Логопед
Алтын Алтын
В восторге
Пришли на консультацию в первый раз, все понравилось, будем заниматься, нужно поставить буквы: Р, Л. 🌷🌷🌷 Преподаватель очень располагает к себе, приятная атмосфера👍👍👍
AB
A B
В восторге
От всей души благодарим Айнур Тулеуовну за помощь! Очень грамотный, чуткий специалист, который действительно знает своё дело. За короткое время увидели заметный прогресс у ребенка. Консультации всегда информативные и понятные. Рады, что обратились именно к вам🙏
НЩ
Натали Щербакова
В восторге
Спасибо большое за консультацию! Все было четко, понятно и по делу. Очень понравился профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Теперь есть четкое понимание, как дальше работать с ребенком. Рекомендую!
Zurg Asylkhan
В восторге
Огромное спасибо Айнур Тулеуовне за проделанную работу! За три месяца братишка не просто продвинулся, а действительно заговорил. Результат превзошёл все ожидания! 👍
Madi Togaibayev
Совсем не понравилось
Не рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Не вижу ваши ФИО среди списка своих клиентов. Напишите, в какой день и в какое время в…
ГГ
Гульмира Гульмира
В восторге
Айнур Тулеуовна отличный логопед! С первых минут нашла общий язык с ребенком! Очень быстро поставила все непроизносимые звуки. Мы очень рады, что попали к Айнур! Спасибо большое за Ваш труд и терпение!😘💐🫶
Alb 🕊
В восторге
Очень хороший подход к детям👍 Хороший сервис и удобное местоположение 😎
Ержан Ногаев
В восторге
Лучший логопед -дефектолог 👍👍Спасибо миллион раз , заговорила моего сына за 2 месяца . С каждым занятием были хорошие результаты . Сыну 3 года слов вообще не произносил . Сколько логопедов обошли , и нашли самую лучшую . Слова начал произносить чётко и предложения , не спеша и внятно. Желаю вам только благодарных родителей и счастливых детей 🙌
Алия О.
В восторге
Ходим второй месяц к Айнур Тулеуовне. Очень душевный, открытый профессионал. Ходим на запуск речи. Результаты слышу👂🏻😂
Айша А.
Совсем не понравилось
Честно, нам не помогла. Ходили в 2 раза в неделю почти полгода, букву Р вроде начал говорить, через короткое время снова не выговаривает. Буква Л так и не далась нам. Часто отпускала раньше времени, может ребенок уже уставал🤔. И подхода к ребенку не было, ходил через не хочу. Даже не денег жаль, а потраченное время😔. Результата нет.
G Т
В восторге
Айнур Толеуовна, отличный логопед водила двух сыновей к ней, к каждому был отдельный подход, ставили звук Р, всегда на связи, всегда дает нужные рекомендации. Очень ответственно подходит к процессу. 👌🏻
GA
Gauhar Alimbaeva
В восторге
Айнур Тулеуовна самый лучший логопед, за короткий срок поставила и закрепила звуки «р» «л», быстро нашла подход к сыну. Очень тактичное дружелюбное отношение, я очень довольна и всем рекомендую.
ZK
Zarina Kozhanova-Iskakova
В восторге
Очень Профессиональный Логопед-Дефектолог. Мы Довольны.Нам Нравиться,что есть результат. Плюс не просто ставят звуки,а именно закрепляют результат. Рекомендую,не многие так занимаются,что душу вкладывают в свою работу.
AY
Aizhan Yergali
В восторге
Очень большая благодарность Айнур Тулеуовны! Замечательная, добрая и самое главное отличный профессионал. Ребенок с пользой и отдачей занимается с Айнур🥰 Занятия интересные и увлекательные, а главное— результативные. Ребенок бежит на занятия с радостью, после них радует всех домашних своими успехами за короткий срок. Спасибо большое🌸🌸🌸
AR
Alima Rakhmetullina
В восторге
Замечательный логопед-дефектолог!Ходим около месяца и видим прогресс!Это круто!!!
ФИ
Фарида Избасарова
В восторге
Очень хороший логопед! Всем рекомендую, умеет находить подход к ребенку, за два курса сын начал разговаривать так, что его теперь не остановить 😅 спасибо большое!
