Boom Boom Room
Семейное кафе
ШП
Шахметова Перизат
Разочарование года👎🏼 Цены ресторанные, а качество еды как в плохой столовой. Суп порошковый, десерты покупные и невкусные. Жаль потраченных денег, еда совершенно не стоит своего прайса. Понравилось только обслуживание, но идти сюда ради еды точно не стоит. Кухня ужасная!
Kai Т
Балалармен келуге ыңғайлы жер. Тамағы дәмді. Балаларды қуантқан администраторына ерекше алғыс :)
user2301 🪽
Хочу оставить благодарность администратору Алие, это кафе оставило очень приятное впечатление уже с первого звонка. Алия приняла заказ по телефону очень вежливо и мило, всё подробно объяснила, подсказала по меню и помогла определиться. Общение было тёплым и доброжелательным! Не часто встретишь такого доброжелательного общения в наше время, спасибо!!!
АУ
Айгерим Умирзакова
Отмечали день рождения в данном кафе. Кухня вкусная, официанты, администраторы очень внимательные вежливые. Выбрали пакет бьюти вечеринка, девочки были восторге! Дети поиграли, мамы спокойно посидели. Очень уютное место для семейных посиделок. Рекомендую
Bota Lion
Были на детском дне рождении. Дети повеселились , и меню вкусное было.
Александра Ли
Честно говоря, удивлена таким отзывом. Я являюсь постоянным гостем этого ресторана и ни разу не сталкивалась с подобным отношением. Администраторы здесь всегда вежливые и корректные. Алия — компетентный сотрудник, всё подробно объясняет и общается доброжелательно. Цены соответствуют уровню сервиса и качеству. Если кому-то формат не подходит — это нормально, но говорить, что сотрудники ведут себя надменно, по моему опыту, несправедливо. Лично я всегда получаю здесь уважительное отношение.
Гульдана Валиева
Админы не профессионалы, не смогли оформить мой заказ. Очень надменно себя вели ( Алия точно) что она не в курсе за это , не отвечает за то , в переписке с моей помощницей одно обсудили , со мной совсем другое .
🪽 🫧
очень вкусно здесь 🔝
ДШ
Дана Шайманова
замечательное семейное кафе, кухня вкусная, рекомендую лосось в кунжуте, и для детей много блюд. Дети любят кормить кроликов морковкой, ее нарезают ломтиками, так удобно кормить сквозь прутья. 2 игровые. ходим сюда три поколения - от мала до велика. рахмет 🤩🤩🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дана, за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸 Ждем вас вновь в гости
Айдана Аскарова
Очень уютное семейное кафе . Игровая зона классная, ребёнку очень понравилось. Официант внимательный и вежливый, обслужили быстро. И было очень приятно, что дочке на день рождения подарили подарок 🎁 Спасибо за тёплую атмосферу, придём ещё!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости. С днем рождения вашу малышку🌸
ШT
Шынар T
Сегодня с семьей посетили семейное кафе , в котором нам понравилось все : обслуживание , кухня , атмосфера. Персонал очень внимательный , вежливый , кухня очень вкусная , игровая деткам понравилась . В конце еще получили подарочки , прям очень приятно было и мило 🥰 . Однозначно будем рекомендовать и сами посещать 👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ИТ
Исламхан Т.
Очень классный кафе и красивый👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Исламхан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🌸
Gulnazа 💗
Очень вкусно, официант очень хороший, внимательный! Спасибо большое персоналу!! Администратор очень милая. Еда вкусная. Спасибо большое за подарки, очень приятно🫶🏻🫶🏻
ТТ
Тамирис Туребекова
Вчера с подругой и детьми посетили заведение. Понравилось обслуживание, кухня вкусная. Детки наигрались, в общем остались довольными. А в конце еще и подарочки дали, очень приятно)) спасибо 👍🏻
Moni Di
Кафе с игровой для родителей с детьми самое тое. Вкусная еда. Отдельный этаж с игровой, на пером этаже также есть островок для детей. Еда вкусная, обслуживание на высоте, администрация чуткая к детям. Отдельное спасибо за комплименты маленьким гостям ❤️
РХ
Райхан Хан
Посетили детское кафе — остались в полном восторге ✨ Еда вкусная, аккуратно подана, видно, что готовят с заботой о детях. Персонал очень вежливый, внимательный, доброжелательный. Уютная атмосфера, детям было комфортно и весело. Каждому ребенку подарили подарок, очень приятно, спасибо. Обязательно придём ещё!
. .
