Astana kilem service
Чистка ковров
Лариса Горбунова
Хочу выразить благодарность команде Astana kilem service за свой ковер. Ковер идеально чистый и приятно пахнет.
Айгерим Полат
Өте таза жуылған иісі де күшті болып келді. Мен ойлағаннан да күшті болды ойымнан шықты. Істеріңізге береке берсін. Клиентеріңіз көп болсын
РМ
Розалина Мырзабекова
Кілемді өөөте таза жуады, кілемнің соншама ашық түсті екенін білмеппін😅ағарып тазарып , жағымсыз иісі кетіп, қымбааат үйлердегі иіс болып қалдыыы🤭🤭🤭2 айда 1 рет жуып тұрамын деп шештім)))
Карлыгаш Махуметканова
Кілемдерді өте сапалы әрі ұқыпты жуып берді. Тазалығы мінсіз, иісі жағымды әрі балғын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бәрі уақытында орындалды. Үлкен рахмет, ұсынамын!
Назира Давлеталиева
Доверяйте отлично стираются. Я лично довольна спасибо вам большое 🙏😘
KU
Khamar Utegenova
Обращалась в Astana Kilem Service, осталась очень довольна! Ковры забрали аккуратно, вовремя, сотрудники вежливые. После стирки ковры стали как новые-чистые, свежие, без запахов и разводов. Даже старые пятна здесь отлично вывели. Привезли в срок, упаковано аккуратно, всё сухое и без заломов. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Теперь буду обращаться только к ним. Спасибо за качественную работу!
Akbope Sikinbayeva
Спасибо команде Astana Kilem service за быструю доставку чистых ковров. За три дня вернули сухие, мои чистые ковры за очень приемлемые цены за стирку. Сказали, на второй заказ будут скидки. Спасибо молодым парням, которые таскают такие тяжести и делают свои работы с удовольствием. Көп-көп рақмет, ырза болып қалдым!
Накова Жанна
РЕКОМЕНДУЮ!!! вчера привезли чистые чистые палас и дорожки ,молодцы ребята, не первый год сдаём и не пару ковров ,всегда приедут заранее позвонят и привезут тоже предупредив позвонив,молодцы,квитанцию с суммой предоставят,и недорого кстати у них,всем рекомендую своим знакомым ,друзьям,ребята молодцы,успехов вам больших и очень больших, здоровья крепкого и много клиентов в вашей работе!спасибо за чистоту !
ГБ
Гульбаршин Байсалбаева
Очееень понравилось! Ковры чистые, без единого пятнышко Доставка идеальная,молодцы ребята Большое спасибо вам!
СО
Сания Оспанбекова
Спасибо за наш ковёр. Отличная работа, на совесть. Ковёр прям светится, свежий запах. Всё в срок, вежливые ребята . 👍👍👍.
Aisaule Jyrgau
Қымбат
ernur samenbetuly
Ужас оте томен обслуживание кымбат 2 палас ка 25 мын сурап тур не деген сумдык не советую😒😤🤬
Алия Амал
Супеер! Спасибо за ваш труд😍
ГР
Гүлмира Рабаева
рахмет көп көп тап таза жуылған ұнады еңбектеріңіз дің жемісін көріңіз дер 🙏🏻🌹🌹👍🏻👏🏻
Asylbek Beysenov
Зачем звоните по сто раз на дню, отвлекаете людей, надоедаете. Тошнит уже от рекламы этой
Aisha Bakitzhanovva
Кілемнің иісі кушты шыгып тур жане кол жетімді бағада жуып берді 👍👍👍👍👍
Галина Утегенова
Рақмет,Алла разы болсын, сіздерге!!! Кілеміміз аппақ,тәп- таза болып хош иіспен келді. Сұранысты уақытында қабылдап,айтқан уақыттарында әкелді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!!! 👍👍👍👍🔥🔥🔥
СБ
Сания Билалова
Отлично почистили ковры, спасибо, молодцы
РИ
Расул Исламхан
