BGA
Апарт-отель
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
AMBASADOR .
Крутое место классный персонал и комфортные номера
Akku Baktybai
Что понравилось, чисто, уютно и приятно пахнет. Рекомендую 👍
Aibek Bekturganov
Все чисто, бесплатный вайфай, все необходимые принадлежности имеются, рекомендую
Whu Evah
Чисто, норм цена
Magzhan Saparbek
Постель всегда не свежая, администраторы попросили 2,000 тенге за то, что на постели осталась кровь. Если остаетесь, не оставляйте там деньги в качестве депозита, заберут и не вернут
Baha U.
Всегда останавливаюсь у них, сервис мне нравится, лучше чем снимать по суточно за эти деньги, ты получаешь то же и в хорошей гостинице! Теперь я другие варианты не рассматриваю 👍🏼👍🏼👍🏼