Delight SPA
Оздоровительный СПА-салон
ШХ
Шахноза Халмуратова
Приятная атмосфера , вежливый персонал после, после массажа перестала болеть спина огромная благодарность
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Шахноза! Благодарим вас за оставленный отзыв❤️ Будем ждать вас у нас еще раз!❤️🪷
Аида Серик
Отличный массаж, уютная атмосфера, вежливый персонал! Спасибо!💪🏻. Все понравилось!🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Благодарим вас за оставленный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь 🥰
ZZ
Zhuldyz Zh
Вчера с подругой получили прекрасную программу включающую хаммам, пилинг и массаж. Остались очень довольны. Особо хочу отметить администратора, вежлива и внимательна, массаж прям на высшем уровне, массажистки тайки тоже понравились, доброжелательные и приятные. Спасибо Вам и побольше хороших клиентов ❤️🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жулдыз! Благодарим вас за добрые слова ☺️ Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания…
SI
Saltanat Iskakova
Были с подругой в спа, решили перед вылетом расслабиться. Девушка администратор очень приятная, вежливая, дружелюбная и в целом весь коллектив. Остались довольны. Молодцы, процветания бизнесу…
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Салтанат! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать 🥰 Большое спасибо з…
G_
Gulmira ___
Отличный СПА, все было хорошо, приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Благодарим вас за оставленный отзыв 🌸 Будем рады видеть вас вновь ☺️
Ажар Ирмухамедова
Посетила спа Delight — и осталась в полном восторге 🤍 Очень уютная атмосфера, с порога чувствуешь спокойствие и заботу. Персонал внимательный, всё объясняют, ничего не навязывают - это особенно приятно. Администратор Ажар просто чудо! Процедуры выполнены профессионально и бережно, удалось полностью расслабиться и перезагрузиться. После сеанса -лёгкость в теле и ощущение, будто побывала в мини-отпуске. Спасибо команде Delight за сервис, атмосферу и настоящее чувство уюта. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 🌿
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажар! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и п…
Зарина Ш.
Персонал очень вежливый, сама процедура очень понравилась. Внутри чисто, без неприятных запахов, хамам очень хорошо греет. Но, что мне не понравилось, я заметила, что после ухода за лицом, губки, которым они мыли нам с подругой лицо, они их сполоснули и обратно поставили на полочку, не выкинули в ведро, как мочалку кесе. После этого у меня вылез герпес, потому что побрезговала, думая, что мне тоже помыли лицо после кого-то этой губкой. Потом чайная церемония это оч громко сказано, чай, мед и высохшие финики с цукатами, вы их хотя бы раз в месяц обновляйте, потому что по виду и на вкус им как будто минимум 3 мес.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Приносим искренние извинения за то, что Ваш отдых прошёл не должным образом…
Aryanna Kossay
Уютное и чистое место, а мастер массажа Дэн супер классная, если вам нравится сильный массаж, то 100% рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арьянна! Большое спасибо за отзыв 🥰 Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌🏼
Турсынгуль Алтынбаева
Қызмет көрсетулері керемет ұнады.
