Longan
Ногтевые студии
Меруерт Садвакасова
Посетила салон Longan. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал доброжелательный! Делала комбинированный маникюр у мастера Регина. Процедура прошла комфортно, инструменты стерильные, все чисто и аккуратно. Результат превосходный! Видно, что Регина опытный мастер, который любит свою работу! Спасибо за красоту, обязательно вернусь снова!🌸
Замира Маматкулова
Отличный салон и коллектив , Манекюр у Регины очень понравился идеально 💚
Айгерим Айгерим
С этого салона знаю недомастера Аружан, боже, безответственнее я не встречала людей!!!
Nigina Siyakova
Мастера профессионалы своего дела и очень хорошие люди, внимательные и милые)
Анар Бержимбаева
Хочу выразить благодарность мастеру шугаринга Ирине ❤️❤️❤️. Все аккуратно, чисто, с любовью к своему делу!!! Спасибо, еще раз!!!! P.S. Доча очень довольна! 🌸
NT
Nargiza Toktassova
Хожу на шугаринг около 5 лет к ИРИНЕ , Ирина Вы лучшая, цены просто шок будет в шоке, таких цен нет нигде , работа чистая, аккуратная, а атмосфера какая , выходишь обновленная, заряженная, аура у Ирины огонь 🔥🔥🔥 я могу писать вечно ))) А ещё в салоне я хожу на педикюр и маникюр, мастер РЕГИНА маникюр , мастер ВЕРОНИКА педикюр , девчата тоже на все 100% делают свою работу, тонко, аккуратно и очень красиво 😍💯😍💯😍💯
АЮ
Айгуль Юнусова
Была сегодня на маникюре , мастер Регина справилась со своей работой на все 💯, наконец-то нашла своего мастера , спасибо ♥️
Айдана И
Во первых, гель покрытие вообще не понравилось. Во вторых, мастер Регина очень грубая! И на будущее добавьте побольше цветов лака на выбор! За 8000тыс просто гель не стоит того точно! Тем более в этом салоне… Очень пожалела что выбрала этот салон.
Tata X
Косметологи супер 😍 Немецкая косметика dr.med.Schrammek ❤️
Akerke Abzh
На процедуру депиляции хожу больше 10 лет и сменила немало мастеров Ирина самый лучший мастер❤️ максимально безболезненно, быстро, чисто и что немаловажно как человек очень комфортный
КР
Клава Рудниченко
Самые приятные мастера , все понравилось чисто и аккуратно
Елена Великая
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты за высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо мастеру по депиляции Ирине — процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Подолог Вероника — настоящий профессионал, подошла к работе с вниманием и заботой, мои ножки благодарны. Также благодарю косметолога Ирину за индивидуальный подход и волшебные руки — кожа после процедур чистая и сияющая.
Алмагуль Саржанова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить косметолога Ольгу за прекрасную работу ,очень внимательно и щипитильно относитьсяк каждомуклиенту ,хочу сказать что девочки в этом салоне очень внимательные и процедуры в такой прекрасной обстановке просто сказка. Рекомендую
ТТ
Татьяна Тата
Косметолог Ольга,в салоне Лонган-настоящий профессионал!Процедура прошла идеально,кожа сияет и выглядит здоровой.Спасибо за заботу и отличный сервис!
Наталья Кузнецова
Большое спасибо косметологу Ольге из салона Лонган за профессионализм и заботу! Процедура прошла комфортно, результат замечательный – кожа стала свежей и ухоженной. Рекомендую!
Валентина Сергеевна
Добрый день. Пишу с благодарностью косметологам Ольге и Ирине. Проходила у вас процедуры по коррекции фигуры, осталась очень довольна результатом👍 Кроме того спасибо за теплый прием, внимание к клиенту и профессиональный подход к делу. Побольше вам довольных клиентов и, благодаря вашему труду, красивых девочек на улицах нашего города💃
Anry Anry
Ирина, мастер по шугарингу одна из лучших!👍
МЖ
Мария Жолдыбалина
Хочу выразить благодарность мастеру шугаринга Ирине! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Ирина – настоящий профессионал, работает бережно и тщательно, создавая комфортную атмосферу. Кожа после процедуры гладкая и без раздражений. Обязательно приду ещё и рекомендую Ирину всем, кто ищет отличного мастера! Я осталась в полном восторге от коррекции фигуры, проведённой мастером Ольгой! Уже через несколько процедур объёмы значительно уменьшились, а контуры стали более чёткими , Ольга проявила настоящий профессионализм, уделяя внимание каждой детали и создавая атмосферу комфорта и доверия. Результат превзошёл все мои ожидания – я чувствую себя стройнее.Рекомендую всем, кто хочет качественную коррекцию фигуры и индивидуальный подход. Косметолог Ирина, Она действительно профессионал своего дела: процедуры проводятся качественно, а индивидуальный подбор уходовых средств приносит заметные результаты. Моя кожа стала заметно здоровее, ухоженнее и сияющей. Ирина всегда внимательно относится к потребностям клиента, делится полезными советами и создает комфортную атмосферу на сеансах. Рекомендую её всем, кто ценит качественный уход и профессионализм! В этом салоне работают исключительно опытные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Каждая процедура проходит на высшем уровне – от внимательного подхода к клиенту до отличного результата. Атмосфера в салоне приятная и располагающая к релаксации, что делает визит здесь настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
L
Longan
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Р Р
Отличные косметологи, Ольга и Ирина! Процедура прошла комфортно, результат превзошел ожидания – кожа стала чище и свежее. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Рекомендую!
