Grand Thai Spa&Massage
СПА-салон
Карлыгаш Оспанова
Күшті демалыс болды. Рахмет👍. Жолдасыма да ұнады👍👍👍
Айжан Кернеева
Была на программе антистресс, очень понравилось! Массаж от мастера был великолепен👍
AB
Aizhan Bainazarova
Очень все понравилось, благодарим!
СУ
Светлана У
Сегодня одна посетила спа салон, все очень понравилось. Спасибо Бати или Мати, приятная девушка))) все чисто и аккуратно. Чайная церемония под конец самое то. Скорее всего приду в следующий раз с мужем.
MZ
Maira Zhunusova
Релакс, отличный подарок!
Алмагуль Берият
Очень понравилось программа, у мастера руки золотые. Три часа удовольствия. Но в филиале на Е-67 атмосфера немного не уютная. Хотелось бы чтобы у шкафчиков были ключики, ну и ручки на дверях. А так в целом отличный был отдых.
АО
Айгуль Оралканова
СПА очень понравилось, массаж отличный, хорошая атмосфера, вежливый персонал , придем ещё!
Ay Briliant
Все было отлично,мастер волшебница 🪄
Берікбол Жарылкасын
Все было супер спасибо большое 🙌
Aizhan .
Сегодня с супругом посещали спа программу. В программе «Гармония души и тела» Тайский традиционный массаж (1 час); Нам предложили доплатить за 1 персону 2000 за oil массаж, ок за двоих доплатили 4000. И там же услышали от других посетителей что можно приобрести сертификаты по Чоколайф. Но нам массаж делали 40 минут, вместо 1 час. После завершения процедур, я подошла к администратору, подождала пока она договорит по телефону и спросила : нам массаж делали 40 мин вместо 1 час, мастера тайки знают виды программ? И можно ли сейчас приобрести сертификат по чоколайф и оплатить? На что вместо того чтобы извиниться, я услышала ответ : наши мастера хорошо знают свою работу и по чоколайф нельзя сейчас оплачивать, надо было заранее записаться и сказать что по купону. Подошел муж, так же сказал что нам массаж недоделали, администратор даже извинилась, а просто промолчала. Как мы оплатили полную сумму, дальше начала разговаривать по телефону с девушкой (знакомой) обсуждать что такое чоколайф. Нет бы извиниться, принять для сведения. Может она так отнеслась к нам, что ты спокойно все это говорили, без предъявлении??? Даже не спросила, все ли нам понравилось и тд. Ок, мы не истерили, не орали, не стали портить настроение никому. Мастера да, не плохие, Но после такого сервиса, точно не вернемся сюда и всем знакомым не буду рекомендовать.
Аружан Ахметова
Спасибо, Бати! Руки золотые, 2 часа наслаждалась😍🔥
СЧ
Сергей Черненко
Просто печалька
ТК
Толкын Камзабекова
Сегодня была у вас, массаж мне очень сильно понравился. Также хочется отметить, что внутри очень чисто и аккуратно 💐
ТС
Тогжан Суйентай
массаж очень понравился, 10/10
АK
Астана KZ
Исуатин чудесная, просто оживила. Руки целительницы 🙌🏻🌷
Мейірман Алдабеков
Очень понравилось Выши класс .
MA
Moldir Amangeldiyeva
Нам с подругами очень понравилось. После родов это самое то 😍
sa
samatovaaii a
Нам с мужем очень понравилось 😻 Все было на высшем уровне 🫶
Шұғыла Ибадулла
очень понравилось😍
ST
Sabina Tursumbekova
Салон понравился! Массаж выполнен профессионально: мастер внимательно относился к ощущениям и тщательно проработал все зоны. После процедуры — лёгкость в теле и полное ощущение отдыха. Единственный момент — девушка на ресепшене часто отсутствует на месте.
КС
Куралай Серкебаевна
8 октября оставила негативный отзыв. И что вы думаете? Сразу посыпались 5 “положительных”, чтобы его перекрыть. 9 октября ещё 5 таких же накрученных. Работают не честно, всё очевидно. Но самое смешное какие имена придумывают 😄 Виктор Викторович, Мадияр Мадьяров… Считают клиентов за полных дураков. P.S. 18 октября в один день появилось ещё 6 положительных отзывов сразу после моего коммента..
ЖБ
Жанар Байжанова
Өте күшті сервис, массаж керемет
✨ ✨
Потрясающий тайский спа салон! 🌺✨ Мастера работают профессионально, после массажа чувствую себя лучше Обслуживание — топ ❤️
Айсулу Маулитова
Очень понравились процедуры,все идеально,внутри очень уютно и чисто,персоналы добрые и заботливые.Понравился филиал на Толе би,администратор очень добрая!🥰👏
NM
Nazgul Mankeyeva
Спасибо персаналу за сервис. Получили в подарок вертификат на вип спа, и сегодня смогли посетить . Нам очень понравилась . Благодарю
BK
Bakzhan Kariboz
Мне очень нравится мастера вашего спа, очень добрые и заботливые , особенно люблю ходить в филиал на Толе Би
DK
Diana K
Приветливый, вежливый персонал. Программа была “гармония души и тела”. Девушка Исуатин большая умничка, классно сделала тайский массаж всего тела и головы, отличный уход еще за волосами👍на следующий день волосы были очень ухоженными и послушными. Чай вкусный👍
DK
Dominik Kush
Очень лояльный сервис, а массаж просто вышка! Тайки умеют делать свое дело🫶👍
MT
Marat Tuyakbaev
Сегодня были с супругой по программе «Гармония души и тела». Всё прошло замечательно. Спасибо отдельное мастерам Софии, Тие и администратору Салтанат.
