Gamma D`oro
Косметика и парфюмерия
Bekarys
Сегодня купил парфюм,очень понравился,отдельная благодарность девушке Майра очень вежливая и приятная
БК
Баха Курбонбекова
Майра лап зур одам лар хушруй аромат ваманд кулог бисер ❤️
Мерей Жанибек
Хочу выразить огромную благодарность Майре за её профессионализм и доброжелательность. Она очень вежливо встретила, помогла подобрать аромат, который идеально подошёл именно мне. Видно, что она действительно разбирается в парфюмерии — рассказала о нотах, стойкости и даже подсказала, как лучше наносить духи. После общения с ней остались только положительные эмоции! Спасибо за отличное обслуживание, теперь буду приходить только к Майре 💐
E
Erasyl
Альбине большое спасибо, долго не мог выбрать подходящий парфюм, но благодоря ней я смог подобрать для себя идеальный парфюм
Нургульжан Карандашьян
Консультант- Альбина, благодарю 🙏🏻 Очень помогла с выбором парфюма, буду заходить еще)
TS
Togzhan Shaidarkhanova
Майрага улкен рахмеет❤️Парфюм тандауга кушты комектесты🥰🥰Кайта келемын обязательно🫶🫶
Н
Незнакомый
Иіссуларыңыз керемет, консультант Майраға рақмет, сол ұсынып еді. Маған қатты ұнады.
Мұрат Жанель
Парфюмдары өте қатты ұнады Консультант Айгерімге үлкен рахмет! Өзіме ұнаған парфюмды таптым.
MT
Merei Tolegen
Очень понравились парфюмы от Gamma D’oro! Ароматы стойкие, насыщенные и действительно качественные. Отдельное спасибо консультанту Майре — очень вежливая, внимательная и профессиональная🌹Помогла подобрать именно то, что искала. Обязательно вернусь снова!
Маншук Болысбек
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Майру за отличное обслуживание! Она очень вежливая, внимательная и помогла мне выбрать то, что нужно. Всё подробно объяснила и посоветовала лучший вариант. Осталась довольна покупкой и обслуживанием! Спасибо, Майра 🌸
Мадияр Сагитаев
Очень частный ваш покупатель, всегда остаюсь доволен всем. Всегда очень хорошие ароматы с доступной ценой. Долго держаться. Но конечно большой ценностью вашей компании являются ваши сотрудники. И в этот раз вежливая и отзывчивая Майра помогла мне подобрать аромат для себя и для дома. Встретила меня с яркой улыбкой и подобрала все согласно моему запросу. Спасибо вам за все!
Ербатыр
Керемет , өкінбеисіздер👍👍👍 Сатушы қыз Майраға рахмет , жақсы таңдау жасауыма көмектескен!
Айна Айна
Консультант Майра ханымға рахмет.Өте керемет қызмет көрсетті.❤️❤️❤️❤️Өз қалауымдағы парфюмды тауып берді❤️😉💚💙
ГА
Гулжан Астанаева
Консультант Майраға көп рахмет.Өте ақкөңіл қыз екен.Маған ұнайтын иісті тауып берді
AM
Aiaulym Maulen
Отличный выбор парфюмов на любой вкус! … Консультант Майра помогут подобрать идеальный аромат.»
Айкүміс Абдікарім
Хочу выразить благодарность девушке Майре за её доброжелательность и профессионализм! Очень внимательная, всё подробно рассказала и помогла подобрать идеальный аромат. Обязательно вернусь ещё)
Nursezim Adilova
Майра есімді консультантқа үлкен рақмет! Парфюм өте ұнады, иісі керемет екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Міндетті түрде тағы да сіздерден сатып аламын👍🏻
Акерке Даурен
Gamma D’oroның заттары ұнайды. Сатушы қыздарда жақсы, әсіресе Майра деген. Өз жұмысын жақсы біледі 👍🏽
Aknur Kuttibay
Осы Gamma дан парфюмдарды пайдалангалы бери баска парфюмдарды унатпай калдым. Ен кушти, сапалы әрі иісі күшті. Және осы жерде айта кететінім Майра консультантқа рахмет. Жұмысына адал, беріліп жасайтыны көрініп тұр. Жұмысыңызға табыс тілеймін💐
Аружан Адилова
Большое спасибо Майре! Очень приятная, вежливая и ответственная продавщица. ❤️❤️👍👍👍
Индира Әріпбай
Парфюмдары өте қатты ұнады😍😍😍 Консультант Майраға үлкен рахмет!