20 ноября 2025, официальный ответ
Турсынгуль, отзыв үшін үлкен рақмет сізге!❤️ Сізді тағыда асыға күтеміз💗🪷
MA
Mary A
Классно, мне понравилось, внутри очень уютно, массаж сделали шикарный. Видно что хозяева делают все от души 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв 😊 Будем рады видеть вас вновь 🙌🏼
СБ
Сауле Бакаева
Сегодня была на спа программе Все было супер Администратор и мастер молодцы Приветливые, аккуратные Спасибо мастеру за волшебные руки 💋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Благодарим Вас за обратную связь ☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏼
Карина Дуйсебаева
Очень понравился мастер Арафан у нее волшебные руки ! Знает все больные точки )) давно мне так хорошо не было !) спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Очень рады, что оценили работу нашего мастера 🥰 Ждем вас в гости вновь 🙌🏼
Lunara Maxalamova
Я перепробовала, пожалуй, все самые премиальные SPA-салоны города от люксовых сетей до закрытых частных студий. Но именно Delight SPA приятно удивил меня сочетанием высокого уровня сервиса и действительно профессионального подхода мастеров. Тайки работают очень качественно чувствуется опыт, знание тела и настоящая любовь к своему делу. После массажа здесь не просто расслабление, а ощущение гармонии и восстановления. 💆♀️ Отдельно хочу отметить администратора Ажар — у нее невероятно тонкий и внимательный подход к каждому гостю. Видно, что она вкладывает душу в свою работу, создавая атмосферу уюта и заботы с первых минут. Таких администраторов редко встретишь — именно тот случай, когда хочется оставить хорошие чаевые не из вежливости, а от души ❤️ Цена здесь полностью соответствует качеству, и я с уверенностью рекомендую всем, кто ценит профессионализм, сервис и настоящее удовольствие от массажа.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лунара! Благодарим Вас за отзыв 🥰 Очень приятно, что вы цените работу наших сотрудник…
ГК
Гулим Касымханова
Шикарный спа, отличный сервис, мастера просто-золотые ручки, Благодарю Корлан, это были прекрасные 2 часа, я прям расслабилась 😍🥰🥰❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гулим! Благодарим Вас за обратную связь ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🌸
KK
Karin KK
Полное разочарование. Хотя раньше было у них хорошо. Сейчас стало не очень чисто, пахнет в комнате для массажа канализацией. Массаж делают ну очень относительно. С камнями обращаться не умеют от слова совсем. Хотя говорят, что массажисты не менялись. Перед началом заполняют анкету, спрашивают какой скраб, пилинг, зоны фокуса для массажа, но только толку от этого нет. Массажисты делают все с точностью наоборот, вместо пенного пилинга делают скраб, там где не нужно массажировать, они надавливают посильнее, видимо, чтобы больше не приходили. При этом сам администратор СПА очень вежливая, обходительная.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карин! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправд…
ТД
Тургынбекова Дарига
Были здесь с подругой сервис 0👎👎👎👎👎. Девушка встретила холодно с начала. Была агрессивной и холодной ей было совершенно пофиг на нас. Еле как указала на второй этаж. Но, массаж был классный. Мастера очень понравились. Как только вышли с массажа нам указали на дверь. Обещенной чайной церемонии не было сидели ждали в комнате где подают чай с подругой. Потом заказали такси и ушли за нами просто закрыли дверь. Был очень неприятный опыт. Хотели прийти отдохнуть расслабиться получился наоборот. Теперь к вам не ногой и всем своим знакомым так же не советую вас.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарига! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Нам очень жаль, что Ваш отдых не прошел…
АЕ
Асетхан Елюбаев
Отличный Спа салон.Отличные мастера-массажа с Тайланда.Знают свое дело.Очень понравилось.Персонал очень внимательный.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асетхан! Спасибо большое за отзыв! Мы очень ценим наших гостей и рады, что превзошли ваши ожидания 🥰
Almira A
Были с супругом в данном спа!!! Понравилось все: от хамама до массажа,тайки знают свое дело✊ Не знаю почему пишут что нет халатов,или раздеваются где делают массаж,у нас был гардероб отдельный с душевой и халаты,одноразовое белье,те все что полагается нам предоставили. Общее впечатление: замечательно. Девушка на ресепшене приветливая и милая. В общем спасибо за релакс🌹🌹🌹 обязательно вернемся
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альмира! Благодарим Вас за отзыв 🌸 Рады, что вы цените работу наших мастеров и админ…
ДА
Доктор А
Посетила хамам с массажем – это было настоящее восточное удовольствие! Сначала тёплый пар и ароматные мыльные облака полностью расслабили тело, потом лёгкий пилинг убрал усталость и сделал кожу гладкой, как шёлк. 💆♀️ Массаж после хамама оказался особенно приятным – каждая мышца расслабилась, ушло напряжение, и появилось ощущение лёгкости во всём теле. Атмосфера уюта и заботы, аромат масел и мягкий пар создали ощущение роскоши и гармонии. ✨ После процедуры чувствую себя обновлённой, кожа сияет, а мысли стали спокойными. Хамам с массажем – идеальное сочетание для восстановления сил и красоты! Благодарю мисс Chalaem Y
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь 🤗 Искренне счастливы, что вы смогли получить удовольст…
Ильмира Жаксылык
Нет халатов, и раздевалки , раздеваетесь прямо в комнате , одежду складываете вниз , а в чайную зону спускаетесь в одежде в которой пришли , впервые вижу такое честно говоря 🌚К персоналу никаких претензий нет, все вежливые 👍
Zhadyra Suleimenova
Мне очень понравилось все. Сервис, пилинг, массаж)) все было аккуратно учитывая что я на 6-м месяце беременности. Приду еще раз
Айым Рахметуллина
Всё было отлично😊
NO
Nazerke Orazgali
Я в полном восторге от работы мастера Калчия! На 4 месяце беременности я решила попробовать пилинг и массаж, и не пожалела ни минуты! Профессионализм и внимание к каждому моменту — вот что отличает этого мастера. Рекомендую Калчия всем, кто ищет профессионала с индивидуальным подходом и безопасным подходом в уходе за собой, особенно в такой важный период, как беременность!”**
Асем Рыспек
Получила невероятное удовольствие от тайского массажа! Мастер чувствует каждую точку, после сеанса тело будто обновилось. Напряжение ушло. Обязательно вернусь снова!
