Супермаркеты
EE
Elzhas Erbol
Магазин ге ваше ұксамаиды кассир бетымен кеткен нөл аитарга созым жок
ТА
Турдалы Алимбеков
Сатушылары өте сауатсыз ауыздары боғауыз түк көрмеген алла жазасын берсін
A
ANurdaylet
Жақсы да, кейде хозяиндар қатал
B
BnazerM
плохо, смотрят как будто я что то собираюсь украсть особенно одна женщина с оранево желтыми волосами вроде. Дорогие мои мне из вашего магазина нифига не нужно, и зачем мне красть у вас что-то если у вас отзывы только и в 1 звёздах и все они с плохими отзывами на подобие плесень в еде. Любой нормально адекватный человек не будет красть еду в таком магазине как вы.Зайдите в любой супермаркет как Магнум или смолл там на вас не будут смотреть с презрением. Мне ваш магазин не нравится вечно взгляды коссые типо я что-то краду. Заеbалi со своими взглядами идите нафiг вы не заслуживаете даже 1 звезду хватит так смотреть будто я плохая и тд зашла в магазин за маслом и на меня смотрят будто я уже что-то украла🙄🙀🙀🤣🖕🖕 масло(шедевр) подсолнечное стоит у вас 1200 ЗА ЧТО ИЗВИНИТЕ в других магазинах от 700 до 900 но ни как не 1200, наглые какие. И за вами как хвост идут ну да идите идите вам же нечего делать бессовестные. Не только одна женщина за вами едет а вся стая за вами по пятам и смотрят так тип лол это люксовый магазин🤣🤢🤮🤮🤦🏿♀️👣🐷🐷🕳️
ГА
Гаухар Агадаева
Менің қызым 13 жас жылап мені өтірікші қылды сатушы апайлар, хощяинның алдында айтқан сөздерін айтпадық деп ақталды деп, қыщым үйге жеткенше жылап еді. Осы жерге отзывын да қалдырыпты ғой, жаным сол, жаңа оқып отырсам. Теріс отзыв жазғандар өтеееее көп екен ғой. Шынымен ойланып қалдым
Сулейман Султан
Очень грубые продавцы, никогда не здороваются Купил самсу с мясом, там один лук За что 500 тенге? Лук я и сам могу покушать дома
67 67
И зачем мы тратим на эту магазин деньги? Продавец груба общяется хочу чтобы этот магазин закрылся когда хотел посматреть сладости чтобы поест и посмотрел срок-годность там было хорошо когда домой пришел открыл а там плесени много зря потратил 6000тг
11 октября 2025, официальный ответ
Нурбол подойдите в магазин, решим вопрос, не переживайте
Аянтай Кизатова
Обманули меня, сказали чтобы я поставила вещи в ящик а его не было..... А перед хозяйном опоавдовалась🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Женщина с черным волосами и с брекетами
Rocky Rauka
Грубят, не очень, та продавшица грубая хотя ниче не сделал, еще наблюдает как будто я что то краду, еще на кассе не обслуживают подростков и детей игнорируют и разговаривают по телефону еще если я что то смотрю то она поправляет это как будто я чтото с ними сделал, озынше,лицемерка, жаман козбен карайд,нандары гана нормально и то всегда свежий емес только анау мужик кана нормальный, пакеттеры онша емес
Мира Жусупова
11:20 они у вас в рабстве или что ? Вечно не довольные ни здравствуйте, ни до свидания . Зашла спросить когда будет хлеб даже не отреагировали . На товарах нет ценников . Берешь товар на угад
15 сентября 2025, официальный ответ
Ну раз зашли спросить, нужно было спросить....
Анель Исмагулова
Налоговую нужно, пришла с картой говорят нету терминала или перевод или наличка!
E
Erkesh
Я покупала Кириешки и мне нагрубили вообще я туда каждый день хожу а мне так нагрубили я больше туда ни ногой
Чо за магазин чо за люди грубый персонал как будто турме ходишь за тобой следят сроки капец не смотрят штоли но свежий лепешки было тама остальные 👎👎все не одыкватный люди.
NUR ㅤ
Лабубу бар арзан бағада🥰😍
диана диана
грубые ребята капеец🤥
YA
Yak Ayli
Работающий персонал грубый. Сказал бы даже "Неадекватный". Дело вот в чем, посетил данный магазин 10 числа. Выбираю продукты, некоторое время стоял в одном месте никому не мешая, по работе отвлекли, бывает. Сперва подошла женщина, со словами "почему в этом углу стоите?" в грубой манере. Не стал отвечать, отойдя в другую сторону. Дальше подошёл мужчина и опять в грубой манере, повышая голос "Неге осы жерде сумкамен тұрсын?". Понятное дело началась словесная перепалка. Я бы понял, если бы ко мне подошли и спокойным тоном сказали что тут нельзя (хотя стоял в мучном секторе), если бы сказали или висела бы табличка что с сумкой нельзя, я бы понял ну и т.д. Но нет же, взяли нагрубили. Ладно, бывает. Уже уходя из магазина, ко мне обратно начинает подбегать мужик. Да боже, дай хотя бы нормально уйти! и так не собирался этот отзыв писать. Этот сотрудник подбежал ко мне что бы сказать какой же я плохой, качая права, рассказывая дословно "такие как ты!", (Какие я, невольно задаешься об их адекватности?). Да, ассортимент в магазине вроде нормальный, внутри чистенько и уютно. Но такая грубость отбила желание хоть что то тут покупать. У магазина плохие отзывы, так что халык решайте, стоит ли сюда идти? Мой личный опыт тут негативный.
Д⠀
Динара ⠀⠀
Магазин өте тамаша заттардың бағасы қол жетімді заттарды срок өтпей жатып ауыстырады барлығы әдемі осы үшін 5 жұлдыз👍👍
Д✓
Диас ✓
Магазин очень хороший, все ряды заполнены, все красиво.
