Эпиляция
TG
Tatiana Govorkova
Была на шугаринге у замечательной девочки Анастасии. Кабинет светлый чистый, комфортный. Лёгкая рука, приятная беседа, музыка на фоне+ приятный подарочек🍫 Важно, что все чётко и по делу. Подробный адрес в 2гис. Спасибо!♥️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
SA
Shynar Aspandiyarovna
Уровень сервиса стабильно высокий: грамотный мастер, качественные материалы, идеальная гигиена. Результат всегда предсказуемо отличный. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм.
11 декабря 2025, официальный ответ
Shynar, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
AI
A I
10/10. Очень внимательная девушка, действительно слушает предпочтения и старается помочь. Аккуратная, приятная в общении, профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно 😘
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Лариса Герасимова
Сегодня была на шугаринге, осталась довольна. Благодарю за результат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
TF
Tom Forward
Очень все аккуратно, безболезненно, приятная девушка
НН
Наталья Нилепина
Перечислять всё положительное можно долго)Но если вы когда то разочаровались в депиляции,то вам обязательно нужно попасть сюда!Анастасия развеет все негативные мысли и болевые ощущения!! Мастер с опытом, знает своё дело❤️!!!
DN
Dariya Nakisheva
Девочки, от всей души советую сходить к самому лучшему мастеру - Настя - не просто квалифицированный мастер, который идеально выполняет работу, но и прекрасная, красивая девушка, очень легка в общении. Я была впервые, но такое ощущение как будто знакомы давно, проболтали все полтора часа, время пролетело незаметно Я ходила на шугаринг (результатом очень довольна, все чисто, гладко и безболезненно), потом хочу попробовать на лазер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Шугыла Ергали
Самый лучший мастер! Все было комфортно и быстро )
Олеся Стакаева
Прекрасная девушка и мастер специалист своего дела. Ответила на все вопросы. Процедура прошла хорошо. Мне всё понравилось. Обязательно прийду ещё. Лазер Мощный🫰🔥🔥🔥 Прожарка полная ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
SB
Senya Bondar
Прекрасный мастер, очень душевный! Процедура лазерной депиляции была максимально комфортной и время пролетело незаметно! Обязательно сюда вернусь , чтобы добиться желаемого результата, а с Анастасией, я уверена в этом🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Senya! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Nail Master
Быстро и надежно, мне всё понравилось спасибо 🙏
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Нестеренко
Довольна качеством, скоростью, атмосферой. Наслаждаюсь гладкостью своих ножек😊Смело могу порекомендовать мастера!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😁
Chort Vorobey
Прекрасный, опытный мастер и очень приятный в общении человек, все было супер аккуратно, быстро. Обязательно вернусь еще раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алёна
Анастасия мой лучший мастер по шугарингу.Знает свою работу,и мастер своего дела.Не так давно я пошла на лазерную процедуру.И не ожидала такого результата,кожа гладкая на долго, раздражения нету вообще,Уже после первой процедуры волосы почти не растут,а местами их вообще нет.Не ожидала такого эффекта.Довольная как слон.У меня самый лучший мастер . Советую кто ещё не ходил только собирается.Процедура безболезненная
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Санная Сидоров
Очень клёвый,внимательный и опытный мастер.Рекомендовать буду всем!😘
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ОЛ
Олеся Литвин
Очень довольна! Настя — аккуратный и внимательный мастер. Приём на дому, но комфорт на уровне (а может, и лучше) салона. Предупредила, что из-за коротких волос на некоторых маленьких участках могут остаться пеньки — всё объяснила честно и по делу. Спасибо за тёплую атмосферу и профессионализм!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
СS
Светлана Svetlana
По совету знакомой, решила попробовать лазерную депиляцию у Насти (до этого, в течении года, делала такие процедуры и результатом была очень не довольна), результат превзошел все мои ожидания. Спасибо мастеру Анастасии. 🙏🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
MN
Madina Nurgassym
Очень яркая личность. Спасибо за работу☺️ посоветовала очень полезное советы, который никто не сказал😅
27 февраля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Diana K
спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктория Калиновская
Была первый раз на процедуре, я в восторге 😍🥰 Все прошло максимально комфортно, теперь я только к вам ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Anna Grechka
Обращалась к Анастасие впервые. Было немного не по себе, поскольку мастер принимает на дому. Осталась довольна процедурой и отношением к себе. Анастасия располагает к себе. Делает всё уверенно, умеренно болезненно, поскольку понятно, что процедура сама по себе сопряжена с болевыми ощущениями, но Анастасия настолько со знанием технологии подходит к процессу эпиляции, что процедура становится вполне переносимой. Мне есть с чем сравнить. Все принципы асептики и антисептики соблюдаются. Анастасия делает свою работу бережно. Отношение к человеку можно сравнить с отношением грамотной и доброй акушерки, которая и словом поддержит, и постарается, чтобы процесс был максимально комфортным для человека. Благодарю! Желаю Вам процветания и поскорее открыть свой отдельный кабинет, уверена это не за горами!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия
Анастасия - профессионал своего дела, я осталась очень довольна.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Anelya Sadykova
Супер мастер, очень качественно и быстро сделала работу. Что тоже не мало важно очень располагает к себе. Я довольна, что нашла своего идеального мастера 🙈🙈🙈
9 января 2025, официальный ответ
Anelya, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Антонина Аникина
Все прошло просто замечательно , а главное никакой боли .👍👍👍👍 Результат 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
10 звёзд, мастер от бога (^.^)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Алиева Наре
Всё прошло довольно быстро и самое главное безболезненно. Профисианал своего дела. Советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиева. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ЕШ
Елена Шишкова
Время с Анастасией летит незаметно!🙈 Очень приятная и располагающая к себе девушка!!! Делает все быстро и безболезненно, а главное все чисто и стерильно 🔥🔥 Чувствуется профессионализм! Спасибо огромное за процедуру👍🏻 Обязательно приду к вам еще ❤️🙈
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗН
Зарина Найберт
Все супер большое спасибо
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
DD
Dana Davson
Была на процедуре у замечательного мастера😍 Очень дружелюбная, вежливая, профессионал своего дела! Всем рекомендую 💐
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
СД
Сауле Джусупова
Супер мастер Анастасия, мы с дочей в восторге! Очень нам нравится 🥰! Быстро, профессионально, а главное безболезненно удалит нежелательную шевелюру😀. Обожаем нашего мастера и всем рекомендуем!😘🫶❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
GZ
Gulim Zheniskanova
Хочу выразить слова благодарности мастера Анастасию за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Анастасии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
ГЕ
Гульсана Ермекова
Спасибо Анастасия за прекрасную работу я очень довольна и Рада знакомству 👍 Я теперь ваш постоянный Клиент. Приходите не пожалеете Мастер своего дела 👍👍👍
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсана. Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛБ
Лариса Буслер
Рекомендаю мастера Анастасию! Мастер своего дела! Внимательная, аккуратная, щепетильная! Тщательно подходит к своей работе!
