Joy Detailing&Autoparts
MT
Madina Tukanova
Лучшие 🔥
Кенжебек Сексенбаев
Алишер бауырым Машинаны өте керемет жақсы жасап шығарды 👍 Келісілген уақытында бітіріп шығарды, өте сапалы жұмыстары ҮЛКЕН РАХМЕТ ЕҢБЕКТЕРІ ТАБЫСТЫ БОЛСЫН
DZ
Denis Zubkov
Добрый день. Алишер со своей командой молодцы. После Дтп оперативно и качественно сделали. По цене достаточно адекватно. Рахмет. Рекомендую. Удачи вам и процветания.
KT
Kenes Tulegenov
Мастер Алишер профессионал мастер с большой буквы,у моей машины была вмятина на крышке багажника.Он всё сделал,ничего не заметно,большое вам спасибо!!!
Батыр Бакиев
Жигиттер оз жумысын жаксы биледи Любой проблема обращайтесь Советую ‼️‼️‼️
Нуржан Каби
Обратился в Joy Detailing с вмятиной на двери, которую рекомендовали "под замену", однако мастер Алишер быстро и аккуратно выровнял его без покраски и демонтажа пленки и вернул дверь в идеальный вид. Заодно решил сделать шумоизоляцию арок, и это было правильное решение - в салоне стало заметно тише и комфортнее! Отличный сервис, грамотные мастера и адекватные цены. Рекомендую!
АО
Айдос Оспанов
Алишер мастер по удалению вмятин 👍
VP
Vladimir Putin
Афигительные специалисты. Самые лучшие в Астане. Алишер, Элвин - пушка. Все четко делают. Как будто тачка с завода выехала. Всем респект!
дм
даурен майкотов
Рахмет Алишеру и его команде !Быстро сделали авто результатом доволен!!!Молодцы!!!Рекомендую
ET
Erlan Temirov
Честный отзыв, никакие дитейлинги не брались за работу(вмятина на двери),в тот момент как мастера с JOY не дали задние и сделали всё четко. Все говорили нужно обратиться к моляру,а мастера с JOY вытащили через ПДР, по приемлемой цене. Работа четкая,очень доволен результатом. Рекомендую этот дитейлинг👍🏻👍🏻👍🏻
andrey goncharenko
Отличный сервис, все быстро и качественно по приемлемой цене 🔥
MK
Murat Kappassov
Качественно и дешевле конкурентов.
Альбина Жукенова
Вмятину, которую другие сказали, что вытянуть на 100 процентов не получится и займет много времени Joy detailing сделали это за сутки и результат меня очень порадовал. Спасибо большое за профессионализм! До и после 👇👇👇
DR
Denis Rybchuk
Обращался на покраску бамперов и PDR, затем делали полировку и химчистку. Все работы выполнили качественно и в срок. Цена адекватная. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
MR
Muhtar Ryskaliyev
Сделали покраску бампера с восстановлением смещения капота. Всё в срок как обговаривали, и на отлично! Рахмет за работу и профессионализм!!!
DT
Darhan Talgat-Uly
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинга за отличную работу по восстановлению дверей после ДТП! Повреждения были серьёзные, но ребята справились на высшем уровне — всё выровняли, покрасили, отполировали так, что теперь и не скажешь, что машина была в аварии. Цвет подобран идеально, стыков не видно вообще. Также порадовало отношение к клиенту: всё объяснили, показали, держали в курсе на каждом этапе. Результатом более чем доволен — спасибо за профессионализм и внимательность к деталям! Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет вернуть авто в идеальное состояние.
БЖ
Бокейхан Жусипханов
Сегодня заехал на Пдр услугу очень красиво аккуратно сделали я доволен тут мастера высшего класса всем советую
ЕА
Ерсултан Али
Ассаламалейкум! Сегодня обратился с проблемой, была вмятина очень глубокая и длинная, обращался в малярный цех, сказали что надо шпаклевать и красить, чего не очень хотелось делать так как авто в родном окрасе, затем хорошие люди порекомендовали обратиться к ним, сделали все быстро, идеально, и качественно, очень понравилось!!! Рекомендую! Мастера профессионалы своего дела, не зря едят свой хлеб! Конечно не желаю повреждения на авто, пусть данная проблема обходит Вас стороной! Но если проблема не прошла мимо, то обратитесь сюда, она будет решена на все 100%. Цена очень приемлемая, вышло дешевле чем просили в малярном цехе.
Ratbek Qiyasbekuli
Машинаны 27.04 кешке тастадым, 29.04 күні дайын күйде алдым. Істейтін жерлер істелген, машина жуылған тап-таза. Жұмыстары өте жақсы екен.
Aba Alim
Супер быстро сделали мне авто после небольшого дтп, покраска + выпремление. Сегодня с утра загнал вечером уже выгнал машину. Большое спасибо.