Сайат Суттибаев
Сервис жақсы,Майраға рақмет
Асель Нургалиева
Потрясающие духи, аромат впечталяет, само собой бренд,мои первые духи от этой фирмы.Буду брать еще. Майрага рахмет🫶🏻
СЖ
Саят Жетписбаев
Майра ханымга рахмет 😘🔥💐💐💐
УА
Улболсын Абзалкызы
Майраға рақмет парфюм ұнады күшті🌺🌺🌺
SZ
Symbat Zhumadilla
Майраға рахмет,парфюм ұнады🌹
Akerke А
Мне очень понравилась запах духов ,ну держаться они очень долго.Просто вау!Отдельное спасибо консультанту Майре за такой приятный и классный сервис😘😘😘
Асанали Саятбек
Такая шустрая молодец Альбина ты лучшая я брал арома мне понравилась советую 👌🌷
Нариман Сайпен
Спасибо Альбине, вчера купил на авто запах, очень понравилось!!!!🤝✊
Динара Молдахметова
Спасибооо Альбине ты лучшая 😍🔥
КЖ
Кенжегуль Жанабергенова
Альбина Кызыма рахмет жаксы комектести!
Alisher Zholtan
Альбинага рахмет кеше алганмын улкен рахмет оз исинин маманы советую🔥👍🏼
Рахат Калдыбаев
Спасибо, Альбине! Лучший своего дела!
RS
Rauan Sovetbekov
Альбинаға рахмет, күшті подбирать етіп берді, скоро тағы келемін , рахмет!!!👍
Аружан Акимбек
Обслуживание на высшем уровне❤️🔥Сотрудница Альбина помогла выбрать аромат, о котором я давно мечтала☺️Очень приятная и отзывчивая
Inabat ❣️
Хочу выразить благодарность сотруднице Альбине, очень внимательная и профессиональная😍Помогла подобрать идеальный аромат, который полностью подошёл мне🫶🏻Чувствуется, что она действительно разбирается в парфюмерии)
Д
Даник
Красивая и вежливая продавщица ароматы порфюмов очень классные советую отдельное спасибо Альбине❤️
Мейиржан Болатов
Запах 🔥 Стойкий, стильный, сразу привлёк внимание. Спасибо Альбине — грамотно посоветовала видно, что знает своё дело😍
Альбина,супер консультант!советую
А 🦋
Очередной заказ и очередные 5⭐ консультанту Айым за качество товара, оперативность, доброжелательность. Есть с чем сравнить и многим следовало бы поучиться всему циклу обслуживания, как у вас
Asel Aman
Мне вся парфюмерия от них. Обожаю ихний парфюм. Стокий, не улетучивается
ЖТ
Ж Т
Бүгін парфюм сатып алдық диффузор сыйлыққа берді сатушы қыз жұмысын жақсы жасайды есімін білмедім Рахмет сұлу қыз!
Айым Бекжанова
Вчера купила тут парфюм и в подарок дали диффузор. Всё понравилось, осталась довольна. Спасибо за отличную работу!
Bieber 01
Большое Спасибо консультанту Альбине , за рекомендацию 👍
Aisha 🐾
Майра пушка гонка 😘
Muhammad Nursilenov
Второй филиал Gamma D’oro который не оставил меня равнодушным! Парфюмер Майра подсказала и помогла с выбором, спасибо!
Вчера первый раз приобрели у вас товар.Майра очень приятная вежливый консультант,на казахском языке отлично разговаривает.Таким сотрудникам премию выдавать за честную работу .Үлкен рахмет 😍😍😍
T
Telefon11
Майра лучший работник этой кампании, очень вежливая, выслушала и поняла что именно мне нужно, обязательно ещё вернусь именно к ней 💯👍
Нургульжан Картаева
Недавно приобрела для дома диффузоры, запахи разные есть в ассортименте. Аж голова кружится) Выбирать помогала продавец-консультант Майра. Спасибо ей, обслужтвание хорошое. Довольна покупкой. Буду вашим постоянным покупателем!
Сабина Сапарғалиқызы
Аромадиффузор Доро кушты екен. Парфюмге қосып берді. Сыйлық деп😍 Алый бархат💔🌹 Парфюм 10/10👍👍👍