Языковые школы
Н. Ншка
Алия отличный учитель. Уроки проводятся весело, интересно и продуктивно. За пол года я начала хорошо понимать чешский. Спасибо вам,Алия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Темирлан Ильясов
Лучшие курсы по чешскому языку ,рекомендуем всё , лучшие преподаватели , отдельное спасибо Алие . Уроки проходят интересно , продуктивно и весело .
Расул .
Лучший учитель в мире по чешскому языку, хорошо тут учат чешскому языку, теперь я смогу полететь в Чехию учится, Алия прекрасный человек
Timur .
Отличный преподаватель чешского языка 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НА
Нурсултан Абдрахманов
Хочу выразить благодарность преподавателю чешского языка Алие Айдаровне! Она помогла мне выучить чешский язык с нуля и собрать документы для визы в Чехию, что помогло мне поступить на учебу в эту прекрасную страну! Алия Айдаровна дала возможность осуществить мою заветную мечту!💫
Дари Ш
Дочка ходит с лета, в этот центр, на продленку, преподаватели хорошие, квалифицированные, нам нравятся ходит сюда.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айтолкын Рахимова
Бізге орталық ұнайды. Оқытушылар білімді, тыянақты. Баламның оқу үлгерімі жақсарды. Видео, фотоотчеттар жіберіп отырады. Балам орталыққа қуана-қуана барады. Балаларға сапалы білім беретін орталық деп толық айта аламын. Сіздерге рақмет!
11 ноября 2021, официальный ответ
Өте қуаныштымыз!
NN
No Name
Мои дети ходят сюда на продленку, очень довольны. Спасибо огромное Преподавателям.💐👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
Аружан Жолдыбек
Посещаю занятия Miss Akbota. С первого же урока мне она понравилась и ее методика преподавания. Пришла с нулевым уровнем английского, а сейчас уже Intermediate заканчиваю. За 4 месяца хорошо подтянула уровень. Спасибо Вам. A-studium вы в моём сердце навсегда 💓💓💓
Alina Alieva
Хожу на английский, очень нравится) сервис, местоположение и преподаватели ) все на высшем уровне, удачи и дальнейшего развития вашему центру!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и пожелания! Teacher Akbota всегда старается проводить интересные занятия.
Кирилл Криницкий
Был впервые в этом центре. Все мне понравилось. Пробный урок прошёл отлично. Очень давно искал такой центр и наконец нашёл. Буду дальше ходить и заниматься.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем на наших занятиях!
ТА
Таймас Амир
Жақсы центр. Бұл центрге барып жүргеніме 3 ай болды. Ағылшын мұғалімі өте жақсы сабақ бере 👍 Методикасы ұнады. Орналасқан жері өте ыңғайлы
19 мая 2021, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет!
NY
Nurly Yerbolov
Отличный центр с отличными преподавателями
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
Алсу Багдатова
Отличный центр. Мне все нравится. Есть бесплатный вайфай и можно чай попить пока ждёшь)))
Александра Габдулина
Прекрасная студия! Вежливый и приветливый персонал, отличный педагог по вокалу
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть в нашем центре. Желаем вам вокальных успехов!
Adel Askhat
Лучшая студия! Замечательный педагог по вокалу)
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть у нас в центре и желаем вам успехов!
DM
Dias Mukhamedyar
Мне очень нравится именно этот курс, тем, что центр подходит к каждому студенту индивидуально. До этого ходил на другие курсы, но все было не то. А А-студиум это прям самое то. Учусь у тичер Акботы, очень классная! Всем советую!
4 марта 2021, официальный ответ
Диас, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим индивидуальность и считаем каждого человека талантливым! Наш…
Alik .
Приятная атмосфера, цены уместные. Так же в инстаграме имеется подробное видео как дойти до их курсов.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим! Вы правы, наш инстаграм - главный ресурс, в котором много полезной информации для каждого.
Бекмурат Есебаев
Прекрасное место для изучения иностранных языков 😊
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Бекмурат! Успезов Вам в обучении, всегда рады Вас видеть у нас.
Alibek Kabylbay
Советую данный образовательный центр, дочь ходит на английский к Акботе и на фортепиано к Алёне. Очень квалифицированные, добрые и отзывчивые преподаватели, очень нравится.
Жансая Садыкова
учит Бота апай хорошая учительница за несколько месяцев заметила прогресс также интересно учиться, советую этот языковой центр.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем успехов!
Алишер Накупов
Образовательный центр очень сильно нравится. Посещаю занятия с удовольствием. Преподаватель Бота замечательный педагог. За короткое время замечаю прогресс:)
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем вам дальнейших успехов в изучении языка.