
Квартира оказалось не той что была в объявлении на крыше кз . Прокуренная, не очень приятно было находится .
Вадим арр
Договорились об аренде. Выехали из другого города. Уже на подъезде к адресу нам сообщили что "отбой". На вопрос на основании чего отбой. "Вы не оставили залога" хотя сами ничего о залоге не сообщили. По итогу в полночь пришлось срочно искать другую квартиру. Ужасный сервис. Никому не советую
Акниет Лесбек
Квартира хорошая. Но хозяин не ответственный очень плохой человек.
Al Bekzh
Менеджер выслал несколько квартир на выбор. После того, как мы приехали туда, оказалось, что квартира, которую мы выбрали уже занята другими жильцами. Без извинений, в грубом тоне менеджер сказал, что «вы идёте» в другую. Далее, попытались объяснить менеджеру, что выбирали мы изначально совсем другую квартиру, вне зависимости от того хороша замена или нет, и попросили подвинуть расчетный час на один час вперёд, после чего от менеджера последовали маты и угрозы. «Ты как разговариваешь? Щас приеду побазарим». Одно из условий аренды это депозит. По условиям, менеджер сказал, что депозит возвращается как только уборщица примет квартиру и подтвердит целостность вещей в ней. На наших глазах уборщица вошла в квартиру и ее осмотрела. Когда написали менеджеру по поводу депозита, он ответил «в течении дня». На вопрос «почему в течении дня?» последовало «у нас форс мажор».
As As
Район ужасный,пыль,вечная стройка,приезжаем на лечение с ребенком,объясняю,что ребенок астматик,а они смеются ,что для нас далеко. Менеджер грубиян и маты гнет. Не умеет нормально общаться с клиентами. Не советую ,сплошной негатив. Научитесь работать с людьми!!!!!!!!!!
Руслан Аскаров
Ужасное место расположение, вокруг стройка. Грязь, такси проехать не смогло, об этом никто нигде не предупреждал, взяли предоплату, мы как увидели что там да как, отказались, разумеется предоплату не вернули. Остались только негативные впечатления. Никому не рекомендую.