Bonjour
Салон красоты
bekza4t .
Оразхан мастер өз ісінің шебері👍
Айнур Досанова
Отличный салон. Хорошие мастера.
GZ
Gulmira Zhiengeldinova
Мастер по маникюру Асем супер.очень аккуратно и профессионально делает свою работу. Всем советую
ГМ
Гульперизат Молдашева
Асемге үлкен рахмет, ойдағыдай әдемілеп берді!😍
NS
Nazymgul Shomanova
Благодарю за красивую стрижку и укладку, все было очень комфортно, спасибо админу и мастер Уразхан если правильно расслышала 🌸👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Айсулу Бекнар
Вчера записала маму на причёску в салон красоты BONJOUR. Сделали очень красиво, аккуратно и профессионально. Мама осталась в полном восторге! Спасибо мастерам за прекрасную работу и внимательное отношение. Обязательно придём ещё!
Назия Уралбаева
Сәлеметсіз бе!Шашымды өзім қалағандай етіп әдемі етіп қиып берген мастер Оразханға алғысымды білдіргім келеді✨Жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін✨
Leila Baigara
Мастер Асем ге көп рахмет😍🤗 Маған ұнады, өте аккуратно жасайды екен👍
АО
Альмира Ортаева
Мастер Асем- мастер своего дела. Быстро, аккуратно делала мне маникюр. Всегда вежливая, приятная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Альмира , благодарим вас за хороший отзыв, ждём вас вновь ❤️
ЕД
Ерлан Даулетов
Посещал этот салон сегодня. Отличный салон красоты. Чисто и уютно. Стригут аккуратно. Цены адекватные. Персонал ваще супер! Рақмет!
KA
Kamilya Aimukhambetova
Мастер Асем! Сделала маникюр + педикюр, бережно, добротно, результат ожидание и реальность совпали! Рекомендую! Благодарю за качество! 💐💐💐
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв 🙏🏻 Ждём вас вновь 🌹
IA
Inara Azhakaeva
Классный и уютный салон! Обслуживание на высшем уровне! Супер Профессиональные мастера! С удовольствием рекомендую!
ГН
Гаухар Нартаева
Вчера была у мастера Лизаветы на лазерной эпиляции. Осталась очень довольна! ✨ Процедура прошла максимально комфортно, мастер работает быстро, аккуратно и профессионально. Лизавета сама по себе очень милая и приятная девушка, с улыбкой и лёгкой беседой делает свою работу — время пролетает незаметно. 💖 Результат отличный, а атмосфера просто супер! Теперь только к ней!
NK
Nazira Kalassova
Делала лазер у очень приятной девушки Лиза, все прошло комфортно. каждое действие объясняла и консультировала по всем вопросам. профессионал своего дела. результатом осталось довольна
СР
Салтанат Рыскулова
Отличный салон,очень чистый.Мне очень понравилось обсуждение мастера Сая!Инструменты стерильные,работа аккуратная я очень довольна.Большое спасибо!
нурдана 💕
Отдельно хочу отметить отношение мастеров-грубое и недоброжелательное. Вместо того чтобы создать комфортную атмосферу для клиента, постоянно чувствовалось раздражение и отсутствие уважения. В салоне красоты ожидаешь вежливого сервиса, а здесь сталкиваешься с обратным.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим вас подтвердить, что вы были нашим клиентом. Для этого добавьте пожалуйста доба…
🩵 ❄️
Организация в салоне оставляет желать лучшего. У них нет конкретного администратора, записи постоянно путают, сотрудники не знают, кто и на какую процедуру записывал. В итоге тратишь время и нервы. Уровня сервиса, достойного салона красоты, здесь, к сожалению, нет.
Aidana Shuataeva
Оставляю негативный отзыв о данном салоне. При записи и уточнении стоимости мне озвучили одну цену, а по факту на месте стоимость оказалась выше. Ситуация выглядела как навязанная переплата. Очень неприятно, когда клиента вводят в заблуждение и выманивают больше денег, чем договаривались. Впечатление испорчено, больше в этот салон не обращусь и не советую другим.
Aiganym Kalieva
Очень разочарована качеством услуг. При снятии материала мастер работал неаккуратно, процедура оказалась болезненной, оставили неприятные ощущения и повреждения. Ожидала профессионального и бережного отношения, но, к сожалению, столкнулась с халатностью. Не рекомендую данный салон.
