Abenov Shifa Sana

ТОО Abenov Shifa Sana
RR
Raushan Rahmetova1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГА
Гость Астана8 отзывов
Гость, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
NK
Naiman Kalkam3 отзыва
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
City spirit121 отзыв
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alinura Kusainova13 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Alinura, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ami G19 отзывов
Ислам Тлеумбетов2 отзыва
Марина Мотовилова1 отзыв
Это место не про медицину и не про бережное отношение к вашему здоровью!!! Мне после операции назначили уколы антибиотиков и я нашла через 2GIS медицинский центр (как мне казалось) рядом с домом, куда смогу ходить на уколы каждый день. Есть свои особенности в данном центре по записи, но ок, надо записаться и прийти ко времени на укол, без проблем. Но почему-то врач данного центра так не считает. И вот записали меня на 17:00 на укол, прихожу (я после операции, у меня пол лица в бинтах) дверь закрыта, дозвонилась до администратора, та не понимает почему нет врача, не может до него дозвониться и мол ну простите, а то что вам нужно сделать укол ну это типо ваша проблема, врача нет. Так вот, мораль сей басни, если кому нужно просто сделать укол, не поленитесь пройдите ещё 100 метров дальше и сделайте его в Invivo, где он как минимум стоит дешевле на 300 тенге и предварительно записываться на него не надо и часы работы не с 12 до 18, а с 10 утра до 8 или 10 вечера. Уважаемые специалисты данного центра, не принимайте записи, если не можете гарантировать присутствие специалиста.