Пошашлычим
Гриль-бар
Амина Балыкова
Это один из лучших шашлыков, которые мы ели. Сочная баранина без запахов посторонних, утка тает во рту, курицу не успели попробовать, сын съел) внутри уютно и очень чисто, есть детская зона
Казбек Саматов
Сиздерге коп рахмет! Бугин берилген ауызашарларыныз кабыл болсын!Оте дамди плов,ети мол,Оте дамди бауырсактар болды.Шашлыктары дамди,сочный.Осы кафенин администраторлары,официанттары,поварлары,тазалыкшы апайларга улкен ракмет!
Салтанат Султангазина
Очень понравилось 🔥🔥🔥Тихий район,парковка удобная,вип кабинки просторные,бильярд и караоке отличное. Блюда очень вкусные,спасибо поварам. Отдохнула с удовольствием👍👍👍
UZ
Umit Zhukenova
Приятная музыка, персонал вежливый, шашлык взяли филе из курицы было очень вкусно. Посидели отличнл. Советую
БУ
Бейнегуль Ускенова
Заведение хорошее, все вкусно ! Шашлыки были мягкие, спасибо персоналу, особенно официантке Амине! В общем вкусно и не дорого 🫰
ДД
Диана Диана
В целом было все хорошо , но было одно НО , заказала казан кебаб там нашла клочок шерсти 🫣поменяли принесли другой , а там маленькие волосы 👹не стала ничего говорить , но я сама лично есть не стала , после первого раза ! Повара там ваши ,мясо получается не моют . Отвратительно 😩
Аружан Куандыкова
Сегодня провели ауызашар в этом кафе и остались под большим впечатлением!Администратор Маша Сымбат😍🔥 Очень уютная атмосфера, всё красиво оформлено и продумано до мелочей. Стол был щедрым — ПЛОВ невероятно вкусная, всё свежее и аппетитное. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, вежливость и быстрое обслуживание. Такие места действительно создают настроение и делают вечер особенным. Спасибо за тёплый приём и прекрасный ауызашар! Обязательно вернёмся ещё и будем советовать всем знакомым❤️🫶💋
РМ
Руслан Мурат
Бүгің берген ауыз ашарларыныз ниеттерыныз қабыл болсын❤️😍 Бугын заведение оз атынын тегын плов берды ойлагам аз аздан гана салама деп жок керсынше толтырып толтырып салып берды🤭 Админы Маша жане Сымбаттары оте жаксы жумыс ыстеды баскада заведениелергеде улгы тутардай болды
Меруерт Бейсембекова
Всё нравится, еда вкусная и сочная, недавно заказывала еду, доставили быстро и цены приемлемые, в общем рекомендую👍👍👍
KI
Karlygash Imbergenova
Мы 12.02 справляли день рождение, были в кафе Пошашлычим на Пушкина 27/2,нам очень понравилось,отличная кухня,особенно большое спасибо Айше,умница,внимательная,доброжелательная девушка. Спасибо Пошашлычим,мы всегда свои праздники справляем в этом кафе!!
Камила Абилпаттаева
В целом заведение понравилось,обслуживание хорошее. Отмечала здесь день рождения, при бронировании заранее подтвердили скидку, но при расчёте её не сделали. В качестве решения предложили «скидку в следующий раз»,разочарована немного😶
КТ
Куандык Тулеев
Коллективу большая спасибо! Особенно УЛЖАНУ и все официантом! Все было очень замечательно, вкусно, обслуживания очень классно и вежливо!
Золота Золотая
15 января друзья заказали банкет на день рождение были у них... Салаты безвкусные, мясо жёсткие, сельдь по руский сельдь замороженный не свежий.... Не понравились блюда.
Shaigul 12
Сегодня провели мероприятие в этом кафе-10/10. Кухня очень вкусная, всё свежее и отлично подано. Аппаратура на высоком уровне, что особенно важно для мероприятий. Приятный бонус-есть бильярд. Отдельная благодарность персоналу: Ернару, Айше, Айжан и Амине-обслуживание было безупречным, внимательным и профессиональным. Всё прошло идеально, гости остались в восторге. Спасибо поварам и всей команде за отличный сервис и атмосферу!
Вячеслав Кочергин
Кухня отменная, все, что брали отлично приготовленное.
ЖС
Жансая Саматова
20.02.26 ж “Пошашлычим”гриль-бар Пушкин к. Вип 2 -да баламыздын 1 жас тусау кесер рәсімін откизген едик. Оте риза болдык.Иши кен,таза. Администратор Сымбатка улкен ракмет! Туган кун кешинде барынша сабырлы болып,бизге тамактарымызды айткан уакытымызга дайын кылдырып,барлыгын ози комектесип,кадагалап журди👍Амина- екинши администратор тойдын алдында меню тандауга комектесип,барлыгын есептеп,оз комегин тигизди👍 Осы гриль-бардын поварларына,официант кыздарымызга оте риза болдык,шакырган кезде бирден жугирип келип,барин жинап,кадагалап журди.Тех.персонал апайларымыз кабинкамыздын ишин жинап,тазалап журди. Бешбармак улкен астаумен,оте дамди,конактарымызга унады. Шашлыктары оте дамди,жумсак. Салаттары дамди,бауырсактары жуп-жумсак. Караокенин акустикасы оте жаксы. Ойлаганымыздан да асып кетти,оте жогары денгейде 👍 Сиздерге улкен ракмет! Енбектериниз багалана берсин! Зарплаталарыныз коп болсын! Ораза уакытында барлыгын уакытка сай етип,ыстык куйінде асты конактарга берип отырды. 30 адамга арналган вип оте ынгайлы,кен 👏
aizhan raiymbek
отличное кафе! рекомендую, кухня супер персонал отличный
8 посещений
Ербулан Есмагамбетов
Пивная тарелка өте дәмді, Арайлым өте жақсы өте жақсы қызмет көрсеті.
