Qazaq Prof

Учебно-экспертный центр
🌺🌺
🌺Солнце🌺 🌺🌺🌺31 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Сержан Мухаметкул3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия L.A.V.16 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Карташова4 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нуржан Толегенулы4 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Nurlan Nurgaliyev1 отзыв
13 апреля 2022, официальный ответ
Nurlan! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Leon85 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