Beauty room
Маникюрный кабинет
DO
Dinara Omarova
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Мастер - хороший профессионал.Я довольна результатом работы 👍🏻
Я всегда хожу к Алие, мастер маникюра профи своего дела❤️Всегда приветливая улыбчивая милая! ☺️ мастер отличный. Рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤🥰
ED
Erkazy Danebek
Я подходила к студию Алии в качестве модели, её ученица по маникюру сделала мне классный маникюр с гельевой покрыть, всем рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Erkazy, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰Всегда рады вам ❤
Клинговая Компания Уборка квартири в Астане
Здравствуйте. Алия всё было , прекрасно на неделе ещё подойду спасибо вам огромное
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗 Буду ждать🤗
АG
Анар Garnet
Алия спасибо Вам большое за красоту, ты супер, работа на совесть🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Гулим Спанова
Я являюсь клиентом мастера маникюра Алии более 6-ти лет, она профессионал своего дела, очень внимательная, общительная, отзывчивая и доброжелательная. У меня маникюр держится прочно, посещаю ежемесячно. Ходила бы с одним маникюром несколько месяцев, жаль, что отрастает)) Спасибо за индивидуальный подход, всегда посоветует, поможет в выборе дизайна и подходящего цвета... Алия, қолын дерт көрмесін 🙏🌹🌹🌹
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова Гулим 🤗 Ждём вас снова.🥰😍 у вас запись на 29 .09 до встречи 🤗🥰
FS
For Students of BA
У мастера Алии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась,довольна результатом.💅😊 Алия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.🔝✅ К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Большая благодарность мастеру. 🤗💐
zari s
всегда всё профессионально,спасибо мастеру Алия !!!
Oringul Asilbai
Вообще супер мастер советую!
Акежан Аканов
Алия супер мастер своего дела!Советую всем.
НБ
Нина Быкова
Алия спасибо большое, Мастер с большой буквы.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Успехов вам ❤
ГИ
Гульмира Исина
Большое спасибо. Мастеру Алие за профессиональную работу. Мне очень понравилось. Теперь буду только посещать этого мастера. Педикюр просто блеск.
Alua Dukasheva
Ужасно, записалась на маникюр на 7 часов но она убрала мою запись и записала другую девушку в итоге я никуда не успела так как понадеялась на неё
Ардак Кошербаева
Было у нее сегодня очень понравилось. приятная девушка, общительная. сделала свою работу на 5+.
Мария Михайловна
У Алии ногти делаю уже 10 лет как! Хочу написать спасибо за твой профессионализм и за красоту моих ручек! Ты супер специалист!
Маргарита Ким
Переехав с Алматы в Нур-Султан очень долго искала мастера, который бы меня устраивал. Наконец я нашла Алию, очень добросовестного, внимательного и всегда доброжелательного мастера с утонченным вкусом, который всегда подскажет и поможет с выбором дизайна и с особым мастерством выполнит работу. На Два месяца минимум, я забываю о всех проблемах на руках и ногах, особенно на ногах, так как есть проблемы с ногами. Я очень довольна и всем советую! 👍👍👍
В этой студии обучили мою дочь мастерству маникюра. Не пожалела что обратились именно к Алие. Она действительно мастер своего дела на 1000%!! До неё обучались в других салонах, но результата увы не было. Всем советую эту студию!!
space and galaxy
Уже давно делаю маникюр в Волшебном мире!😊 Всегда аккуратно, бережно, быстро. Гель-лак держится очень долго, месяц точно. Спасибо Алие за красоту и комфорт моих рук!😘😘
Айым Мухитденова
Алия понравилось уже по голосу, после работы звонила в салоны, многим нужно было записаться на другой день. А, Алия приняла сразу, такая солнечная, энергичная, одно удовольствие было снимать маникюр. Хотелось продлить еще время, она очень позитивный человек и классный мастер. Такого мастера я впервые встречаю