O Sushi Astana
Доставка еды
2.9
2.9
Алмат Муссиров
Өте дәмді суши😍😍😍 Тек осы жерден аламыз. Қызмет көрсету сапасы да керемет.Сет Бомба заказ бердік Кереемееенет
МШ
Мадина Шаймерденова
Вместо сыра везде напихали крабовые палочки, ужасно, не заказывайте здесь,пицца сухая, маленькая, своих денег не стоит, вообще никому не советую, каркадэ должно идти, не дали, пипец вообщем
Айзаа .
В o_sushi_astana покупаем не первый раз всё так же вкусно! 😍 Роллы всегда свежие, аккуратные и очень аппетитные. Качество держат на уровне, все супер 😊 обязательно буду брать еще
Vs
V.G.G service consulting
Нарвался на рекламу этой компании в интернете Выбрал нужный мне сет. Но моя ошибка была что сразу не почитал отзывы в Тугис и инстаграм. ( а они не самые лучшие и рейтинг 2.6) Менеджер попросила скинуть 3000 предоплату. Скинул на номер каспий переводом( то есть не удаленка и не через кюар) +7 702 154 7804 ( кстати возможно необходимо налоговой проверить этот номер на предмет незаконной предпринимателкой деятельности) через 10 мин прочитав отзывы понял что не стоит делать заказ. Дабы не разочароваться. Попросил отменить заказ. И вернуть ранее оплаченные 3000 предоплату. На что менеджер отказалась делать возврат. ( основание для отказа не было. После совершения заказа прошло 10 мин. Заказ не закончили и не отправили курьером) понятно что хотели на варится на ровном месте за 10 мин на 3000 тг. Вопрос принципа денги надо возвращать. Написав на номер ранее отправленный получив отказ. Снова позвонил и написал менеджеру сказав мою точку зрения и принципиальный настрой вернуть свой денги получив отказ. Поехал к ним в офис.. Только после моего присутствия они вернули мне денги. Хотя менеджер ранее писала что не вернёт денги якобы дело не в них в во мне. Если вы сразу отменили заказ они не имеют право не возвращать вам денги. Многие просто не хотят ехать и требовать свой денги и они наживаться на людях за 10 мин получая 3000тг. Ладно денги не важно важно отношение к клиенту. Между тем чем работать над репутацией своей компании и получать реальные хорошие отзывы занимаются грабежом. Я забрал свой денги а многие веть просто не хотят разбератся и возвращать. Хорошо хоть не заказал у них суши и пиццу спасибо клиентам.... Вот такие впечатления к данной компании!!! Если предприниматель принимает деньги на *личную Kaspi-карту* за услуги или товар, это считается *незарегистрированной предпринимательской деятельностью*, и за это может быть ответственность 📌 Куда обратиться: 1. *Государственная налоговая служба (ГНС)* — Можно подать *заявление или жалобу* через егов
Miss Akbikesh
Воообще ужасно! 3 сагат отты доставка жок, Тун болып кеткенсон, таксимен озымыз келдык сонша жерден! Вообще алманыздар! Ыстык кылып та бермейды екен деп естыдык сол ушын ыстыктай алып кетуге келдык! Биз келмесек 2-3 те акелетын еды!!!! Енды алмандар отзыв ка караймыз!!!
Madiná serikova
Ждали заказ 3 часа, вообще не отвечали, сказали курьер забрал заказ в итоге мы сами приехали спросили где наш заказ ответили сейчас готовят ещё говорят что автоответчики находятся не тут, путают адреса и заказы. Один говорит курьер забрал другой говорит что только готовится. суши сделаны из одного риса. Ужасное обслуживание
Makpal Anlamas
Өте нашар қызмет көрсету саласы!Кол центр ваще босамайды .Суши ғана норм ито норм қалғандары бардак !10/-100 общм не советуюю✅👎🏻👎🏻ужас суретке қарап баға беріңдер
ℛℐ
ℛℴ𝓏 ℐ
Добрый день. Заведение o sushi работает быстро и удобно ожидание заказа не долгий рекомендую всем жителям города Астана заказывать и вкусно покушать приятного аппетита
Айжан Дайрабаева
Кушти жер, барлыгы адеми уйымдастырылган. Тез жасап берди. Дами де тил уйиреди, ар адам озине керегин табады.
Adilzhan Satiyevv
Жақсы жер заказ тез дайын болды, Сет очень хороший и красивый маган унады керемет🔥🔥🔥🔥Сушилары өте жақсы всем советую🔥
ДЕ
Думан Ермек
Өте тез жеткізеді екенн пиццаа менн сушилары өте дәмдііі советую Астанадағы топ суши пиццаа деуге болады оператор қыз тиянақты заказды тез қыбылдапп жауап берді опаративно работаеть поворларға ерекше респект советую барлығы ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Madina Orazbaeva
Каким нужно быть точным мастером, чтобы так тонко уметь резать рыбу🤣 Это ужас, руководство хоть в курсе, что филадельфию вы преподносите в таком вот виде?
