Ногтевые студии
ДӘ
Динара Әмірбек
Хочу выразить огромную благодарность ногтевой студии «Ажар» и мастеру за безупречную работу! 💖 Маникюр выполнен очень аккуратно, с большим вниманием к деталям и стерильности. Атмосфера в студии уютная, комфортная, сразу чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Ногти получились просто шикарные — идеальная форма, ровное покрытие, дизайн выше всех похвал! 😍 Держится отлично, выглядит дорого и стильно. Обязательно буду возвращаться снова и с удовольствием рекомендую ногтевую студию «Ажар» всем, кто ценит качество, красоту и отличный сервис! 🌷✨
Арайлым Жүсіпжан
Отличный мастер! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, результат превзошёл ожидания. Качественные материалы, внимательное отношение и приятная атмосфера. Рекомендую!🦋
Алия Игисенова
Мастер супер, молодец. Ажар рахмет сизге. Настоящий мастер своего дела, благодарю.
Дана Онгарбек
Ab Cd
Цена/качество 🔥 Хожу уже несколько лет. Рекомендую. Все быстро и качественно
N
Nuri
Ажар ханымга рахмет, барлығын укыпты етип жасайды. Результат маган унайды!
Айжан А
Наконец-то нашла хорошего мастера, мастер своего дела, доверяю свои ноготочки и лицо только Ажар😊
Aisulu Kbv
супер мастер! я в восторге! во первых пошла мне на встречу и 3 раза перенесла запись 🙏🏼 во вторых качество работы супер! много работаю с водой, думала не выдержат, но ногти отлично продержались 🤗 спасибо, буду с радостью приходить еще!
ГК
Гаухар Камалиева
Профессионал своего дела , буду ходить только к вам💐
Мадина Мырзагазиева
Все хорошо:) Мастер внимательная, аккуратная, делает работу качественно, очень понравился предложенный дизайн! Тактична и приветлива в общении :) Спасибо Ажаре за мои новый 💅🏻!!!🤓 💐☀️
ФР
Файзуллина Роза
Керемет 👍 Рахмет
Alisher Karimov
Мастер Ажара делает все качественно.быстро !!ноготки супер!!!!спасибо!!!
AB
Alua Burlenova
Как переехала в Астану почти год искала хорошего мастера по маникюру и нашла своего мастера. Уже 4 месяц хожу к Ажар, она очень аккуратно, качественно и быстро делает маникюр, мастер своего дела 👍
Ayman Aytbaevna
Ажара , отлично делает маникюр и педикюр очень качественно работа своего дела,спасибо большое всем рекомендую!
Аккербез Тленшиева
Ажара, качественно, четка, аккуратно, быстро и красиво делает маник😊🤗🤗🤗 Уже 2год хожу только к ней и я очень довольна!🙏
Айсулу Мураткалиева
Что мне понравилось в самый первый раз это скорость очень быстро при этом аккуратно и красиво 😍 думаю уже постоянным клиентом являюсь 4-5 раз у неё 🥰
mM
mkbq Madixx
Очень хорошое место 😍
Lola Ivanovaa _01
Делаю педикюр у Ажар на постоянной основе - очень хороший и аккуратный мастер, без лишних слов и эмоций
K🌷
Kristina 🌷
Ажара, настоящий мастер своего дела! Очень аккуратно и грамотно делает гелевый маникюр и педикюр, достаточно быстро при этом, что для меня ооочень важно. У меня гель держится больше месяца всегда, не «поднимается» как было раньше у других мастеров. Палитра цветов огромная и всегда все в наличии. Все инструменты для работы с новым клиентом дезинфицированы и запечатаны. Хожу к ней уже 3-й год, очень довольна и всем очень рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
ДД
Дудай Дудай
Оте жақсы жасайды
АО
Айнур Омарова
Ажар спасибо за ногти💅 классно все аккуратно 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 шугаринг вовще супер)))🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Alua Nurbolatovna
третий год делаю маникюр только у Ажара,никому больше не доверяю🤩🤗
FT
Farida Tamerlanova
Хожу больше года к Ажар и могу поделиться отзывом. Компетентный мастер своего дела. Быстро, а главное качественно. Все идеально. Помимо ногтевых процедур, хожу к ней на шугаринг и в этой сфере, без нареканий. Ажар, благодарю Вас 👍👍👍
ЖК
Жулдыз Касымбек
Рахмет жұмысыңызға☺️ өте тез Жане тиянақты жасайды
GZ
Gulim Zhenis
Классный мастер, снятие и маникюр с дизайном сделала за час 🥹 очень ценю время, поэтому это реально человек знающий свое дело 💕 Очень благодарна, все аккуратно и красиво как я и хотела 🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Рахмет ❤️күтемін келіңіз тағы!