AM
Ainur Mushetova
В восторге
Моя дочка занимается у Айнур уже больше полугода, очень довольны профессионализмом логопеда. Нашла подход к ребенку, виден результат ее работы. Для дочки она авторитет, каждый раз с удовольствием ходит.
Алтынай Бекмухамбетова
В восторге
Дочь занимается больше года у Айнур Тулеуовны. С перерывами. Не так много логопедов-дефектологов, которые могут правильно и хотят заниматься с детками рас и аутизмом. Результат очевиден, в центре и дома все заметили, что ребёнок начал чётко выговаривать слова, не путать и переставлять звуки. Подход к детям индивидуальный, но так же и требовательный. Поменяли много логопедов, динамика не наблюдалась. Рада что нашли "своего" специалиста и очень надеюсь, что комплексно вытащим речь)
Индира R
В восторге
Водила сына к Айнур Толеуовне для постановки звуков, с перерывами отходили 4 курса. Очень понравился логопед, результат не заставил себя ждать, на первом же курсе поставил звук Ш, на остальных курсах - остальоые звуки. Профессиональная и компетентная, рекомендую!
ДД
Дана Джусупова
В восторге
Очень хороший логопед с рвением подходит к своему делу! Искренне любит деток и детки любят ее! Просто и легко поставила звук! Большое спасибо и всего хорошего!
M Shuktai
В восторге
Здравствуйте. Благодарю вас от всего сердца , пришли в первый раз и я уже вижу результат в постановке звука! Будем ходить дальше !!!
Асель Н
В восторге
От нашей семьи, хочу поблагодарить нашего логопеда-дефектолога Айнур Толеуовну за помощь в развитии речи и понимания нашей доченьки. Вы настоящий профессионал своего дела, с лёгкостью сумели заинтересовать ребенка и вовлечь в процесс обучения, наша малышка занимается с огромным желанием и радостью и самое главное результат не заставляет себя долго ждать. Спасибо вам огромное!
DD
Dina Dari
В восторге
Дорогие родители, рекомендую Айнуру Тулеуовну как хорошего логопеда, за месяц моему ребенку поставила 10 звуков, спасибо вам огромное.
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв 😊
Не понравилось
Не советовала бы данного логопеда, так как подход к детям очень слабый, занятия проходят в маленькой комнате, не стоит таких денег как 3000 30 минут, и к тому же последний приём очень не понравилось отношение психолога ! Так что никому не советуем, выбирайте лучшее для своих деток 🙌
17 мая 2021, официальный ответ
Анара, конечно, не приятно, что вы, на основании последней нашей встречи, решили изменить свой полож…
МТ
Мадина Турсынова
В восторге
Здравствуйте! Айнур Тулеуовна хороший специалист, благодаря ей наша дочь начала разговаривать! Очень благодарна ей! Хороший специалист своего дела! Умеет найти подход к каждому ребёнку!
Мадина, спасибо за Ваш отзыв 😊
YA
Yu Ali
В восторге
Ходим на занятия два месяца и очень довольны результатом, ребёнок начал разговаривать. Айнур Тулеуовна очень хороший и грамотный логопед- дефектолог, профессионал своего дела.
Благодарю Вас😊
Алибек Ахметов
В восторге
Приветствую всех! Ходим к Айнур Тулеуовне уже около полтора месяца и за этот период у моего ребёнка виден сильный прогресс. Он начал говорить не просто словами, а даже потихоньку пытается формировать предложения. Я уверен, что это все благодаря занятиям и правильно поставленным домашним упражнениям, которые мы стараемся выполнять. Очень советую данного профессионала, который действительно знает что и как делать, а самое главное делает это с душой и любовью к детям.
Алибек, спасибо за Ваш отзыв😊 Очень приятно
Saltanat T
В восторге
Айнур Тулеуовна,очень хороший логопед-дефектолог. Мы походили и остались довольны,речь нормализовалась. Она сразу расположила к себе ребёнка. Методика у Айнур Тулеуовны очень хорошая,и сама по себе очень любит детей и свою работу. В Целом очень довольны. Спасибо Вам.
Спасибо за Ваш отзыв 😊
KA
Kunduz Aubakirova
В восторге
Водила сестренку, чтобы поставить звук. очень понравилось, всегда интерактивно, интересно и результата нужного быстро добились! Спасибо 🙏
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