Oil level
Пункт замены масла и магазин автомасел
Нургул Уразимбетова
Масло сатушы орыс жыгыт казакша кушты сойлид ,кобысыне звандайсын казакша билмид .жаксы жумысшылар 👍👍
ДГ
Денис Гончарук
Ну в целом постоянный клиент всегда выбирал и заезжал к вам покупаю масло у вас на 50 тысяч жду в очереди заезжаю в 19:12 мне кассир говорит доплачивай 1 касарь дело не в штуке а в том что купил масло я у вас фильтр у вас меняю масло у вас но заплати тысячи так замена в двигателе нигде более и бабки потратил у вас исключение что стоял в очереди и потратил нормальные деньги ну просто больше похоже на не уважение !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и точное время покупки для выяснения.
Адиль Алпанов
С 2022 года меняю здесь масла на 3х машинах , и одно понял что здесь оригинальные масла и фильтра. Кайрат, так держат , продолжай оригинал продовать.
12 августа 2025, официальный ответ
Адиль, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Perfume Shirin
Приехал 2 раз на акп не смогли прокладку поставит за свою работу не отвечают мастеров не знаю где по набрали 👎
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приобрели фильтр акпп и прокладку на стороне (на базаре по низкой цене) за не качес…
Майя Саринова
Николай сотрудник заведения вежливый , грамотный специалист!!! Всё сделано четко и оперативно , рекомендую !!!
4 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Assem Okk
Хороший сервис. Рекомендую)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться!
NK
Nurlan Kozhakhmetov
Отличный ПЗМ Ребята профессионалы своего дела Быстро подобрали нужные расходники
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Малик Астана
Удобное местоположение!!! Цены адекватные. Отношения к клиенту на высшем уровне. Отдельное спасибо Есболу!!! За профессионализм. Сделал всё чётко и качественно.
Малик, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Асылхан Шакенов
Ребята офигенные! Купил смазку доя ступицы, но она не понадобилась. Вернул товар без проблем, все на позитиве, дружелюбно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СЖ
Светлана Жумажанова
Классные ребята, заменили масло в моторе и коробке, быстро и качественно. В самом салоне чисто, очень приятно!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
ЕШ
Еркебулан Шарипбек
ребята 👍
5 посещений
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
Жанар Байтенова
Качественно 🔥👍🏽
Жанар, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
КТ
Кайырлы Токтаубай
Супер
12 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Siko Goha
Сикош
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы!
Даулет Муратбек
Отлишна
Здравствуйте, Даулет! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Сергей Шемет
Классное сто по замене масла , доступно , быстро , четко , так же в магазине есть масла и разные полезные жидкости , заезжать только чутка критично 👌
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться
Шолпан Адильшина
Хороший пункт, где можно спокойно обслужить машину и быть уверенным в результате. Только оригинальные масла 🔥
EG
Eldana Gggg
Понравилось, что мастера всё объясняют простым языком, без заумных терминов.😁😅 все супер ! Большой Рахмет !
Алибек Аббасов
После замены масла двигатель стал работать тише и мягче. Сразу чувствуется, что всё сделали как надо. Рахмет Джиги👏🏽
МЖ
Мерей Жуссип
Понравилось, что работают спокойно и уверенно. Не спешат, но при этом всё делают достаточно быстро. Спасибо ребятам
HH
Hi Hi
Заезжал сегодня на Toyota Camry 70, делал замену масла. Всё прошло быстро и аккуратно, двигатель стал работать заметно тише.
QQ
QB53 QG4TF
Обслуживаю здесь не первый раз свой Hyundai Tucson, всё делают по регламенту, мастер качественное заливают , оригинальное 👍🏽
ЕА
Еламан Абилов
Обслуживание на высшем уровне! Заехал без записи, сразу приняли. Масло показали до заливки, всё в упаковке, с документами. Мастера вежливые, работу сделали аккуратно. Цены вполне доступные, особенно за такой уровень сервиса. Определённо рекомендую!
Айжамал Мейманжан
Масло и фильтр заменили минут за 15–20. Всё чисто, под капотом порядок, после работы ничего не подтекает. Очень довольна
КИ
КОХ И.
