Glo
Магазин
Angelina Omarova
Асемгуль очень милая девушка, спасибо ей большое 💕 Обслуживание на высшем уровне, всегда подскажет и поможет)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Angelina Omarova! Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что наше обслужив…
AT
Aibek Takibaev
Консультант Дауренге үлкен рақмет! Өте жақсы түсіндіреді, помог выбрать самый подходящий стик по вкусу!
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, Aibek Takibaev! Қызметкеріміздің жұмысына берген жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үш…
Самал Серикбаева
Добрый день! Очень долго пользуюсь продукцией этой компании . Мне очень всё нравится . Консультанты добрые и отзывчивые . Акции интересные . Спасибо большое!🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
АЖ
Алтынай Жангельдина
Хочу поблагодарить консультанта Даурена, очень хорошо объясняет и всегда сообщает об акциях, очень доброжелательный молодой человек. Сервис отличный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
MK
Madina Kurmangalieva
Хочу поблагодарить консультанта Даурена за отличное обслуживание. Он подробно объяснил особенности устройств,помог подобрать подходящее устройство и вкусы стиков. Ответил на все вопросы спокойно и понятно.Спасибо за профессионализм!
Айгуль Мадиева
Очень благодарна Даурену за супер розыгрыш, очень внимательный, отлично всегда обслуживает 💪🏻я выиграла🎉🪅🎊
КТ
Камилла Тулегенова
Очень приятный консультант, спасибо за информацию которую мы получили! А еще мы выйграли сертификат это супер бонус! Поздравляем с 7-ми летием!
AT
Ainur Tulegenov
Люблю приходить в это место , каждый раз меня приятно удивляют какими либо подарками . Очень вежливый и дружелюбный персонал .
K.
Kamila .
Сервис на высшем уровне! Спасибо консультантам за оперативную работу😊 всегда вежливые и приветливые
Aman Ongarbaev
удобная локация, очень вежливые сотрудники, отличный сервис, всегда четко и ясно обьясняют 👍👍👍
Frame 1
обслуживание супер, локация удобная!
Alen Myrza
Консультант Даурен очень помог, грамотно проконсультировал. Спасибо за отличную работу!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
ЖС
Жаксылык Саукымбеков
Хочется поблагодарить консультанта Асемгуль,выполнила свою работа на 100% Очень вежливая и приятная девушка
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жаксылык Саукымбеков! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили…
FARIZA B
Благодарю консультанта Даурен! 🙆🏻♀️💜 Всё развернуто объяснил и показал, подсказал все плюшки. Получила подарок от GLO, а также в любимый Marrone Rosso получила купон😍🥰 Ранее консультировала приятная девушка Асемгуль кажется зовут и очень подробно, тогда не приобрела. Когда только вышел APEX. Кстати, Даурен очень приятный и красивый молодой человек. Прошу премировать их :)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, FARIZA B! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы остали…
Алексей Фурсов
Отличный островок и самый лучший консультант Даурен, все объяснил, показал и научил Спасибо Даурену, советую данный островок
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Фурсов. Рады, что специалист Даурен смог предоставить вам необходимую консульт…
Евгения Яковенко
Продавец Даурен работает очень профессионально. Проконсультировал и помог с выбором, будем возвращаться 👌🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Евгения Яковенко! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что консультация была полезн…
ЕН
Ерлан Нигаматов
Хотел бы оставить отзыв продавцу Даурену. Отлично проконсультировал меня, вышли попробовать глошки. Помог мне с выбором. Так еще и три пачки дал. Отличный сервис. Спасибо большое.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан Нигаматов. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать…
Зарина Магзумова
Спасибо консультанту Даурену за консультацию. Очень приветливый, добрый парень. Хорошо все объяснил, купили новое устройство и новые стики
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Зарина Магзумова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! искренне рады…
Miras 🖕🏿
по рекомендации консультанта Даурена, приобрел новое устройство. Мне очень понравился новый гло, новые стики. Также стишницу дали за подписку в инстаграм. Спасибо за отличный сервис. Обязательно буду советовать друзьям.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Miras Serikov! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли оправдать ожидания. Будем и дал…
Авраам 303
если честно, то для меня это лучший сервис, плюс лучшая компания, нагреватель по сравнению с айкос и остальными лучший, отдельное спасибо менеджеру Асеме, и конечно же большинству приятных бонусов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Авраам! Благодарим Вас за столь высокую оценку и тёплые слова о нашей компании. Нам ис…
Елизавета Елизавета
Две девушки просто супер, одна девушка славянской внешности, вторая девушка азиатской внешности,были в разные смены, к сожалению имени не запомнила.🥹 Вежливые, компетентные консультанты. Всегда рады клиентам. Помогли почистить гло, очень благодарна. Рассказали про проходящии акции, буду ждать выпуска нового glo. Самый лучший филиал в городе Астана❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о наших сотрудниках и высокую оценку. Нам…
SK
Saya Khamitova
Консультант Даурен, обслуживание на высшем уровне, часто приходим и всегда довольны сервисом, благодарю🙏🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Saya Khamitova! Благодарим Вас за отзыв. Наши консультанты стараются для Вас. С наступа…
ЭС
Элина Сулейманова
Всегда посещаю магазин в Сарыарке.Очень нравится сервис, сотрудники всегда вежливы, обслуживание на высшем уровне. Особенно консультант Асемгуль🥰 Желаю вам хороших продаж, и успехов в работе🙌🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Баймуратова
Хочу выразить благодарность продавцу Даурену. Каждый раз, когда прихожу в ваш магазин, он показывает высокий уровень профессионализма и внимательности. Всегда чётко объясняет особенности устройств, рассказывает про новинки, помогает подобрать подходящие варианты по сумме и по качеству. Отличный сервис, приятное общение и искреннее желание помочь. Даже кофе угостили меня и рассказали про розыгрыш в телеграмме) Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в магазин вновь.
