Gamma D`oro
nurhan zhumagali
имбо
ИГ
Ильхам Гасанов
Очень приятные сотрудники. Достаточно все ясно объяснили показали и даже дали подарок) однозначно удивлен 🥰
Асылжан Ибрагимова
классно сервис❤️👌
Tomiris Daniyarkyzy
сегодня 11 июня была на точке D’oro в евразии-2, пришла с запросом подобрать подобный запах «хлопку» вашего диффузора, девушка старательно и с терпением искала подходящий вариант 🥹показала почти все, очень хорошо проконсультировала. в итоге взяла очень классный запах, на улице он раскрылся еще больше и я просто в восторге 😍😍😍😍имени консультантки я не знаю, но выражаю огромную благодарность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️
Saltanat Kyrkynbaeva
😍
Shakhnaz 🪐
самый лучши парфюм котррый я когда либо пробовала!!!😍😍 очень красиво и элегантно смотрится)))💫
Aizi .
Сегодня была у вас, продавец девушка очень приятнаяяя😍🙈 не могууу прям, улыбчивая и все от и до подсказала и запах отличный подобрали! Благодарю, буду теперь к вам постоянно ходить ☺️)
американец вложение нет
продовец 😍
ГБ
Галия Бекжанова
Консультант молодая девушка Жания или Жансая спасибо ей, я спешила а она помогла мне выбрать именно мой аромат, очень приятная девушка!!!
Александра Д
Купили на подарок сертификат а оказывается мелкими буквами написано что уже просрочено. Странные такие. Как на подарок дарить если просрочен??
Есбол Кушенов
Ну наконец-то нашел себе подходящий парфюм 👍👍👍 выбора очень много аж голова кругом 😂 цена качество хорошая
BB
Baglan Beksultanov
Спасибо большое девушке Меруерт💙Подобрали очень хороший парфюм🔥 Хороших вам продаж!
A
Adil
Очень приятная и хорошая девушка помогла подобрать нужный аромат хорошего качества . Спасибо вам!
DM
Denis Makarov
Манго просто космос
Наргиз Жангирова
Прекрасная девушка по имени Резеда помогла выбрать парфюм. В подарок достался аромадиффузор😍 Спасибо большое!
CE
Chingis Esmagulov
Спасибо за игнор
ВГ
Владислав Габидулин
Отличное место где можно купить парфюм. Причём даже если вы не знаете какой именно хотите, вам подскажут и профессионально объяснят, что вам подойдёт. Девушка продавец Резеда предельно доходчиво рассказывает о каждом аромате и точно подбирает любому человеку!!! Супер компания!!! Супер продавец!!! 👍
KP
Kate P
Очень приятная девушка тут работает! Ароматы супер)
Аpple User
Приобрели отличный парфюм.Большое спасибо консультанту- продавцу Резеде! Резеда смогла угадать мои ароматы , все показала и рассказала! ❤️
ЖМ
Жамбул Мукушев
Консультант Резеда профессионал своего дела, помогла подобрать нужный парфюм и осталось приятное впечатление после покупки 👍🏼
Маржан Ажибаева
Очень понравилось обслуживание. Вежливая, улыбчивая, приятная девушка продавец-консультант Резеда. Все показала, объяснила, подсказала, помогла сделать выбор. Приятные цены. Лучшая точка в городе.
SRT DIABLO SPORT
У Вас прекрасный консультант Резеда🌺 Очень вежливая и приятная в общении, прекрасно консультирует, тактичная, очень терпеливая и участливая. Одно удовольствие с ней работать ☺️
GD
Gamma D`oro, островок
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Татьяна Чикунова
Вчера приобрела духи и аромадифузор для дома в вашем отделе , девушка очень приятная ,все объяснила , рассказала . Мне очень понравилось обслуживание ! Спасибо !!!
GD
Gamma D`oro, островок
4 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