Заезжал на плановую замену масла. Приняли без записи, всё сделали быстро и аккуратно. Понравилось, что мастера всё показали и объяснили, никаких сомнений не осталось.
СР
Сара Рахым
Уже не первый раз обслуживаюсь здесь и каждый раз всё стабильно хорошо. Без навязывания, без лишних разговоров просто качественно делают свою работу👍
Николай Кантеев
Лучший Пункт замены масла с оригинальными маслами.
Николай! Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ОТ
Ораза Тәубе және шүкір шілік
Жадный -Комерсант Дурить -Людей -Ему -ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ 🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ораза! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова.
МШ
Мариям Шакерим
Постоянно здесь обслуживаюсь, никогда не подводили. Масла качественные, работа чёткая. Спасибо за сервис
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
А Сейсенбай
Уже год обслуживаюсь только здесь. Никогда не подводили👐🏻 лучший сервис в городе ! Всем спасибо и процветания !
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ФН
Фаризат Нариманова
Поменяли масло, проконсультировали по всем вопросам, подсказали по выбору масла Профессиональная работа ребят Приеду на замену в коробке обязательно Рахмет!
20 декабря 2025, официальный ответ
Фаризат, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться
NS
👍👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству ❤
АҚ
Айдаржан Қызметов
Молодцы ребята профессионалы своего дело,не первый год тут обслуживаеюсь знают че посоветовать по маслам,отдельная благодарность Кайрату
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдаржан, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
T1
Toreali 111
Быстро, качественно, оригинальный товар. Не первый год раз масло именно там, хоть и для меня ехать нужно с другого конца города
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Амандос Бекзатов
Приезжал к Кайрату, всё отлично, масло оригинал, без подделок.бокс чистый . Цены отличные , рекомендую !
Амандос, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
VV
Vito Vito
Уже второй раз приезжаю, стабильно высокий уровень. Всё аккуратно, без спешки. Масла сертифицированные,
Vito, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё
888 888
Отличный сервис, сделали всё быстро и чётко. Масло показали до заливки, оригинал с документами. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
888, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Адель Байкенова
Парни молодцы! Все четко, аккуратно, вежливо, доходчиво все объясняют, дают рекомендации. Менялa масло, все супер сделали
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
БЖ
Баглан Жугунусов
Меняю здесь масло не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге от качества и скорости обслуживания🔥 всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Шынар Аужанова
Отличный сервис! Быстро, честно и без лишнего навязывания.. Порадовало, что нет суеты и "потока" работают аккуратно и внимательно. Рекомендую друзьям!
4 октября 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Шерхаан Азаматов
Заехал к Кайрату по совету знакомого. И не пожалел. Всё на высшем уровне: масло оригинальное, аккуратная работа, вежливое обслуживание. Видно, что мастера знают своё дело. В следующий раз только сюда!
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌
Арлан Кожагыл
Был приятно удивлён, что в таком небольшом сервисе настолько высокий уровень обслуживания. Масло фирменное, без подделок — проверял лично. Фильтры тоже оригинал. Всё чисто, аккуратно, отношение уважительное. Спасибо за такую работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Мариям Абылайханова
Честный, качественный и недорогой сервис. Что ещё нужно? Замену масла сделали быстро, использовали только оригинальные запчасти. Всё на глазах у клиента, ничего не скрывают. Очень понравилось, что относятся с уважением. Приеду снова.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
LY
L Y
Очень понравилось, как здесь работают! Не просто заменили масло, но и провели осмотр , подсказали, на что обратить внимание в будущем. Масло было вскрыто при мне. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная. Однозначно приду ещё.
Lana, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
анна крапивко
Меняла масла ,сервиса ни какого Больше туда не приеду
Didka Firuzo
Отличное место для замены масла. Качественно, честно и по адекватной цене. Рекомендую 👍
ЖЕ
Жансая Еркебулан
Сервис оставил хорошее впечатление. Видно, что ребята работают на совесть.
ИР
Ирина Ромашина
Замена масла прошла быстро и без лишней суеты. Остались только положительные впечатления.
ЖБ
Жакуп Болат
Чувствуется уважение к клиенту и к автомобилю. Такое сейчас редкость. Мастера спецы своего делa