Игрушки
Лилия Рахман
Большой ассортимент игрушек — на любой бюджет, вкус и цвет. Сервис на высшем уровне! 🥰 Зайчик просто прелесть.
ГТ
Гульнар Т
Хорошие качественные игрушки
Aida Kuderinova
В целом, магазин неплохой. Есть выбор. Продавец-консультант доброжелательная, была занята видимо, но постаралась подсказать, посоветовать что-то. Цены конечно завышены немного показалось 🥲Допустим, эта тонюсенькая книжечка с наклейками обошлась в 990тенге. В другом магазине буквально через час ее увидела по 600 🫠
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего консультанта и ассортимент…
Сашенька Данилевич
Широкий ассортимент игрушек для малышей, для детей дошкольников и для мальчиков, и для девочек, доступные цены, отличные консультанты!
Сания Маткенова
Очень хороший магазин игрушек.🥰👍Уже не первый раз покупаю игрушки. Цены приемлемые и полезные игрушки👍💐💐💐
AN
Aiman Nurmakhanova
Очень много интересных и познавательных игрушек для детей советую всем да и к тому же очень качественные.таких магазинов не очень много в Астане😍😍
T
Toleubek
Последний месяц зимы, в Астане стало тепло и я вышел погулять по улице Улы дала. Вдруг я увидел магазин игрушек, большое разнообразие игрушек и товаров. Я впервые вижу такое. Хозяйка и хозяин очень вежливые и продавцы коммуникабельные и вежливые! Процветания вам и вашему магазину! Саттилик! Good luck!
Aigul Sh
система бонусов при возврате ужасна спасибо за адекватную обратную связь
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Поясняем ситуацию для корректного понимания. При покупке часть суммы была опла…
Сказали в инстаграме что был завоз хот вилсов машинок а в итоге не чего не было
14 декабря 2025, официальный ответ
Арлан, мы вас знаем как постоянного юного посетителя магазина и каждый раз показываем весь ассортиме…
Айгуль Ахмет
Здравствуйте!Приобретали в этом магазине игрушки своим детям много раз. Всегда оставались очень довольны и качеством, и ассортиментом, и сервисом 👍 Выбор просто огромный, на любой вкус и кошелек. Постоянно пополняют свои полки трендовыми, новыми товарами. Когда срочно нужен подарочек,выручает их доставка 🚚 заказываю онлайн. Спасибо большое магазину ole.toys! Я очень довольна 😍
Aidana Maratova
Отличный магазин! Большой выбор: есть и мелочёвка, и крупные игрушки, подарки, книжки, развивашки и многое другое. Всё удобно найти, приятно выбирать. В одном месте нашлись подарки детям разного возраста👍🏻❤️
ИТ
Инкар Турсын
Мы часто тут покупаем игрушки, книги и раскраски . Цены очень приемлемые, бонусы щедрые и девушки очень приятные, всегда подскажут и терпеливо ждут пока сын пол часа будет выбирать игрушку. Кстати, тут еще очень большой выбор роботов, тоботов 😅 а вчера купили на день рождение в садик Дед Мороз кальмаров сыну и его друзьям очень понравилось.
Saniya Sidikova
Отличный магазин! Есть разные игрушки,развивашки,мимишная канцелярия и многое другое. Продавцы очень вежливые, помогут при выборе. Мне понравилось и цены приемлемые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваши теплые слова, они греют душу)
Ainur X
Несколько раз покупала здесь игрушки, удобно что есть телеграм канал с ценами, можно заранее все посмотреть и не терять время на выбор офлайн. Цены средние, ассортимент часто обновляется. В магазине два зала, он находится в цокольном помещении. Есть накопительная система.
Анара Турганбаева
Алдан ала жаздым, тез жауап берілді. сұрағанымды бар деп, арнайы келгенде басқа түрін ұсынғаны өкінішті.
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз сізді және планетариймен болған жағдайды жақсы есімізде сақтап отырмыз. Сіз қала…
Анель Шалбаева
Всегда берём игрушки в этом магазине, очень большой ассортимент 👍
S
Sana
Отличный магазин, всегда покупаю здесь игрушки дочери. Девочки консультанты очень приветливые 👍
ФЖ
Фариза Жанабай
Консультанттарға рахмет🙌🏻 қызмет көрсету сапасы керемет👍
Любовь Алексеевна
Я купила игру «Взрывные котята» в подарок. Искала по каспи, чтобы найти ближайший магазин и забрать в этот же день. Интересный и большой ассортимент, есть и воздушный пластилин по приятной цене и пузыри разного формата, настольные игры тоже есть!