NURLAN MURZALIB
Барлығы тамаша керемет ценалар жазылған срок өтпеген барлығы бар өте тамаша👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan Aruzhan
Клиент тер мен грубо сөйлеседі адамның артынан еріп жүреді как будто бір нәрсе ұрлап кететіндей касса да кетіп қалады заттардың бағасы да жазылмаған бағасы неше деп сұрайын десең ұрсып қайдағыны айттат айран дарының уақыты өтіп кеткен ашып тұрады
персонал высокомерный
ДЛ
Диана Лим
Не берите в этом магазине хлеб, булочки, сладости к чаю. Вечно все просрочено и в плесени. Из свежего только лепешки, и то не всегда
TS
Temirlan S
Топшык , не маґу дотинутса до 5
Нннн Кккк
Персонал грубая, не советую, клиенттермен сойлесу білмейді.
AT
Aiken Tortayev
Самый худший персонал и грубый Клиентам орут чтобы не топтали пол Что нам летать теперь
B ..
Цены меняют прям сразу, ужасно высокие цены, персонал грубый, базарная тетка👎🏻👎🏻
Нурсултан Исмаилов
Худший магазин что я видел.
СИ
Сакен Иса
Здравствуйте купили рис в пакете расфасованные по 1 кг , начали мыть вышли ТАРАКАНЫ В РИСЕ
ду
дамир у.
магазин ужасный, продавщица ст**ва необразованная, ассортимент маленький, не советую вообще заходить туда, только настроение испортите
Әбілқасым Серіков
Сары акымак к4тын шамалы кемдеу ма бірдеме иа. Холодильниктер неге өшік тұрады? Мұздай су ішкіміз келеді гой
Bek Zhan
Магазин хороший
Данияр Сафин
Хороший минимаркет. Большой ассортимент
Айдана Сапарова
Ужасный магазин просто ужас персонал очень грубый просто ужас продукты не свежие
Кенжегул Сапарова
Өте нашар дүкен,бағаларын шарықтатып жіберген,сатушылары дүкенде өздерімен өздері шулап жүреді,клиентке деген сыйластық жоқ,сатушылары амандасуды білмейді,түнде қолма қол ақша ғана қабылдайды,салықтық және сэс тексерісін жіберу керек! Участковый неге келіп тексермейді!Тексеріс келгенін талап етеміз!
Айымбек ..
Кассиры вечно недовольны, какое бы время не заходил постоянно не довольны. И оплату по карте принимают. Говорят что после 23:00 по карте не принимаются. Вы должны хоть любое время суток принимать оплату через карты. Уже несколько раз такое случаи.
Ажар Оналбекова
Бүгін сағат 09:40 та осы магазинде болдым. Крупа іздеп кіргем. Бағаларын көріп, себебі мен бір пачка емес, бірнеше пачка аламын. Сол 5 минуттың ішінде магазиндегі апай хозяйка мын деді. Бірнеше рет мені мазалап сіз торговый дансыз ба?, шығыңыз мен Пол жуамын, деп бір неше рет мазалап, ол дүкенге енді бармаспын. Таңертең келген клиенттерге осылай сөйлесе күні бойы ана апайдың нервынан нерв қалмайды ғой. Кірген кісілерге барлығына аяғыңыз жаман, пол жуып алғам деп тұрса...... бүгінгі береке ден құр қалды.
Apple User…..:…..
М++++амбичи лучше не заходить
S.
Sabyrov .
Ужасный персонал
SKOO SKOO
Продавщица вечно недовольная
Аслан Турекулов
Кассада отыратындар әдейі дұрыс жұмыс жасамайма әлде шыныменде алдайдыма білмеймін. Үнемі басқа бір зат қосып есептеп және чек бермейді ғой.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату визита или номер чека
Miras Talgatuly
Хорошая магазин и хорошая продавщица
Нурдаулет Бейсенбай
Хороший магазин
Субару Импрезов
Үнемі тоңазтқыштары өшіп тұрама экономия үшін әлде жай жұмыс жасайма түсінбеймін. Тоңазтқышты мұздату үшін ойлап тапты ғой, жай сөре болып тұру үшін емес.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита или номер чека. Постараемся решить эту проблему
Айгерим Искабулова
Ужасный магазин! С ужасным персоналом! Не заходите если не хотите чтобы вам испортили настроение! Продавцы даже не здороваются! Смотрят так будто к ним домой зашла и беру бесплатно! Колхоз! Посещала 29.07 в 21:57 произвела оплату купила мороженое и чупа чупс! Девушка в розовой футболке, я бы сказала не девушка, а барханка какая то которая смотрит на всех с высока! Не надо так смотреть на клиентов, покупателей! Я не *люха, не Bор , не скот! Пусть уважают! И это не первый раз такое обращение!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита или номер чека, постараемся разобраться в ситуации
Нурали Асан
Ужасный магазин. Такими темпами никто скоро заходить не будут к вам. Уже 3 раз обманывают на кассе. Домой прихожу думаю что то много взяли с меня пришел обратно в магазин потребовал чек. А там они товар другого человека на меня посчитали. Вообщем постоянно требуйте чек и смотрите обязательно все четко или вообще идти в другой магазин.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита или номер чека. Постараемся решить проблему
Daniyar Zholdybaev
Хороший магазин, все дёшево, выпечки очень вкусные советую
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады.
НН
Кассирша грубая
Натали Елемесова
Люблю этот магазин! Хозяева молодцы. Ассортимент огромный и всегда свежее
18 декабря 2021, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся.
Айзада Нурахын
Хороший и вежливый персонал! Магазин хороший, много выбора . 👍👍👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🙂