Грация
Мебельный салон
Dana Tasbulatova
Диваны очень мягкие и удобные объясняют доставка очень быстро приехала все аккуратно.
2Gis
Бұл мебель салоны маған қатты ұнады. Таңдауы өте көп, заманауи үлгілер көптеп ұсынылған 🛋️. Магазиннің тазалығы мен тәртібі бірден көзге түседі. Қызмет көрсетушілердің мәдениеттілігі мен сыпайылығы ерекше ұнады 🙌. «Грация» – жиһаз ғана емес, сапалы қызмет пен көңіл көтеретін орын!
Мақсат
«Грациядан» ас үй гарнитурын алдық. Өте әдемі, сапасы мықты, отбасымыз түгел риза болды ✨.
Армакс Қ
АҚ
Акбота Қ
Рахмет 10/10
Айбек .
Жиһазды уақытында жеткізіп, орнатып берді. Қызметкерлері сыпайы, интерьеріміз әдемі болып шығып, өте риза болдық 😊.
Е.
Ерома .
«Грация» салонынан диван алдық. Қызметі тамаша, сапасы жоғары, бағасы қолжетімді 👍.
ҰҚ
Ұлеке Қасым
Все супер
ДТ
Дауіржан Т
Всё соответствует фото и описанию.
Бека
Заказывали мебель в гостиную – очень красиво получилось.
Миша Д
Обязательно вернёмся ещё раз, спасибо большое!
Айсултан КНБ
🔥🔥🔥🔥 спасибо большое
Мерей Жәнібек
Жақында «Грация» мебель салоннан ас үйге арналған гарнитур алдық. Шынын айтсам, бұрын жиһаз іздегенде көп қиналатын едік, бірақ бұл жерден бірден өзімізге керегін таптық. Бағасы да қолжетімді, ең бастысы – сапасы көңілден шығады. Қызметкерлер өте сыпайы, кеңес беріп, түстерін, өлшемін дұрыс таңдауға көмектесті. Жеткізу де уақтылы болды, орнатқан шеберлері де кәсіби екен. Ас үйіміз қазір жайнап тұр, отбасымыз түгел риза. Мұндай ыңғайлы әрі әдемі жиһазды тапқаныма қуаныштымын. Бұл салонға тағы да барамыз деп ойлаймын.
Babi Kere
Заказывали диван, доставили быстро, всё аккуратно.
Айсултан .
Очень понравился магазин, большой выбор мебели и приятные цены.
Акерке Даулетқызы
Улкен рахмет
Aiimana zzz
Спасибо большое 🫶😍
Қайрат IIM
Хороший мебельный салон! 🛋 Качественная и стильная мебель, внимательные консультанты, цены оправданы. Рекомендую! ✅
Ержан Тоқсабанов
«Грация» мебель салоны ұнады 👌 Таңдауы көп, сапасы да жақсы. Жиһаздары заманауи, үйге сән береді. Қызметкерлері де сыпайы, көмектесіп түсіндіреді. Рахмет!
Дима
👍👍👍
Арыстан
Спасибо большое
РХ
Рамазан Худайбергенов
Приобретал шкаф в данном салоне. Шкаф выполнен качественно,фурнитура удобная,сборка аккуратная.Благодарю 😊
ZR
Zhanerke R
Не заказывайте мебель в этой компании! Измотаете себе все нервы, качество работы ужасное, все кривое, дизайнер он же директор рисует дизайн вашей мебели кухни/прихожей на клетчатой тетради. Запомните! Нормальные мебельщики показывают вам 3D дизайн и у вас будет виденье как будет выглядеть ваша мебель, это я позже узнала, но только не здесь. Он нарисует себе в тетрадь, замеры приедет и сделает 1 раз, в итоге кухня не подходит, к подготовленному месту. Техника встроенная установлена криво вся! Лишь бы деньги содрать! За те же деньги можно найти мебельщиков намного лучше! Еще и пытаются скрыть мой отзыв!
