Психолог
MM
Margulan Mussin
Не 24/7
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В тот день не работала по состоянию здоровья. Но планировала изменения. Указала новое время работы.
ЮЛ
Юлия Лоскан
Спасибо!!! Просто, спасибо огромное от всего сердца, от всей души!!! Моя семнадцатилетняя дочь просто в восторге от Вас!!! От себя могу сказать, очень правильная работа. Ничего ни кому не рассказывать, работать индивидуально! Настоящий специалист! Всем советую!!! Реально поможет!!! Эмоции переполняют, благодарности нет предела!!! Спасибо ещё раз Вам огромное!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия благодарю за искренний отзыв
Marina Rakhmatulloyeva
В очень тяжелый период в жизни Анар помогла заглянуть глубже в себя, свои эмоции и чувства, и начать прорабатывать прошлые травмы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие и добрый отзыв❤️
Поел Немного
Хочу выразить искреннюю благодарность Анар за профессиональную помощь, как в личной терапии, так и в семейной. В ходе личных сессий я смог лучше понять себя, осознать свои сильные стороны, и найти новые ресурсы для решения внутренних проблем. Особенно ценю подход Анар к проведению семейной терапии. Она выступала нейтральным посредником в наших с супругой разговорах, не принимая ничью сторону. При этом Анар очень доступно объясняла каждому из нас внутренние причины действий партнера. Благодаря этому мы сфокусировались на корне проблемы, а не на выяснении отношений и ругани. Уже замечаю позитивную динамику в наших отношениях, хотя и понимаю, что результат зависит только от внутренней работы нас самих. Ещё раз большое спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о моей работе😉
GL
Gimeni Lacosta
Спасибо за такой опыт 👍🏼 Профессионал своего дела Советую всем кто ищет ответы внутри себя ✌🏽 Желаю процветания вашему делу 🙏🏽
24 октября 2024, официальный ответ
Gimeni. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗. Приходите ещё, буду рада помочь ❤
AК
Ayna Кyn
Хочу написать отзыв о моем первом походе к психологу. Анара очень хороший психолог. Я после первого сеанса вышла очень радостная и счастливая, а самое главное со спокойной душой, состоянием умиротворения и спокойствия. Благодарность за все и любовь ко всем. Вот такое у меня чувство и ощущение после встречи с Анар. Думаю, ходить к психологу в наше современное время это круто и полезно. Мне лично стало очень легко и комфортно. Вышла наполненная и энергичная. Я рада, что пришла к Анар. Спасибо большое. Благодарю.
7 октября 2024, официальный ответ
Приятно было с Вами работать. От души благодарю, за развернутый отзыв🧡
М A
После первого сеанса сразу же стало легче,высказалась проработали проблему вообщем супер!!!Спасибо вам большое и успехов❤️🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, что в раннем, подростковом возрасте, заботитесь о своём ментальном здоровье и выбрали…
Baha Baha
Мой первый прием у психолога. Очень понравилось 👍 Пришел с низкой самооценкой, и с чувствами тревоги. Нашли причины и решили их. Благодарен вам👍
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю. Рада Вашим изменениям 🚀
Sv_hair _home
Хочется поблагодарить Анару за работу! В первые пришла к Анаре с внутренними проблемами и с прочими негативными мыслями, Анара с первой консультации помогла мне и я решила продолжить работу с ней и очень рада знакомству с таким квалифицированным и прекрасным специалистом! На сегодняшний день у нас уже прошло 4 консультации и я на много лучше себя чувствую и планирую продолжать дальше работу с Анарой
15 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю за доверие и отзыв 🤗
Астана Астана
Спасибо большое,Анара за консультацию,что помогли найти выход из,, вегатативного,, состояния.Вышла от вас с успокоением. Не замыкайтесь в себе,кому плохо.Нужно ходить к психологам.