Алдажарова Манзура
Никогда не поднимает трубку , видимо клиентов дох7я
18 июня 2024, официальный ответ
Извините, всегда отвечаю на звонки 🌷🌷🌷
AN
Aidana Niyazova
Лежу любуюсь своими ногтями, очень красиво, спасибо за красивую работу! Очень нежно! 🌹
МД
Мейіржан Дайрбекова
Ногти долго держится и все аккуратно 👍 мастер своего дела мне все нравится 😍
Майгуль Сериккали
Ажар ханымға қасымды жасаттым, өте керемет, тамаша маған ұнады❤️. Барсаңыздар өкінбейсіздер. 👍
ZA
Zamira Anuarbekova
Очень аккуратная , качественная работа ! Благодарю 😍🥰
Анель Сулейменова
Всегда хожу к своему мастеру Ажар!! Даже приезжая с другого города, бегу только к ней!! Мастер своего дела👌🏻 аккуратный красивый маникюр и материалы супер!!! Советую всем!!!
Рахмет 🙏🌷🌷🌷
GR
Galyabiyeva Regina
Благодарю Ажар , отличный мастер своего дела, отличный маникюр, гель держится месяц👌🏻 советую
Б
Бота
Была у этого мастера первый раз. Очень вежливая,приятная и милая девушка. Салон чистый, уютный. Кстати, как только села за стол дала мне пульт от телевизора,чтобы я поставила то что мне нравится,такое у меня первый раз и сказала бы очень круто. На счёт маникюра,она повторила точь в точь дизайн который я показала. Мастер своего дела. Всё чисто, стерильно. Я очень довольна. Думаю нашла своего мастера)
KA
Kimbat Amirova
Отличный мастер быстро и аккуратно все👍
Амирлан Сарсембай
Шикарный мастер 👍. Быстро , качественно и очень красиво . Спасибо большое.
AZ
Aislu Zhanakhmetova
Очень хороший мастер Ажар!!! Всегда все быстро и качественно!!! Очень всем рекомендую!!!
Дильназ Уак
Хороший нэйл-мастер,очень довольна маникюром👍👍👍 Теперь только к ней🌺🌺🌺
NS
Nazik Sultanbekova
Была у Ажары на всех процедурах, очень хорошо делает, приятная и вежливая 🤩 Быстро всё делает, что очень важно!
Айткалиева Фатима
Ажар-лучший мастер!Советую! Мне нравится ее маникюр, давно обращаюсь.
Ако Ако
С утра искала хорошего мастера, нужно было сделать прям сегодня маникюр и идеальный френч. Как я счастлива, что попала к Ажар, быстро, четко, идеально 😍
Арайлым Кудербек
Быстро и качественно 👍🤗
Aruzhan Daniyar
Мастер отличный, и цены приемлимые🤪 всем советую ♥️
Лейла Нуржан
Мастер своего дела!👏🏻
Маржан Куанбековна
Долго искала нового мастера ногтевого сервиса из-за переезда в другой района...2 гис нашла это сказачное места😍...Ажар мастер👍🔥,біраз уақыт болды маникюр,педикюр жасатамын,и шугаринг тоже...Жақсы мастер іздесеніздер Ажарга сенсениздер болады....
Ainur Satybaldy
Маникюр ұқыпты, инструменттер стерильді, кемінде 1 ай жүремін, жұмысы ұнайды👍🏻Кеңес беремін)
Darina Satova
Который месяц хожу к Ажаре, маникюр всегда хорошо держится,быстро и качественно🙌🏻
ГЕ
Гульжанат Е
Не первый год хожу сюда на маникюр , Ажара большая молодец! Все стерильно и качественно . Советую ! 👌🏻
JB
Janara Berdalieva
Ажар вы молодец🔥. Өз жұмысын жақсы көретін мастер. Жұмысын аккуратно и әдемі істейді.😘🥰🥰
Asel Shokamanova
Прошло 1,5 месяца, лак даже не протерся. Ажара отличный мастер. Только к ней хожу.