Авто Star
Автомастерская по ремонту стартеров и генераторов
Мухамед .
Ребята посоветовали мастера Андрея — действительно отличный специалист по генераторам, стартерам и вентиляторам печки. Починил печку на моей Toyota Sienna быстро, чётко и профессионально. Всё объяснил, дал гарантию, сказал — можно обращаться в любое время. Спасибо за качественную работу!
Белая Ромашка
Сегодня супруг обратился к мастеру Андрею за консультацией по вопросу проверки генератора. Мастер сразу определил причину неисправности. В течении 30 минут причина была устранена! Мастер знает своё дело. Супруг остался доволен качеством работы и ценой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
VF
V F
Указанно что работает, по факту нету его
Асхат Ашенов
Все четко сделали, переделали конструкцию вентилятора на наш лад.
Болатбек Куралбек __Rysbekovich_ inst
Все отлично сделал быстро цены тоже норм. Хорошо знает свою работу!
MB
Murat Berkenov
Мастер Андрей сделал ремонт генератора. Все отлично, ничего лишнего, все по делу. Доволен работой и ценой.
Бахтияр Журкабаев
Андрей хороший человек! Рекомендую. Работу свою делает качественно!