GK
Gulbarshin Kubievna
Благодарю за хорошую работу мастера Саю. Рахмет.
Макпал Ахметова
2 раза ходила на маникюр к Гульназ, оба раза результат маникюра проявился через неделю, выравнивание делает плохо и не корректно, еще мастер постоянно кашляет в руку, попросила одеть маску, маска была уже ранее использованная , по крайне мере вытащила мастер эту маску с кармана.
AM
Aidana Musa
При покрытие гелем работают без перчаток, были затеки.Также при оплате есть только каспи перевод, хотелось бы оплачивать и картой.
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! В салоне оплата услуг принимается только картой, KaspiQR или наличными. Оплата пер…
Zhaniya K.K.
Была на маникюре у мастера Гуляим, всё понравилось, работает аккуратно, почистила и покрасила хорошо. Сам салон чистый и уютный, поэтому 5 звёзд!
14 февраля 2025, официальный ответ
Жания, благодарим за отзыв!Ждем вас вновь 🌹
ЖМ
Жулдуз Мукашева
Ходим уже год где то на детскую стрижку к Диле. Все нравится: быстро и аккуратно
14 февраля 2025, официальный ответ
Жулдуз, благодарим за отзыв и доверие 🌹
BB
Bota B
Грубый администратор. Пока не поздороваться с ней, сама первая не заговорит. Очень надменно себя ведет (ощущается это прежде всего в тоне ее голоса) Администратор- это прежде всего атмосфера, это ПЕРВОЕ впечатление о салоне, об этом месте. Если будет холодное приветствие- то уже второй раз сюда не захочется приходить.
Alena Pk
Ходим к Мастеру Диле, все понравилось, нашла подход к ребенку, он аж уходить не хотел. Все супер
1 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌹
Zhibek Boranbaeva
Записывалась на стрижку в этом салоне, хотя немного переживала из-за некоторых негативных отзывов. Но времени выбирать не было, и, честно говоря, я не пожалела! Мне сделали классную стрижку, которая полностью оправдала мои ожидания. К сожалению, не знаю имени мастера, но она просто замечательная — чувствуется профессионализм и умение находить подход к любому клиенту, будь то маленький ребенок или взрослый человек. Спасибо за отличную работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Жибек, спасибо за доверие 🌹Ждём вас вновь !
Assainova Aidana
Не ходите сюда! Администратор очень грубая девушка!Складывается ощущение как будто приходят к ней домой ! Владельцы обратите внимание!
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Непонятно на чем основан ваш отзыв ! Однако мы примем ваш отзыв во внимание. Спасибо !
КС
Карина Сатыбалдина
Ужасный салон. Записаться к ним невозможно,а если записалась, персонал будто делает одолжение. Укладки не о чем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Подтвердите пожалуйста свое посещение нашего салона . Спасибо!
ГЖ
Гулдана Жастлек
Была у мастера Назерке, просто прелесть😍😍😍 Консультация на уровне 💯.
NB
Nazerke Bolatkanova
Хожу на стрижку ,укладку , маникюр в этот салон ) все нравится 🥰👍🏽
Assema Karimova
Ужасный персонал, не дали беременной девушке воспользоваться уборной. Три женщины стояло и якобы не заметило 8 месячный живот. Никому не советую. Свинское отношение !!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Уборная салона не является общественным туалетом. Спасибо за ваш отзыв.
Акерке С
Хожу на лазерную эпиляцию, 100 из 10, девочки такие классные, аккуратные, внимательные. До этого делала в другом салоне, здесь эффект реальный увидела. Я в восторге, молодцы!
Диди
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Алтын. Все понравилось, очень аккуратно и красиво.
Fatima Y
Очень понравилась мастер Диля. Несмотря на плачь сына быстро постригла сыночка. В салоне опрятно и чисто. Приду еще раз.
27 ноября 2024, официальный ответ
Фатима, благодарим за отзыв 🌹 Ждем вас вновь !
