Игрушки
Спасибо большое менеджеру Айя! Все отлично подготовила, показала, упаковала! Классно, что есть сразу пакеты, все под ключ! Надеюсь, деткам в садике понравится!
Сания Маткенова
Очень хороший магазин игрушек.🥰👍Уже не первый раз покупаю игрушки. Цены приемлемые и полезные игрушки👍💐💐💐
AN
Aiman Nurmakhanova
Очень много интересных и познавательных игрушек для детей советую всем да и к тому же очень качественные.таких магазинов не очень много в Астане😍😍
Aigul Sh
система бонусов при возврате ужасна спасибо за адекватную обратную связь
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Поясняем ситуацию для корректного понимания. При покупке часть суммы была опла…
T
Toleubek
Последний месяц зимы, в Астане стало тепло и я вышел погулять по улице Улы дала. Вдруг я увидел магазин игрушек, большое разнообразие игрушек и товаров. Я впервые вижу такое. Хозяйка и хозяин очень вежливые и продавцы коммуникабельные и вежливые! Процветания вам и вашему магазину! Саттилик! Good luck!
Сказали в инстаграме что был завоз хот вилсов машинок а в итоге не чего не было
14 декабря 2025, официальный ответ
Арлан, мы вас знаем как постоянного юного посетителя магазина и каждый раз показываем весь ассортиме…
ДЖ
Динара Жумабаева
Спасибо заказ доставили очень быстро большой выбор игрушек
Айгуль Ттт
Вроде бы и магазин небольшой, но всегда находим то, что ищем. Консультируют хорошо. Всегда можно найти трендовые игрушки. Приятные цены.
Светлана Калмыкова
Замечательный магазин, ассортимент и сотрудники. Всегда купленные игрушки приносят радость ребенку. Обслуживание и доставка на высоте, обратная связь всегда и оперативно. Процветания!
ГТ
Гульнар Т
Хорошие качественные игрушки
Арайлым Умерзакова
Единственный минус нет пандуса, сложно с коляской к вам попасть. Качество игрушек отличное, очень приветливый и добродушный консультант.
СБ
Салтанат Бектеубаева
Классный магазин! Огромный ассортимент игрушек на все вкусы и возрасты! К сожалению, не знаю как зовут девушку, с которой переписывались, но очень ей благодарна! Такая терпеливая, все что я просила нашла и показала по фото, с описанием и ценами! Учитывая даже то, что это было 30 декабря, праздничный ажиотаж везде, отвечали быстро, помогли с выбором и упаковали. Курьер доставил готовый заказ. Без суеты и нервов! Спасибо большое!
Айгуль Ахмет
Здравствуйте!Приобретали в этом магазине игрушки своим детям много раз. Всегда оставались очень довольны и качеством, и ассортиментом, и сервисом 👍 Выбор просто огромный, на любой вкус и кошелек. Постоянно пополняют свои полки трендовыми, новыми товарами. Когда срочно нужен подарочек,выручает их доставка 🚚 заказываю онлайн. Спасибо большое магазину ole.toys! Я очень довольна 😍
SK
Saule Keldenova
Классный магазин с большим выбором игрушек на любой вкус, цвет, кошечек. Консультанты-девочки - умницы! Несмотря на новогодний завал консультируют, реагируют на сообщения. По ценам - очень даже приемлемый, если сравнивать с другими магазинами игрушек
Aidana Maratova
Отличный магазин! Большой выбор: есть и мелочёвка, и крупные игрушки, подарки, книжки, развивашки и многое другое. Всё удобно найти, приятно выбирать. В одном месте нашлись подарки детям разного возраста👍🏻❤️
Маруа Назырхан
Мой любимый магазин. Огромный ассортимент, вежливые продавцы, всегда предложат помощь. Все наши игрушки, пазлы, раскраски и наклейки куплены здесь. Спасибо, Ole.toys!