Тойжан Нуржанова
Жақында осы салоннан керемет және өте әдемі және сапалы төсек сатып алдым.Уақтылы жеткізілді,құрастыруы оңай болды.Дизайны заманауи,бөлмеге керемет үйлесіп тұр.Сауле кеңесшіге үлкен рақмет!😊
4 июня 2025, официальный ответ
Тойжан, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Асемгуль Иманова
Купили диван в этом салоне, в целом довольны.цвет приятный, вживую даже лучше,чем на фото.Сидеть удобно, подушки мягкие, не проваливаешься .Доставку сделали в срок и без задержек.Будем брать еще 🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль, благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть.
Айнагуль А
Классные кухонные гарнитуры! Смело заказывайте! Ребята молодцы установили быстро и аккуратно кухню! Еще обязательно буду за мебелью обращаться только к Вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
МТ
Манарбек Темиртасов
Бари оте жаксы, ен маныздысы уахытында. Келискен мерзимде дайын болды. Тапсырыс бергенимиз ас уй жихазы жане киреберис. Рахмет, истериниз алга бассын.
БС
Бахыт Сарбасова
Здравствуйте. Недавно в этом салоне приобрела стол, стулья, ковёр. Качество хорошее, выбор есть,менеджер всё показала, рассказала. Спасибо большое, рекомендую.
РД
Роза Досмаганбетова
Здравствуйте! Купили в мебельном салоне "Грация", ковёр в зал. У них очень большой выбор и приемлемые цены. Также имеются в продаже люстры, шкафы, спальный и кухонные гарнитуры, можно сделать на заказ, на свое усмотрение. Менеджер знает свою работу, очень вежливая, благодарю! Ещё придём в этот салон, за другими покупками, т.к недавно приобрели квартиру. Также хочу отметить, что и моя сестра преобретала здесь кухонный и спальный гарнитуры, на заказ. Приходите! Заказывайте! Рекомендую!
AB
Altinai B
Здравствуйте, на днях приобретали диван, очень удобный, менеджер приятная женщина, все объяснила, рекомендую
Махаббат Секенова
Брали тут диван , очень классный удобный вместительный , удобно что все есть и люстры ковры , еще кухонные гарнитуры видела , шкафы 👍🏼
FA
Feruza Azizova
Хороший мебельный салон, цены адекватные, на заказ делают любую мебель для дома. Вежливое обслуживание, доставка готовой мебели сразу же в день покупки👍🏻
Jamilya Sadykova
Прекрасная компания, которая быстро и качественно сделали мне кровать и пуфик в спальню. Отличный выбор тканей, которая идеально подошли к моим стенам. По цене это тоже самое лучшее предложение (проверила 7 компаний) 👌🏻
ОИ
Омарова Инкара
Мой отзыв по поводу мебели классное . И по сроку тоже без вопросов👍🏻 Но нет клиентоориентированности. Нас не предупреждали на счет налички . И не предупредили заранее на счет того что мебель готова , хотя бы за день до , и даже не спросили когда привезти . Сразу написали что сегодня ! В ступор загнали нас! И закончили собирать мебель в 12 часов ночи!! На предоплату ок, мы согласились, потому что предупредили заранее! А об остатке не говорили что тоже будем платить наличкой ! И когда разговаривали с продавцом , она имела ввиду на счет рассрочки комиссия будет 12% . По поводу оплат через пос-терминала не обговаривала !
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инкара. Спасибо за ваш отзыв о нашем мебельном салоне. Мы рады, что вам понравилась н…
Гульнур Макулбек
Не рекомендую заказывать мебель в данной компании. 1. Дизайнер халатно относится к своей работе, не объясняет детали при замерах. В итоге пришлось смирится с тем что получилось. 2. Доставили мебель в 22.00, и то после того как я как клиент несколько раз звонила. Учитывая что работы по установке/сборке мебели шумные - не логичные действия у данной компании, так как всё таки на следующий день приходится ждать чтобы собрали днём!
Серик Еламан
Хороший выбор, классное качество
Риза ...
Здравствуйте, напишите интаграм
Алмуша Логопед
Классный мебельный салон. И качество и цена 👍
Жулдыз Ахтыбаева
Классно что рядом с домом открылься такой магазин. В июле должна получить ключи от квартиры. Хочу закупиться с этого магазина
БМ
Бар Малей
Отличный мебельный салон, приемлемые цены, хороший ассортимент. Приобретали люстру и лампочки к ней, все с гарантией как положено. Удобное расположение, не пришлось ехать далеко.