Ногтевые студии
Записаться со скидкой
_С
___ С
Выбран компанией
Хожу в эту студию более 3 лет, отличный сервис, всегда найдут для меня время❤️ попадаю к разным мастерам😅 но всегда ухожу довольной ❤️ быстро, красиво, качественно и главное стерильно👍 Всем советую
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв😍🥰🥰
Aknyiet S
Все отлично
4 февраля 2026, официальный ответ
Aknyiet! Благодарим за такой приятный отзыв 🫶🏻
ДИ
Даяна Ислямова
Большое спасибо мастеру Айым Это лучший маникюр за последнее время, работа выполнена грамотно и окуратно👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова🫶🏻
Альмира Баянова
Пошла в салон из-за положительных отзывов, но, к сожалению, осталась разочарована. Гигиена нулевая, мастер была очень уставшей, работу делала болезненно и неаккуратно, даже крем после процедуры не нанесла. Надеюсь, салон обратит внимание на качество сервиса. Мастер : МОЛДИР
Asemgul M
Мастер Айгерім сделала очень аккуратно и быстро, мне все понравилось☺️
31 января 2026, официальный ответ
Asemgul, Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дильназ Дюсебаева
хочу сказать спасибо мастеру Айзара, учла все мои пожелания и сама подобрала цвет лака🫶🏻 также довольно быстро сделала, всего час времени ушло
28 января 2026, официальный ответ
Дильназ, спасибо вам за добрые слова 🥰И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асем Сакен
Мне все очень понравилось! Мастер Мөлдір хорошая, сделала все качественно и быстро. Маникюр прекрасный , обязательно приду к вам на следующий раз ❤️🫶🏻
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв🫶🏻Рады работать для вас🥰
Alina N
Спасибо мастеру Молдир за ее работу! Очень быстро и аккуратно работает ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Alina, Спасибо за доверие🥰 всегда вам рады 🫶🏻
Алтыншаш Амангулова
Ходила вчера к Мастеру Айым. Аккуратная и чистая работа 😍
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Будем рады видеть вас вновь 💛
Сымбат Кариева
Сам маникюр выполнен нормально, не было порезов и форма хорошая, после процедуры все понравилось, но через два дня на одном ногти гель треснул и отошол, хотела записаться переделать в свободное время, но на 5 день начал трескаться гель и на другом ногте. В итоге 8.000 тг. за маникюр который и недели не продержался. (починка одного ногтя стоит 500тг. со скидкой что я была у них два дня назад), разочаровалась, надеялась проходить хотя бы недели две без дополнительных вложений в маникюр.
25 января 2026, официальный ответ
Сымбат, спасибо за ваш отзыв Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Хотим пояснить: такие…
𝔞𝔶𝔞𝔲𝔩𝔶𝔪 𝔞𝔰𝔨𝔢𝔯🗽
всё понравилось! Мастер Мөлдір очень красивая работать с ней было максимально комфортно, обязательно приду ещё))
20 января 2026, официальный ответ
𝔞𝔶𝔞𝔲𝔩𝔶𝔪, благодарим, что выбрали нас 🫶🏻 🥰 будем рады видеть вас у нас еще 😘
Ангелина Гофман
Красивый маникюр от Молдир☺️
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🥰 ❤
КТ
Кымбат Топаева
Ходила на маникюр все очень понравилось !
