Donnastyle
Bekzat Baizak
Отлично
AT
Anelya T
Была у косметолога Анель! Очень аккуратно, безболезненно сделала процедуру. Вежливо обращалась, всё было красиво и чисто, благодарю🌹
Ainura Abishova
Спасибо большое Гульмире подологу! Внимательный и грамотный специалист своего дела! Вылечила мои ноготочки как на руках, так и на ногах🥰🥰🥰теперь мой любимый мастер ❤️
Жанара S
Большое спасибо подологу Гульмире. У мужа врос ноготь и ходить не мог. Буквально за пять минут решили проблему, промыли, обработали. Дали все рекомендации как правильно ухаживать за ногтем 👍🏻👍🏻👍🏻 я тоже периодически хожу к Гульмире и всегда довольна результатом 👍🏻👍🏻👍🏻
ВГ
Валерия Глебова
Дона лучший мастер.
МН
Маден Нуржанат
Мен касымды лазер және ремувер удаление жасаттым, бырак результат мен калагандай емес! Лазер кішкене комектести бырак ремувер мүлдем көмектеспеді😭 Мастер менің суретімді инстаграм салып қойыпты🤦♀️ мен модель болып бармадым, неге менің рұсатымсыз салған!
Aigerim Koz
Гаухарға қасымды коррекция мен бояу, кірпігімді ламинация жасаттым. Өте қатты ұнады, күшті форма жасап берді. Қыздар, кеңес берем баруға 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Bota A.
Сегодня делала перманент бровей у Гаухар. Она - очень приятный, вежливый мастер своего дела. Ответственный и чуткий подход к клиенту. Прислушивается к пожеланиям клиента, всё согласовывает в процессе работы. Благодаря Гаухар у меня красивые, максимально естественные брови. За красивыми бровями рекомендую к Гаухар. Спасибо большое!!!
Асель Кенжегалиева
Донна волшебница!!!
ТЦ
Татьяна Цевелева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру стилисту Асельжан! Я наконец-то нашла того самого мастера для тотал блонда — и это действительно было не так уж легко в Астане! Окрашивание получилось просто потрясающим, цвет блонда идеально подобран, выглядит естественно и сияет! Укладка — это что-то невероятное! Хочется выходить с таким результатом каждый день, настолько уверенно и красиво я себя чувствую. Очень довольна результатом, и буду обязательно возвращаться. Асельжан, спасибо вам огромное за профессионализм и внимание к каждой детали!
SB
Sikosh Bektemis
Хочу выразить благодарность мастеру по коррекции бровей Гаухар, чувствуется, человек любит свое дело, и выкладывается на 100%.Результатом довольна!
MB
Marzhan Begenova
Микроблэйдинг бойынша мастер Гаухарға жасатуға кеңес беремін. Қасым өзімдікі тәрізді, өте шынайы көрінеді. Және Гаухар скидка жасап тұрады
Айнура Тусупова
Хожу к Сауле на коррекцию бровей , профессионал своего дела , очень приятная и доброжелательная, брови только к Сауле
Aigerim Smb
Мастер Айнур! С большим удовольствием хожу на процедуры!
