Массажист
Aina Suleimenova
Долго искала хорошего массажиста чтобы реально был эффект. Ходила к другим на массаж и на lpg, прессо терапию, но никаких изменений не видела. Здесь после 4 сеанса результат был виден! Хотела выразить огромную благодарность Агате за её профессионализм! Проходила курс лимфодренжного и антицеллюлитного массажа. Результат супер! Теперь буду ходить постоянно и поддерживать тургор кожи 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и подробный отзыв 😘 о моей работе. Приходите, буду очень рада…
kim ⠀
Проходила курс лечебного массажа. Уже после нескольких сеансов стало заметно легче - прошли головные боли, перестала тянуть шея. Агата очень внимательная и профессиональная, всегда интересовалась моим самочувствием. Спасибо за отличный результат!
26 июня 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, жд…
Асел Бекбосынова
Прошла 5 сеансов массажа — очень довольна результатом! Чувствую, как тело становится легче, уходит напряжение и улучшается самочувствие. Осталось ещё 5 сеансов, с нетерпением жду продолжения. Агата спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асел. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рада была вам помочь ❤ Буду ждать Вас.
Света *
Агата профессионал своего дела.Тонко чувствует тело,проблемы со спиной,зажимы.После массажа результат действительно есть,ушли обьемы.Массаж Агаты снимает напряжение в теле,чувствуешь себя отдохнувшей.
2 апреля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 мне очень приятно ❤
AM
Anna MINENKOVA
I would like to express my deepest gratitude to Agata for an amazing massage! Every movement was thoughtful, and the atmosphere was truly relaxing. After the session, I feel light, warm, and completely renewed. The tension in my back and swelling are gone. It was a massage for both the body and soul. Thank you for your professionalism and care!
3 марта 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! I’m glad you enjoyed the massage and that it made you feel be…
CO
Carolina Oyarce
I came to have a massage with Agata because she is in Highvill. My goal was to have slimming massage sessions on my back and stomach and after 10 sessions it has worked very well. Agata is a nice lady with a positive energy who is very talented at massages: she can be very energetic, which is vital to be able to reduce centimeters, and at the same time she can be very gentle and relaxing. I no longer go just to continue to lose weight, but I go regularly because I love the sessions, I feel at ease and at the end I sleep and I leave very relaxed. I totally recommend her.
KA
Kamila A
Сходила по подарочному сертификату. Все прошло замечательно, обязательно возьму курс массажа. Всем советую, профессионал своего дела!
8 октября 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ко мне ещё😘🌷🌷🌷
Alibek Ali
Теперь за массажем только к вам! 😄
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова!!! Была рада помочь 🤝
Умитай …
Спасибо вам за ваши чудесные руки ! Вы просто чудо ✨☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Умитай, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рада помочь 🤝
Art Cake
Супер массаж для лица Камала . - 10 лет точно . Спасибо что у нас есть такие высококлассные специалисты 💐
Art, добрый день! Благодарим вас, что выбираете меня 🙏👌 Жду вас вновь 😍
Мирас Нуртазаев
Мастер своего дела! Приходишь в кабинет наслаждаешься процедурой, а после еще и здоровее становишься!!! Определенно рекомендую всем! Спасибо большое 12/10
30 сентября 2024, официальный ответ
Мирас, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
НА
Надежда Алиева
Прошла 3 комплекса по 10 дней у Агаты, выражаю ей глубокую благодарность ! Профессионал своего дела ! Однозначно приду ещё, и всем советую 💐💐💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Надежда, большое спасибо за доверие 🙏👌 Буду рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DN
Daniyar Nurmanbetov
Принял 10 дневный курс лимфодренажного массажа. Большое спасибо мастеру за профессионализм. После массажа результат ощутим, даже визуально. Обязательно буду посещать в будущем.