ИТ
Инкар Турсын
Мы часто тут покупаем игрушки, книги и раскраски . Цены очень приемлемые, бонусы щедрые и девушки очень приятные, всегда подскажут и терпеливо ждут пока сын пол часа будет выбирать игрушку. Кстати, тут еще очень большой выбор роботов, тоботов 😅 а вчера купили на день рождение в садик Дед Мороз кальмаров сыну и его друзьям очень понравилось.
Анель Шалбаева
Всегда берём игрушки в этом магазине, очень большой ассортимент 👍
Гульден Нагметова
Сегодня вечером заказала подарки быстро ответили и быстро доставили!!!! Ооочень большой ассортимент на любой карман!👍🏻
S
Sana
Отличный магазин, всегда покупаю здесь игрушки дочери. Девочки консультанты очень приветливые 👍
Айгерим Аргынбекова
Очень классный магазин игрушек! Огромный выбор, на любую сумму можно найти интересные игрушки! Уже несколько лет являюсь вашим клиентом, всегда довольна покупками! Отдельная благодарность консультантам, клиентоориентированность на высшем уровне у вас!😍
N
Natalya
Покупаю уже несколько лет игрушки в этом магазине. Вежливые консультанты помогают быстро выбрать товар. Всегда большой выбор: разные игрушки, книжки, развивашки, игрушки для творчества. Спасибо Вам!
ФЖ
Фариза Жанабай
Консультанттарға рахмет🙌🏻 қызмет көрсету сапасы керемет👍
Saniya Sidikova
Отличный магазин! Есть разные игрушки,развивашки,мимишная канцелярия и многое другое. Продавцы очень вежливые, помогут при выборе. Мне понравилось и цены приемлемые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши теплые слова, они греют душу)
Ainur X
Несколько раз покупала здесь игрушки, удобно что есть телеграм канал с ценами, можно заранее все посмотреть и не терять время на выбор офлайн. Цены средние, ассортимент часто обновляется. В магазине два зала, он находится в цокольном помещении. Есть накопительная система.
MS
Mansur Serik
Мне в набор с телескопом не доложили подставку для телефона хотя обязаны поставить ее внутрь набора каторый я купил за 11 тысьячь тенге даже на этикетке написанно что он должен быть и там на фотке самой даже он сам есть
Нурадиль-Асель Касенхан
Мой любимый магазин! Часто заказываю через каспи магазин,всегда пишут и уточняют,какой именно товар положить. Сегодня заказала часть товаров через каспи,остальное онлайн.Всё аккуратно положили и быстро отправили👍
ДБ
Динара Байкулова
Жаль что не всё предусмотрено для клиентов, сильно просились в уборную по маленькому, приехали с правого берега хотя живем возле Kinder store , специально выбрали вас , но увы( На улице -20 Не пустили в уборную не смотря не на маленький чек
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Правда жаль, что так вышло 🙏 Мы вас очень понимаем -особенно когда холодно и вы с реб…
Анна Булинг
Отличный ассортимент с приятными ценами! Честный и вежливый продавец, всегда поможет с подбором игрушки, чтобы ребёнку точно понравилось! Оперативно отвечают на ватсап
ГЖ
Галина Жанабаева
Мой любимый магазин! Супер доступные цены, хороший выбор! Всегда выручают. Сегодня продавец Алина так быстровсе собрала и отправила курьером просто прелесть!!! Спасибо вам
Тамара Якубина
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы уже не первый раз нас выручаете 🙏 каждый раз когда мы спонтанно едем в гости там где есть детки, я не нервничаю. Уверена на все 100%, мне просто нужно написать на WA уточняю возраст деток. Девочки предлагают варианты по возрасту, быстро и легко, определяюсь, оплачиваю и просто жду свой заказ! И все это удаленно!!! Пока муж доезжает до дому я уже получаю заказ и уже собранна в гости. Экономлю время! Ведь это просто круто! Спасибо Вам и Вашим девочкам ❤️
Zhanara Kamal
Здравствуйте! Сегодня приобрела игрушки для племяшки в вашем магазине! Выбрала, написала на ватсап, оплатила и чуть позже зашла и забрала! Такой сервис классный!😍👍 А еще была приятно удивлена ассортименту в магазине, чего только нет, глаза разбегаются! Спасибо! Кстати, игрушка очень понравилась деткам, приобрела автотрек - космическая станция 👍.