УАУУУ! Какая чистота💯✅🙏👍ПРЯМ НАШИ КОВРЫ СТАЛИ НОВЫМИ🥰🙏💯✅👍👍👍а запах какой свежий! Сияют моии ковры чистотой! Так тчательно промыто и продезенфицированно! Я довольна этим СЕРВИСОМ, а именно: “Astana kilem service” Пусть ваш СЕРВИС ПРОЦВЕТАЕТ! И миллиарды клиентов -ВАМ ХОРОШИХ! ОСОБЕННО, хочеться ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УСЛУГУ: АСЫЛБЕК ЕЛЖАСА! 🙏💯✅👍 за хороший труд! И за качество вашей работы! Дай АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! АЛЛАМ РАЗЫ БОЛСЫН СІЗГЕ! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз! 🤲👍💯✅🥳😍💎 "Astana Kilem Service - это просто нечто! 🤩 Я в восторге от качества обслуживания и сервиса! Сотрудники очень доброжелательные, профессиональные и внимательные. Всегда все делают вовремя и с улыбкой! 😊 Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис в Астане! 👍 Astana Kilem Service - это лучший выбор! 💯" Astana Kilem Service: 1. "Astana Kilem Service - это абсолютное совершенство! 🤩 Качество обслуживания и сервиса на высшем уровне! 👍 Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм!" 2. "Я в полном восторге от Astana Kilem Service! 😊 Сотрудники очень доброжелательные, профессиональные и внимательные. Всегда все делают вовремя и с душой! 💖" 3. "Astana Kilem Service - это эталон качества и сервиса в Астане! 🏆 Рекомендую всем, кто ищет лучший сервис в городе! 👍" 4. "Я уже не первый раз обращаюсь в Astana Kilem Service и всегда остаюсь довольна!😊 Качество обслуживания и сервиса на высшем уровне! 👍" 5. "Astana Kilem Service - это просто находка! 🤩 Качество и сервис на высоте! Рекомендую всем, кто ценит хорошее отношение и результат! 👍отзыв,от всего сердце❤️🔥от клиентки : ДИАНА💎🤩🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анна Трофименко
Крайне недовольна качеством оказанной услуги. Ковер после так называемой “чистки” был возвращен в том же состоянии, с явными следами загрязнений и неприятным запахом. Повторное обращение к представителям компании результата не дало —забрали ковер во второй раз,но привезли в таком же виде,побрызгав ароматизатором.Также опустила кончик ковра в воду,но когда вытащила,вода была грязной.Написала им об этом,но на сообщения просто перестали отвечать.Также потребовала возврат средств за некачественно выполненную работу,но они отказали,сказав что возврата у них нет.Предложили забрать ковер в третий раз,но так и не приехали. Такое отношение к клиентам и полное отсутствие ответственности за выполненную работу недопустимы. Компания демонстрирует непрофессионализм и пренебрежение своими обязательствами. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
MK
Maral Kemal
Заявку принимает невнимательная, некомпетентная девушка. Ошибку не признает. Сначала соглашаются на все, а после того как забирают ковер, диктуют свои условия.
РЖ
Рахметолдина Жаннур
Неше жыл болды осы фирманың тұрақты клиентімін. Әркез тап-таза, әрі уақытылы әкеледі. Иісі де күшті болып қалыпты. Бағасы да тиімді. Рахмет сіздерге. Алла разы болсын. Кәсіптеріңіз өсіп, разы клиенттеріңіз көп болсын!🌺🌺🌺
РИ
Рабия Игиликова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв, спасибо большое ковры прям новые 😍😍😍 а запах вообще 👍 всем советовать буду🙌🏻
Ольга Фелькер
Очень довольна результатом, всё сделано на отлично,паласы как новые и очень приятно пахнут,сервис на высшем уровне
ЖП
Жизнь Прекрасна
Клем тап таза болды! Рахмет улкен! Рекомендую 👍🏻
ШE
Шолпан Eшимбетова
astana_kilemservis супер Тап таза кылып алып келип берди. Иісін ай алмаймын керемет супер. Еңбектермениз жаңа берсин
ТФ
Татьяна Фирсова
Ковры с большим ворсом, после стирки ворс поднялся стал пушистым. Хорошо просушенны. Я довольна. Спасибо вам.