Отмечали день рождения сына в этом детском кафе и остались в полном восторге! Праздник прошёл на высшем уровне: яркая атмосфера, отличная организация и море радости для детей. Аниматоры смогли увлечь всех ребят, дети были счастливы и заняты, а родители в это время могли спокойно отдохнуть и насладиться праздником. Еда вкусная, красиво оформленная и действительно детская — понравилось и детям, и взрослым. Отдельное спасибо Ольге за вашу фишку))) за внимание, заботу и тёплое отношение и конечно же персоналу. Чувствуется, что здесь умеют и любят делать детские праздники. Спасибо за незабываемые эмоции! Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова. Желаем вам еще больше расшириться!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас за добрые и теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ желаем в…
Эльвира Абдулина
Была на детском мероприятии, вкусная кухня, приветливый персонал. Деткам было очень комфортно в игровой. Самое расположение кафе тоже хорошее.
AI
Asset Imatayev
Позвали на детское мероприятие Понравилась кухня, ассорти мясо было вкусным
31 января 2026, официальный ответ
Asset, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
LY
Leila Yerzhumanova
Отличное заведение, очень вежливый персонал, вкусная еда. Приятное место для проведения времени с семьей, есть хорошая игровая для детей. Все продумано и со вкусом, обязательно вернемся
29 января 2026, официальный ответ
Leila, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Assel Y
Уютное местечко! Все вкусно!
Assel, спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Asel Aiesh
Отличное место для отдыха с семьей! Аниматоры просто топ! И кухня очень вкусная! Спасибо большое официанту Фархату который один на отлично справлялся с таким количеством гостей и администратору Оле!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Б
Берик
Добрый день! Вчера в этом заведении отметили день рождения нашего сына. Оправдали все ожидания: кухня, обслуживание на уровне. Отдельно хочу отметить Аниматоров, все профессионалы, даже взрослые поучаствовали))). Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Берик, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁 Рады что оправдали ваши ожидания
ДА
Диана Алкеева
Отмечали сегодня, день рождения племянника, все на высшем уровне! Отличный персонал, очень чуткие , внимательные, доброжелательные! Кухня вкусная! Очень довольны! Однозначно буду рекомендовать!💯 Успехов и довольных клиентов вам! 🌸🌸🌸🫶🏻🫶🏻🫶🏻
VV
Valeriya Valeriya
Праздновали День рождения — всё прошло просто замечательно! Отдельно хочется поблагодарить администратора Алию❤️ Очень внимательная, вежливая и отзывчивая, помогла с организацией, всё подсказала и была всегда на связи. Благодаря ей праздник прошёл легко и комфортно. Спасибо за заботу и приятную атмосферу, обязательно вернёмся еще!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
ZK
Zhadyra Kenezhanova
В пятницу были с детьми. Такое теплое отношение к гостям,со входа приветствие с улыбкой и даже помогли детям раздеться. Кухня очень вкусная, персонал внимательные,сервис на высшем уровне. Есть даже комната для мамы и малыша,что очень облегчает жизнь😅 в конце, когда уходили подарили детям бутылку для воды, очень приятно!!! Управляющая такая чуткая и добрая с душой и теплотой относится к гостям❤️❤️❤️ Спасибо огромное всему персоналу заведения, процветания и по больше благодарных клиентов!!!
ЛС
Ляззат Султанова
Приходила с детьми позавчера, все было вкусно как всегда 🙌 Официант Фархат очень внимательный, приятный молодой человек, веселил дочку, когда упала вилка сразу прибежал поднял 👍
Алихан Кабдрашит
Великолепное место
Amonya A
Ну очень вкусная кухня
NO
Nurzhan Omarov
Провели 1 годик день рождения дочери всё было на высшем уровне. Рахмет огромное Алие и её команде. Очень вкусно и оперативно отработали все. Самый раз собрать 30 человек своих и поделиться с радостью🎊🎂 Топовое место
Ansaganym Kenzhina
Звезду только за красивый интерьер, но кухня вообще невкусная и многие позиции из меню были недоступны
AB
Aigul B
Посетили данное кафе с детьми, хорошая кухня, прекрасная обстановка. Когда уходили, администратор детям подарила поильники. Очень приятно!)
Камиля Балтабекова
Благодарим Алию и официнтов, за замечательную организаию! Проводили 1 годик сыночку, все было отлично и вкусно! Все гости благодарили, всем все очень понравилось! Спасибо большое, успехов и процветания вам!
Nurdaulet S
4 декабря встречал гостей из другого города в этом «ресторане». Забронировал вип зал за несколько часов. Сказал, что будет 12 человек. Ожидания были высокие. Однако, все произошло с точностью наоборот. 1. Работал всего один официант на все заведение. 2. Пицца детям была приготовлена через 1.5 часа, как и основные блюда. 3. Повар жаловался через администратора что не успевает. 4. Элементарно не могли приготовить ни один из видов пасты. 5. Рамен и том ям были приготовлены на 3 с минусом. 6. За полтора часа выпили почти 5 литров чая. 7. Возле випа есть клетка с кроликом. Исходил неприятный запах. Очень высокие риски, что кролик может укусить ребенку палец. Закрывайтесь и не позорьте Астану.