14 декабря 2025, официальный ответ
Жанара здравствуйте,нам очень тепло от таких комментариев🙏 Спасибо огромное😍
Анара Турганбаева
Алдан ала жаздым, тез жауап берілді. сұрағанымды бар деп, арнайы келгенде басқа түрін ұсынғаны өкінішті.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз сізді және планетариймен болған жағдайды жақсы есімізде сақтап отырмыз. Сіз қала…
Zhanel Tlegenova
Быстро ответили, оперативно отправили заказ. Все приехало целым и вовремя. Благодарю!
Diar Kassymov
Отличный выбор, приветливы к детям, сын любит этот магазин! Рекомендую!👍
Даурен Аубакиров
Отличный магизины сервис на вышшем уровне рекомендую
Кинжалина Ботагоз
Спасибо большое всей команде магазина, особенно владелице Саше ❤️❤️❤️ Все товары супер, дети каждый раз счастливы 🤗
Любовь Алексеевна
Я купила игру «Взрывные котята» в подарок. Искала по каспи, чтобы найти ближайший магазин и забрать в этот же день. Интересный и большой ассортимент, есть и воздушный пластилин по приятной цене и пузыри разного формата, настольные игры тоже есть!
РД
Ризагуль Димаш
Раньше всегда заказывали онлайн, сегодня первый раз приехали в сам магазин и были удивлены такому количеству игрушек😀 девочки продавцы большие молодцы, подобрали все быстро и идеально в наш бюджет, дети довольны и это самое главное🥰
Евгений
Такой чудесный магазин, огромный ассортимент, цены приятные, продавцы очень обходительные, быстро подсказали и проверили все выбранные игрушки, однозначно будем приходить еще!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо больше, приезжайте еще)
Гульзада Кунуспаева
Классный магазин😍 Большой выбор игрушек 👍 Обслуживание отличное, помогли с выбором игрушки на подарок
Нa
Нурсултан a kind-hearted man
Отличный Магазин Такой широкий ассортимент! Хотел бы отметить консультанта Инара все объяснила подсказала!
Лилия Рахман
Большой ассортимент игрушек — на любой бюджет, вкус и цвет. Сервис на высшем уровне! 🥰 Зайчик просто прелесть.
Альбина Айтуганова
Отличный магазин игрушек
Gulnaz Zhetybayeva
Хороший магазин. Быстро ответили, отправили игрушку. Видео обзор высылали. Игрушка качественная, докупили вторым набором, чтобы соединить в большой состав. Качество не хуже Лего
Assel Abdilazim
заказала через каспи набор игрушек на подарок. Честно, не ожидала такое обратной связи, спасибо, желаю процветания, сохранила ваш номер, буду заказывать только у вас
G
Gulnaz
Ну очень хороший магазин с большим ассортиментов товара ,на любой вкус ,отличное обслуживание 👍👍👍, желаю вам успехов процветания и благодарных клиентов
J
Janna
Очень любим этот магазин, классный ассортимент, Давно покупаем у них игрушки, и качество нравится 💯 собираемся за новиночками, дочка может на час там застрять, всё просит 😍
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Обязательно возвращайтесь к нам)
Клара Усманова
Мне лично очень нравится магазин игрушек!Хоть и живу на Бокейхана ,рядом с нами был филиал,очень жаль,что закрылись…Нравится в магазине игрушек 😊все!Заходишь,как в сказку!Подход к каждому клиенту очень внимательный,предложений множества!Есть доставка!Вообще прекрасно!!!Ассоциация Oле Лукойе,как в старые советские времена,рассказчик сказок!Правда,честно пишу свой отзыв,настолько приятно быть в магазине!И цены хорошие!Благодарю Олександра за такой высокий сервис!!!💜💖💚🙏😍
ZD
Z D