АО
Алима Оспанова
Приняла полный курс массажа на спину 10 дней у Агаты Александровны. Очень довольна и благодарна ей за профессионализм, добросовестное и тонкое чувственное отношение к пациенту, очень рада, что попала именно к Агате. Результат👍🏻👍🏻👍🏻 Планирую дальнейшее посещение 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Алима, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Я старалась 🌸 Приходите буду рада 🤗
SA
Seifullina Adilia
Ходила на 10-дневный курс, болела спина, все прошло, мастер супер, добрая, открытая отвечала на все мой вопросы, обязательно буду ходить еще, всем советую очень хорошая🫶💕
27 июня 2024, официальный ответ
Адиля, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Была рады вас видеть ❤ от душ…
Амина Манаева
Была у Агаты несколько раз в качестве модели для её учениц. Она - мастер своего дела, руки у неё волшебные! И как человек очень приятная, позитивная. В обучение учениц тоже вкладывает душу, всё делает на совесть. Желаю Агате успехов, процветания и хороших клиентов!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рада сотрудничеству 🌷🌷🌷
HS
Het Shoot
Ходила на массаж с сыном к Агате на 10-дневный курс, у сына плоскостопие у меня холка, результат есть холка ушла, буду ходить еще , очень приятная, специалист в своем деле, рекомендую всем у кого есть такая проблема, ну и для профилактики тоже.🙏🙏🙏
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв🙏🏻🌺 Рада Вас видеть у себя в кабинете 🌺☀️🫶
BK
Beibars Kabden
Ходил к массажисту к Агате. Пришел сжалобам спиной. Взял 10дневной курс все прошло, после массажа такой легкость. Всем рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Beibars! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ФФ
Фараон Фараонов
Рекомендую, услуги оказываются профессионально. Массажист Агата - очень чувственный и заботливый человек, располагает к себе с первой минуты общения👌
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 за отзыв . Всегда рада Вас видеть у себя на сеансах 🤝☀️
Jay Khus
Агата очень освежила мое лицо и спину. Эффект очень положительный и лечебный. Чувствую себя гораздо бодрее. Помолодела визуально. Приятный и адекватный собеседник. Золотые руки. Желаю всего самого лучшего.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻 за отзыв 🌷
Марина Ахматова
Агата - мастер своего дела! Спасибо ей большое. Пришла с жалобами на спину, получила 10 курсов массажа. Результат был сразу же после первого сеанса. Все расскажет, все полскажет. Однозначно всем рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Я рада, что вам всё понравилось 🌸
Az K
Доброе время суток, записалась на пробное и осталась на курс🌸 Так как у меня остеохондроз шейный частые головные боли, и часто хожу к массажистам. Кажется я нашла «своего» массажиста наконец! 👏🏼 Было состояние и физическое и эмоционально истощенное, головные боли, вот не совру после первого приема массажа прошли боли головные, даже боюсь вслух говорить… А массаж не только на спину и шею и на голову и лицо, камни, мед, чаша! 🔥 Чувствуется, что от души и с любовью работает мастер. Вообще круто!👏🏼 Мастер помогает и психологический🙌 🌹 Первые дни было больно, чувствовала каждую мышцу, что говорит о многом! Берегите себя🙏 А Вам мастер🌺🌺🌺
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рада была вам помочь 🤝 🌷🌷🌷
Фарида Кәрібай
Мен Агатадан 10 күндік массаж алдым, денем жұмсарып, жеңілдеп қалдым, қолы сондай жеңіл және қолынан жылулық энергетикасы сезіліп тұрады. Агатаға шексіз алғысымды білдіремін. Жұмысына сәттілік 🌺🌺🌺
6 октября 2023, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет . Көмектесуге қуаныштымын, Мен сізді өзімнен көруге қуаныштымын🌷🌷🌷
Таисия Перетятько
Хожу на массаж к Агате ,уже второй сеанс, взяла абонемент на 10 процедур ! Но, результат уже виден , чувствую себя хорошо, в теле появилась лёгкость ! Хочу сказать спасибо вам Агата -за ваши золотые и сильные руки ! За вашу приятную энергетику ! Рекомендую очень всем - придя однажды вы обязательно захотите вернуться! Ещё раз спасибо !
11 июня 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Жду снова.
Юлия Кострова
Всем здравствуйте Пришла на массаж к Агате и не пожалела ! Следила за не ней в инстаграмм ) Были боли в районе поясницы,взяла курс 10 сеансов. Боли ушли , появилась легкость! Да и словила себя на мысли , что на массаж спины за 40 лет и не ходила , пока не заболела спина! Поэтому советую даже просто для профилактики ходить на массаж 💆 к Агате 🤗 А если у вас есть проблемы с вашим телом , так вообще только к Агате ! Человек внимательный , профессиональный, душевный, она вам обязательно поможет вы не пожалеете потраченных денег ! Делает массаж с приятной скажем так болью) Гладить вас не будет) будет разминать ваши мышцы и косточки! Уделит время и лицу и рукам и совет даст! После первого сеанса думала не смогу выдержать второй ! Но нет все прошло отлично! С ней можно и поболтать и помолчать ) Говорить можно много , всего не описать. Кто ищет хорошего массажиста идите к Агате!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Юлечка ! ! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ДБ
Диана Байбулова
После массажа такая лёгкость чувствуется. Агата , очень приятная и улыбчивая девушка 😍. Теперь только к ней буду ходит. Всем буду советовать 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤ Всегда Рада вас видеть 🌷
D Guzmán
Решила я записаться к хваленому массажисту, написала в WhatsApp. Во- первых, цены отличаются от заявленных - массаж спины вместо 6 тысяч стоит 9 тысяч для женщин и 12 тысяч для мужчин. Во- вторых, попросили предоплату на Каспи - очень странная политика, учитывая, что оплату уважающий себя и клиентов салон должен выставлять по факту оказания услуг путем выставления счета, а не переводом на номер. Тем не менее, мастер возмутилась, рекомендовала мне пользоваться Инстаграммом, которого у меня нет. Неприятный осадок после такого отношения к клиентам. Обязательно обращусь в налоговую, пусть проверят этот странный "кабинет"
16 апреля 2023, официальный ответ
Предоплата — это частичная или полная оплата за услуги и товары. Предоплата нужна не только компания…
u
uleming
Хороший качественный сервис. Пунктуальность. Поправили проблемы с шеей. Стал намного лучше спать. Невралгия в спине отступила. Бонусом подсказали на что обратить внимание по здоровью.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Была рада вас видеть .
