Art Karakoz
Школы искусств
AА
Assemzhan Асемжан
Очень рады, что открыли для себя эту студию. Здесь дочь профессионально обучается живописи, с нетерпением ждет уроков. Педагоги очень внимательные и деликатные , все объясняют и поощряют учеников . Спустя месяц уже видим результат и прогресс у дочери. Особенно ей нравится занятия с преподавателем Айнажан 🙂 спасибо вам большое! Роста и процветания вашей студии!
Aidana S.
Жадыра отличный специалист, с удовольствием прошел мастер класс по изготовлению часов, любуюсь этим шедевром
Ерболсын Кубеисин
Сара
Островок гармонии и уюта, в нашем спешащем городе. Педагог Жибек, с детьми общается, терпеливо и ласково. Көп рахмет!
Алижан Gasik
Хорошая художественная школа, отлично обучают
Балж B
Все идеально! Были у Жибек. Очень терпелива, все объясняла, мы рисовали 3 часа. В конце помогла деталями. Атмосфера приятная и дружелюбная💜
Alibek Kozhanbayev
Супер место, доченьке очень понравилось как рисование так и гончарное дело особенно, мастера молодцы все подробно показывают и обьесняют. Думаем взять абонемент на гоняарное дело. Сервис и отношение к клиентам топчик👍🏽
АЕ
Айя Ермагамбетова
Очень хвалю эту художественную школу! Нашла много хороших , отличных друзей, научилась многому полезному. 14.02.25 сегодня был замечательный день и урок 18.02.25 Был урок рисунок, Мадам Каракоз как всегда на высоте, спасибо за урок!
malika
планирую поступать в университет по специальности Архитектура. Тут помогают с поступлением. мне нужно изучить рисунок и черчение, а черчение редко где преподают. Ранее видела хорошие отзывы от своих знакомых. занимаюсь у Каракоз Асылбаевны и Ардак. сейчас учу тему с черепом 14.02.25 сегодня был замечательный день. новый год новый учитель, и лучший состав. всем рекомендую 18.02.25 сегодня был урок черчения с мисс Каракоз, как всегда лучшие уроки!
Прошло много лет, но мой сын с удовольствием вспоминает эту худ школу
YM
Yerzhan Mussatayev
Инструктора очень вежливые и приветливые. Нам понравился мастер класс по глине. С нетерпением ждём получить свои поделки после обжига.
ГС
Галия Сыздыкова
Жадра-ужаснейший и неприятный человек, преподаватель!Грубая,высокомерная,не контактная! Родители, не советую отдавать детей в её группу!!!
Ж🌟
Жанэль 🌟
Сегодня мы с дочкой посетили гончарный мастер-класс, и остались очень довольны. Кураторы были настоящими профессионалами: вежливыми, внимательными и терпеливыми. Благодаря их подходу, мы обе смогли не только научиться чему-то новому, но и по-настоящему отдохнуть. Отличное занятие для семейного досуга!
КЕ
Кулян Есламбекова
Очень понравилось в вашей студии создать своими руками красивые изделия. Ходили с дочей на мастер класс по подарочному сертификату. Хотим ещё ! Всем рекомендую! Спасибо большое !
bro Alban
Школа супер 👍. Учителя грамотные , все четко объясняют. Сама школа расположена очень удобно. Есть парковка. Рекомендую , если хотите развить своего ребенка то однозначно Вам в школу Каракоз.
Наталья Зазуля
Замечательная душевная студия , ребёнок с радостью ходит. Жадыра педагог от бога ,именно такого специалиста хочется видеть с ребёнком.
NU
Nurgul Umarova
Всем советую, классная студия
Murad Mukh
Занимаюсь у Каракоз Асылбаевны. Супер учитель. Я доволен. Хожу 1 месяц пока. Все объясняет и показывает
Айкын Рахым
Сегодня был в этой заведений. Сервис, атмосфера просто на высшем уровне! Мастеру отдельный респект) Красивая и приятная девушка.
Anait Miller
Новогодний корпоратив провели на мастер классе в данной студии✨ Сказать, что это был невероятный Релакс - ничего не сказать! Мы выбрали для себя гончарное дело и лепка из глины🫶🏽 Наш коллектив полностью абстрагировался от городской суеты и погрузился в творчество, спасибо большое за ваш труд! P/s. Жду не дождусь, когда покроем наши изделия глазурью 🥰🥹
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Супер. Спасибо большое за отзыв. Правда это наши коллеги Art maiolica. Вы у них были в…
AN
Almira Nazarbaeva
Отличное место для провождения досуга, как детям, так и для взрослых. Можно найти подходящее время для творчества, как в одиночестве, так и на компании. Нравится гончарная искусство в данной студии. Пару раз сама была, но в основном ходят дети, им нравится. Дома уже так много поделок керамических ну и посуды полно))) хочется теперь и на рисование сходить. Советую всем родителям творческих детей присмотреться, т.к. местоположение очень удобное.
Ablito Proebito
Отличная Арт студия, где приятная атмосфера для создания шедевров
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. После такого отзыва хочется больше вкладываться и создавать шедевры. Приходите к нам на обучение или мастер классы по живописи 💙
Арайлым Нургазы
очень классная арт студия. внутри очень просторно и атмосферно. а работы художников просто прекрасные
Рахат Садвакасов
Отличная артстудия, очень творческое и красивое место
BC
Benedict Cumberbatch
Отличный центр для развития художественных навыков как у детей так и у взрослых. Видно, что владельцы вкладываются полностью в свое дело. Атмосфера очень даже творческая. Ребенок с удовольствием посещал. Разнообразная программа. 1.5 часа пролетают незаметно.
Zhandos K
Классно провели время!
Natasha K.
Сегодня были на мастер-классе в этой студии, нам ооочень понравилось, такие приятные учителя, так все спокойно объясняют, помогают, отдохнула душой за этот час, успехов и процветания вам!
Мне все очень понравилось! Преподаватели приятные, веселые, красивые. Одно удовольствие было провести выходной день в гончарной студии Арт Майолика.
Айгерим Б
Крутое место, дети ходят с радостью. Всем рекомендую👍🏻
SS
Saida Saida
Наша любимая Школа
ГА
Гурьев Александр
Рекомендую. Ребенок доволен . Что удивило есть четкая программа обучения , понравилась педагог Каракоз Асылбаевна , профессионал своего дела!
Канагат Рамазанова
Хорошая, уютная студия, педагоги молодцы! Нам с дочери очень нравится 👍
Ilya Scv
Нам тут нравится, классное место.
ЛС
Ляззат Сулейменова
Очень рада, что мы нашли эту художественную мастерскую "Art Karakoz"! Отличная, профессиональная студия! С таким трепетом к нашим детям относятся, очень интересная программа: пленэры с выездом за город, в другие страны. Выставки, экскурсии и многое другое. Детям не скучно, мои с огромным удовольствием ходят. Спасибо большое руководителю мастерской, Каракоз Асылбаевне! Рекомендую всем!
Tulegenova Kamilla
Прекрасная студия! Просторное место, отличныйподход к детям! Постоянные выезды за город на пленеры. Довольны нашими успехами!
D
Dana
Студия классная. Качественное обучение, педагоги профи, очень внимательное отношение. Подходит и для досуга, нравятся их мастер классы в творческой и приятной атмосфере👍🏼