МЕ
Макпал Ерман
Сушилары өте дәмді супер. Тез әрі жылдам. Бағаларыда арзан екен. Бәріне жеп көруге кеңес беремін! Рахмет
Сико Сико
Суши маған ұнады дәмді багасыда арзан әрі дәмді әрі тиімді заказ қабылдайтын қыздар жаксы кызмет корсетти сиздерге рахмет
ИС
Иван Стоев
Хорошее обслуживание. Очень вкусно готовят суши рекомендую и по ценам доступно. Не пожелеете. Достойная кухня. Спасибо вам все было очень вкусно.
Всё четко!!! Отличное заведение. Цены адекватные. Всё на высшем уровне. Вкусно. Нам понравился сет гладиатор всё свежее и приятное всегда заказываем только в о суши
СЖ
Салтанат Жаппасова
o sushi өте дәмді сушилары,пиццасы жұмсақ.Тезірек дайындалады,күнделікті акциясы бар,сеттері қолжетімді бағада.Осы жерден ғана заказ береміз👍 Қызметкерлер сыпайы жауап береді,заказ беруге кеңес беремін.
Рай 🫶🏻
Заказали сет бомба на кассе никто не отвечает не знаю чем они там занимаются операторы О суши вы что совсем? Мы ждали заказ 2 часа ладно нас сразу предупредили что ожидание 2 часа но это совсем ведь мы просили номер курьера а в ответ игнор курьеру Мади 5 звезд хотел помочь и очень вежливый а остальные вообще какие то неодыкватные БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ!!!!!
Сауле Тасмуратова
Быстрое обслуживание, а суши просто super 👍🏽 Большой выбор сетов - на любой вкус и кошелек
Асел Куанышова
Закзала сет гурман, и получила цезарь-ролл в подарок. Спасибо за сервис.
Акжан Каратаева
О суши оте дәмді. Заказдыда уактылы жеткізеді. Оте керемет. Ризамыз
Ерканат Султанбеков
Отличные суши и крылышки, очень вежливый персонал. Всем советую. Процветания вам
БН
Бекжан Нұрбек
Все очень вкусно все понравилось советуем всем цены устраивать
ИА
ИП Аскар Отеген
Очень вкусно, всегда берем, жареный сазан появился
ББ
Болат Балгабек
Постоянно осы бір жерден аламыз, рахмет, керемет дайындайды
ИЖ
Индира Жора
Сушилары Оте дамди всегда осыдан заказ беремиз Бугинде бердик
SB
Sayat Baltabay
Соусты умытып кеткен суши дами жок суреттыгыдей емес пицца катты
nazar meiramkhan
Бары Оте Керемет Дамди вкусно это не значит дорого багасы арзан продукт свежие
А~
Ако ~
Бари унады,замена пиццы жасап оте тиімді бағамен алдык
ТМ
Темирлан Мендыбаев
Суши здесь темааааа слюни текут ажжжж сам на левом живу но здесь кушаю👍🏻
Sholpan Kairovna
Приготовили быстро , попросила заменить коллу любезно согласились . Спасибо
Erzhan Ru
Постоянно берем отличные сеты. Очень вкусно.Доступные цены.
SAGY KUNANBAEV
Керемет жаксы дамі рақмет жаксы жасалған таза барі доставка тез келді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Купеева
Самые топовые и лучшие суши здесь,мы постоянные клиенты
Mira Bekzhassarova
Мы здесь сеты берем, свежие вкусные🧨 рекомендую по цене бюджетно
Бог любить тебя .
Пришли первый раз ) перепутали 3 жды Имена , очень грубая кассирша незнаю почему она так отвечает хотя мы нормально общались я все понимаю может устала но это не повод так отвечать ! Незнаю приду ли я еще раз 😉ешкашан умытпасаңыздар ең бірінші сіз қалай жауап бересіз солай қалыптасып кетеді адамдар )
MU
MARAL URKINCHINOVA
Бәріне сәлем, рахмет что работаете, когда другие хотят отдыхать))) Встретили с улыбкой. Меню отпад. Халал. Рекомендуем. 😋
Жалгас Алимгазин
Вкусно о,суши Лакомка скуши. Очень вкусный!!! Каждый день что то новый. Ставлю пять звёзд за работу сервиса!!! С наступающим,с новым годом!!!
AI
Ayazhan Ibragimova
Ждем уже минут наверное 10-15 , нет кассира , не отвечают на звонки.. Вам клиенты не нужны? Не отвечают в инстаграме:) Ну это капец
Адам Адамова
Өте жақсы, дәмді, халал. Мәзірі бай. Әрдайым осы жерден аламыз. Бүгін тағы келдік "Сет БОМБА" 2-еу алдық. Бағалары да жақсы.
Мурзахмет Абенов
Салеметсизбе постоянный клиент очень вкусно и не дорого вкусный дети довольный легко доступно и быстро обслуживание
Гулбану Баракбай
Суши дәмді , керемет унады,пицца дәмді
NA
Naz A
Бәрі дәмді керемет..
ДГ
Данко Гули
Оте дамды суши
mussa bazarbay
бари дамди ары сапалы,катты унады бари
8 посещений
Нурислам Абдижаппар
Сушилары өте дәмді
Ary Amanbek
Суши дамди
Айгера
Суши пицца өте дәмді,балаларыма ұнады
АХ
Айқын Халелов
керемет, сет Рамадан алдым, өте дәмді
Nurdaulet Bekzhigit
Ужасный сервис. Не стоит заказывать.