Fix price
Nari Zharaq
Жұмысшылары Қазақ тілін қорлап менсінбейді баруға кеңес бермеймін. БОЙКОТ
SD
Serik Duisengali
Отвратительные дворники, за месяц два раза покупал, резинка или крепление отлетает! Лучше переплатить и норм купить
Зарина Буланова
Второй раз уже берём крем в этом магазине, по приходу домой обнаружили что они уже были вскрытые, бирка открыта, и почти половина тюбика пустые!
SZ
S Z
Показалось, что ассортимент разбросан по разным рядам, пришлось долго ходить и искать, что надо, хотя вроде требования к мерчендайзингу одинаковые.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за сигнал. Мы проверим выкладку и актуальность навигации в торговом зале и…
Антонина *
Обманули ,пробили в чеке лишнее, уже не в первый раз
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, тем более не впервые. В чек…
bokanaii
Админ Нурсулу очень хорошый человек, помогла найти нужные вещи)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Диляра Кенжебекова
Большой выбор товаров, все есть для дома, мелочь всякую найти можно
зарека ллелле
люблю 🫶🏻, низкие цены, хорошое качество продуктов,
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что заглянули к нам.
Anna Sheiko
🩷Огромное спасибо продавщице Тулегеновой Мереке Нурлановне из магазина Fix-Best Price за хорошую работу, помощь и искреннюю заботу о клиентах. Очень приятный человек и отличный сотрудник. Желаю успехов и благодарных покупателей!🩷
17 января 2026, официальный ответ
Nuraiym Kani
Хотела в этой точке FixPrise закупиться офисными канц.товарами (сэкономить), но в итоге это столько нервов и времени потратила. 17 декабря 2025 сделали покупку, уже месяц прошел, до сих пор не могут 3 накладные сделать🤌🏻 Отвратительный сервис! Лучше переплатить и у обычных хоз.магазинов или ABDI закупаться.
Таркан Таркан
Фиксированной никакой цены нету, только одно название. Каждый раз любые товары дорожает. На товары ценники нету если есть ищи, найди сам или к продавцу иди чтобы узнать цены. Все товары ширпотреб китайский или низкокачественные продукты
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Когда цены меняются, а ценников на полках нет или их нужн…
KS
Kit Sune
Купила пакет сладостей. Дома посмотрела чек, там много чего по мелочи и добавили то, чего я не покупала на 1500тг🤦🏻♀️ еще и название ни о чем
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы обнаружили в чеке позиции, которые вы не покупали. Такое недопу…
Гульжахан Есенбаева
Классный магазин, все для дома, для семьи! Есть интересные вещи , интересные, необычные предметы! Есть товары где не продаются в обычных магазинах
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжахан! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 😊 Очень приятно, что вы…
Айгерим Кусаинова
Кеше бардым осы точкасына. Кітаптардан жаксы выбор бар екен, өзім сол үшін де барып едім. 10нан артық кітап алып кайттым. Балаға да, өзіме де, сыйлыққа да. Например “зачем мы спим , для чего нужен сон” деген кітапты 1500тг алдым, бүгін аэропортта сол кітап басқа баспадан 12500 тг деп тұр 😁 Фикспрайсты осы үшін жақсы көрем.
НМ
Назгүл Мамытова
Кеше барып ұсақ-түйек алдым. Кассадағы әйел адам мемлекеттік тілді білмеймін, алсаң ал, алмасаң кете бер деп дөрекі сөйледі🤦♀️ Уақытым болмады салғаласуға. Бір тәубәсіне келтіретін екен
Balnur tlg
Советую всем очень классный магазин
АЖ
Аягуз Жаппасбаева
Ең сорақы дүкен. Отстойный магазин
Турал Джабраилзаде
Хорошие фикс прайс но касса само обслуживание не работает не надо было тогда ставить и не на всех товарах есть цена а так отличный просторный фикс прайс
Айгуль Калтаева
Магазин находится далеко от моего дома . Хотела попросить открыть магазин в районе Астана Арена.