Nurai Kaldarbek
Меня как будто обновили. Советую посетить, массажистки очень добрые и приветливые! Чай и конфетки в отдельной комнате после процедур - гениальная идея
Меруерт Шукуева
Посещаю данный СПА в первый раз, была на программе Гармония души и тела, очень понравилась работа мастера Исватин, шикарный массаж, прекрасно отдохнула и перезагрузилась! ☺️
Айнур Бейсенгали
Вчера были в спа с сестрой — и это было просто волшебно! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно расслабляющий массаж. Мастера — просто топ, вышли как заново родившиеся. Обязательно вернёмся ещё раз!
РХ
Руслан Худайбергенов
Нету слов все на высшем уровне
ВА
Валерия А
Если честно не понимаю некоторые отзывы, мне всё понравилось Запаха не было, всё чисто и аккуратно👌🏼Сделали пилинг, помыли как положено, массаж вообще топ) Чай в конце тоже вкусный, прям завершил весь отдых, спасибо большое, отдохнула отлично
Диляра M
Осталась очень довольна, массаж сделали мягко и качественно, после него прям почувствовала лёгкость и расслабление) Мастера приятные, внимательные женщины и сервис хороший, всё спокойно и по-домашнему. В целом впечатления приятные, вернусь еще раз 😊
VK
Vsem Ku
Мы с мужем супер кайфанули ☺️ спасибо большое! Чуть ли не на руках носили) Балийские мастера умнички! Массаж огонь 🔥
Айжан Кенжебаева
Жаңа точка ашылды дегенге қуанып келіп едім,ойымдағыдай болмады.1 нүктелерінде іші жайлы,адамдарға қолайлы еркек пен әйел бөлмесі бөлек еді.Бұл жерде барлығы бір қай жерде шешінетініңді да білмейсін шыны керек.Хамам-Сауна жақтын иісін енді айта алмаймын .Көгерген иіс сасиды. 1 нүктесіне бару керек еді деп өкініп кеттік.Массаж жағы енді ұнады рахмет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осы жағдайларды анықтау үшін сізден біздің мекемеде болғаныңызды растайтын келесі а…
ТШ
Тураш Шынар
Не советую. Часть фотографий не соответствует действительности. Вернулись с массажа, а там где мы должны сушиться, переодеться в парилке люди были. Считаю недопустимо! В парилке либо либо сильно жарко, либо холодно. На массаже укрывать простынями и они дырявые. В хамаме вода не сливается, с унитазом тоже печально. Чай беспонтовый, к чаю тоже ни о чем подают сладости. В общем, своей цены не стоит! Нам сделали скидку за жалобу, но, это не вернет потраченное время и дискомфорт.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения данных обстоятельств нам необходимо, что бы Вы предоставили нам письмом…
СЖ
Сабина Жуманбаева
Массаж длиться не 90 минут, а 80. Спину массажировали от силы минут 10 и сказали перевернуться , остальное время тупо гладили руки и голову. Мастер объясняет это тем что боиться делать мне массаж так как я беременна. Считаю нужно было изначально отказать в массаже, а не гладить меня 80 минут ради денег. В переписке писала о том что я положении. Отдали 50К за массаж с мужем( это нам уступили 2К за мои жалобы). Цены как в топовых спа, но тут даже раздевалки нет. Вещи с собой в комнату. Массаж массажем не назвать. Не советую, деньги на ветер.
Anel Mukhametkhanova
Тяжело расслабиться, внутри хамама неприятный запах сырости, запись перенесли, и даже с учетом переноса времени пришлось долго сидеть и ждать начало процедуры, верхнюю одежду негде оставить. Массаж не слишком понравился, спа программа презентуются как комфортное расслабление, но приходится самому все смывать, искать мастера и спрашивать готова ли чайная зона. Никакого сопровождения и возможности отдохнуть
20 ноября 2025, официальный ответ
AT
Ainur Tilep
Сегодня была на программе Антистресс по акции. Мастер София отлично знает свое дело: моет, трет и массирует с душой. Будто заново родилась - Рекомендую!
БЖ
Бахытгуль Жунусова
Было всё классно! Администратор и персонал👍
NS
Nurlykhan Sutbayev
итс окей
Alisher Serikbekov
Посетил SPA Антистресс в Grand Thai Spa Syganak — всё прошло просто отлично! Очень приятная атмосфера, спокойная музыка и уютный кабинет. Мастер работал аккуратно и профессионально, напряжение полностью ушло. После процедуры чувствовал себя обновлённым и расслабленным. Спасибо большое за сервис, обязательно приду ещё раз! 🙌👍🏻
ДA
Ди A
Хороший спа. Приветливый администратор. Мастер София 🔝 😇
Раушан Мухамеджанова
Благодарю за прекрасную процедуру. Отдельное спасибо массажистке Тия. Все очень понравилось. Админ и персонал вежливый оказался👍
Мөлдір Жумкенова
Очень вежливый администратор, милая девушка. И мастер отличный. Моя цель была расслабиться, она была достигнута
Дина Сулейменова
Очень много на что руководству стоило бы обратить внимание. Качество на каждом этапе оставляет желать лучшего. Сама себя пилинговала.... Смывала... Сегодня была "Путешествие на Бали"
20 ноября 2025, официальный ответ
B
Bakhytzhan
Хороший массаж 👌
Aliya Sarsekeyeva
Хороший сервис, массаж и процедуры