12 января 2026, официальный ответ
Кымбат, большое спасибо, что выбрали нас🫶🏻 Приходите к нам почаще 💛🥰
DM
Di Ma
Классно, мне прям всё понравилось) Начиная с момента как только я написала для записи и как ушла 😍😍 Девочки все приветливые , красотки . Админ очень приятная 😍😍Перед тем как начать процедуры показали стерильность приборов и только после открыли и приступили. Впервые я сидела и не дергалась за то что мне могут пятку прожечь машинкой для смарт педикюра. Маникюр тоже идеальный сделали в подарок парафин . Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🫶🏻 всегда рады стараться🥰 будем рады видеть вас еще 😘
Kristina Podgorodetskaya
Делала маникюр. Записалась онлайн (маникюр с гель покрытием 8000, так указано на сайте), было чужое снятие, понимаю, но уже 90% мастеров включили его в стоимость маникюра, это ладно, выбрала свет, блестящий, переливается будто бензиновый. За него мне начинали +2000 к прайсу. Название его кошачьим глазом. Хотя это далеко не кошачий глаз
12 января 2026, официальный ответ
Kristina, сожалеем что вам не понравилась стоимость 😬 Наше снятие с дальнейшим покрытием входит в с…
Нурай Айбек
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Мастер Молдир внимательная, атмосфера комфортная) Обязательно приду ещё
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай. Благодарим вас за ваш отзыв,Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🥰🥰🥰
Евгения Тусюбова
Очень классный салон, мастера супер! Маникюр качественный и цены адекватные!!! Всегда предложат чай или кофе, сервис 👍
9 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 ждем вас еще 🫶🏻
МШ
Милена Шиповская
Сегодня первый раз побывала в этой студии. Записалась к мастеру Молдир, очень довольна результатом. Крутите пожалуйста всегда сериал Кухня😅❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милена, за приятный отзыв 🫶🏻 хорошо 👌🏻😅
Сашкаррр М
Спасибо, все было замечательно. Девочки вежливые, предложили чай, кофе. Спрашивали больно ли. Обязательно приду к вам в следующий раз🤍
5 января 2026, официальный ответ
большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰Приходите к нам ещё🫶🏻
alima O_O
Всё просто отлично, мастер мөлдір сделала все быстро и качественно, все оборудование стерильное,даже при мне открыли новые кусачки и это просто класс😚 обслуживание на все 💯!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🥰😘 будем рады видеть вас снова у нас 🥰🫰🏻
Zhanek 🤍
Всё понравилось😍 Аккуратно, красиво и комфортно. Спасибо💖
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🫶🏻 на каждое 4-е посещение у вас также будет 20% скидка 🫶🏻
Жанка
Здравствуйте. Очень классный салон,персонал дружелюбный!! Мастер молдир сделала все очень качественно и быстро!! Мне очень понравилось!
31 декабря 2025, официальный ответ
Жанка, Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Рады будем видеть вас снова🫶🏻 с наступающим вас Новым годом🎄
veronika
замечательное место, все очень красиво и быстро сделали🫶
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, veronika, за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Tomiris Zhumagulova
Спасибо мастеру Айзаре за аккуратные, качественные и красивые ногти❤️ к Айзаре хожу уже не первый раз, все нравится и все очень красиво!!😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🥰Ждём снова 💛
НН
Нургуль Нургуль
Мастер Дамира отлично выполнила работу, очень красиво😍😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🫶🏻 ждем вас снова 🤗
Balnur Amirhan
Спасибо мастеру Дамире за ноготочки 🤍 Мне всё очень понравилось — аккуратно и красиво. Спасибо большое!
