Fix price
Магазин фиксированных цен
3.9
3.9
Айгерим Кусаинова
Кеше бардым осы точкасына. Кітаптардан жаксы выбор бар екен, өзім сол үшін де барып едім. 10нан артық кітап алып кайттым. Балаға да, өзіме де, сыйлыққа да. Например “зачем мы спим , для чего нужен сон” деген кітапты 1500тг алдым, бүгін аэропортта сол кітап басқа баспадан 12500 тг деп тұр 😁 Фикспрайсты осы үшін жақсы көрем.
НМ
Назгүл Мамытова
Кеше барып ұсақ-түйек алдым. Кассадағы әйел адам мемлекеттік тілді білмеймін, алсаң ал, алмасаң кете бер деп дөрекі сөйледі🤦♀️ Уақытым болмады салғаласуға. Бір тәубәсіне келтіретін екен
Балнур Амангелды
Советую всем очень классный магазин
АЖ
Аягуз Жаппасбаева
Ең сорақы дүкен. Отстойный магазин
Турал Джабраилзаде
Хорошие фикс прайс но касса само обслуживание не работает не надо было тогда ставить и не на всех товарах есть цена а так отличный просторный фикс прайс
Айгуль Калтаева
Магазин находится далеко от моего дома . Хотела попросить открыть магазин в районе Астана Арена.
Rus Men
Нет пандуса лифт не работает
DA
Dariga Akhmetova
В магазине всё в перемешку. Нет порядка и какой нибудь организации… особенно в отделе с новогодними товарами. Ничего не найдешь… Хотя в других филиалах сразу все приводят в порядок Но очень классная девушка на кассе ❤️ спасибо ей Очень приятная 🫶🏻
Сергей Сергеев
Хороший магазин ,Нургуль администратор очень приятная и клиенто ориентированный администратор.
Дарья Дарья
Сегодня была в Фиксике. На кассе приятная женщина. Накупила новогодних штучек. Очень не дорого. Особенно олень!
Raimana Amangeldi
Нам с набора только вышли шарики, и мы заплатили за эту фигню? Не советую вам покупать особенно в этом филиале говорят нету браковонномть а нам попался
Шерхан Сайран
Чуть цены непонятные , что где стоит . Так в целом выбора много )
II
Iphone I
Сам фикспрайс неплохой, но сегодня купила конфеты «coco berry», беру их ради малиновых конфет, а внутри одни кокосовые🤦🏻♀️брак попался
Канат Балтабеков
Есть но не все что в приложении
A A
Грубая кассирша средних лет!!!
OV
Olesya Viktorovna
Ничего нет.
Алихан Тулегенов
Магазин хороший но цен нормально нету
Кайрат Сабырбай
Низкие цены
globeyy крутой!! 🍬🌎
очень круто но почему только одна касса открыта
Jony
В зале только один кассир ито ничего не знает,цен толком нет а если есть то 100% неправильные и об этом нужно узнавать на кассе,стоят самообслужки но от них толку 0 так как не работают ,Персонала вообще все по барабану и на клиентов в том числе,вообщем один негатив в этом магазине
Жорик .
Дешево и выбора много, людей тоже не очень много, очереди вообще нет. Чисто, аккуратно ,канцелярия нормальная и чипсы вкусные 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
KA
Kayrzhan Amirhanov
Багалары кол жетимди екен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kayrzhan Amirhanov. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
айшока '
мармеладки с яблоком вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшуля! Рады слышать, что вам понравились наши мармеладки с яблоком. Мы всегда стараем…
xD
ода вишневая кола и чипсеке за 650. обожаю всем сердцем этот шедевромагаз, так еще и рядом с домом. из минусов то что рано закрывается, вроде в 21:00 если мне не изменяет память
Алимжан Байбараков
Университет
Aigerim Toleubay
Всегда покупаю тут всякие мелочи
alya alya
Извините, но от кассира исходил такой сильный неприятный запах, что стоять рядом было невозможно — до сих пор вспоминаю с отвращением. Это крайне недопустимо в торговом зале, прошу руководство принять меры.
Р
Руслан
Купили с друзьями йогурт в магазине. Срок годности судя по дате был нормальным. Но как только открыли упаковку, там мы увидели большую плесень. Притом что йогурт по дате был пригоден до ноября.
kkanatov _🫨
часто беру тут продукты,цены приемлемые просрочки нет все устраивает
D
Dina
Цены хорошие часто покупаю здесь химию, в последнее время что то ассортимент не очень и цены не соответствует на ценниках. Приходишь к кассе там другая цена.
Aisha Love
Цены хорошие и сервис 👍 но ассортимент хотелось бы больше хозяйского, например, половых тряпок и крючков разных например
am
ayazhan masalimova
Ужасные консультанты. Пришли за товаром, который в приложении показывается в наличии, а на деле его нет. Обратились к консультантам, нас проигнорировали в прямом смысле, не стали разговаривать. Также закатили глаза и просто ушли. Обслуживание на нуле, самый ужасный филиал
Айгерим Биржан
Парень Найманбай кажется зовут, очень хороший консультант! Поможет, подскажет! Девушка в очках недовольная, еле-еле отвечает. На все вопросы один ответ: «Не знаю!»
НА
Нургуль Ахметова
Хороший магазин, часто заглядываю за мелочами для дома. Цены радуют, ассортимент регулярно обновляется.
Бекзатхан Ерліханов
Отличный магазин,все понравилось , все дешево
КБ
Карлыгаш Бегайдарова
Классный магазин мне очень нравится
GM
Gulzhamal Mirzafaizova
Хороший ассортимент и цены приемлемые. Очень много интересного.
Айбике Канышева
Всегда все свежие и по доступной цене. Кассиры очень вежливые
Жазира Жагыпар
Очень хороший магазин 👍
Нурсулу К.
Магазин хороший. Консультанты вежливые
Zhaniya Aktamberdinova
Не покупайте, на вкус как хозяйственное мыло
Ermo Mini
Вовремя ценники не меняют! И это уже не в первый раз, а если им сказать это в лицо то делают недовольный вид. В целом здесь работники странные и всегда недовольные всем, всегда ужасное настроение после покупок именно с этой точки.
Гульнара Рахметова
Цены указанные на товарах не меняют во время 👎 пишут что по бонусной карте другая цена в итоге на кассе пробивают по обычной цене, дурят народ
BB
Bayby Boy
Консультанты не уважают , смеютса что мы даже мусорные покеты сравниваем ПО ценам
Ирина Врачева
Ценников нет, акционных товаров из инсты и приложения фикс прайса не нашла, еще и духота страшная в магазине.
Акбота Борибекова
Нашла все что искала👍выбор огромный и обслуживающий персонал вежливые, на вопросы отвечали четко и помогали с выбором🤝благодарю всем👍
Дамир Торшин
Кассирша недовольная постоянно с пакетами тупо бросает хотя по этикетам кассира должны товар в пакет класть и одна касса открыта была
Zara Zarina
Что за сотрудница у вас грубиянка. Что не спросишь, ничего не знает! Филиал какой то грязный, замызганный, как сами сотрудники
Софья Ахметкиреева
Рекомендую обучить или поменять кассира! Отвратительное обслуживание!
Роза МАНИКЮР
Коробы пластмассовые хотела приобрести,а оказалось что короб отдельно продается от крышки🤦дурдом. Кальки(копировальной бумаги нет),хотя другая канцелярия есть. Раньше в фик прайс все было,а сейчас что то все плохо обстоит.