ET
Ekaterina Tolegen
Вероника топ мастер вообще! Прекрасно знает свое дело . Покрытие носится очень хорошо и долго 🙏🏻🌄
Aiganym K
Обожаю этот салон😍😍всегда очень вежливы и большой плюс это приемлемые цены. Мастер Ирина вообще топчик😌👌
gohaaas_ .
Мастер Аружан — просто топ! 😍 Все сделала аккуратно и четко, еще и чай предложила. Удивительно, что приняла даже в позднее время. Обязательно приду снова! ❤️
LU
Laura Uatkhan
Ирина чудесный мастер ❤️ Уважительное и заботливое отношение к человеку и очень позитивный человек Процедура превращается в отдых 😘 С радостью посещаю этот салон 👍
ЯЯ
Яна Яна
Самый чистый, стерильный салон в Астане 👍 Все так красиво и уютно 😍 спасибо Ирине за качественную работу👍 у вас золотые ручки😘 ваша процедура проходит всегда безболезненно👍 Буду ходить на депиляцию только к вам 🔥 Всем советую 👍
Мастер Сара сделала мне красивый, аккуратный маникюр💅Салон тоже мне нравится,чисто и уютно!
ДА
Динара Аширбекова
Честный отзыв : мастера работают на совесть , в салоне очень чисто и красиво , кофе есть , желаю процветания и удачи !
ГШ
Гульназ Шайкенова
Супер мастера 🥰 девочки все приветливые , качество ❤️теперь только к вам
Icey Spicy
Мастер депиляции Ирина самая лучшая!Всё чисто,стерильно и аккуратно✅Хожу довольно долго и мастера менять не хочу👍
АЫ
Айжан Ыбырайым Айжан
Сделали классный маникюр, спасибо.
MD
Mansura Dairbekova
Идеальный маникюр и идеальный сервис🔥 Ходила на маникюр к мастеру Сара, все очень аккуратно и красиво🤤 Талантливый и опытный мастер☺️ Спасибо за ухоженные ручки с идеальным покрытием😁 💐
GN
Gaziz N
Спасибо мастеру Сара, за качественную и красивую работу🤩 🌷 С наступающим, вас, новым годом!🤗
GM
Gulzada M*
Хорошее место, очень довольна мастером Сарой, все аккуратно и красиво🌸
AR
Anel Rahimzhanova
Очень уютный салон, все очень приветливые🥰 Спасибо большое мастеру Саре. Все очень понравилось, идеальный маникюр👍
ГТ
Гульнар Т
Ужасно не когда не отвечают 🤦🏻♀️
НВ
Наташа Вахняк
Хочу выразить благодарность мастеру Аружан. Сделала мне идеальный маникюр. Аккуратно, красиво, безболезненно))! Спасибо огромное 🌺💕🦋
Венера Касимова
Салон просто супер честно асобинно мастер Аружан маникюр классно задела
В этом салоне самые лучшие косметологи, Душевные,чистые и искренние девушки.Многие косметологи знают протокол,но только единицы работают по протоколу,так вот Ирина и Ольга те самые единицы. Если вам нужен грамотный косметолог тогда вам только к ним,от души советую😊😊😊
ра
равшанбек абд
Хочу выразить благодарность косметогам Ирине и Ольге ,они мастера своего дела самые лучшие все процедуры очень эффективные .Стерильность на высшем уровне 👍👍👍
ЖК
Жанна Кулетова
Хочу поблагодарить Иришу мастера по шугарингу, Человек к которому всегда хочется идти, открытая, добрая и мастер своего дела. Я уходила на лазер, но вернулась через 3 мес. Лучше шугаринга в исполнении рук Ирины, ничего нет. Езжу с другого конца города и буду всегда ездить. В салоне всегда приятная атмосфера, какая сама, такими и хорошими людьми окружена😍❤️
ЛЖ
Лейла Жукобаева
Девочки косметологи Ира и Оля просто супер! Настоящие профессионалы! Очень рекомендую!
dilnaz abdukarimova
Косметолог Ирина просто волшебница,я с ней уже больше 4 лет,и моя кожа просто сияет ,она профессионал своего дела,очень чуткая и внимательная .Всем рекомендую!!!
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо Веронике за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусенца, кожа нарастает медленно и равномерно. У Вероники уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
Asel User
Хочу оставить честный отзыв. Салон супер, мне понравилось, делала маникюр у мастера Вероники, инструменты в стерильных пакетах, все открывают при вас. Мастер аккуратная, вежливая, делает работу чисто и на отлично! Спасибо вам за мои идеальный маникюр 😍😍😍
Мариям Ооооооооо
Проходила курс аппаратного массажа у Маржан, все понравилось. Единственный недостаток отсутствие душа, особенно после термоодеяла (
Катюшка Катюшка
Спасибо огромное косметологу Ирине, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный и самое главное, все профессионалы своего дела ❤️🌸
ДШ
Дю Шес
Была на маникюре с покрытием у Аружан, осталась очень довольна!
КА
Кодарова Ая
Была у Ирины-мастер по шугарингу.Прекрасная девушка и мастер своего дела.Открытая,красивая,профессионал. Теперь только к ней.🙏👍
tb
toad biscuit
хожу на депиляцию к мастеру Ирине. все делает аккуратно, максимально безболезненно. уютный офис и приятные цены. пока для меня лучший мастер в Астане👏🏻
Dina D
Огромная благодарность мастеру по маникюру Юле! Все всегда стерильно, максимально аккуратно👍🏻
Жулдыз *
Если нужен красивый и безопасный маникюр то всем к мастеру Юли! Очень ответственная к своей работе!