Galaxy dental clinic
Стоматологическая клиника
Алтынжан Сериковна
В восторге
Дорогие пациенты! С 20 по 25 апреля стоматология не работает в связи с проведением ремонтных работ. Просим вас заранее спланировать свои визиты Будем рады видеть вас после открытия! 🌷
17 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Kkkkkkk Ккккккк
В восторге
сегодня была на консультации у врача Алмаза Нурлановича. Какой добрый врач😁Просто редкость в наше время встретить такого доброго, искреннего врача. Это была просто консультация но он так тщательно её провёл, даже успокоил немного. Спасибо большое🥹🫶
6 апреля 2026, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ляззана Цой
В восторге
Прохожу лечение Зубов и имплантации у Алмаза Нурлановича, прошла консультацию у многих стоматологий,от которых осталась не в восторге,навязывали доп лечение и не нудное помимо необходимого. По совету пошла в Galaxy ,очень дотошно и понятно все объясняют ,перепроверяют,и удаление и лечение прошло легко ,после имплантации на след день не было не отека не синяка,благодарю Алмаза Нурлановича и клинику за помощь❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы старались 🌸
ГК
Гульбану Кенеева
В восторге
Благодарна доктору Батырхану Медет Сериковичу за работу, очень понравилась ваша клиника, атмосфера , уют. Понравились девушки с регистратуры приветливые и вежливые. Понравилось еще то,что здесь есть все виды стомотологических услуг.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Гульбану! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ФК
Феодосий Кутузов
В восторге
чудесная клиника, отличный персонал, Алмаз Нурланович очень профессиональный специалист и светлейший души человек🙏🏻 я очень привередлива в выборе врачей, но тут меня порадовало всё: от цен до чистоты клиники
Феодосий, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Alisher A.
В восторге
Спасибо Алмазу, всегда профессионально все делает, всегда доброжелательный, спокойный и в хорошем настроении
21 марта 2026, официальный ответ
Alisher! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Индира Конакбаева
В восторге
Удаляла 2 мудрых зуба у Алмас Нурлановича. Вместе с анастазией все сделали за 10 мин. Быстро и безболезненно. Спасибо большое
7 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас, Индира! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады! 🌸
Z.
Zh .
В восторге
Очень довольна лечением у ортодонта Миратa Дулатовича. Брекеты ещё ношу, но уже вижу отличный результат. Врач внимательный и профессиональный, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе лечения.)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Аяжан Алтайқызы
В восторге
Ақыл тістерімді жұлғызу үшін 1,5ай клиника іздеп,тридстан отзывтар оқып осы клиниканы таптым🤩 Ең бірінші консультацияға барғанымнан ақ админстратор қыз күлімсіреп,жылы қарсы алды. 1-ші приемда ақыл тістерім ретинированный болған соң қаттыы қорықтымм( тиктоктан нешетүрлі видео қарап барғанмын ғой,отек болады,жұлу қиын деген секілді🤣) Но Алмаз Нурланович қорқынышымды сейілтті,әңгіме айтты,жұлу барысында қайта қайта жағдайымды сұрап отырды🥹 Спокойно 5-10минуттың ішінде жұлды.Кейін уход жасауды прям детально түсіндіріп берді👍🏻 Ешқандай отек,ауырсыну болмады,бәрі жеңіл өтті. Ассистент қызға да рахмеет,вежливая пряямм🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Бағалары да өтее қолжетімді😍✅
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Гулден Кенесова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Зарине Рашидовне и Алмазу Мажитову. Полтора года назад ставила брекеты у Зарины Рашидовны, очень внимательно и ответственно отнеслась к лечению, всё объясняла, всегда была на связи. Сейчас зубы уже готовы к снятию, результатом правда очень довольна. Сегодня ставила имплант у Алмаза Мажитова, до этого он же удалял мне зуб мудрости. Всё сделал аккуратно, спокойно, без боли и лишнего стресса. Видно, что человек реально знает своё дело. Отдельно хочу отметить администраторов - всегда вежливые, приятные, помогают с записью, никогда не грубят. Очень рада, что выбрала именно эту стоматологию. Спасибо всей команде ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Гулден, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Adil Adlet
В восторге
Хочу выразить благодарность врачам и персоналу за профессиональный подход и внимательное отношение. Врачи компетентные и дают понятные разъяснения по всем вопросам.