ДА
Динара Абдихамитова
Я хожу к мастеру Айнуре (маникюр и педикюр), и очень рекомендую! Это когда возникает симбиоз прекрасного результата и приятнейшего общения! Айнура очень крутой мастер с большим опытом! Сходите, Вы все увидите сами! 🥰
AL
Alina Li
Добрый день! Хотела выразить свою благодарность подологу Гульмире за оказанную услугу, все аккуратно и профессионально. Отличный сервис, в кабинете все всегда стерильно, аккуратно. Рекомендую!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Madina Maratova
Добрый день, хочу порекомендовать от всей души нейл-мастера Айнуру. К Айнуре я хожу уже почти 7 лет, это всегда чистый, аккуратный маникюр, очень тонкое опрятное покрытие гель-лаком, ногти не выглядит будто «под шубой», поэтому всем очень советую, не думая идти к ней, ни разу не пожалеете, после процедур всегда выйдете в приподнятом настроении, глаз будет ликовать от такой красоты🥰🥰🥰🥰
Баян Алтынбековна
Была у мастера Гульмиры на маникюре, на следующий день откололся ноготь, зашла подмазать край отколотый, это реально пол минутное дело, отказала. Через пару дней еще два пальца откололись! Еще у меня были на ногтях по краям трещины, везде где бы не делала, мастера туда делают спец.фиксацию чтобы в том мете не сломалось, Гульмира не делает, когда ее попросила усилить трещину, она сказала что у нее гели супер и не нужно это делать и вообще я так не делаю! Я зашла в другой салом мне подсказала мастер бесплатно! Но я все равно ей заплатила, и заняло не больше минуты хоть мастер была заняла. И итог: все трещины по мимо колотых ногтей снова сломались, прошло 1,5 недели, а мне уже нужно снова на маникюр, хотя ноготь даже не отрос, заплатила за маникюр 11000. Я все делаю по дому в перчатках и мои руки редко задействованы чтобы ссылаться , что это от носки у меня так.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мастер Гульмира подолог , она не занимается моделированием ногтей ..
ЭТ
Элеонора Текебаева
Неил мастер Айнур- настоящий профессионал 👍 обслуживаюсь у нее 20 лет, из-за ее отсутствия приходилось ходит К другим мастерам (( куча потраченного времени, денег и нервов, никто не умеет делать такое тонкое и идеальное выравнивание 👍 профессиональный стерилизатор! Инструменты все чистые, шикарные материалы 👍 Сделает маникюр любой сложности, четкая, быстрая работа 👍
ЖА
Жанара Абдулаева
Мастер Гульмира - подолог с большой буквы П! Думала мои проблемные ногти навсегда останутся со мной, но Гульмира решила этот вопрос на ура. Назначила лечение, объясняя последовательность как и зачем. Теперь мои ноготки в порядке! В кабинете всегда все стерильно, аккуратно. Мастер бережно относится к клиенту. Пять звезд!
In KoGnito
Подолог Гульмира просто умничка. Всё чётко и по делу. Чисто, аккуратно, стерильно.
GG
Good Girl
Здравствуйте! Была у подолога Гульмиры , профессиональный подолог , все чисто стерильно учитывая как долго и безрезультатно я ходила к подологам , учитывает положение стопы , эксперт со знаниями ортопедии . Работает с в корне с установкой причин врастания ногтя , такой уровень просто топ 🔥🔥🔥 Рекомендую💯 Благодарю что теперь я за 3 года мучении живу без скоб и врастающих ногтей.
Gulmira Abisheva
Запись к Подологу по номеру 87784505561 Консультация онлайн и оффлайн Если есть вопросы,пишите пожалуйста в what’s up 87784505561
AM
Assel Mukhametzhanova
Много лет уже хожу к подологу Гульмире, отличный мастер своего дела! Всегда все аккуратно, наивысший уровень! Очень довольна!
AN
Ainur Nikanbay
Добрый день! Была у подолога, Жанель. Мне все понравилась, пришла я с со своей 7 мес дочкой, было комфортно, тепло, без боли. Качественно сделала свою работу, бережно, нежно. Постоянно интересовалась комфортно ли мне, не больно ли. Результатом довольна. Стараюсь поддерживать в том же виде. Спасибо большое. Доча проспала всю процедуру, по окончании угостила вкусным чаем и конфетами ❤️
Galiya ❤️
Хочу поблагодарить Сауле, мастера по татуажу век, бровей, губ за золотые ручки. Благодарю за красоту, которую наводишь с любовью. Все аккуратно, без болезненно👍, а еще отличный собеседник😍. Советую всем❤️ Салон очень чистый, уютный👍
Седа Кайноллаева
Добрый вечер! Была сегодня на приёме в подологической студии у специалиста Жанел Жумажанкызы. Обратилась просто как профилактика. Мне всё понравилось, кабинет чистый, всё стерильно, ничего не почувствовала, просто лежала кайфовала, что аж уснула и даже на меня она покрыла одеяло😃 Приходите, советую😍👍
LS
Leila Sagyndykova
Посетила салон, нынешнее название Fan-Fan. Обслуживала мастер Бибигуль, идеально подобрала цвет для окрашивания и стрижку. Молодец! Отличный мастер!
