Bio Pharm
Аптека
4.4
ЕСТЬ ПРОЦЕДУРНЫЙ КАБИНЕТ! ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ!
ПОЗВОНИТЬ!
4.4
М Nakieva
есть ли в наличии dr joys?
ЛГ
Лариса Говорова
9.20 закрыто всё наглухо, в режиме работы указан телефон по которому никто не отвечает
Муж поехал покупать мазь для 3 месячного сына и при покупке упомянул это, в итоге продали ему совсем другой. Отправила на возврат не вскрывая отказали, в итоге открыла, противопоказание до 1 года
B Aslanbekova
Кассир адаммен сөйлесуді білмейді! Алатын дәрімді сұрасам қай жасқа беретінін білмейді!! осындай оқымағандарды неге жумысқа аласыздар!!!! Ертен бір адамға кесірі тиеді!!!!
HB
Hood B.k
Хорошая аптека! Девочки молодцы, шустрые. Отличный ассортимент
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
zari askhat
болад блай блай
Айдын Тлеугабулов
График работы написан просто так. Стою у закрытой двери, время 9-16 минут, аптека закрыта
Method Man
Спасибо большое фармацевтам , сегодня заходил , все объяснили подсказали буду ходить только к вам , отличная аптека возле дома , всем рекомендую 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Method, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Ардак Смайл
Замечательная аптека! Чисто, уютно, большой выбор препаратов. Отдельно хочу отметить продавца — очень отзывчивая и внимательная девушка, помогла выбрать нужные лекарства и всё подробно объяснила. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо за отличное обслуживание!
Aizada Kazbekkyzy
бүгінгі продавец алдағандай, біз үшін сатып тұрма, адамды менсінбейді,ужас! Прям взгляд у нее такой, очень высокомерно смотрит людям
Аян Омаров
Ассортимент очень обширный и сервис на высшем уровне!
НТ
Нурлан Туткышбаев
Отличная аптека, все в наличии и по доступным ценам 🤝✊🏻👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Дишкаа 🪽
Идеальная аптека,большой Ассортимент товаров,Если что то не можешь найти всегда подскажут,персоналы👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЖБ
Жанагуль Балымбетова
Өте жаксы аптека, кыздарда жаксы сыпайы, Гаухар молодец система салдырдык ещё со скидкой, колы жеңіл, вежливая, добрая.👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝
Ерназар
Всем доволен, сотрудники грамотные
AT
Aidana Tynysbekova
Өте жақсы аптека👍🏻 сапалы әрі тиімді
AZ
Aray Zh
Хорошая аптека, фармацевты очень грамотные, всегда во всем помогут👍🏻👍🏻👍🏻
A
Anelya
Всем рекомендую очень хорошая аптека, можно найти абсолютно все препараты, есть процедурный кабинет, всё чисто.
Акжан Агайтова
Өте жаксы аптека. Таза, сапалы кызымет корсетеді. Катты ауырып барып система алдым. Кыздың қолы өте жеңіл екен. Барлык дәрілер табылады. Советую
КА
Камшат Алиева
Система салдыртпаңыздар. Ужасное обслуживание. Өз ісінің маманы емес. Тамырды да таба алмайды. Еще и лас жасайды. Антисанитария👎👎👎
abyyl
Аптека оставила только положительное впечатление. Персонал очень вежливый и компетентный — всегда помогают с выбором лекарств, дают понятные и полезные советы. Особенно приятно, что сотрудники действительно заинтересованы в здоровье клиентов. Ассортимент широкий: от базовых лекарств до более специфических препаратов — всё находится в наличии. Цены адекватные, бывают скидки и акции. Аптека чистая, хорошо организована, обслуживание быстрое и без лишних очередей.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aboossh. Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
РЖ
Рауза Ж
Очень понравилась аптека. Персонал приветливый, все подсказали. Проконсультировали от и до👌🏻👌🏻👌🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
Жанна М.
Всегда только в эту аптеку, все есть, если нету заказываем и на следующий день все что нужно есть, все подскажут и расскажут, спасибо!🫰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Медина Жагалау/Карго
Получаю систему и укол, у девушек по Имени: Диана и Гаухар. Очень вежливые. Милые. Всё хорошо объяснят. Рука легкая. Очень советую 🙌🏻 девочки большие молодцы.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Айжан
Ассортимент хороший, спасибо фармацевту все объяснила 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
ТҚ
Тоғжан Қайратова
Отличная аптека, ассортимент всегда огромный 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан. Спасибо вам. Рады были вам помочь!
Айбек С
Отличная аптека
5 марта 2025, официальный ответ
Аманжол, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Samla Vokaksi
Постоянно хожу сюда Спасибо что есть рядом
ДЖ
Дана Жаманбалина
Любимая аптека - есть скидочки, всегда в наличии то что мне нужно. Удобно что аптека под домом и дешевле остальных, можно не ходить далеко. Очень порадовала большим ассортиментом препаратов и особенно работающих в ней специалистов!
Айнура Ауталипова
Отличная аптека, ассортимент огромный. Вежливые девочки что очень важно. И цены приличные.
Гаухар Рахимбаева
Спасибо большое девочкам порекомендовали лекарства все четко объяснили!
Айгерим Маратова
Очень удобно работают круглосуточно! Девушкам спасибо за вежливое обслуживание и профессионализм!
МЖ
Маулен Жаппаров
Спасибо большое за качественный сервис У вас самые лучшие фармацевты 👍
Айгуль Туребаева
Действительно. Рада. Рядом и всё что нужно есть. 👍👍👍
Sh 🎀
Спасибо что выручили🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌸
Amina Elemesova
Очень понравилась аптека. Девочки все подробно рассказали и порекомендовали мне нужные лекарства. Теперь только сюда буду приходить
ЧК
Чингизхан Кантарбаев
Приехал в 02:11 ночи не открывают. Свет горит
Диана Бекишева
Здравствуйте!Мне очень приятно было у них отовариваться фармацевты вежливые все обеснят все расскажет как что принимать лекарства.
Ramazan Zhumagulov
Эта лучшая аптека в мире . Рад за жильцов. У нас теперь хорошая аптека . Всем добра и здоровья
ЕЖ
Еркен Жакенов
Аптека стала лучше . Советую
Нагашбек Каниев
👌👌👌классно
АЖ
Арман Жаукин
Хорошая аптека!!! Приятные фармацевты!!! Хороший выбор!!! Есть ещё процедурная!!! Профессиональный подход!!!
НТ
Нурбол Тулешов
Хорошая аптека . Видно что фармацевты с опытом . И товары постепенно наполняются
Нургуль Есахаева
Аптека егелери ауыскан екен. Жаксарып жатыр. Куннен кунге жаксара берсин. Фармацевт кыздары да жаксы . Изменения дари болмаса тапсырыс берип койсаныздар да болады екен.
Jomi Tuleshov
Очень хорошое обслуживание. Аж приятно . Формацевты с опытом подскажут помогут и если у них нет того лекарства которого вы ищете они првезут на следующий день .
АО
Асыл Омерзаков
Хорошая аптека
Алма Акишева
Ассортимент отличный! Всегда все в наличии. Персонал трепетный 👍
Iliyas Zhumagaliyev
Аптекада керек дәрілердін барлығын алдық, бағасыда қолжетімді екен! Фармацефт қыздар өз қызметін жақсы атқарып көмектесіп жіберді, рахмет!
Раушан Абділ
Эта аптека только открылась, вполне хорошая , и сотрудники вежливые
Aida Uaskhan
Отличная аптека. Не понимаю почему много негативных комментариев🧐