19 января 2026, официальный ответ
Adil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айтжан Кенеев
Хорошая клиника, отличные врачи и персонал. Спасибо Медету Серикулы👍🏻
Айтжан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
m m
В восторге
удаляла зубы мудрости, все было быстро и безболезненно 🤗
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арай Манапова
В восторге
Пришла в клинику на приём к гнатологу, и во время консультации выяснилось, что лезут сразу два зуба мудрости. Решила удалять здесь же - и это было лучшее решение! Огромная благодарность врачу Алмазу Нурлановичу. На консультации всё подробно и спокойно объяснил, а в день удаления, когда я очень переживала, сразу успокоил и поддержал. Перед процедурой ещё раз показал и рассказал, как всё будет проходить, благодаря чему страх полностью ушёл. Удаление прошло быстро и совершенно без боли, даже не успела понять, что всё уже закончилось. Восстановление прошло легко и без осложнений. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
SM
S.A. M
В восторге
Отличная клиника! Примерно год назад выбрала её по отзывам в 2ГИС и из-за удобного расположения. Установила брекеты у ортодонта Мирута Дулатовича -всё проходит отлично, результатом очень довольна!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
aigoalek
В восторге
Очень хорошая клиника! Всё на высшем уровне: вежливый персонал, доктора профессиональные и процесс лечения безболезненный. Хочу поблагодарить ортодонта Мирата Дулатовича, профессионально относится к своему делу и подробно объясняет весь процесс! И большое спасибо администраторам, всегда находят удобное мне время, особенно в экстренных случаях!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОА
Орынбасар Анапина
В восторге
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым. Особенно благодарна Арман Канатовичу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Amina Y
В восторге
Благодарю клинику Galaxy Dental!🫶🏻 Два года ходила в эту клинику, ставила брекеты у Мирата Дулатовича. Хороший ортодонт, внимательный, спокойно отвечает на все вопросы и грамотно составляет план лечения. Я очень довольна результатом. Также благодарю администрацию, девушка очень вежливая и приветливая 🥰
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Дана Асқарбекқызы
В восторге
Супер клиника!⭐️ Уже 3 года прихожу всегда сюда! Очень вежливые специалисты и админы! Хочу поблагодарить доктора Мират Дулатович. Все делает очень очень аккуратно и профессионально. 2022 году лечила карис и делали коронку, никаких жалоб не было. Также делала косметическую коррекцию, все идеально!👍 Также доктор Арман Канатович. Профессионал своего дела! Установили 2 импланта в 2023 году. Операция прошла успешно, импланты отлично прижились. Выражаю огромную благодарность!🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рад…
Аqnur 🎀
В восторге
Обратилась сюда, чтобы установить брекеты. Все подробно объяснили, ответили на все вопросы, отношение доброжелательное и внимательное. Цены тоже порадовали — доступные и оправданные. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионалов своего дела!❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Аqnur, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Анар Нурбаева
В восторге
Обратилась в стоматологии по рекомендации снохи. Удалила 3 зуба и мне сделали протез у ортопеда. Очень хорошие специалисты. Всем рекомендую ! Успехов клинике и благополучия !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Жансая Нурекеш
Доктор Алмаз Мажинов супер хирург. Решили проблему сразу 👍🏼 10/10
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕА
Еркебулан Алиаскаров
В восторге
Ещё раз убедился что в этой стоматологии работают настоящие профессионалы. Ранее обращался к хирургу Алмазу Нурлановичу, остался очень доволен. Сегодня посетил ортодонта Мирата Дулатовича. Просто консультация, нижний ряд зубов скученный, и один передний зуб выступает, в связи с чем с его задней стороны постоянно образуется камень. Думал выровнять нижний ряд, не сколько и за наведения красоты а скорее и за боязни потерять зуб в будущем. После осмотра врач сделал заключение: не о чем беспокоиться, угрозы потери зуба нет. А попытка выровнять приведет к ряду серьезных манипуляции, не только нижнего но и верхнего ряда. В общем отговорил. И такое бывает. Считаю это настоящим профессионализмом. Это врач а не коммерсант. Огромное спасибо!!! Таким можно доверять.