25 ноября 2025, официальный ответ
МН
Мейрамгуль Нурмагамбетова
Сегодня с подругой заходили за стиками. Консультант был вежливым и добрым, и пиииииииипец какой симпатишный🫠 Сказал, что сейчас у них проходит опрос. Мы написали свою историю, как познакомились с гло и получили за это кофе. Спасибо 😃
25 ноября 2025, официальный ответ
MK
Maral Kalkenova
Давно уже пользуюсь вашей продукцией . Всегда стараюсь покупать или обменивать устройства в тех местах , где работает Даурен. Очень приятный и грамотный молодой человек. Знает свою работу на все 200%!
24 сентября 2025, официальный ответ
Айнура Аубакирова
Очень понравился сервис, спасибо опытному консультанту Даурен. Часто захожу в этот магазин, акции интересные, новые стики крутые
LL
Lelik Lelik
Отличный сервис. Доброжелательный консультант, все ясно и доходчиво консультирует. Спасибо! Процветания Вам и вашей команде! И удобная локация! 👍
An .
Всегда обслуживание быстрое и вежливое! Всегда хорошо консультируют по новинкам. Будем возвращаться 😊
Ермек Касым
Отличный сервис, всегда есть приятные акции, а главное очень приветливые продавцы 👍. Отмечу продавца Даурена, профи, все расскажет и покажет 👌
Даулет Кемалов
Консультант Даурен, рассказал про акции и бонусы, спасибо ему. Спасибо Гло за акции и приятные бонусы.
daryn a
Огромная благодарность сотруднику Даурену, все четко объяснил, помог!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, daryn a! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Даурен смог помочь…
шм
шокан мукаш
Обслуживание отличное,вежливый персонал..все понравилось молодцы 👍🏻
Айгерим Мукаш
Обслуживание супер просто 😍👏🏻мне очень понравилось все четко и быстро 🔥👏🏻
Ару Н
Всегда в наличии вкусы которые мне нужны, отличное обслуживание, приятный продавец Бауыржан, спасибо
Zhandos Amangeldinov
Продавец Даурен очень веживый, хороший продавец, стики покупал а тут меня приятный сюрприз ждал!
Алмаз Биржан
Очень хороший сервис ,спасибо за консультацию Даурену👍
DB
Dias Bb
Купил тут устройство,консультант Даурен хорошо все проконсультировал 10/10
Коркем Килькаева
Отличный сервис, приятный консультант Даурен. Крутые акции😍
hihi haha
взяла трейдином новую модель гло, и хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Даурену! очень помог с выбором и отлично проконсультировал. теперь буду ходить принципиально в сарыаркинский гло 🤣🩷
15 мая 2025, официальный ответ
ББ
Байер Байер
Большое, спасибо, Даурену! За отличный сервис👏👏👏
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Байер Байер! Мы благодарны Вам за теплый отзыв о нашем сотруднике и высокую оценку. Нам…
П!
Павел !
Вечно закрытый бутик!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что вы столкну…
asl ..
Который раз здесь беру стики, всегда удивляет скорость сотрудников. В особенности Адильхан. Спасибо что всегда помогает и подбирает отличные вкусы под мое предпочтение
9 марта 2025, официальный ответ
Tomiris Kadyr
Спасибо большое менеджеру Даурену! Все показал и объяснил, обслуживание на высоте! Желаю побольше продаж и хороших клиентов)
4 марта 2025, официальный ответ
OO
ONM ONM
Спасибо Даурену, отличное обслуживание и грамотная консультация!
11 мая 2025, официальный ответ
sdds matsu
Отличный сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
SK
Saya Khamitova
Отличный сервис, всегда все четко👍👍
Damira A
Хороший сервис, все объяснили И быстро обслужили
Кристина Кирьянова
Отличный сервис! Вежливые ребята! Гло супер🤌🏻