ЛБ
Лариса Буслер
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Асия Беккожина
Прекрасный и хороший мастер))) боялась но все прошло отлично спасибо мастеру
1 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ayana Kass
Прекрасный и комфортный мастер! Процедура проходит безболезненно и быстро, а самое главное качественно 🤩!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Эльвира Джан
Большое спасибо Анастасии. Очень боялась сперва, уж больно высокий порок чувствительности у меня. Но, мастер делала аккуратно, пошагово объясняя все этапы процедуры и максимально безболезненно проводила шугаринг, насколько это возможно. Спасибо большое 🤍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Tatyana Matussevich
Анастасия прекрасный мастер, делает качественно и безболезненно🫶🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Tatyana! Спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лена Голе
Анастасия делает процедуры шугаринг быстро и безболезненно! Рекомендую ☺️👍
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Евдокимова
Спасибо большое Анастасии,за профессионализм! Быстро,качественно,безболезненно!!! В первую очередь,что не мало важно -Очень вежливый,приятный человек,располагает к себе). Как мастера своего дела-рекомендую! 👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Сания Кожахметова
Пришла по совету подруги и нашла своего мастера в Астане😻 Осталась довольна работай мастера на все 💯 🩵 В кабинете идеально чисто,все материалы одноразовые Анастасия вежливая,внимательная,чуткая девушка Процедура прошла легко под непринужденную беседу Всем советую от души 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
БА
Бибигуль Альджанова
Мастер своего дела, всё очень комфортно, классно, быстро👍👍👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Сергеева
Девочки, я 5 лет делаю шугаринг и мне всегда очень больно, но Анастасия мастер своего дела, я ни разу ни пискнула. Я в восторге, гладкая как младенец. Спасибо большое Вам. Очень приятная девушка, поболтали и поржали, хотя я была впервые как будто тысячу лет ее знаю 👍👍 1000 из 100
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🌸
ML
Mila Li
Сегодня первый раз попала к Насти на депиляцию. Было несколько попыток записаться,и сегодня это случилось.Очень понравилась,качественная работа,приятное общение.С этим мастером нам по пути и думаю это на долго.А ещё приятный комплиментик в виде открыточки и шоколадки к н.г.
26 декабря 2023, официальный ответ
Люда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Айым Смагулова
Мастер своего дела , было супер комфортно , теперь только к Анастасии 🥰
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айым. Спасибо вам за доверие 💛
KK
Katerina Kostareva
Много лет уже хожу на шугаринг, но сегодня впервые пошла к Анастасии, и ни разу не пожалела. Безболезненно, качественно, без нервов, с душой!!! Все объяснила, рассказала, показала. Очень легкая рука! Мастер своего дела. Рекомендую 🔥🔥🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству.
E
Evgenya
Сегодня я впервые посетила шугаринг у Анастасии. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Человек отработал свою работу на 100 из 100. Я хожу на шугаринг уже 7 лет, но такого я нигде не видела: индивидуальный подбор материала под каждый тип волоса и кожи; хорошие и качественные средства до и после депиляции; убрала вросшие волосы; дала рекомендации по уходу дома и я могу перечислять и перечислять, что тут просто не хватит места. Нашла её по отзывам тут, в 2 гис. И сказка оказалась реальстью! Тут реально вся Астана - те кто ценит качество и хорошиее отношение к себе. Спасибо Анастасия за то что вы есть, процветания вам и вашему делу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Evgenya, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
А А
Как же хорошо выйти от мастера с хорошим настроением😇 Процедура прошла отлично, первый раз так чисто выполнили работу. Почти не больно. Гладко и бережно 🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Мия Мия
Люблю когда совпадают энергии мастера и клиента. Мне кажется наши совпали. Я очень довольна. Качество работы восхитило! 👌
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мия, за доверие 🙏 Мы старались ❤
AZ
Asi Zh
Любовь с первого раза, мастер на все 💯🫶🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Asi, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