Нотариусы
TN
T N
Грамотный нотариус, все тщательно разъяснила. Рекомендую!
Happy
Асель Сабитовна- открытая компетентная, рассмотрела наш вопрос всё до мелочей, к тому же с чувством юмора, профессионал своего дела, очень рекомендую, подсказала, направила, грамотная, очень располагает к себе с первой минуты, ставлю 100 из 100
J8
JK 8
Некомпетентная и неадекватная.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и номер документа, который вы получили от меня. Вероятно вы ошиблись нотариусом, так как сегодня прием не вела.
ЗД
Звира Джанабаева
Очень грамотный нотариус, рекомендую к ней обращаться. Все сделала быстро и качественно!
ЗД
Звира Джанабаева
Bella Li
Что за привычка у нотариусов игнорировать график работы….
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bella Li, какого числа и в какое время вы приходили?
Аида
Очень грамотная Асель Сабитовна. Всегда подскажет и проконсультирует объективно, учитывает все нюансы законодательства. Я считаю Асель Сабитовну одним из грамотных нотариусов столицы! Рекомендую!
ИЧ
Игорь Чижиков
Грамотный нотариус. Все четко, быстро понятно. Все вопросы разъяснила.
Baurzhan Sadvakassov
Өз ісін жан-жақты меңгерген нағыз профи маман нотариус! Әсел Сәбитқызы, көп-көп рахмет Сізге!
СБ
Сакен Баймагамбетов
Одга из грамотных нотариусов! Очень грамотный юрист, уделяет внимание ко всем аспектам и нюансам!
Акмарал Ныгымет
Очень грамотный нотариус, благодарим за качественно выполненную работу. Рады что нашли хорошего нотариуса в городе. Думаю при необходимости будем еще не раз обращаться 👏🏻👍
Жанибек Мирзалиев
Всё супер
Kamilla 🧚🏼♀️
Очень хороший специалист! Все качественно сделала~
Ерхан Сарбасов
Отлично. Грамотный нотариус.
ЕА
Елдар Абиров
Отличный, грамотный нотариус!
NN
Nurzhan Nakipbekov
Нотариус молодец! Всегда будьте отзывчивой и вежливой
Карима Багишева
Были здесь неоднократно, очень толковый нотариус! Все документы составляет грамотно, даже в другой стране не было вопросов к документам! Рекомендую!
АЖ
Ажар Жумабекова
Грамотный, вежливый, дисциплинированный специалист. Объясняет, подсказывает. Всегда ответит на любой вопрос. Уже несколько лет это наш « семейный» нотариус. Обращались за консультацией, оформляли документы различного формата, всегда все быстро, четко. Очень советую
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, за вежливость, за комфорт и спокойствие которое испытываешь при взаимодействии с Асель Сабитовной. Очень удобно, что можно заранее прислать по ватсапу формы желаемых документов, подъехать к назначенному времени и не ждать очередь. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда-либо встречалась. Асель Сабитовна, очень вдумчиво относится к каждому документу и каждой сделке, дает грамотные консультации и корректно оформленные и удостоверенные документы на выходе. Если вы цените качество и время, рекомендую обратиться именно сюда. Асель Сабитовна, вам желаю От всей души процветания и удачи!
Darkhealer 84
Несколько раз попадались непрофесиональные нотариусы пока наконец не встретил Асель Сабитовну!! Очень грамотный специалист, знает все тонкости своего дела!!
Вусал Мамедов
Замечательный специалист, уже не первый год обращаюсь к ней. Проявляет чуткость, чувствуешь себя юридически защищеным. Очень рекомендую!
AZ
Anuar Zhumashev
Самый лучший нотариус, с кем мне приходилось сталкиваться. Очень грамотный и обязательный. Одним словом - специалист своего дела. Обращайтесь к Асель Сабитовне - не пожалеете!!!!
Ablai Sar
Очень грамотный специалист, профессионально и оперативно оказывает консультацию.
Классный специалист Вежливый и профессиональный нотариус Быстро и качественно проконсультировала и провела работу!!! Всем рекомендую
Адилет Алдангуров
Очень квалифицированный нотариус и юрист , и просто хороший человек, приятно работать !