Евгений
Такой чудесный магазин, огромный ассортимент, цены приятные, продавцы очень обходительные, быстро подсказали и проверили все выбранные игрушки, однозначно будем приходить еще!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо больше, приезжайте еще)
Нa
Нурсултан a kind-hearted man
Отличный Магазин Такой широкий ассортимент! Хотел бы отметить консультанта Инара все объяснила подсказала!
MM
M M
Всем сердцем любила этот магазин и покупала игрушки только здесь последние 3 года. Но сегодня поехала покупать подарок, заранее выбрав и связавшись в вотсапе, и была очень разочарована: 1. Раньше всегда обслуживала очень доброжелательная, шустрая девушка, которая разбиралась в ассортименте товара, сейчас же все очень медленно, 25 минут ждала, чтобы просто получить ответ на свой вопрос и оплатить выбранный заранее товар… 2. Внешний вид коробок… выбранный товар очень понравился, интересный, развивающий, но из-за коробки даже дарить было стыдно. Никакой скидки, уценки даже нет за такой товар🤯 Желаю магазину улучшить сервис и внешний вид товара (методы доставки товара в магазин).
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились и за то, что столько лет выбирали наш магазин 🤍 В момент вашего визита про…
Спасибо большое менеджеру Айя! Все отлично подготовила, показала, упаковала! Классно, что есть сразу пакеты, все под ключ! Надеюсь, деткам в садике понравится!
Diar Kassymov
Отличный выбор, приветливы к детям, сын любит этот магазин! Рекомендую!👍
DB
Diana Bekmuratova
В основном покупаю игрушки своему сыну в этом магазине, ассортимент очень хороший, много выбора, цены по сравнению с другими магазинами ниже👍🏻 владелица магазина приятная и доброжелательная девушка 😍
Канат К.
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, широкий ассортимент детских товаров и игрушек. С детьми всегда с удовольствием заходим ,особенно нам нравятся пазлы и книжки 👍👍👍
Асель С
Классный магазин. Уже года 4 покупаю игрушки у данного продавца, когда еще не было магазина и она продавала из дома. Всегда классные обзоры, интересные новинки, качество отличное. Ну и конечно цены. Содержать магазин на левом берегу и при этом держать низкие цены - бесценно для нас, покупателей. Спасибо Вам за Ваш труд. Скоро приду за игрушками для новорожденной доченьки 🩷
I A
Цены, ассортимент очень разнообразный, для всех возрастов найдется что-то свое. Есть и бюджет и подороже, это очень классно. Мои Дети обожают набирать много всякой мелочевки, (наклейки, блокноты, пазлы и тд) а там этого полно.
BA
B A
Вообще не хочу больше сюда возвращаться! Остался очень неприятный осадок! Руководство магазина должны обучать персонал самому обычному этикету и вежливости, иначе далеко не уедете. Я посетила магазин, чтобы выбрать подарок ребёнку. Несколько раз попросила сотрудницу помочь/подсказать, она мне на пофиг показывала игрушки показывая всем видом свое нежелание помочь и плюс осуждение за долгий выбор. Вместо этого еще позволила себе хамские комментарии: что «видно, что у меня нет детей» и что «впервые встречают человека, так долго выбирающего». Такое поведение считаю оскорбительным и абсолютно неприемлемым. Желаю этой сотруднице пролечиться у психолога и понять что такое этикет и базовые формы культурности.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас остался негативный…
АО
Алия Омарова
Ассортимент хороший, интересные игрушки не то что дети увлекаются но и взрослые тоже хотят вспомнить детство и поиграть. Мы вообще с детьми играем в доме вместе, после покупки в этом магазине. Много новинок.👍🏻
ДБ
Динара Байкулова
Жаль что не всё предусмотрено для клиентов, сильно просились в уборную по маленькому, приехали с правого берега хотя живем возле Kinder store , специально выбрали вас , но увы( На улице -20 Не пустили в уборную не смотря не на маленький чек
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Правда жаль, что так вышло 🙏 Мы вас очень понимаем -особенно когда холодно и вы с реб…
ДЖ
Динара Жумабаева
Спасибо заказ доставили очень быстро большой выбор игрушек
АО
Александр Огай
Магазин понравился. Хороший выбор игрушек при приемлемых ценах. Рекомендую!
Татьяна Султанова
Это наверное единственный магазин, который отвечает всем моим ожиданиям от магазина игрушек, от ассортимента до цен и обслуживания уже около 4 лет, когда еще игрушки основательница Олександра продавала из дома. Всегда находили и подбирали и на коллективные подарки и на индивидуальные. Я живу на другом конце города, но езжу за игрушками именно сюда! Считаю что негатив который тут пишут безоснователен.