Айбек Нурумов
Молодцы, выполненной работой доволен, сделали в оговорённый срок и качественно. Салон после ремонта в отличие от других кузоных остался чистый, машину снаружи помыли, приятно было получать машину после ремонта в таком состоянии. Большое спасибо за выполненную работу, успехов в работе.
Astana Studio Interior
Очень крутые ребята 👍 Рекомендую !
УЛ
Уалихан Лесбаев
Ассалаумағалейкум! Огромное спасибо Алишеру и его команде. Ребята профессионалы своего дела. Обещали за неделю, сделали за четыре дня.
Meruyert Baizhanova
Как и изначально сказали , так и сделали, и в оговоренный срок. Так работают профессионалы! Проблема была - выпрямить и покрасить одну дверь. Результат идеальный 😍👍🏻
Эльдар Болатов
Отличная работа.Ребята молодцы!
Нур Каир
Пацаны знают свою работу. От души рахмет за сделанную профессиональную работу.
Рустам Кокумбаев
Всем Ассалаумагалейкум! Хочу выразить свою огромную благодарность Алишеру и его команде за проделанную работу, а самое главное хочу отметить его человеческие качества👍рахмет "Joy Detailing" рад что есть такие профики в своём ремесле!🔥✊️
СР
Светлана Рыбина
Хочу выразить благодарность Алишеру и его команде! Быстро и качественно вытянули вмятины, отполировали царапины. Теперь моя машинка как новая. Ребята вы молодцы. Всем рекомендую. Здесь работают профессионалы.
ТТ
Тандем Тандем
Здравствуйте,не раз пригоняю авто на покрас и всегда доволен результатом и проделанной работой Юры!!!рахмет всегда только к вам
СА
Самсунг А50
Большой ракмет сделали качественно и быстро, отличный сервис. Советую!!!
Alisher Kasymhanov
Хочу сказать БОЛЬШОЙ РАХМЕТ ребятам, профессионалы своего дела, посоветовали как лучше сделать. Работу сделали качественно и надежно!
IM
Ibrahim Mametov
Работу сделали хорошо,
Анна Белалова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде JOY DETAILING! Вы настоящие мастера своего дела! Уже не первый раз обращаюсь к вам, и каждый раз убеждаюсь, что попадаю в надёжные и профессиональные руки. Ваш подход к работе — это что-то невероятное! Полировка, покраска, работы по кузову — всё делается быстро, качественно и с душой. Видно, что каждый из вас — профессионал высочайшего уровня, который знает своё дело до мельчайших деталей. Особенно впечатляет внимание к клиенту: всегда проконсультируют, всё объяснят, посоветуют оптимальное решение. Каждый раз после посещения вас моя машина выглядит так, будто только что сошла с конвейера! Спасибо вам за ваше мастерство, трудолюбие и профессионализм. Вы делаете не просто работу, вы дарите радость и уверенность в том, что всё сделано идеально. Желаю вашему центру процветания, новых благодарных клиентов и чтобы ваше имя всегда ассоциировалось с безупречным качеством! Ребята, вы лучшие!
K.
Kamaz .
Отлично всё! Порядочные ребята! Советую всем!
DS
tissot rk
Отлично сделали все вмятины которые были на BMW E34. Мастера своего дела
ДЖ
Дулат Жакупов
Ребята молодцы. Вытянули все вмятины после града без покраски. + совершенно бесплатно установили доп детали, пострадавшие от града. Ещё и скидку сделали. Алишеру отдельная благодарность за всё. Рахмет ✊️...
ТК
Токтар Кенесов
Сделали отлично без покраски специалист Алишер качественно и отлично обращайтесь.
GE
Gauhara E
Работают на совесть! Очень ответственно, своевременно выполнили и главное качественно!
Sultan Sahan
Рахмет пацанам , быстро поняли ситуацию И решили вопрос
RA
Rinat Aliyev
Лучший ПДР, сделали машину качественно и быстро, и цена соответствует, Рахмет вам.
К К
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Выправили вмятину без покраски оперативно и за оговоренный срок. Цены адекватные. Рекомендую. Отдельный рахмет Алишеру.
Нурлан Макамбаев
Сделали без покраски дверь, качественно
ZB
Zhanbobek Baltabay
Молодцы ребята, профессионалы, работают на совесть👍👍👍
Арман Абдрахманов
Отличный PDR сервис! Рекомендую к обращению если вам необходим быстрый и качественный ремонт кузова вашего автомобиля. Провели грамотную консультацию, сразу сообщили, привести в заводской вид не получится по причине глубокой царапины. Цена за такую работу считаю адекватной темболее за быструю работу! Ребятам большое спасибо!
Эллина Никитенко
Ребята молодцы, все сделали отлично, быстро , по приемлемой цене , качество работы и сервис - на высоте!
Dias Kulbai
Ребята молодцы, и работают и хорошую историю расскажут. Одним словом Машина доволен и хозяин.
Tima .
Лучший детейлинг. Сделали все быстро, чётко и самое главное ровно
EU
Esimova Ulzhan
молодцы, отличный сервис, все по делу и с заботой о Клиенте. И котят любят😍