Кондиционеры
4.4
4.4
Mary Ace
Ильяс молодец! нақты және толық консультация берді. Кондиционер самсунг алдық өте жақсы жұмыс жасап тұр, тез суытады үлкен аумақты
G👤
Gibrat 👤
Өте жаксы сапасыда жаксы жұмыс іститін балдарда Ильяс Деген жітітке көп рахмет сапалы жұмыс үшін
Ануар Отыншин
Заказывали кондиционеры мульти-сплит систему на две комнаты. Кондиционеры хорошие. Единственное, не объяснили нормально, что установщики не их, а просто какие-то рандомные заказные. В итоге целый день устанавливали, так как не знали как устанавливать мульти-сплит систему. Мог бы каких нибудь других установщиков вызвать, которые знали бы как это делать, и сделали бы быстрее
Albina Utesh
Менеджер өте жақсы жұмыс жасайды👍 Кондиционер сапасы өте жақсы, всем советую👍
Нурмахан Сапарбек
Отличный магазин , очень хорошие сотрудники , кондиционеры просто на вашем уровне
ТТ
Талшын Тұмарбек
кондицонерлер жаман кенес бермим нашар дұыс истиді уже 1-2 аптада истемей тұр..
Tumarbekova Asyl
Кондиционер алғаныма 2 ай болды. 4 күн сайын бұзылады. Трубканы менеджерлер алмайды. Алдап сатып жіберді. Бүгін 102 шақырдым. Бұл жерден кондиционер алмаңыздар. Шын отзыв айтып тұрмын. Істеріңе сотрудниктер жауапсыз. Вентелятор сияқты ыстық желді үрлеп береді. Тауарлары нашар. Қайдан әкелетіні белгісіз
МЕ
Малика Ерханова
Отлично
ЗС
Зауре Сейтжаппарова
Обслуживание на высоте, цены цизкие, рекомендую кондиционеры GREE, доставили в срок, установка стоит отдельных слов, Борис установщик делает все очень аккуратно, очень признательна ребятам
Акмарал Турмагамбетова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Цены очень приемлемые. Спасибо Ильясу!
30 января 2025, официальный ответ
рахмет
Yerbol Yerboloff
Менеджер Мирас отлично работает, установка от Бориса супер!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ербол, что обратились к нашей компании. Желаем всего наилучшего!
РИ
Рамиль Ибрагимов
Еще не доехал до места, уже пишет что вы приехали
Anara Akimzhanova
Спасибо большое🙏Менеджеру Ильясу за оперативную работу👌 Постоянно был на связи до конца монтажа. Рекомендую всем мир кондиционера.🙌👌
Нуртаза Тукиев
Егор Александр кондиционер установка жасап кетті рахмет күшті удобно етіп қойып берді
БШ
Баха Шалаев
"Помню, как менеджер Ильяс помог мне выбрать и установить кондиционер в моей квартире. Его профессионализм, дружелюбие и внимание к деталям сделали весь процесс легким и приятным. Теперь я могу наслаждаться комфортным микроклиматом в любое время года, благодаря ему и его команде."
Бахыт Жан
Рахмет Ильясу! Подобрал кондиционер с хорошими характеристиками по хорошей цене, нашел установщиков, на следующий день все поставили, все работает!
ҚӘ
Қасымова Әйгерім
покупала кондиционер, помогли с выбором, обьяснили все хорошо, установили через день, работает отлично, рекомендую всем, цены низкие, индивидуальные скидки, доставка и установка срок в срок
Serik Aqtas
Отличные установщики, быстро качественно без пыли. Рахмет Борису и Владиславу.
Молдир Кожахметова
Отличный сервис!! Ребята молодцы оперативные что консультант и что установщик! Выбора много👍👍👍
Aliya Kiekbaeva
Классный сервис! Подобрали нужный кондиционер, как оплатили на следующий день доставили и через день уже установили! Молодцы ребята👍👍👍 спасибо большое за оперативность!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алия, Спасибо за теплые слова!
СН
Сандугаш Найманова
Хороший магазин качество отличное.рекомендую
Алексей Шевчук
Хороший ассортимент и прекрасные цены на кондиционеры. Отличное обслуживание!
AM
Ayss Mook
Я брала кондиционер Алмаком. Так довольна тем, что именно у них купила. До этого ходила всем дилерам по городу… у всех цены одинаковы, т.е. разницы не было у кого покупать. Меня большее зацепило следующее: уровень общения с клиентами, постоянная доступность телефона, WA. Улыбчивая продавщица по имении Назгуль предоставила все возможные услуги по доставке кондера. За это ей большое СПАСИБО!!! А более того, их установщики оказались самыми добросовестными с прозрачными и оптимальными ценами. Побольше бы таких продавцов!!!
РХ
Рустем Ххх
Выбор өте көп
Купил кондиционер в этом магазине, женщина которая там продаёт судя по её общению как будто раньше на базаре работала, будет обещать вам все что угодно лишь бы вы купили там кондиционер. Но когда дело дойдёт до доставки и установки вас начнут кормить завтраками, а потом вообще перестанут поднимать трубку. Так что если хотите сэкономить свое время и нервы, обходите стороной эту контору
ЖС
Жалгас Солдат
Хороший кондёр купили, кайф
SB
Shurik Bukaemskiy
Установщик Руслан молодчина! Приехали с напарником, всё сделали в лучших традициях сервиса и качества. Проконсультировали как лучше, посоветовали геморней для себя но зато качественно. Сам магазин также рекомендую.