СН
Сауле Нурахаева
Вот уже несколько раз обращалась к Асель и каэдый раз ухожу с полным удовлетвлрением: все как положено оформляется, консультации очень грамотные, она очень аккуратна и щепетильна в работе, что так важно в нотариальных услугах! Когда-то пришла тоже по 2гис и очень довольна работой! Спасибо большое!!
IT
Izi_Ban TM
Заказываю проекты договоров, не шаблонные. Все идеальные. Пришел к данному нотариусу по рекомендации и не пожалел. Советую однозначно
Арайлым Арай
Грамотный специалист!
БЛ
Бр Лих
Лучший нотариус. На все вопросы ответит терпеливо, внятно. Рекомендую. Открывал наследство, получил документы
SG
Saltanat Galiyeva
Нотариус очень грамотная , все оперативно.
dayana .
Отличный специалист! Хорошо знает свою работу и ответственный человек всем советую
Назым Х.
очень грамотный и отзывчивый нотариус,очень помогла.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
M.
Mnfstl .
Грамотный специалист, все рассказывает очень ясно и понятно, рекомендую 👍
Самый лучший нотариус! Грамотная, рекомендуем.
001 ⠀
Грамотный специалист , человек знающий свое дело , хорошо проконсультировала , спасибо за работу и помощь , был доволен очень ее работой)
Грамотный нотариус! Хожу только к ней, рекомендую однозначно.
A
Abc
Обращались к данному нотариусу по поводу сделок с долями в ТОО. В день сделок все прошло быстро и без запинок, т.к.все документы нотариус проверила и подготовила заранее, предварительно предупредила, что понадобится, что с собой иметь. Все стороны остались довольны. Последующая перегистрация ТОО прошла успешно, у рег.ораган вопросов не было. Асель Сабитовна очень внимательная и обращает внимание на любые мелочи, будем продолжать с ней работу.
22 мая 2023, официальный ответ
спасибо большое за доверие
Ainura Ibraeva
Грамотный специалист,профессионал своего дела, подсказала,проконсультировала на высшем уровне! Очень довольна! Рекомендую!!!
DZ
Dariya Zhekebatyrova
Самый лучший нотариус, оформила нам быстро договор аренды, проконсультировала, ответила на все вопросы. Также оформляли у нее доверенность для ОАЭ, так рады что попали к Асель, наша доверенность не вызвала никаких вопрос в Арабских Эмиратах 👍🏻
Н
Нурлан
Очень грамотный и правильный Нотариус. Качественные подход своему делу.Не однократно обращались по договорам,всегда все профессионально!
Великолепный специалист, отзывчивая и добрая) Советую! Спасибо за оформление доков на внж и аренду!
M
Migarik
Грамотный нотариус. Не в первый раз обращаюсь. Рекомендую!
SN
Sam Nolan
Быстро и оперативно, все четко объясняет, второй раз обратились и не пожалели! Скинули заранее данные и доверенность, оформила быстро и без вопросов.
Мухит Мыхтыбаев
Грамотный нотариус!! Все ясно и четко объясняет
Али Кошкарулы
Очень помогла. Вежливый и грамотный специалист.
Saya Saya
Пользовались услугами нотариуса, очень понравилась грамотная и чёткая работа. Рекомендую всем 👍🏼Спасибо Вам!
Даня Есенеев
Грамотный, современный специалист
GG
Gal Gadot
Обращалась к Асель Сабитовне, за заверением апостилированных и переведённых документов. Все объяснила, рассказала. Сделала все хорошо. Очень грамотный нотариус. И человек очень позитивный и приятный! Спасибо большое. С ув. Дамира Е.
Шолпан Усерова
Открывала наследственное дело, грамотно отработала и консультировала. Также отмечаю человеческие качества нотариуса, рада что обратилась к ней!
NK
Nadezhda Kubegenova
Открывала у Асель наследственное дело, очень грамотный специалист, отлично консультирует, знает многие ньюансы по оформлению наследству. Рада что попала к ней, спасибо большое.