Beer Mart
Пивной магазин
Тайный Покупатель
Хороший магазин, есть выбор напитков. Не знаю что людям не нравится🤷♂️ может быть красота в глазах смотрящего? Персонал по ассортименту ориентируется, всегда приветливы, ребята хорошие по залу работают
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ! Рады видеть Вас в наших магазинах ! Не забывайте ,что в нашей сет…
Нуртай Токышов☕️
Обслуживание ужасное, совсем не умеют разговаривать с клиентами, так ещё и с грубым тоном👎
Акниет Дуйсенова
обожаю бородатого красавчика😍каждый раз вижу и умиляюсь
IM
Iposya Markova
Прихожу каждый раз а сегодня их продавец ужасно обслужил и еще учит жизни Хотя товар неплохой
Асламбек Айгожин
Хорошее заведение, персонал отличный, пиво всегда свежый
Eldar' ka
Хорошее заведение, вежливый персонал, качество пива наивысшее, всем советую
Kabykenov Ermakhan
Хорошое заведение,пиво всегда свежее,большой ассортимент,вежливые сотрудники
Алихан Канатов
Отличное заведение, советую
Дархан Арынгазин
Советую всем этот магазин,вкусное пиво
Zhankeldye Kusmanov
Номер 1 пивной магазин в городе, 10/10.
-Moril-
Отличный пивной магазин! Хороший выбор, свежий разлив и вежливый персонал. Буду заходить ещё.
EK
Esil Kz
Пиво не свежее, не соответствует марке и названию
DA
Daniyar Abdykadyrov
Больше никогда не покупайте алкоголь или напитки в данном магазине, они продают просроченный товар. Со мной это случилось уже второй раз, заказал доставку в Хайвиле, они принесли просроченное пиво.
Balgyn
Очень много выборов вина, сотрудники помогли с выбором. Всем советую вино NUALA очень вкусная 😍 Сервис просто 🔥
Нуркасым Нурбердиев
Магазин всегда чистый и удобный, ассортимент широкий, цены адекватные. Отдельное спасибо персоналу — всегда вежливые, приветливые и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что к покупателям относятся с уважением и вниманием. Теперь хожу только сюда, рекомендую всем друзьям
ЖЖ
Жанарыс Жетесов
свежие пиво , покупал 18 литров, пацанам спасибо что помогли с выбором хотелось что то новое помогли от души👍и цены отличные спасибо всем
Самый ужасный персонал с предлогом пишут то у них клиент то Кега менять нужно прошло 45 мин ждала в наличии нету но самом деле есть не ходите не берите они возомнили себя пуп земли
SZ
Serik Zhan
Ужасный персонал
Ruslan K
Отличный ассортимент, приветливый персонал, нормальные цены 👍🏽
Saltanat Satubaldina
Когда берете пиво на разлив обязательно смотрите чтоб перед вами брали новую бутылку ,позавчера брала так пиво и они одну взяли уже на чуть уже наполненную бутылку(я не стала ничего говорить) поэтому остальные бутылки смотрела как набирали но так нельзя делать !
Канагат Калибай
Наконец то Дана вышла на работу , самый лучший сотрудник 👍🏻
raimsv t
ннн
N9
Non9 9
Хочу отметить, что сервис в Beer Mart на высшем уровне, а именно благодаря Камиле – настоящий золотой сотрудник! Ее внимание к деталям, профессионализм и дружелюбие делают покупку приятным и удобным процессом. Она всегда готова помочь с выбором и дать отличные рекомендации. С таким сотрудником эта сеть магазинов точно заслуживает только самых высоких оценок! Спасибо за ваш труд и отличный сервис!
Дмитрий В
Продавец дал консультацию и помог выбрать товар. Спасибо!
Jonas Otter
Просроченным на месяц мясом торгуют. С вами всё в порядке??!!
ЖА
Жаннур Амантаева
Хороший магазин, светло , чисто. Но Ассортимент пива не очень широкий.
Оптимсит -1
Раньше было лучше и закуски свежие, сейчас продавцы впарили старый ввсохший чечил сказав что свежий. Крепко задумался буду ли снова возвращаться в этот магазин, когла в соседнем блоке есть такой же, только цены ниже. Добавлено 11.09.2024 Купил копченого окуня, при вскрытии обнаружил что он несьедобен (мыльный вкус, рыхлая текстура и абсолютно сухой внутри). На мои претензии вместо извинении ккссирша недовльно пробурчав чюпро возрат оформтла мне его. Как и прежде качество сервиса и недопродукции, потому что это именно, то что в этом филиале бирмарта впаривают отбивает всякое желание быть клиентом данной сети алкомаркетов. Ставлю жирный минус и НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ ПРИОБРЕТАТЬ ЧТО ЛИБО.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина…
f
ffarikk
крутой магазин, крутой персонал, всегда встречают с улыбкой, спустился и напился😂 только душняк не реальный, не понимаю как там персонал без кондиционера работает... В целом все круто!!!
