Minoxidil Astana
Пункт выдачи
Lesha Kim
Оригинал 👍🏼 Качество 👍🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алексей, действительно у нас только оригинальная продукция ! Рады что вам понравилось !
Абу Тамим
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Советую оригинальный миноксидил есть результат не поделка хорошие цены بارك الله فيكم
10 декабря 2024, официальный ответ
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته спасибо за отзыв, стараемся для вас! و فيك بارك الله
НЧ
Неизвестный Человек
Очень даже неплохое средство для роста бороды. Асет продает только оригинал. Берите, не пожалеете)
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Рады были помочь ! ) Обращайтесь к нам еще ! ;)
Salim Aitqazy
После использования средства которое приобрел у Асета, начала расти и густеть борода. Посоветовал другу у которого начали выпадать волосы на голове тоже дало отличный результат. Держи марку Асет, Рахмет за консультацию.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и за доверие! Мы и впредь будем стараться для Вас! В первую очередь для нас…
Оригинал оказывается, спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Да только оригинал, спасибо за отзыв !
Aston Martin
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