АO
А Omir
Сходила на тайский массаж сегодня. Я в восторге просто 🙏❤️ Мастер умеет прохрустеть и задействовать все мыщцы тела. И при этом не больно совсем. Спасибо большое 🙏 Теперь только к Вам🫶🏻
Adema Kasimbaeva
Бәрі керемет!! 100% демалыс болды. Атмосфера топ 🤩 барлық жер тап таза, персонал өте сыпайы 🌹
Arman Abdyrov
Өте керемет атмосфералық жер екен! Тайланд мамандары кәсіби массаж жасайды. Екі сағаттық программа өте әсерлі, пайдалы, барлық Delight ұжымына рахмет, еңбектерің өркендей берсін!
ai
a issaeva
Очень понравился! Мастеры на высшем уровне😍🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Saiya Kabdul
Очень уютное место. Я по своей невнимательности, перепутала время , и опоздала на 20 минут , но меня все равно встретили с улыбкой , доброжелательно 🌸 на ресепшене сидела очень приветливая , красивая девушка 🌸 после массажа почувствовала реальное расслабление , поскольку у меня есть зажимы и я еще хожу в другое место на лечебный массаж , для меня почувствовать отсутствие зажимов было счастьем 🌸🙏
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Sabira Kassymova
Хорошая парная программа
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Asel Ashirbek
Были с парнем вчера на программе Инь и янь. Все очень понравилось 😍 Девочка администратор шустрая, все объяснила, показала. Мастера профессионалы своего дела, давно так не отдыхали
18 августа 2025, официальный ответ
Asel! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Тс
Тот самый
Шикарное место! Как говорится отдохнул душой и телом🔥 Очень уютное место с доступными ценами и хорошим обслуживанием. Отдельная благодарность администратору Ажар за теплый прием,грамотно проконсультировала и помогла определиться с выбором программы. Спасибо мастеру Орофан за индивидуальный подход и профессионализм! Подумываю насчет абонемента. Рекомендую к посещению и желаю процветания данному месту!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
КД
Ксения Добрякова
Массаж шикарный ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё 🌸
AN
Aina Nagumanova
Такое себе обстановка, ощущение что несвежее белье, массажистку полдороги просила делать так как мне нужно, при том, что до этого уточнила как мне хочется)) вместо того чтобы лечь и кайфовать. Вышла неудовлетворенной немного :) но админ девушка очень приятная, со своей стороны все что могла сделала
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна, благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, уточнит…
Максим Козенко
Супер
Максим. Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Togzhan Abdikesh
Понравился сервис, девочки на ресепшн очень вежливые и доброжелательные. Понравилась мастер тайка, такая веселая и предельно аккуратно массировала проблемные месте☺️ Рекомендую🫶🏻 Приду еще💗
Спасибо, Togzhan, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Макпал Бапанова
Супер место. Расслабление 100%
Анель Мустафинова
Была сегодня на массаже для беременных . Беременность не первая , поэтому я уже неоднократно пользовалась такой услугой в других спа . Касаемо самого спа могу выделить два минуса , это отсутствие раздевалки , мне предложили раздеться прямо возле кушетки , второй момент это нерабочий душ . Халаты не предлагают . Касаемо самого массажа , это было просто растирание маслом . У меня как у беременной болит спина и поясница , но пол часа мне мнули зачем-то шею, причем с такой интенсивностью , что пришлось просить мастера не делать так . Я не знаю как делают другие виды массажа , но массаж для беременных я не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель. Благодарим Вас за обратную связь.Пожалуйста, напишите дату и время вашей записи…
Аяжан Нугербекова
Обслуживание на высшем уровне. Девочки молодцы. Работают профессионалы. Мне очень нравится. Несколько раз пользовалась услугами, очень довольна. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Гульсум Нурмашева
Понравился тайский массаж!