Вадим Ковалев
Бывают же места, что рядом с домом, что радуют жильцов своей услугой. Везут они для нас бутылки с ромом, а если надо и с белугой. Ассортиментом удивляют, и ноги свои, надо если, то сотрут, и чудеса услуг своих нам проявляют, мгновенно сами все к двери прям принесут. Сие самоотверженное действо для жителей Хайвила - существует, работник лишь Бирмарта, круче чем Годзилла, желание твое всегда реализует. В бирмарте тихо и смиренно, работала она и без изъяна, любому адекватному но откровенно, советовала грамотно, и звали ее Дана. Про коллектив не забывала, и задавала мирный тон. И теплотой вокруг всех обливала, не важно что поставлено на кон. Таких я Дан желаю больше всем вокруг, ну и таких как я, что тут уже скрывать, тогда не будет прилетать всем и нежданчиком и вдруг, не будет жизни доброй грубость нагло подрывать.
Д
Данил
Благодаря ребятам, вечер удался. Отличный выбор пива. Рекомендую попробовать томатные вкусы
АО
Алла Омарова(Лелеко)
Отличный магазин . Быстрая доставка ! Особенна Дана , быстро реагирует )
BZ
Banu Zhidebaeva
Бомбический магазин, с бомбическими напитками и закусками, ассортимент радует глаз😍. Хочу отметить девушку Дану, всегда поможет с выбором💯. Дружелюбный персонал, процветания вам🚀.
SB
Saule Baglan-kyzy
Прекрасный магазин для ценителей алко и не только . Хороший выбор снэков . Хотелось бы отметить дружелюбную девочку Дану , всегда на позитиве и профессионал своего дела 👍🏻. Купила рамэн и оставила , не успела добраться до дома и мне его доставили
ЖБ
Жаслан Батталов
Очень хорошое пиво на разлив, постоянно там беру. Рекомендую 👍
ДЖ
Диана Жабагина
Отличный магазин,с большим ассортиментом горячительных напитков! Обслуживание на высшем уровне,процветания вашему магазину!!!
Асем Тыныштыкбаева
Мой любимый магазин😍 широкий ассортимент,приветливый персонал, всегда все свежее 👍🏻Желаю вам процветания и успехов!
LY
Laura Yadgarova
Все хорошо,сотрудники работают быстро ,всегда подскажут, проконсультируют. 10 из 10
RS
R S
Отличный магазин Огромный выбор пива,закусок и алкоголя И продавцы супер,всегда подскажут и помогут с выбором
Lana Park
Лучший алкогольный магазин,сервис на высшем уровне,девушка на кассе🔥 всегда помогут с выбором и с советом❤️
Честный Потребитель .
Уважение к клиентам на нуле ! Плюс тараканы бегают по прилавку с рыбой - отвратительно ! Это произошло 30 июня, по прилавку бегали насекомые. Обслуживал меня парень, по имени не помню
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим разъяснить ситуацию для других наших клиентов, которые будут читать этот отзыв…
Жанелина Ррр
Всегда свежее пиво😍 большой ассортимент, супер классный персонал, хожу как домой. Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Самый лучший Алкомаркет, идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера🫶🏽
Ясмин Аубакирова
Прихожу туда как домой. Широкий ассортимент, большой выбор, приятный персонал.
А.
Абылайхан .
Самый лучший алкомаркет, обслуживание бомба, выбор большой, цены приемлемые👍🏽
BZ
Bekzhan Zharkynbek
Каждый день тут почти как родные )
Сливочные сады Македонии
Часто покупаю, классный сервис, очень нравится все, ассортимент во 👍
KT
Khantemir Tasbulatov
Супер дружелюбный персонал. Пиво всегда свежее и цены приемлимые! 👍👍👍
БИ
Бауыржан Искаков
Очень хороший сервис
Anel А.
Отличный выбор, дружественный персонал! Доставка по жк очень быстрая. Всегда свежая продукция.
МУ
Мадина Усенова
Отличный персонал 👍 Всегда все свежее 👍👍👍
MA
Meirman Abdrakhmanuly
Самый лучший магазин алкогольных напитков) Всегда свежее пиво,свежие продукции к пиву. Что удобно есть доставка ✊🏽🍺🍻