II
Ivan Ivan
Привезли б/у кондиционер, хорошо что заметили по мелочам. Не советую не важная контора , несерьёзные люди. Обещают и не делают. Могут трубки специально не брать. Монтаж обещают сделать потом трубки не берут. Вообщем не советую.
BR
BERCUT RK
Рекомендую цены хорошие, сервис отличный. Мастера по установке профи своего дела , Руслан Мастер быстро и качественно установил..Администратор был на связи
Natalia Pak
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов, хорошие установщики. Сервис на твёрдую пятерку !!!
Нуреке Кошербек
Отличный магазин. Всем рекомендую, профессиональные мастера своего дела! Отдельное спасибо монтажникам!
TA
Talgat Akimov
Отличный магазин. Широкий выбор. Компетентные менеджера. Установщики профессионалы своего дела. Рекомендую.
РК
Рустем Конурбаев
Здравствуйте отличный сервис мне очень понравился Меня зовут Руслан
Nurlan Zhumukov
Устанавливали Кондиционеры. хотел поблагодарить ребят по монтажу Егор и Борис. Все сделали аккуратно и в установленные сроки!
CoralineZzZ Dickens
Написала на востап, попросила проконсультировать, ответили спустя сутки и то, пришлось о себе напомнить. Отвечают "сухо", приходится вытягивать информацию. Если такое отношение к клиентам, то может и сам сервис отставляет желать лучшего? Пусть чуть дороже, но лучше у других заказать.
Bp
Bibaisha pulatova
Фреон купила по 89000 и кронштейны по 2300 такой цены нигде нет. Молодцы
Байсал Байденов
Меня зовут Асланбек, пишу реальный отзыв как есть. Купил у них кондиционер, спросили нужна ли установка, я согласился. На следующий день нам его установили но кондиционер не охлаждал. Они мне: мы же предлагали мол купить кондиционер бренда Gree, он подороже! Соответственно хотели содрать с меня деньги. В итоге пригласил других кондерщиков так как этим наплевать на всех вас охлаждает или нет ваш кондер. Приехал грамотный кондерщик, сказал что установили кондер некачественно! Кондер пустой. Трубы не затянуты. Я потребовал возврата денег за установку-они мне: сначала мол докажите нашу вину а потом посмотрим. Астанчане, берегите свои трудом заработанные деньги! Не покупайте у них кондиционеры плохая контора. Выбросите деньги на ветер. С уважением житель столицы Асланбек.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете указать ваши контакты для дальнейшего выяснения ситуации!
ЭЭ
Эврика Эврика
Вчера кондиционер купила. Дешевле чем другие магазины. Выбора очень много. Мне понравилось
ДА
Диана Алдыбекова
Кронштейны для кондиционера 2200 тг стоят. Просто супер цена👍
Nur 017
Выбора очень много, помогли выбрать, доставили, и установили! Молодцы👍🏼 Хороший магазин всем советую!
БМ
Баха Мейрбеков
На днях купил конвектор и диспенсер. Владелец этого заведения просто красавец. Сам дал консультацию и я вполне доволен товаром. Желаю Вам удачи.
НД
Нурдаулет Дайр
Очень отличный магазин, кондиционер качественный, установку оформили очень быстро и технично
Нурдаулет Дайр
Хорошая установка и качественные кондиционеры.
Ниязбек Калшора
Хорошая и быстрая установка.Есть много вариантов кондиционеров и наилушчая консультация от представителей магазина!!!
NS
Nursultan Seitkhanov
Сервис хороший 👍🏼. Дёшево быстро качественно
Улбосын Жаксылыкова
Добрый день!!! Спасибо большое за товар за кондер, получили👏🏻доставили очень быстро.. мне очень понравилось обслуживание и качество ваших работников,они прям быстро и активно работают,хорошо что у нас в городе есть такие магазины как вы 🤲🏻👍🏻👏🏻рады 👍🏻
Свой Человек
Установку не советую. Безответственные и сервис ноль .
Нурканат Мурзалиев
Сегодня купил кондиционер. Все оформили быстро и монтажная бригада установила качественно. Спасибо сотрудникам и монтажникам компании Реалклимат.
"Decorika" Салон Обоев
15го мая через приложение каспи.кз оформили кондиционер у данного продавца, оформили доставку на 21.05.2021г. Заказ подтвердили. 17го решила позвонить и узнать есть ли дополнительная услуга установки, но номер указанный в заявке просто не доступен или же идёт гудок, но без ответа, после 2х часовых попыток задача дозвониться так и не увенчалась успехом. Решила найти через 2Гис данную организацию, а там ответила девушка, сказала что есть установка, а более точно скажет другой менеджер, мы вам перезвоним... прошло ещё 3часа, набираю ещё раз... берёт парень, и говорит мне: -"А вы какой кондиционер взяли? - "Самсунг, модель не припомню" -" А его нет" и так спокойно -"Всмысле нет? Я ж 2 дня назад оформила его в каспи? Мы ждём доставку" - "Незнаю нам никакие деньги не поступало от банка, вы сделайте отмену ". Мне интересно вы бы позвонили только 21го "обрадовать"??? У вас же не 1000 позоции чтобы не уследить наличие товара!!! Обращаюсь к руководству! бестолковый у вас менеджер( он не представился как зовут не знаю) он мог предложить альтернативу, похожие модели, я бы спокойно отменила и выбрали бы по его (если бы он был специалист хороший) модель которая есть в наличии.
Алёна Попова
Заказали кондеционер через каспи, должны были доставить 13 мая, в день доставки не позвонили, не предупредили что кондеционеры данной модели закончились, теперь ждать неизвестно сколько, не советую данный магазин.