Римма Суюндукова
Шашлыктары оте дамди.Бари жаксы уютный кафе екен.Официант Аружанга рахмет. Заказымызды тез акелип берди.
maaans .zz
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вкусная еда, красивая подача и приветливый персонал. Отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Обязательно вернусь ещё!
Айгерим Тукинова
Спасибо администратору Лейле за внимательность и отличную организацию, и отдельная благодарность официантке Аружан за быстрый и аккуратный сервис. Обязательно придём ещё!
aiym Shayakhmetova
Очень понравилось кафе Пошашлычым! Еда действительно вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Шашлык мягкий, ароматный — просто наслаждение. Обслуживание тоже порадовало: персонал внимательный и доброжелательный. Внутри чисто и уютно, приятная атмосфера. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую!
Alma K
Все было очень вкусно, девочки умнички, обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся еще раз))
ГШ
Гаухар Шарип
Спасибо большое персоналу, обслуживания на высшем уровне ❤️ Кухня 🔥 Будем рекомендовать всем😍 Праздник удался
Г
Галия
Хороший сервис,мне все понравилось. Официанты хорошо выполняют свою работу, официантка Аружан одельное спасибо
Александр Гильфанов
В випе были у вас. Все супер, кухня очень вкусная. Спасибо девочкам, Жанаре Айжан и Аружан Ещё вернёмся
AR
Aruzhan Rainbek
Отличное заведение, сегодня посетили. Было очень вкусно и ещё официанты очень вежливые. Мне понравилось
Р
Рауан
Всё понравилось
. .,
Все вкусно, официанты быстрые. Огромное спасибо!
DR
D R
Большое спасибо, было очень вкусно. Спасибо Айше за профессионализм и хорошее обслуживание🤗
КР
Куандык Рахматкулов
Шашлык очень вкусный и аппетитный, ещё раз придём)
5 посещений
Aizhan ✨
Вчера приходили с одногруппницами) отлично провели вечер, кухня супер!
SZ
Samal Zhumabaevna
Обслуживание на нуле. Не советую Такое ощущение, что Звездочки на крученные
ЭЕ
Эниат Ермухаметов
Бәрі тамаша: шашлық, атмосфера, қызмет! Қайта келеміз! 💯
БК
Бекзат Кадырбеков
Все вкусно и сытно, спасибо большое все понравилось!🥰
ulzhan_ G
Тағамдары дәмді шашлыктары өте күшті екен,қызмет көрсетуі жақсы
Частый гость
М)
Медина ))))
Кайфовые щашлыки, чай ишып терлеп кушты тойып кайттык
6 посещений
a_
al1sh _s1
все было вкусно, очень понравились шашлыки и салаты хорошие,вежливые официанты и администраторы в общем все понравилось 👍👍
Тима Маратов
Хорошее место, обслуживание отличное, минус- в вип кабинке колонки стоят в углу, микрофоны слабоваты, экран для караоке только один в углу
Азамат Алимбаев
Понравилось всё..и отдельное спасибо повару, все блюда очень вкусные, хорошо проваренные, прожаренные..
Aida Adam
Гриль бар Пошашлычим все как всегда на высшем уровне, все вкусно и сочно. За бешбармак только к вам, повара ваши прекрасно готовят. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
UA
User Admin
Мы постоянные гости бронируем випку по выходным. Нас все устраивает. К сожалению официанты без бейджики, а официант девушка маленького роста она ругается с гостями, всегда не вежливо, недовольная. Просим вас поменять место работы её на другой филиалы Пошашлычим. Либо уволите
Ернур Абдикаримов
Очень вкусные блюдо,Обслуживание на высшем уровне,были с друзьями на первой випке нам очент понравилось
Частый гость
Сергей Киселёв
Цены оптимальные. Том Ям ваще огонь 🔥 ещё сюда вернусь обязательно . Я редко ставлю высокий бал , но тут кухня меня по радовала.
Almaz Aurum
Очень приятное место! Блюда удивили своим приятным вкусом! Всё понравилось! Хочется вернуться! Шорпа и шашлык были потрясающими! Большое спасибо официантке Айше! Приятное, качественное обслуживание!
БД
Бакытбек Дархан
Бүгін ұжым болып отырыс жасадық. Вип кабинада бәрі өте тамаша болды. Тағамдар өте дәмді болды. Персоналдар жұмыстарын жақсы атқарды. Бәрі тамаша
loo loo
были впервые-впечатления супер) обслуживание быстрое, еда вкусная, интерьер современный.лимонад просто шикарный!
Малика Жакупова
Супер место! Еда вкусная, напитки отменные, интерьер уютный. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и внимание ❤️
БЕ
Бегали Елмуратов
Өте жақсы керемет
Quanish Akilbek
шашлыктары өте дәмді достарымызбен отырдық 👍🏻