АО
Айдана Оркен
Кеше кілемдерім келді рахмет өте таза сапалы жуады екенсіздер исі де прям күшті 😍🥰👍🏻
Камила Каирбекова
Лучшие!!! Единственные кто забрал ковер! Чистые и свежие ковры супер 10/10
ДЕ
Диас Елдаров
Обратился по рекламе через инсту по акции сделать чистку ковра , где было указано что за ковер 690 тг , мол заберут и привезут бесплатно . Написал им на уатсап скинул адрес , ковер они забрали спору нет , но по итогу выставили счет за все , за то что забрали и доставили .Пытался объяснить не стали слушать звонили постоянно что бы оплатил , я был на работе , пришлось внести оплату . Когда привезли ковер меня не было дома , когда уже открыл то увидел что ковер с пятнами , постирали плохо . Осадок остался , буд то меня развели , буду ли я к ним обращаться наврятли . Заеду к ним за чеком на днях . В дальнейшем проверю как у них обстоит кухня из нутри.
lF
larissa Ferber
Очень чёткий сервис. Ковры забрали как и обещали привезли через 3 дня. Ковры чистые и свежие. Умеренно пахнут и супер мягкие. Очень понравилось. Рекомендую.
ГБ
Гульназ Бапанова
Забрали ковры с дома, через пару дней привезли обратно. Ковры чистые, свежие и приятно пахнут. Удобно и качественно, осталась довольна.
Айнур Алданова
Здравствуйте! Хочу вас по благодарить за ковры! Хорошо постирали, мне очень понравилось. Теперь буду только вам сдавать ковры. Большое спасибо!
DK
Diana Kakina
Здравствуйте всем ! Спасибо за чистку ! Так все чисто , пушисто и запах такой стоит нереальный 😍 честный отзыв ! Буду всем советовать !
СБ
Сания Баймакулова
Спасибо, отлично постирали!
Динара Мырзабаева
кілем тап таза жуылыпты,жарқырап тұр түсі🥰иісі де күшті😇 қызметтеріңізге рахмет
ИА
Индира Алиханова
Забрали ковер 21 августа , до сих пор не доставили!На звонки и ватсап не отвечают! Это что такое?!Верните, мой ковер!
Это однозначно лучшая чистка Ковров. Не один год к ним обращаюсь, всегда все чистенько и вкусно пахнет 🌸 я от чистого сердца желаю этой компании огромного роста и процветания! Благодарю за Ваш труд, огромное Вам спасибо! Рада, что когда то обратилась к Вам случайно , от души порекомендую всем кого знаю ❤️
Диана Сексембаева
Ковры постирали как обычно классно , все чисто и пахнет вкусно 😍👍👍👍
ФТ
Фатима Таттимбетова
Всегда пользуюсь сервисом.Отлично стирают.ковры прям белые чистые и запах отличный. Спасибо вам за вашу работу
Арайлым Сартова
Мен екі кілемді бергенмін жууға. Лас болған. Үйде бала болған соң тамақ төгеді жағады ананы мынаны. Мәссаған тап таза болып қалыпты. Күшті иіс шығып тұр. Бағасыда тиімді екен сіздерде. Айтқан уақытында әкеліп берді. Енді сіздерге жудыртып отырамын. Рахмет
Акерке Боранбаева
Тап таза ғып жуып әкелді кілемлерімді!
Raikhan KZ
Отлично. Нам понравилось. Рахмет
MB
Max Babakov
Отдавал два ковра на чистку, ковры оказались в ужасном качестве химия просто обесцветила их. На мои вопросы почему так вышло, сказали что такое случается ничего поделать не могут. Не советую, лично мне испортили два ковра. Также звонит бот каждый месяц навязывает свои услуги, рейтинг просто накручен
Рысты Тасимова
Спасибо Вам за чистку ковров,процветания успехов вам💯👍
LZ
Laura Zhusipova
Барлық кілемдерімді таза жуыпсыздар,Алғысым шексіз.Істеріңізге береке берсін.
ЖС
Жанар Садыкова
Біз осы орталыққа кілем жууға берген едік. Тамаша жуып әкеліп берді. Жуып адал жұмыс жасаған жандарға алғыс білдіреміз. Рахмет 👍
Малика Бакаева
Не в первый раз отдаю ковры на чистку ,привозят очень чистыми , да и запах классный , всем советую , не пожалеете 😍👍
DA
Dairka Ak
Сәлеметсіздерма! Бүгін кілемдерді әкелді, өте жақсы, тап таза қылып жіберіпсіздер. Тез келіп алып кетті жігіттер, уақытында әкелді. Қөп рахмет сіздерге, адал еңбектеріңіз жансын. Қол аяқтарыңыз дерт көрмесін.
AN
Anna N
Спасибо большое вам! Ковры как всегда в прекрасном состоянии! Пахнут приятно, мягкие, идеально чистые! Ребята заранее позвонили, согласовали доставку! Всё замечательно! С вами уже 2 года! Очень довольны!