Никита Сабуров
Массаж супер , мастер своего дела , всем советую 👍🏻👍🏻
6 марта 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Былa рада вас видеть!
ДП
Дмитрий Попов
Спасибо за массаж, Агата мастер своего дела👍
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь 💛
АО
Аконечка Омиртай
Чувствовала себя как мужик,были боли на спине, напряжения на теле,и психологический мучилась был стресс. Взяла 10 дневный курс массажа у Агаты,и вообще не пожалела. Человек светлой душой, всегда поймет и выслушит. Первые дни было очень больно,так как было напряжения,но последующие дни моё тело расслабилось и даже очень полюбила массаж,нервы успокоились🔥🔥🔥. Теперь только к вам Агата,у вас золотые ручки😍😘всем рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПТ
Пожилой Тимкамания
В свои 23 года чувствовал себя на лет 40, боль в спине, шее, головные боли... Решил обратиться к массажисту, удача это или везение но мне повезло наткнуться на Агату. 1 сеанс у Агаты прошел очень мучительно, выяснили что у меня были зажаты мышцы, неспокойная нервная система, остеохондроз. Последующие 5 сеансов массаж проходил все так же мучительно больно, и уже на 6 сеанс я почувствовал результат. Мышцы спины стали более расслабленные, привелась в норму нервная система. После полного курса стал чувствовать как-будто мне снова 18 лет. Агата не только классный массажист, а так же очень добрый и светлый человек. Находит подход к каждому клиенту.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик. У вас все будет хорошо! Буду рада вас видеть в новь .
KK
Kama Kucherbayeva
Обратилась к Агате с болями в пояснице, и был остеохондроз, за курс массажа стало намного легче! Через 3 месяца повторю курс. Хороший массажист 🙌
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻
Карина Ким
Агата волшебный мастер своего дела☺️!Мы лечили остиохондроз. После курса массажа я перестала чувствовать головную боль,прошла усталость, чувствую себя отлично! Самое главное, ушла ненавистная холка!!!!!)))))) Всем советую,проверенно на себе👏😄
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за высокую оценку 🙏👌 Была рада вас видеть 💛буду ждать вас снова .
Тамерлан Усенов
Профессиональный массажист, брал курс, все понравилось от подхода к клиенту до непосредственно самого массажа. Советую однозначно.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тамерлан. Спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно,! Рада вас видеть.
111 123
Прошла курс массажа спины! Результатом довольна! Очень рекомендую! Прекрасное самочувствие и здоровье обеспечены!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Ольга М
Очень рада, что нашла именно Агату! Она профессионал своего дела и ответственно подходит к каждому массажу! К сожалению не успела пройти весь курс, тк должна была уехать из города, но уже после трех сеансов у меня перестала болеть спина. Как бы неудобно я не сидела, дискомфорт из спины пропал! Агата, спасибо вам за добросовестный подход к работе!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите асегла рада Вам 🤗
Д1
Дмитрий 1937
Прошёл курс лечебного массажа спины у Агаты. После нескольких сеансов стало легче держать осанку прошли боли в шее. Всем рекомендую!
zk
zhanna kalieva
Самый лучший массажист , прошла курс , ощущения не передаваемые , хочется летать , скинула вес и ушли в объемах , спасибо вам за ваш не лёгкий труд ✊
4 декабря 2022, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉 И здоровья 🍀🙌
Им
Из множественного к единому
Отличный массажный салон. Рекомендую всем! Самат.
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ко мне почаще.