Rus Men
Нет пандуса лифт не работает
DA
Dariga Akhmetova
В магазине всё в перемешку. Нет порядка и какой нибудь организации… особенно в отделе с новогодними товарами. Ничего не найдешь… Хотя в других филиалах сразу все приводят в порядок Но очень классная девушка на кассе ❤️ спасибо ей Очень приятная 🫶🏻
Сергей Сергеев
Хороший магазин ,Нургуль администратор очень приятная и клиенто ориентированный администратор.
Дарья Дарья
Сегодня была в Фиксике. На кассе приятная женщина. Накупила новогодних штучек. Очень не дорого. Особенно олень!
Raimana Amangeldi
Нам с набора только вышли шарики, и мы заплатили за эту фигню? Не советую вам покупать особенно в этом филиале говорят нету браковонномть а нам попался
Шерхан Сайран
Чуть цены непонятные , что где стоит . Так в целом выбора много )
II
Iphone I
Сам фикспрайс неплохой, но сегодня купила конфеты «coco berry», беру их ради малиновых конфет, а внутри одни кокосовые🤦🏻♀️брак попался
Канат Балтабеков
Есть но не все что в приложении
A A
Грубая кассирша средних лет!!!
OV
Olesya Viktorovna
Ничего нет.
Алихан Тулегенов
Магазин хороший но цен нормально нету
Кайрат Сабырбай
Низкие цены
globeyy крутой!! 🍬🌎
очень круто но почему только одна касса открыта
Jony
В зале только один кассир ито ничего не знает,цен толком нет а если есть то 100% неправильные и об этом нужно узнавать на кассе,стоят самообслужки но от них толку 0 так как не работают ,Персонала вообще все по барабану и на клиентов в том числе,вообщем один негатив в этом магазине
Жорик .
Дешево и выбора много, людей тоже не очень много, очереди вообще нет. Чисто, аккуратно ,канцелярия нормальная и чипсы вкусные 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
KA
Kayrzhan Amirhanov
Багалары кол жетимди екен
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kayrzhan Amirhanov. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
айшока '
мармеладки с яблоком вкусные
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшуля! Рады слышать, что вам понравились наши мармеладки с яблоком. Мы всегда стараем…
кира
ода вишневая кола и чипсеке за 650. обожаю всем сердцем этот шедевромагаз, так еще и рядом с домом. из минусов то что рано закрывается, вроде в 21:00 если мне не изменяет память
Алимжан Байбараков
Университет
Aigerim Toleubay
Всегда покупаю тут всякие мелочи
alya alya
Извините, но от кассира исходил такой сильный неприятный запах, что стоять рядом было невозможно — до сих пор вспоминаю с отвращением. Это крайне недопустимо в торговом зале, прошу руководство принять меры.
Р
Руслан
Купили с друзьями йогурт в магазине. Срок годности судя по дате был нормальным. Но как только открыли упаковку, там мы увидели большую плесень. Притом что йогурт по дате был пригоден до ноября.
kkanatov _🫨
часто беру тут продукты,цены приемлемые просрочки нет все устраивает
D
Dina
Цены хорошие часто покупаю здесь химию, в последнее время что то ассортимент не очень и цены не соответствует на ценниках. Приходишь к кассе там другая цена.
Aisha Love
Цены хорошие и сервис 👍 но ассортимент хотелось бы больше хозяйского, например, половых тряпок и крючков разных например
am
ayazhan massalimova🧣
Ужасные консультанты. Пришли за товаром, который в приложении показывается в наличии, а на деле его нет. Обратились к консультантам, нас проигнорировали в прямом смысле, не стали разговаривать. Также закатили глаза и просто ушли. Обслуживание на нуле, самый ужасный филиал
Айгерим Биржан
Парень Найманбай кажется зовут, очень хороший консультант! Поможет, подскажет! Девушка в очках недовольная, еле-еле отвечает. На все вопросы один ответ: «Не знаю!»
НА
Нургуль Ахметова
Хороший магазин, часто заглядываю за мелочами для дома. Цены радуют, ассортимент регулярно обновляется.
Sheld katus
Отличный магазин,все понравилось , все дешево
КБ
Карлыгаш Бегайдарова
Классный магазин мне очень нравится