6 июня 2025, официальный ответ
Гульсум, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
МП
Мария Пигарева
Атмосфера🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Арай К
Мне не понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай! Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о…
Аселек Ибраева
Спасибо за полный релакс. Сходили с мужем на спа программу. Супер все, вежливый персонал, женщины тайки массажистки супер. Чисто, уютно, тихо. Что еще нужно для расслабления души и тела. Побольше вам довольных клиентов
София Рисбаева
Бугын Массажда болдым сезымымды айтып жеткызе алмаймын🥰 Жаңадан туылгандай жеп жеңіл болып шыктым☺️👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Кеңес беремын Нағыз мамандар жумыс жасайды. Саттилик сыздерге
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, София! Пікірлеріңіз бен бағаларыңыз үшін көп рахмет ❤ Сіздерді қайта-қайта күтеміз🤗
A D
Дружелюбный персонал. Все понравилось.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, A, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Сауле Кадырбаева
Спа🔥 вежливый персонал 💐
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
АХ
Айнаш Хамит
Не рекомендую это место, сходила, так как был подарочный сертификат. Подробнее: 1. Не приобретать сертификаты, при записи первым делом уточняют вы за деньги или уже купленный сертификат, долго не отвечают по дате пока не выудят эту инфу + номер сертификата. Когда клиент это замечает, начинают неприятно коммуницировать, не принимают обратную связь и не приносят извинений за недоразумение. Но есть и +, с моей стороны за 3 дня до похода был запрос на изменение даты, пошли на встречу:) 2. Я была у «лучшего мастера» Нача, массаж был достаточно интенсивным, все бы ничего, если бы мастер то и дело не задевала локтем позвоночник. После замечания и запроса так не делать, она перестала трогать эту зону. По итогу когда спросили как вам массаж, я сообщила что опасно трогать позвоночник, и это знают опытные мастера. Админ уверяла меня что это лучший мастер и у нее «определенная техника, которая отличается от всех». И что нужно было предупредить не трогать позвоночник, когда меня спрашивали. Я ответила что это должно быть априори, без вопросов. Сложно было переубедить, что так делать опасно для здоровья и можно оказаться в инвалидном кресле. 3. На 1 этаже унитаз по середину моего бедра (рост 160). Благо уточнила есть ли другой, с нормальным положением унитаза, предложили 2 этаж. Там все ок. 4. После первой коммуникации с админами этого СПА не рискнула пить воду и чай, поэтому оценить не могу. Когда пришла, попросила воду, которая была прям на ресепшене, но мне сказали что моя вода уже в СПА зоне, в итоге решила просто не пить. Дата посещения 29.04.2025 в 19:00. Последние 4 цифры 6831.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и скрины, и желаем Вам всего хорошего!
Дарига Калдыбекова
Салон на высшем уровне. Все чисто, спокойная обстановка. От души отдахнула, расслабилась. Рекомендую👌🏻
Дарига, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
DT
Diana Tleulessova
Хочу выразить благодарность за помощь персоналу!!! Девушки отзывчивые и доброжелательные! Спасибо за вашу заботу и внимание! Пусть каждый ваш день будет наполнен благодарностью и радостью посетителей и уважением руководства!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё 🤝
Гульнара Даулетова
Очень нравится,цена,качество
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.