18 ноября 2025, официальный ответ
Еркебулан! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
BЭ
B Э
В восторге
Спасибо моему ортодонту - Мирату Дулатовичу, за профессионализм и внимательность. После снятия брекетов результат превзошёл ожидания — теперь у меня ровная и красивая улыбка! Ура! В целом, все представители клиники приятные. Девушки-администраторы ♥️🥹Буду по вам скучать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bota. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ая Багдат
В восторге
Алмаз Нурланович, врач с большой буквы! Делала у него удаление двух зубов мудрости. Никаких отеков, воспалений и самое главное без боли и за 10 мин вырвали зуб🥹 Спасибо❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Z Ser
В восторге
У хирурга Алмаза Нурлановича золотые руки. Удаляет зубы безболезненно, импланты отлично ставит. Настоящий профессионал!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Аксинья Потапенко
В восторге
Здравствуйте я возила дочь свою Galaxy dental clinic🌟 очень нам понравилось атмосфера , чистота доброжелательность девочек😘 Наш лечащий врач Алмаз Нурланович у него Алмазные руки. Ещё предстоит дальнейшее лечение у него, и мы с радостью будим у него дальше лечить,💯 процентов. Сказала уже моим знакомым про эту волшебную клинику и советую обращаться именно туда 😍
Аксинья, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
GA
Gul'jan Askanova
В восторге
Всей семьей обслуживаемся в Galaxy dental. Все стоматологи Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Алмаз Нурлановичу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
TT
Tlek Tlek
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность лечащему врачу, ортодонту-терапевту Толеуову Мирату Д.,всем врачам и сотрудникам клиники "Galaxy Dental". Отдельная благодарность администратору Айгерим за внимательное отношение к пациентам. Побывали с дочерью в нескольких клиниках на консультациях по установке брекет-систем, и решили остаться именно здесь. Обьясню почему: ситуация с зубами ребёнка была осложнена сужением верней челюсти. Мират Д. все доходчиво объяснил с профессинальной точки зрения, составил план лечения, и мы согласились. Стадия лечения прошла комфортно, наблюдаемся. Профессионализм,аккуратность, современный подход чувствуется во всем. Спасибо за заботу о пациентах, отличную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Tlek, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
ЖС
Жанна С
В восторге
Благодарю Алмаз Нурлановича за удаление 2 зуба мудрости, кто боится рекомендую, легкая рука у него даже не почувствовала когда удалил и после все зажило очень быстро. А также своего лечащего врача Мират Дулатовича прохожу лечение и уже довольна результатом. Очень хороший специалист. Всем рекомендую однозначно 100% Спасибо что есть такие грамотные врачи 👍🏼👍🏼👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
arai turarbek
В восторге
Отличный ортодонт! Мират Дулатович внимательный, аккуратный и доброжелательный. Сейчас прохожу лечение с брекетами, всё объясняет понятно,рекомендую!😍😍
18 октября 2025, официальный ответ
Arai, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Aidar Samigolla
В восторге
По моему мнению очень хорошая клиника, потому что, тут индивидуальное обслуживание- постоянно доступны, отвечают быстро. Лечат очень хорошо и все честно. Сам я лечился у Батырхана Сериковича и Алмаза Нурлановича, классные эксперты в своем деле, ну и отношение к клиенту безупречное. В общем 10/10 клиника.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
GZ
Gulnur Zh
В восторге
Galaxy dental clinic-те өз ісінің мамандары жұмыс істейді, әрі қызметкерлері сыпайы, бір сөзбен айтқанда профессоналдар 👍👍👍 Тіс қою имплант бойынша жақсы сапалы стоматология
16 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Gulnur, жылы сөздеріңіз үшін рахмет 😉 Біз Сіздер үшін тырысамыз.
ДБ
Динара Байменова
В восторге
Выражаю глубочайшую благодарность Арман Канатовичу за высокий уровень профессионализма и тонкую работу. Долго искала опытного врача (около 40 стоматологии по Астане, не ленилась каждый день записывалась на консультацию и ходила), посмотрела работы до и после, изучила образование и курсы врача, оценила опыт и специализацию, ведь выбор врача перед имплантацией и костной пластикой один из самых важных этапов. Всем рекомендую, у Арман Канатовича золотые руки и огромная благодарность ассистентке и Айгерим.
