Large-Case
Аксессуары к телефонам
Виктор Малянин
Хотите остаться без телефона приходите в этот сервис вам помогут 13 бутик на Даулете
Кирилл Луковский
Менял экран на 11 Айфоне поставил Оригинал все работает экран как будто не менял
БА
Берик Асхатулы
Ужасное место никому не советую мне поклеили стекло сначала очень плохо потом я просил их переклеить они переклеили Да вот это женщина там стоит какая-то А она мне поклеила так чтобы она её поклеила Она вся сверху снизу вообще не закрывает Ужасное место не советую
SP
Sin Pin
Тут очень не качественно делают ремонт в месте того что отремонтировать наоборот испортили все мне телефон, раньше тут хороши мастер работал сейчас какой-то не до мастер сидит не кому не советую 👎
gulnaz t
👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kanat
Магазин просто супер а цены соответствует с ценами
RK
Rashid Kussainov
Хороший магазин продовцы очень вежливые все делают очень качественно
Dоna Sss
Быстро и качественно! Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и их золотые руки. Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов. Желаю процветания и удачи вашему делу 👍🏼
АЯ
Аделина Я
Все есть, очень удобно
ЗК
Зауреш Кереева
молодец парень вежливый магазин хороший
ЛТ
Лик Тото
Больше не нагой туда не советую
Лу🌙 Xxxxxxx
Делала ремонт телефона,очень довольна работой ☺️все сделали качественно и быстро 👍🏽
Dina Abiltaeva
Нужен был ремонт телефона. Сднлали быстро,качественно. Рекомендую
МИ
Меруерт Ибраева
Өте сапалы аксессуарлар. Ремонтқа телефонды тапсырғам, тез, және сапалы жасап берді👍 бағалары өте керемет екен үлкен рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙌
AI
Azamat Ibrayev
Заходил сделать телефон все супер работает отлично
ИИ
Ирина Ибраева
Была в Астане, случайно зашла в этот салон, так как были проблемы с телефоном. Обслужили быстро, качественно. Приятное общение, получила много нужных рекомендаций.
Асем Сарсенбаева
Сдавала телефон на ремонт была проблема в плате, отлично все сделали, работает как положено, плюс ко всему дали в подарок чехол на мой телефон была приятно удивлена 😊 Отличный сервис, всем советую 👍🏼
Александр Ромоданов
Не советую, товар дороже чем у соседей. Хотел вернуть товар после 5 минут от покупки так как нашел то что мне нужно у соседей и мне отказали в возврате. Это нарушение прав потребителя. Лучше бы сразу прошёл несколько метров, там оказывается куча бутиков аксессуаров и выбор больше и цены ниже.
Диас Мэлсхан
Качество товаров просто ПУШКА
SB
Sanda Baimoldina
Быстро и качественно отремонтировали телефон, заменили стекла на телефонах и обновили чехлы, спасибо
E
Elena
Качественно и быстро отремонтировали телефон,ещё аксессуаров накупила🔥
ТМ
Жүрсін Амантай
Құлаққап іздегенмін, көңілім толмады
ГК
Галия Кожамкулова
Отремонтировали телефон)все просто отлично)
МИ
Маулен Искаков
Большой ассортимент,качественные стекла)
Сергей Степанов
Отличный магазин, отличные продавцы, большой ассортимент товаров. Всем доволен! Всем рекомендую!
Den D
Хороший сервис) всем доволен!
ДБ
Диас Бегимбетов
Качество услуг на высшем уровне,а сервис очень вежливый!