БАДы
ДЕКАБРЬ: СКИДКИ 50% НА ВЫБРАННЫЕ ТОВАРЫ + ЕЩЁ 3% В ВИДЕ БОНУСОВ!
Мади Жолдыбай
Выбран компанией
Очень нравится этот магазин, всей семьей покупаем здесь. Нутрициолог Диана , всегда подскажет и проконсультирует бесплатно. Цены в поляне нормальные, если учитывать их оперативность работы, обслуживание и консультация от нутрициолога все тавары всегда в наличии не каких проблем все сертифицированные большой ассортимент от разных производителей а также CoQ10 очень помог с сердцем
Asus k40ij 2009
Пойдет
Айсулу А
Просят отменить заказ на Каспий, хотя у самих нет в наличии витаминов. Грубое общение!
АХ
Анара Хамзина
Спасибо за витаминки!
Альмира Искакова
Отличный магазин
Askar Berdykanov
Отличный магазин.. большой выбор различных витаминов. Продавцы очень вежливые, проконсультировали по всем видам витаминов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askar! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно получать такую о…
АЖ
Асель Жакупова
Большой ассортимент, хорошие цены. Консультант предложила варианты и рассказала отличие. Благодарю!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за ваш положительный отзыв — нам очень приятно получать такую о…
Алуа Кайрбаева
Кайырлы кун! Ризашылығымды білдіремін өте жақсы қызмет көрсетілді. Кеңес алынды, Нургуль жақсы түсіндірді. Маған бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Басқа жақпен салыстырғанда шамалы арзандау 😄 Келініздер витаминдер алып , денсаулықтарынызды күтініздер . Денсаулықтан артық нәрсе жоқ ❤️
Aruzhan Seitzhapparova
Большой выбор , отличная консультация 🙏🏻
Aйбек Бекенов
Купил мелатонин очень хорошего качества, действительно помогает для улучшения сна, оригинальная продукция всем советую
Молдир Байкулова
Всегда здесь покакупаю, все оригинал 100
SU
Shynar Ussipbekova
қалада витаминдерді осы жерден бірнеше рет алдым, асықпай, ерінбей консультация жасап таңдауға көмектеседі 🌟
АУ
Ару Уразова
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, можно найти нужные витамины
РТ
Рахат Турлубай
Большой выбор, цены классные, всем советую
Казина Есимова
Супер отдел на Туркестана 10 Неоднократно беру витамины качество очень хорошее, обслуживание на высоком уровне.
Санжар Мадиев
Хороший магазин. большой выбор. цены кажется норм.
Айман Шахаманова
«Аяшка шопта» көптеген іздеп жүрген витаминдерді таба аласыздар.
Асем Кудабаева
Очень хороший магазин!Приветливый консультант,все объяснила,показала,рекомендую!Цены доступные,супер
Aziza Kaidash
Спасибо за консультацию и теплый прием! Все понравилось! Процветания и благодарных клиентов побольше вам! Еще вернемся за витаминами. Спасибо за хороший сервис и обслуживание 👍👍👏👏👏
Ayan Alpysbayev
Большой выбор, нормальный ценник 👌🏻
YM
Yelena Mut
Отличные витамины, хороший выбор, хорошее обслуживание
Фариза Муханбеткалиева
Понравился ассортимент. Есть все что надо👍
Айя Сейлова
Очень здесь понравилось, хороший магазин, большой выбор витаминов. И получите полную консультацию по товару. Рекомендую это место.
Мадина Мамажанова
Витамины отличные , цены адекватные
М_ Zhussupova
Классный магазин!
Динара Ергалиева
Отбасымызға барлық витаминдерін аламыз, іздеген бад, витаминдер барлығы табылады, үлкен рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік.
Майра Сакиева
Нашла все витамины которые искала. Рекомендую всем!
Даулет Кайынбаев
Барлық витаминдер магазинде бар болганы оте ынгайлы, балалары да тиімді. Консультант кызга коп рахмет, барлыгын тусиндирди.
Еримбетова Мира
Магазин мне понравилась ассартиментов много обслуживает продовец отлично
💎 💎
Хорошее обслуживание! Приобретала у девочки Камилы 👍
АS
А S
Осы дукеннен букил отбасымызга витаминдер алдык. Багалары жаксы. Консультант Енлик барлыгын жаксы тусиндирип берди. Алдагы уакытта тагы келемиз
ИБ
Индира Бутеевa
Хорошие препарата 👍🏼 Приобретала все у Енлик
Айида Каратаева
Аяшка шоп дукенинен рахмет коп Енилик ханымға рахмет жаксы қызмет етти.
Марта
Көркем центрден Витаминдер алып жүрмін, Енлік тің қызмет көрсетуіне ризашылығымды білдірем
amina altyn
Купили мультивитамин для детей отличный продукт
Мира Балтабекова
Впервые буду принимать бады этой фирмы , думаю все пройдет отлично💐💐💐👌
КТ
Кайрат Тулешов
Купил матча, отличный продукт всем рекомендую
BK
Bibigul Kadyrova
Фахиза меня обслужила на отлично..не первый раз беру бады.. все на высшем уровне.спасибо..
Алсу Рашид
Большой выбор, консультант Фахиза помогла подобрать нужный витамин. Будем приходить еще 🙏😊
Kamo 🩶
Онлайн заказ істедім Аяулым деген продавец қыз көмектестіз. 30000ға заказ жасадым тегін доставкамен жіберді. Рахмеет, сіздерді үнемі таңдайтын боламын🤍🤍
NK
Nazerke Kassymkhan
очень отзывчивые продавцы, нас консультировала Аяулым, очень приятная девушка👍
ЕО
Елена Образцова
Хороший магазин!
Aigyuzel Kadir
Супер, отличный сервис, благодарю
СА
Сезим Ашим
Астана қаласындағы ең сенімді магазиндердің бірі Керекті витаминдердің бәрі бар Ассортимент өте үлкен Бағалары да қол жетімді Сайттан 2-3 апта күтпейсіздер Ред рассрочка барлық төлем түрі бар Нутрицолог қыздар өте жақсы консультация береді Ұлжан есімді қызға рахмет😘
AN
Almira Nazarbaeva
Очень много выбора на БАДы, как и американского, корейского, так и турецкого. Несколько точек по городу. Удобные способы оплаты, вежливый персонал, в целом понравился сервис.
dc
deep calmness
Очень классный магазин! рекомендую!
Perizat Perizat
Доставкой сами заказывают на дом очень удобно и подбирают витамины очень по помогли советую в других местах все равно а Аяшка шоп именно продавцы консультанты все объясняют если надо будет еще позвонят нутрициологу👍
СБ
Сергей Борисович Белов
Хорошее место, нормальные цены.
Б
Баке
Цены в разы завышены! По ошибке приобрел не ту дозировку, не отходя от кассы хотел вернуть, не приняли ссылаясь на закон. Законопослышные дофига когда им надо. Не рекомендую никому здесь закупаться.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день☺️💚 извиняемся за наш сервис,в следующий раз можем сделать вам скидку 🙏
ум
улданай мырзагельдиева
Всегда собираю маме бокс у вас)
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день💚☺️И мы очень рады что выбираете нас