IM
I M
Сегодня отпраздновали день рождения дочери в этом заведении, очень довольны! Приобретали пакет с программой Бьюти вечеринки и едой- девочки были счастливы! Администратор очень отзывчива! Девочки обслуживающего персонала вежливые! По вкусу блюд и сервису все супер! Благодарим вас за старания и ответственность! ❤️
AT
Assel T
Идеальное место для проведения дня рождения, кухня вкусная, официанты молодцы шустрые и вежливые, все чисто и уютно. Долго думали где проводить, не хотелось в развлекательных центрах из-за шума и давки на выходных, не прогадали. Дети остались довольны и мы в том числе. Отдельное спасибо администратору, работа налажена до идеала, если вы ещё в раздумьях где проводить , бронируете, не пожалеете. Это наверное первый день рождения моего ребёнка, когда я пришла без головной боли и не уставшая домой 😄! Спасибо всем сотрудникам Boom Boom Rooma.
Алтын Батыршинова
Сегодня были впервые у вас. Раньше были и на Мангилик и на Достык, всегда была вкусная кухня и хорошее обслуживание, но у вас еда не вкусная, обслуживание ужасное. Парень, кажется админ, очень неприятный! Сразу заметила его недовольный взгляд! Заказали пиццу, а пицца ужасно тонкая, еще чуть чуть и она будет просвечивать, я это админу (парню) сказала, но тут тоже продублирую. Нагетсы у вас ужасные, там не мясо а просто панировачные сухари. Я конечно не хотела себе и остальным портить настроения, но нагетсы были настолько невкусными, что я сделала замечание. Из нашего счета его убрали, но это не совсем решило ситуацию! Заведение у вас даже на одну звезду не тянет!
МЦ
Марина Цимбал
Отличное место! Всё было вкусно, персонал внимательный, администратор даже в выходной была на связи (я не знала про выходной, так бы не писала, конечно). Отметили тут годик сыночку. Все гости остались довольные)) Спасибо большое!
Жазира Мухаметжанова
Спасибо Артуру за сервис,очень галантный и приятный администратор! Разнообразное меню,Мужу понравился стейк рибай,также есть игровая зона ,пока еда готовилась поигрались там с ребенком ,придём еще👍🏼
СВ
Сергей Вазилинов
Отличное заведение, администратор показал сервис на все 100% Была б премия ему, было бы очень и очень круто! Стейк был прямо волшебный, был очарован сервисом и едой что аж забыл сфоткать Поэтому фото с машины, и фото показания моего счетчика
Айым .
Отличное завершение
ДА
Динара Абилкайрова
Очень хорошо посидели , прекрасное заведение 🔥
…A
… Abg
Админ грубая не умеет общаться с клиентами ужас просто
23 декабря 2025, официальный ответ
Вы зашли в туалет, даже не спросив разрешения напролом. Мы в ваш дом не заходим ведь. Еще и отзывы з…
БС
Бану Садыкова
Сегодня провели корпоратив в данном кафе и остались самые лучшие впечатления! Еда вкусная, обслуживание прекрасное! Сюрприз организовали для нас! Дед мороз и снегурочка поздравили и развлечения устроили! Рекомендуем!
Елизавета Бахтиярова
Праздновали день рождение дочери здесь, все прошло шикарно , атмосфера крутая, все было оперативно и слажено !!! Мы очень довольны! Всем рекомендую!!!еще очень вкусная кухня , мои гости остались довольны!Отдельное спасибо Алие она все контролировала !!!😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
SB
Sab Biz
Проводили здесь день рождение сыну,договорились заранее с администратором,все было очень оперативно и слажено сработано Весь вечер чувствовалось чуткое отношение руководства,официантка Айдана-большая молодец,все было своевременно и сделано наилучшим образом Заведение стильное,уютное,дети хорошо провели время Еда вкусная,бармену большой плюс за напитки и обалденный марокканский чай😍
AP
Arai Project
Әдемі дәмхана, жанұяңмен, достарыңмен демалатын орын. Кішігірім отбасылық мерейтой өткізуге болады. Балалардың ойнатын орыны бар. Тамақтары дәмді, даяшылары жақсы балалар. Кафенің іші сондай әсемжақсы кафе, бір жас тойында болдым, 40 адамдар сыйдық. Іші әдемі, етті жақсы пісіріп берді, барлығы ұнады.
Н.
Нурлан .смагулов
В это кафе не советую ужасное место
Айлин Каирбекова
Кафе ужасное отвратительное персонал ужасный не советую
dilzhan 🤙
очень круто и официанты очень красивые и добрые 🙌🙌😍