Z
Zaure
Ранее брали игрушки сыну, выбор огромный! Удачи вам!
Gulnaz Zhetybayeva
Хороший магазин. Быстро ответили, отправили игрушку. Видео обзор высылали. Игрушка качественная, докупили вторым набором, чтобы соединить в большой состав. Качество не хуже Лего
Амина Амина
Хороший выбор игрушек для разного возраста, качество тоже не плохое. Приемлемые цены.
Э
Эльмира
Хороший магазин, приятные продавцы. И цены адекватные
Arai A
Хороший магазин, почти всегда когда посещали руководство на месте было, одно удовольствие покупать игрушки. Помогут, протестят и все покажут от души. Хотя я всегда прихожу с детьми которые орут, рушат и пробуют все. Я никогда не спешу потому что хозяйка и хозяин магазина очень внимательные и такие же родители как мы.( видела их фото в сторисах магазина, а так лично не знакома) . Магазин чистый, аккуратный и очень хорошо разделен по возрасту и категориям. Нет гламурного ремонта, но для меня важно чтобы было чисто. Даже накануне НГ везде грязь и снег, а в магазине вытирали за каждым клиентом пол от грязи. Все новинки всегда есть на ваших полках, можно даже не париться и не искать тренды. Покупала на все праздники и др. Этой игрушке 2года максимального использования. И таких игрушек у нас больше 20-30. Пока писала вспомнила что всех родственников я отправляла в этот магазин покупать подарок моим детям 😅
МП
Мария Парфенова
Уже очень давно беру у Саши игрушки для своих четверых деток , всегда приходишь за одним ,но столько всего интересного хочется и то и другое и третье. Спасибо за доступные цены, качество всегда превосходит ожидания. А какая же она сама милая и всегда поможет и подскажет , для меня праздник самой ,когда берём игрушки. А какие у нее всегда интересные книжки и пособия, тут держите меня семеро, хочется все и все очень увлекательно и интересно 🤗 Очень рада,что теперь есть возможность посетить и магазин у Саши, с чем от всей души поздравляю 🙏 процветания вашему делу 💗 Пишу отзыв в очередной раз, самый любимый теплый магазин. Быстро отвечают , столько праздников , лотерей проводят, обожаю смотреть как они с супругом рассказывают про игрушки , все с душой. Всегда самые первые топовые новинки , столько полезных игрушек для развития по приятным ценам , приятный коллектив девочек, которые помогают выбрать нужное и оформить доставку. Спасибо, что помогаете делать жизнь наших детей яркой , интересной и веселой
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Рада всегда Вам и Вашим деткам.
UM
Umm Mi
Өте жылдам жауап береді,таңдауға көмектесті,онысына үлкен рақмет. Кинетикалық құммен ересек те қызығып ойнап кетеді) бағасы да тиімді болды,ішінде барлығы бар,ұқыпоы қылып бір жерге жинап қоясың
ЭБ
Эдуард Браун
Остался доволен покупкой в этом магазине. Ассортимент широкий, цены адекватные. Игрушки хорошего качества, полностью соответствуют описанию. Буду заказывать ещё. Приобрел вот такую машинку все круто , ребенку нравится👍🏻
Aidana Aidynkyzy
Отличный ассортимент
MI
Meruyert Izbaskhan
Консультанту Алине огромное спасибо. Выручила меня. Быстро отвечала на сообщения, в магазине оперативно проконсультировала, помогла с выбором, быстро собрала подходящие игрушки. В целом хороший магазин.
AM
Aliya M
Большой выбор
Айдын Амреев
Хороший магазин
Анара Туребаева
Всегда выручает. Вечером были в гостях у родственников. У них у дочки крылья бабочки. Наша дочка начала плакать, просить крылья. Сбегали купили. Спасибо магазину выручили
ИП
Ирина Пархоменко
Суперский магазин игрушек❤️ найти можно всё что угодно как для малышей, так и на деток постарше, и главное цены адекватные 👍👍👍
Айгуль Ттт
Вроде бы и магазин небольшой, но всегда находим то, что ищем. Консультируют хорошо. Всегда можно найти трендовые игрушки. Приятные цены.
Светлана Калмыкова
Замечательный магазин, ассортимент и сотрудники. Всегда купленные игрушки приносят радость ребенку. Обслуживание и доставка на высоте, обратная связь всегда и оперативно. Процветания!