ДБ
Дэн Браун
Нравится покраска волос у мастера Ляззат
Мама Красавицы
Думать дело каждого..
Ди Мусабаева
Сделали стрижку в этом салоне, всё понравилось, спасибо девочки❤️ имя мастера к сожалению не помню
Психолог 7055027711
Подстриглась за 5.000. Голову помыли. Всё ок. Сама мастер была не очень разговорчивая или без настроения. Может быть хотелось чуть больше внимания 🙏🏻
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,когда и у кого Вы стриглись?
ПХ
Пазилжан Хайдаров
Мастера с большим опытом это факт 👍
Развивайте своих мастеров, отправляйте на разные МК, купите много браша и гофре.
МУ
Миржалол Умаров
Добрый вечер.был у подлога Екатерины восторг и благодарность убрала вросшие ногти помогла с мозолью на пятке которая мучала долгие годы.так как я езжу в командировки придумала разгрузку на пятку съёмную ещё и по шее получил за свою безответственность по поводу выбора обуви.спасибо.хожу без неприятных ощущений и болей до следующей встречи👍👍👍
Гаухар А
Записалась к подологу на педикюр. По вотсапу написали что стоимость педикюра без покрытия 8000. Взяли предоплату 2000. На выходе сказали заплатить ещё 8000, на вопрос почему не соответствует цена заявленной, ответили что ещё 2000 за удаление мозолей. Может так оно и есть, но впечатление того, что меня обманули или было просто лень отправлять деньги обратно остаётся, потому что чем тогда педикюр у подолога отличается от простого эстетического педикюра. И я не говорю об установке титановых нитей и прочее, это конечно оплачивается отдельно и оговаривается заранее. Рекомендую отправлять клиентам полный прейскурант во время записи. Но сюда больше ни ногой)) и советовать не стану
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, Мы обязательно примем во внимание данное сообщение ! Хорошего Вам дн…
е
ель.
отличные парикмахеры!Как же я довольна своей стрижкой!Отличный салон
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Светлана Колумбаева
Была у подолога Екатерины с проблемой вросшего ногтя и треснутых пяток,очень грамотно все обработала и сделала, объяснила и дала советы по уходу
Лаззат Кусаинова
Поддолог Екатерина грубая и безтактная
Айгуль Бектурганова
Сходила к подологу в этот салон. Осталась крайне не довольна мастерам сделала оброботку пальцев а пятки не почистила, якобы у меня хорошые пятки.И пальцы на ногах покрыли обычным лаком а деньги взяли как педикюр с гель покрытием. Через два дня один протезный ноготь просто напросто отвалился
Aigerim Aidarkyzy
Спасибо Гульжанат за стрижку ☺️🤍
Ольга Кир
Очень уютный салон , мастера все професионалы своего дела!!!
ЛХ
Лиля Хамдамова
Лучшие мастера в Нур-Султан в этом салоне 👍🏻, лучший салон лучшие мастера👍🏻, кто ищет лучших мастеров не пожалеет поситив именно этот салон! Спасибо за волосы, ногти🌹
AD
Armana Doskanina
Дона супер страничка ! Все сразу понятно , куда мы идём со спокойной душой! Спасибо за вашу работу! Сегодня мои волосы снова стали живые и яркие ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо всегда Рада Вас видеть , взаимно Арманочка 🫂❤️
Александра Бельц
Очень уютный салон. Приятный и вежливый персонал. Косметолог Ольга- мастер своего дела. Просто лучшая! Рекомендую всем
6 декабря 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова !
Guw T
Ценник на мужскую стрижку сильно завышен, мастер на 3/5
Сара Омарова
Хожу много лет к этому мастеру ) Донна профессионал своего дела , качественное окрашивание , тонирование и лечение профессиональными материалами , мои Волосы всегда выглядят шикарно 😍😍😍 рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