15 октября 2025, официальный ответ
Динара. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
SS
Sati S
В восторге
Очень хорошие врачи и отношение 💗
19 января 2026, официальный ответ
Sati! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 😁
AO
Adilkhan Orazov
Рақмет керемет
19 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Adilkhan! Сенім білдіргеніңіз үшін рахмет 😉
Анара Сериккановна
👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДИ
Дилара Иманбекова
Персонал 👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз, Дилара! Сіздің жылы сөздеріңіз үшін ізгі алғысымызды білдіреміз!!! 💛
Айнур Т
В восторге
Лучшая стоматология в Астане! Цены приятные! Все качественно делают! Я в восторге! Отдельную Благодарность хочу выразить Арману Канатовичу! Благодарю за профессионализм! Всегда без боли и качественно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю Вас! Процветания вашей стоматологической клинике!🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Айнура, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, Ваши здоровые зубы, лучшая награда для нас!!!
Нина Оспанова
В восторге
Самая лучшая и отличная клиника. Особенно доктор Алмаз. Супер специалист. По бльше клиентов, и чтобы клиника развивалась, чтоб стал знаменитой клиникой по всей стране.👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
zza 06
В восторге
Отличная клиника! Лечат аккуратно и качественно, всё объясняют.
11 августа 2025, официальный ответ
Ақнұр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
БТ
Бибигуль Турсунбаева
В восторге
Узнала с инстаграма про клинику. Мне установили конструкцию All on 6 на 2 челюсти. Поначалу было страшно. Но профессионализм врачей успокоила меня. Благодарю Арман Канатовича челюстно - лицевой хирург имплантолог, за 4 дня одели временный протез. Очень рада, аж до слёз. Всех Благодарю, мед персонал клиники и чудо врачей
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу стоматологию!
Margo Lara
В восторге
Лучшее место! Алмаз Нурланович делает все быстро и аккуратно. Сегодня удаляла восьмерку,во время удаления уснула🙈
7 посещений
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Юлия Пивишева
В восторге
Я очень довольна профессионализмом, отношением, сервисом стоматологии Galaxy. Алмаз Нурланович поставил мне 2 импланта, очень аккуратно, быстро и не больно. Всем советую эту стоматологию!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
t
temirlaannnn
В восторге
Осы стоматологияда имплантация жасаттым — бәрі өте жоғары деңгейде өтті. Дәрігерлер кәсіби, сыпайы, бүкіл процессті түсіндіріп, ұқыпты жұмыс істейді. Ауырсыну болмады, нәтижеге толық көңілім толды. Енді тек осы жерге барамын.
4 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін Рахмет 🙏👌 Ары қарай да тырысамыз 💛
КИ
Карлыгаш Ильясова
В восторге
Самая лучшая стоматология и особенно врач стоматолог-хирург Алмаз Нурланович👍🏻 Быстро, безболезненно удалил аж 3 зуба считая зуб мудрости! Могу с уверенностью сказать, что данная стоматология номер 1 по Астане. Все стерильно, атмосфера спокойная, очень комфортно одним словом. Администраторы девочки тоже очень приветливы❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за Ваши теплый отзыв!!!❤️
DB
Dara Baikenova
В восторге
На протяжении 4 лет я вместе с сыном обслуживаюсь в этой клинике и хочу выразить искреннюю благодарность всей команде! Особенно хочу отметить высокий профессионализм врачей, ассистентов и менеджера - куратора , так как каждое посещение проходит комфортно — начиная от записи и приёма, заканчивая лечением и рекомендациями. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и уважают пациентов! ♥️ Очень Жду свой результат после снятия брекетов 🙏🏽😁
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
MM
Madina M
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Алмазу Нурлановичу, за его высокий профессионализм, внимательность и ответственное отношение к своей работе. Он безупречно провёл удаление зуба — быстро, аккуратно и практически безболезненно. Установка двух имплантов также прошла на высшем уровне: всё чётко, грамотно и с максимальным комфортом для пациента. Алмаз Нурланович — врач, которому можно полностью довериться. С таким специалистом чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую от всей души!
7 июня 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Сандина Кайыргельды
В восторге
Хожу в эту стоматологию уже 5 лет — всегда только положительные впечатления. Врачи профессионалы, внимательные и аккуратные. Огромное спасибо всему персоналу за заботу и качественное лечение!
7 июня 2025, официальный ответ
Сандина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Aneliii .
В восторге
Кайырлы кун! Мен Зарина Рашидовнага рахмет айткым келеды. Оте жогары , жаксы сападагы клиника. Корыкпай баруга кенес беремын.
Анель! Жылы сөдеріңіз үшін Рахмет ❤ Сізді күтетін боламыз 😉