Балнур ждем еще 😜😘😘
nurz
спасибо мастеру Дамире 😁💗 все очень аккуратно и красиво 🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Nurz, Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🫶🏻
ЖА
Жанерке Асылбек
Мне очень очень нравится проста вау эффект 🤩
Жанерке. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
aseka💤
Айзара лучшая 🫰🏻🫰🏻😛😛 Самый лучший мастер в Астане, работы хорошие, качественные. Мастер своего дела, отличный собеседник,с ней не скучно 🥹🥹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Aseka💤, Благодарим за теплые слова🫶🏻
hadiposya _
Я в полном восторге от работы мастера Айзары 😍 Ногти получились просто идеальные: форма, покрытие, детали — всё на высшем уровне. Очень аккуратно, стильно и с душой. Видно, что мастер действительно любит своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем 💖
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады🫶🏻
АХ
Аида Хумарбек
💯💯💯
22 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось 🥰. Ждём вас вновь 😉🫶🏻
Nuray Zhumagulova
Хочу поблагодарить мастера Молдир за такую красоту, очень аккуратная и с любовью относится к своей работе Обслуживание все на высшем уровне 🩷🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🥰🥰🥰🥰😘
MT
Madina Takenova
Мастер Молдир быстро и качественно выполнила свою работу, приду в следующий раз к этому же мастеру, большое спасибо!❤️🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, большое спасибо🥰🥰 Ждём вас снова 🫶🏻🥰
ГК
Гулмира Калиакпарова
Мастер Молдир отлично делает маникюр, мастер своего дела, быстро и красиво
18 декабря 2025, официальный ответ
🫶🏻🥰🥰
Sabi KLS
За самыми лучшими ноготочками к Айзе 😍🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Sabine, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Алихан Ахметов
Айзара лучший мастер!😍
9 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ☺️
JR
Janell’e Raqisheva
Девочкиии, мастер Айзара делает лучшие ногти! 😍
Adina Nenefor🙆♀️
Делала ногти у мастера Айзары , очень аккуратная работа , мастер работала очень чисто и стерильно. Ноготочки вышли очень красивыми 💕👀
dior S
Спасибо айзаре за классный педекюр Профессионал своего дела🤩🤩
Dilnaz Murat
Айзарочка лучший мастер, премию дайте ей Не могу налюбоваться маникюром 🥰
K.
KKB .
Спасибо большое мастеру Айзаре, работа выполнена очень аккуратно и качественно😍🙏🏻
Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова🫶🏻
c00caine 1
спасибо большое мастеру Айзара за красивые ногти❤️
спасибо вам за доверие ❤ всегда вам рады 🌸
kamila islyamova
была на маникюре, мастер айзара, очень вежливая милая девушка, сделала очень красивый дизайн, буду постоянкой у нее💞💞
спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🥰
ГА
Гулим Ахметова
Дамира — очень аккуратный и внимательный мастер маникюра. Делает всё чисто, без порезов, форма всегда получается ровная, а покрытие держится действительно долго. Видно, что человек работает с опытом и знает, как сделать красиво именно под руки клиента.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🥰🥰🥰 Ждём вас вновь ❤
Gulmira Nazerovna
Дамира шебер маникюр жасайды, әрқашан кәсіби және мұқият. Клиентпен қарым-қатынасы жылы, әрдайым соңғы трендтерді біледі. Оның жұмысына қанағаттанамын, әрдайым қайта барып тұрамын!
14 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира Рахмет 🥰🥰 сізді де көруге әрдайм қуаныштымыз 🫶🏻🥰😘
КР
Катя Рсымбетова
цена вообще не соответствует качеству.очень дорого. никогда мой маникюр не выглядел так плохо, я понимаю что бывают поблажки, но такого результата не ждала, получились грубый, кривой, с неровной поверхностью ногти.
14 ноября 2025, официальный ответ
Катя здравствуйте 😊 Напишите пожалуйста время и дату вашего визита, или номер через который записыв…
Aidanka 🦋
Мадина — мастер с золотыми руками! Всё делает очень внимательно и аккуратно. Огромное спасибо за такую работу, я влюблена в свои ногти!😍❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 😍 ждем вас еще 🫶🏻
Бибизат Абдуганиева
Сделала сегодня маникюр — очень понравилось! Отличное обслуживание и супер красивые ногти. Обязательно вернусь ещё! Мастер Инкар спасибо🔥🔥🔥😍😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😍😍 Очень приятно 💛😘
Madina Salikova
Аккуратно и быстро работают✨ Спасибо мастеру Молдир✨ Мастер просто волшебница! Всё идеально, красиво и аккуратно. Атмосфера уютная, руки золотые😍 Результат превзошёл ожидания — видно, что работает с душой 💫
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик😍😍😍Приходите к нам еще🫶🏻 ❤