Le Petite Ballerina
Школа хореографии
Алдияр Сагатбеков
Спасибо Руфине!!! Нам поставили свадебный танец за пару дней. Все было на профессиональном уровне!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алдияр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть🙂
KK
K K
Благодарю Руфину за прекрасный свадебный танец, который она нам поставила! За пару дней без проблем выучили все, гости как и мы были в восторге💚
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 🥰
𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕 𝚉𝚑𝚊𝚗𝚐𝚘𝚣𝚒𝚗𝚊
пушка бомба
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 😉
MI
Mira Ibragimova
Отличная школа, где вашим деткам привьют любовь к танцу и научат не только азам классической хорегорафии, но и самого балета! Дочь ходит уже год в школу к Руфине Касымовне. Прогресс в обучении виден был уже после двух месяцев. И итогом стало поступление в Казахскую Национальную академию хореографии. Также Руфина Касымовна помогла сыну с растяжкой и шпагатом. Он спортсмен и для его амплуа и вида спорта нужен хороший шпагат, который он "потерял", но Руфина Касымовна помогла "найти".
Спасибо большое за отзыв🫶🏻
VZ
Volz Zhuk
Спасибо большое Руфине 💚 прекрасный хореограф! Ставила нам с мужем свадебный танец. Благодаря ей я увидела что я не такое уж и дерево 😅🫰🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍😍😍
Жанна Сыздыкова
Минизал, уютный, есть все, что нужно
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
LL
Lyazzat Lyazzat
Благодарю, что участвуете в программе Yaya! Учитель Каролина 💜
Акерке Омарова
Біз 1 би үйренуіміз қажет болып , балет мектептерін іздеп, осы жерді таңдадық! Руфина Касымовна тренер сразу ұнады! Зал , киінетін орын бәрі таза! 3 сабақта 1 биді басынан аяғына деин үйретіп берді! Осы жерді барлығыңызға ұсынамын!
6 августа 2024, официальный ответ
Улкен рахмет ♥️
ZD
Zhadyra Dyussembekova
Огромная благодарность Руфине за её работу! Мои дочери всегда спешат к ней на занятия!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв ♥️
LI
Lyazzat Ismagombetova
Готовились с Руфиной Касымовной танец для экзамена в Академии. Танец поставили хороший, преподаватель понравился дочке, быстро сработались и выучили танец. Спасибо за Ваш труд! Желаем успехов!
17 июля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за столь прекрасный отзыв! ♥️
Арман
Добрый день! Доча, занималась у преподавателя Руфины. Благодарю Руфину, поставила постановку танца🌷🌷🌷 благодаря ее стараниям мы поступили в Казахскую Академию Хореографии 🥳🥳🥳 Большое спасибо Руфина💐💐💐🔥♥️ Успехов Вам в делах
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв♥️
TA
Tatiana Abd
Занималась с Руфиной исправлением осанки. Уже через 2 месяца регулярных занятий появились первые результаты и прошла хроническая боль в спине. Руфина замечательный педагог, использует различные техники, которые адаптирует под ученика, пробует новое и очень ответственно подходит к занятиям. Очень рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Aisulu Ais
Искала гимнастку, Боди балет это прекрасное решение, тело подтягивается довольно быстро. Ляззат очень хороший тренер! Я полностью довольна)
Благодарим за отзыв😍🥰
Айдана Социалова
Потрясающая школа «Le petite ballerina” ❤️ Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ляззат Сансызбаевне за её профессионализм. Дочке 3,5 года, ходит с удовольствием, всё нам нравится. Студия светлая, просторная, есть все удобства для занятий. Думаю, будем ходить на постоянной основе😍👍🏻💐
Спасибо за отзыв😍
Арайлым А
Хочу выразить огромную благодарность Лаззат Сансызбаевне за ее индивидуальный подход, трепет и доброту к каждому ребенку. Также за отдельные советы💐🌺
Благодарим❤️
Ayagoz Kussainova
Моя дочь занимается у Руфины Касымовны уже полгода. До этого пробовали 3 школы, и только здесь доче понравилось. У преподавателя индивидуальный подход, группы небольшие, поэтому результат от занятий налицо. У дочи появилась грация в движении, стала еще гибче, осанка улучшилась. И расписание очень удобное))
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв🩷
Aigerim Karashulakova
Ходим уже давно. Хорошая школа. Преподаватель Руфина Касымовна отдельная вам спасибо 🙏
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻🌸
Ася Акижанова
Добрый день, школа "Балерина" хоть и молодая , но у нее большое будущее, чтобы поступить в Академию хореографии мы пришли именно в эту школу для подготовки и не ошиблись, Руфина Касымовна за короткий срок подготовила дочь к вступительным экзаменам и мы прошли! Рекомендую родителям приводите сюда деток, занятия балета очень полезны как для физического здоровья так и для дисциплины🙌
Спасибо большое за отзыв ❤️
Асель Абудардакызы
Очень хорошая школа балета. Моя доча поступила в академию хореографии благодаря Руфине Касымовне🤩🤩🤩 она за 9 месяцев мою дочу так подтянула, спасибо🌷🌷🌷
Спасибо большое 🤩
Те Людмила
Очень хорошая школа Хореографии, хореограф Руфина Касымовна замечательный профессионал своего дела! Дети часто участвуют во всевозможных конкурсах👍 очень рекомендую всем!
Спасибо за отзыв😍