17 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв. Рада что помогла 🤗
АT
АсДи Tleunovna2
Я очень благодарна Анар,обратилась впервые с внутренней душевной проблемой,обидой,негодованием--- неприятием ситуации на работе и постоянно думала о той ситуации ,не могла смириться и было плохо мне,иииии Анар с первого сеанса мне помогла!!! Теперь я на эту ситуацию на работе смотрю как что-то прошлое далёкое, вообщем забыла,и от этого стало легко на душе!!!Всех благ вам Анар!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Венера🌷. Рада Вашим изменениям. P. S. Поздно отвечаю, так как не могла зайти в личный ка…
Галина Махина
Хотела бы по благодарить замечательного специалиста Анару, за возможность спокойно дышать. Замечательный психолог который действительно помогает. Спасибо)
9 февраля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое! Откликнулись слова "действительно помогает". Так как в работе делаю всё воз…
Аягоз Нугуманова
Выражаю благодарность Анар, за ваш терпеливый труд, за чуткое отношение, за профессиональный подход. Вы дали возможность посмотреть на себя со стороны. Конечно, мы прошли всего 2 сеанса, но результат на лицо. Очень рада, что обратилась именно к Вам. Чувствую себя легко и свободно. Лично впервые обращаюсь к психологу, думала, а как это? А что это? Думала сама справлюсь. Ведь это банально, бытовой, все с этим сталкиваются, как то живут. НЕТ, я рада, что обратилась, попала именно к Вам. Кто нуждается в психологической помощи, рекомендую. Не тяните и не бойтесь!
26 января 2024, официальный ответ
Аягоз, от души благодарю🙏🏻. Приятно читать такой искренний отзыв.
GD
Gulden Dautova
Очень благодарна Анаре, довольно долгое время искала специалиста, и думаю не ошиблась с выбором) Замечаю много изменений в себе с тех пор, как начала с ней работать 😌
8 ноября 2023, официальный ответ
Гульден, рада Вашим изменениям. Спасибо за доверие🙏
Назик 👩👦
Сегодня прошла первый сеанс мне все понравился, проработали внутренние проблемы результатом очень довольна Спасибо большое 🙏
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рада за вас😍
Айгуль Надирова
Я очень благодарна Анар за мое состояние 🫶🏻 После сессии были очень приятные эмоции, которые давно не испытывала. Более того я наконец-то выспалась 😅 Теперь есть стимул пересмотреть свою жизнь.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алина, супер👏. Рада, что смогла глубоко капнуть и расширить мировоззрение
T.
Temirlan .
Очень полезным прошел сеанс. Всем рекоммендую👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Темирлан, благодарю за отзыв и высокую оценку🔥
Жанаргуль Алибаева
Классное состояние после посещения, спасибо вам всех благ процветание в вашей сфере 😘😘😘😘😘
7 сентября 2023, официальный ответ
Жанаргуль спасибо большое 🙌. Была рада Вам помочь😘
ГА
Гульназ Ахметова
Прохожу терапию у Анар. Стала больше знакомств с мужчинами. Легче принимать комплименты, подарки. Больше предложний для замужества. Улучшились отношения с мамой
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Гульназ, за отзыв. Рада работать с тобой🧡
КБ
Кульжан Бейсекеева
При первом обращении заинтересовали слова Анар, «Я проведу вам сессию, с экологичными практиками. Не переживайте». И я доверилась и не пожалела об этом. Было всё чётко, понятно, без воды. Рассказала структуру встречи, что я получу и как мы это сделаем. Это был для меня уровень профессионализма. Мы разговаривали, что-то представляли. Честно, иногда было тяжело и больно заново вспоминать эту ситуацию. Но Анара, мне помогла с этим справиться. В итоге я вышла с классным состоянием спокойствия. Нет пустых переживаний, навязчивых мыслей. Появилось желание и силы, повлиять на свою ситуацию. Я позвонила мужу и проговорила свои желания. Я очень рада, что высказалась и он меня понял. И даже пообещал работать над собой. Я много ходила к психологам, но именно с Вами получила другой эффект. Планирую долгосрочную работу с мужем, у Вас. Спасибо большое Анара🌹 До встречи
3 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв🙏
BB
Bagdat Batyrkhanova
Классный психолог. После первого посещения стало очень хорошо и легче 🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Багдат. Была рада работать с Вами🧡