JJ-Room
Кинорум
JJ-Room: «2 + 1», 4-й визит бесплатно, -20% именинникам!*
*1.06.25–1.06.26. Подробнее по телефону.
Получить скидку
Вакансии
К.
Коластик .
Интерьер и дизайн классный и комфортный. Минимализм
suzuyadzhuzoe _zxc
ходим с парнем на постоянке. все кайфово все нравится
СМ
Самидин Мұстафин
Был вчера очень понравилось рекомендую хорошо обсуживаеть админ Ерасыл спосибо за работу !
Xregamle XXX
Сдают военкомату 1 ноября было начало 8 вечера я вышел с уборной и иду в сторону комнаты а там военкоматчики в Гражданской форме стоят забрали друга якобы для дачи показаний и говорили отпустят нифига 1,5 суток он просидел в военкомате ему стало плохо потерял сознание сейчас в больнице лежит , Администрация сливает информацию про гостей где и в каких комнатах находятся парни , посещая такие места надеешься на приватность а тут ее нету не советую ходить сюда сам пожалел Администратор сама тогда сказала « я считаю что парни все должны служить они же -парни все таки »
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, дату и время? И напишите номер телефона, пос…
allkirin 🕷️
тут принимают меры из «логической точки зрения» как говорит девушка за кассой
N
Nurik
Категорически не рекомендую. Каждый раз, когда я прихожу сюда вечером, ближе к 21:00, в зал начинают ломиться посторонние мужчины, якобы от военкомата. Да, у меня есть военный билет, мне 30 лет, и я лейтенант запаса — то есть не подлежу призыву. Но каждый раз мне мешают смотреть фильм, стучатся в дверь, требуют документы, как будто я в розыске. И это не единичный случай, а регулярный бардак. Администрация вместо того, чтобы защищать клиентов, наоборот указывает «гостям» в каком зале мы сидим. Это полное нарушение сервиса и моих прав как потребителя. Я плачу деньги за приватность, а в итоге получаю визитку от военкомата. Что это вообще за цирк? Вмешательство третьих лиц в платную услугу — это недопустимо. Никому не советую посещать это место, пока руководство не начнёт уважать клиентов и их право на личное пространство. Парням младше 27 лет вообще категорически нельзя заходить в этот кинорум, а то незаконно заберут вас. PS. Прикрепил скрин переписки о брони, чек о предоплате, и чек остатка оплаты
ZS
Zhanerke Sultan
Хочу похвалить администратора - Еркежан. Очень милая и гостеприимная, вежливая. Сервис на высшем уровне!
Отличное место, Асель душка 🫶🏻
Жасик :>
Отличный кинорум, а так же администратор Асель!
Слава Кочнев
Хорошее место))))))))))
bauirjan kumisbaev
Бари Жаксы тез жасады
Алдияр Сейтжан
Лучшее заведение что бы побыть наедине, приветливый персонал Спасибо вам большое, придём ещё
эля 🗝️
Прекрасные проведенные 3 часа! Именнице очень понравилось и забронируем еще раз в будущем. Администраторы вежливые и добрые 🫶💝
Sarah Lolleretovna
ах с бывшим
Tamer inst: @5pos_nyashka
ТУАЛЕТ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕН НИКОГО НЕ ВПУСКАЮТ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!! Везде туалет разрешен и еще КИНОРУМ ОВЕРПРАЙС ВООБЩЕ УЖААС лучше сюда не приходить в будущем и не стоит заходить.
Зарина Турсынова
Хороший кинорум, уютная и комфортная атмосфера. Везде чисто и аккуратно. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Отличное место для просмотра фильма, рекомендую 👍
k
kniazovvv
Часто бываем в подобных местах, но этот Кинорум приятно удивил современно, уютно, всё на высшем уровне.
ЕД
Ернар Дюсебаев
Шикарный кинорум. Мне все понравилось. Обязательно к вам снова приду, чисто, уютно, атмосфера классная 👍🏻
Аслан ХК Барыс
Админ сдает данные военкомату, поэтому парни туда вообще не ходите. Эти люди не думают о клиентах, а ведь именно клиенты им приносят доход и платят им зарплату.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ян Буян inst: iany4h
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Madi Kuromzhanov
Вчера был в киноруме — администратор Амина просто супер! Очень отзывчивая, вежливая и доброжелательная. С ней сразу чувствуешь уют и хорошее настроение. Спасибо за приятный приём 😊
Г.Х.А /
кинорум имбуличка 💉 все оч понравилось 😈 схожу еще раз наверное 🗜️
TT
Talshin Tursinbai
Отличный сервис. Все понравилось. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
БМ
Бауыржан Мухамеджанов
Супер идея с отдельными комнатами, смотреть кино одно удовольствие.
Максат Казбеков
Бірінші рет келдік, бәрі қатты ұнады. Бөлме таза, дыбыс сапасы жақсы.
A1
Alimov 101
Кинорум впечатлив, чисто аккуратно. Звук дерзкий наколонках.
ЗН
Зейнур Н
Бронировали на ДР все прошло супер. Обязательно еще раз придем
Аделина Доскина
Классное место, вчера приходили к вам. Все понравилось 🥰
ЕА
Еркен Абильдин
Очень уютно, чисто. Удобные диванчики провел время с кайфом.
🩵 ❄️
Аселя админ хорошо работает 💗 Доброжелательная улыбчивая 🥰
РР
Рима Рима
Кинорум на высшем уровне! Ходим всей семьей, ощущение как в личном кинотеатре. Рекомендую 🩵
Adilet Muratov
акустика классная, хорошо провели время с супругой 👍🏻👍🏻👍🏻
Саян Найдар
Администратор Асель очень компетентна и подходит к каждому клиенту с сервисом. 10/10
pipipipi ^^
отличное место!администратор замечательная девушка, очень все понравилось.вернемся не раз!
livers _
Пришла 3:40 24февраля Двери закрыты 🤦♀️
Dar
Была там с друзьями, прикольное место
Andrey Belyayev
Мощный кинорум, но больше не приду
Nurali Orazgali
Бомбовый кинорум😮
White Q
сегодня были тут очень классное место
Айдар Танат
A)(yeno было
Амина очень вежливая и приятная, спасибо огромное😊
Чингиз Кожбанов
отличное место для отдыха, всем советую
Лина Дашевская
все супер, Амина девочка умница 😘
A
Alex
Kaif
Диас Алексеев
Уютно комфортно Главное персонал вежливый не беспокоят каждый лишний раз 🔥
Nurislam Zhenisov
Качество кинорума просто супер.Обслуживание, администрация, состояние всех комнат лучше всех похвал. Советую всем не пожалеете. Качество звука качество экрана хороший. Находится рядом будем приходить по чаще
zumret
кайф
Ильяс Кайрат
Администрация очень вежливая😘
Айнур Айбасова
Благодарю за приятный отдых. Отдельная благодарность администратору Улпан за оперативность и подачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
MM
Monna M.
Часто прихожу с парнем сюда. Обычно всегда была девушка Улпан, вчера была другая девушка. От слова сервис, буквы с даже не было. Будто через не хочу общалась с нами. Честно, как человека которого мы видим как лицо компании при входе, впечатление такое себе. Улпан всегда встречала дружелюбно. Привыкаешь к такому сервису, после вчерашнего неприятный осадок остался.