Ринат Суюндыков
Администратор наверное устала работать )
RA
Reebok Adidasovskiy
Администратор очень грубый человек. Все мои сёстра,жена,мама ходили в этот салон. В свлон который на Кунаева. Попросил администратора пропустить в уборную по маленькой. Она говорит нет такой услуги у нас))) Человечности ноль у неё. Реально не ожидал от Бонжур такого) На будущее будем знать
АЖ
Асылым Жаныбекова
Лучший мастер по депиляции Наргиз❤️
Aimzhan Kabsalyamova
Первый раз за долгое время пришла на лазер , мастер была очень тактичная , все хорошо объяснила , сама процедура прошла отлично 😍 теперь жду результата 🙏🏻
Асель Касымова
Сделала маникюр днем, а вечером ногти поломались. При этом мастеру говорила, что она плохо подпилила, но она не отреагировала. Не предложила палитру для выбора лака, а просто назвала два три цвета устно. В итоге покрытие получилось с полосками и на ощупь «шершавое». На это мастер сказала ,что покрывала лечебным лаком и мои ногти сами такие после гель лака. Финал вообще убил, оказывается снятие гель лака ранее нанесенного у них же, но при условии что дальше не покрываешь гель лаком платный. Отдельно отмечу их отношение. Нет никакой расположенности к клиентам. Ходила к ним несколько раз, так как рядом с домом, но всегда когда заходишь, такое чувство что они делают тебе одолжение. Ресепшен не работает никак, нет там специального человека, свободный мастер всегда заменяет. При этом у сотрудников салона надменный такой взгляд. Даже вчера когда ругалась , они все сами расположились на креслах для почитателей и смотрели на тебя с таким презрением. Все больше ни ногой туда теперь. Если раньше старалась не обращать внимание на их отношение к клиенту, поскольку мастер другой был и неплохо делал маникюр, то теперь все лучше пройтись еще 200-300 метров в другой салон. Кстати про отношение к клиентам , мне соседки говорили всегда, как ты ходишь туда, они же все грубые и надменные.
28 января 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! В случае если клиент снимает гель-лак и не делает повторного покрытия, снятие плат…
Азамат Заманбеков
Лазерная эпиляция все отлично!!!
ЗЭ
Зульфия Эльбрус
В этом салоне работает парикмахер Диля, профессионал своего дела! Ранее работала ногтевой мастер Юлия, тоже была профессионалом. При последнем посещении ногтевого мастера была крайне разочарована! При предъявлении претензии к работе мастера, салон отказался от дальнейшего обслуживания меня. Очень толстый слой базы наложили. Администрация салона не терпит критики, сразу блокируют. Хотя салоны должны работать во благо людей. Не рекомендую!
А Б
Хочу выразить благодарность мастеру Наргиз! Очень аккуратная, мастер своего дела!!! Делает депиляцию очень быстро и безболезненно!!! Хожу к ней на процедуры Skins, ламинирование ресниц, коррекцию бровей 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Спасибо большое мастеру и салону, я ваш постоянный клиент теперь 👍🏻❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏻 Будем ждать вас снова 🌹
DA
Didara Adilova
Красивый салон. Недавно мой мастер по депиляции и ламинированию, Наргиза, перешла в этот салон. Она мастер своего дела. Хожу к ней 8 лет. Самые нежные руки у неё. 🫶😍Делает качественно, быстро, безболезненно. Я Хожу на скинс, но и другие виды депиляции она тоже делает. Ещё делает на ламинирование ресниц. Рекомендую от души. Хотя она в рекомендациях не нуждается 😀. Расположение салона тоже удобное.
29 сентября 2023, официальный ответ
Дидара, благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас ☺️
Аеке Исмаилова
Не советую
Айгерим Ибадуллаева
Приходила сюда на лазер, один из филиалов гладко, и я решила что буду постоянным именно мастера Тогжан, она специалист своего дела, очень комфортно, удобно и уютно, а главное качественно 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас 🌹
Данияр Данияр
Благодарю салон Бонжур , за красивый имидж. Профессиональные сотрудники, с высокой ответственности отнесётся к своей работе.
5 сентября 2023, официальный ответ
Данияр, благодарим за высокую оценку. Ждем вас вновь.
Aisha Belekey
………………тттитт
AB
Akmaral Bayken
Очень хороший салон, мастера своего дела. Дружелюбный персонал. Советуем всем. Любимый Салон нашей семьи❤️🔥🔥👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Акмарал, благодарим за положительный отзыв ! 🤗 Всегда рады видеть Вас 🌹
Шолпан Токсанова
Безусловно рекомендую!!!! Отличный салон, приятная атмосфера, профессиональные мастера, приветливый персонал! Салон где можно получить все процедуры и просто расслабиться доверив себя мастерам!!! Благодарю за профессионализм, всегда хорошее настроение и вкусный кофе!!!!🤗