Dinara Kumasheva
Лучшее решение этого лета-пройти курс массажа. Я очень дотошно искала мастера и не ошиблась выбором. Агата просто сотворила чудо с моей спиной, кроме того, что это лучший мастер, так ещё и просто превосходный человек, к которому хочется возвращаться.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Dinara. Спасибо большое, что выбираете меня 🔥 Я стараюсь ❤
GB
Gulnur Bokenova
Если массаж с результатом, то к Агате! И курсом. Я получила 10 сеансов для спины, результатом довольна. 👍👍👍 Действительно, Агата знает своё дело! 🌹🌹🌹
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Gulnur, за приятный отзыв ❤ Буду вас ждать 🌸
Ayagul A
Привела свою дочку подростка в этот салон ( по рекомендации) со сколиозом, беспокоили боли в спине и шее, упадок сил, апатия…Дочка получила курс 10 дней. Она в восторге, боли прошли, чувствует прилив энергии, бодрость, как будто заново родилась! Агата профессионал своего дела! Агата, огромная благодарность Вам!Здоровья и благополучия! Всех благ!💐
23 августа 2022, официальный ответ
Ayagul, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Буду рада вам всегда.💐🤗
НЮ
Нургуль Юсупова
У сына-подростка заметила сутулость. В Инстаграм забила Массаж Астана и первой вышла Агата. И мне повезло, что вот так, «с улицы» я нашла отличного массажиста. Агата -профи своего дела. Она сразу определила проблему у сына и начала работать. На 3-й день я заметила улучшения в осанке сына. Агата полностью выкладывается на массаже. Ещё хочется отметить ее ответственность, пунктуальность, доброжелательность. Что мне ещё понравилось в Агате-ее умение коммуницировать с клиентом. С первой минуты она создала атмосферу дружелюбия. Это тоже дорогого стоит💓 Мы закончили полный курс, взяли «на карандаш» рекомендации Агаты🙏. Сыну предстоит еще не один курс и я уверена, что мы в следующий раз точно пойдём к своему массажисту Агате! Агата, желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма, крепкой и красивой любви🌺🌺🌺Напоследок хочу похвастаться спинкой своего сыночка💪💪
ХЯ
Халилова Я
Классная и как массажист, и как человек👍🏼👍🏼👍🏼 Довольна результатом, пришла с ужасной болью в спине уже ничему была не рада, пройдя курс как заново родилась, спасибо большое, купила ещё дополнительный курс чтоб закрепить результат 🙏🙏🙏Спасибо большое, теперь я Вами всегда💪
31 июля 2022, официальный ответ
Гюнай, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня 😌 Рада стараться!
Агата профессионал своего дела, завершаю курс массажа сейчас. Могу смело рекомендовать Агату, ни разу не пожалеете. Девушки получая курс массажа всего тела, вы заметите как фигура улучшается на глазах, отличное самочувствие, бодрость и как бонус постройневшее тело.
18 июля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Алибаба без разбойников
Честно скажу как есть, много массажей перепробовал (весь КЗ, Китай, Тайланд, Европа, Москва, Питер, Турция), но данный массажист меня реально удивил тем что чувствует клиента, знает где и как массировать вплоть до ритма, глубины и интенсивности. В других массажистах мне что то нравилось а где то хотелось улучшения, но впервые тут я лежал затаив дыхание, меня разобрали на запчасти и снова собрали, я вышел будто отоспался и обновился, боли в спине и в ногах исчезли, незнаю ребята кому как но тут явно массаж из топовых в Астане, кто ищет именно детальное качество до мельчайших подробностей - тем сюда. Всем здоровья, кентам уже всем сказал все сюда придут, лежать и получать максимально лечебную разминку и здоровую обработку тела, это именно то что нам нужно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алибаба, за теплые слова!!! Очень приятно ! Буду видеть и Вас и Ваших друзей…
МТ
Мира Туранова
Агата, у Вас золотые руки! Огромная вам благодарность за такой замечательный массаж, профессиональный подход, всегда с удовольствием прихожу к вам на процедуры👍👍👍
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
MM
Molya M
2 года хожу к Агате, обожаю ее массаж😍😍😍
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Molya. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Агата не просто медицинский универсал, её техника массажа взята у японских мастеров, досконально знает все акупунктурные точки организма, правильное на них воздействие! После первого курса её массажа, пропали боли, хотя травма была, вплоть до хирургического вмешательства, теперь я взял у неё, ещё два курса и чувствую себя отлично, 👌 спасибо 🙏 большое друг другу Галымжан за то, что подсказал именно этого специалиста, а Агате за её знания, умение, опыт и своевременно оказанную помощь в восстановлении здоровья! Всем настоятельно рекомендую!
24 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