Агентства недвижимости
Aliya Kunarova
Астана, улица Сыганак, 58
Понравилось сотрудничество с Orda Invest. Надеемся, что дом будет сдан в срок. Ждем весну 2026. Отдельная благодарность Аноре — настоящему профессионалу: всегда на связи, помогла во всём, оперативно организовала выезд на объект. Остались очень довольны. Желаем компании дальнейших успехов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
SJ
Shynar Jetpissova
Астана, улица Сыганак, 58
Огромная благодарность Анаре за гибкое и своевременное сопровождение сделки от показа квартиры в строящемся комплексе, заключении предварительной сделки и надеюсь еще активно будем на связи для заключения ДДУ! Успехов и процветания в новом 2026 году! 🥳🤞🏻😃
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рады 🤗
MN
Marzhan Nugumanova
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Благодарны риэлтору Лязат и всем ее коллегам за удачно проведенную сделку . Довольны результатом .! Рекомендую данную компанию . В отличие от большинства других агентств не вводят в заблуждение клиентов и не устраивают искусственную конкуренцию между покупателями. Немаловажно . Если передали задаток продавцу и не смогли заключить основную сделку то договор с Данным агентством можно расторгнуть без оплаты суммы по договору оказания услуг. Хотя большинство агентств в Астане такую возможность вам не предоставят и поволокут в Арбитражный суд за взысканием полной суммы по договору . Так что выбирайте это агентство .!
Marzhan! Спасибо 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IJ
Indira J
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Отличная работа! Сделка прошла быстро и без стресса. Аягоз - грамотный, душевный и очень располагающий специалист. Рекомендую! 🔥
Indira, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь! 🙌
RB
Ruslan Bgtr
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Выражаю Благодарность Аягоз ответственная! Серьёзная! пунктуальная! все грамотно сделала провела сделку на ура 🤝🏽
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤ Ждем Вас снова!
AD
A D
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хотим выразить огромную благодарность Казбекову Сабиту, который помог нам продать квартиру всего за 2 недели! 🤩🤩🤩😍😍😍 Настоящий профессионал своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Айгерим Рахымова
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу поблагодарить Анель за проделанную работу от и до! Очень довольна результатом. Если хотите быстрый и лучший результат, то сразу к Анель
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Айгуль
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Аягоз! Она помогла мне купить квартиру всё прошло спокойно, честно и профессионально. Аягоз всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг, помогала с документами и выбором. Благодаря её внимательности и терпению покупка прошла легко и без стресса. Рекомендую Аягоз всем, кто хочет купить жильё с уверенностью и комфортом! 🏡✨
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 !
ДБ
Даркан Байшокан
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Выражаю большую благодарность компании в целом и в частности Исламу. Помог с продажей квартиры в сжатые сроки с полным сопровождением сделки. Сделал все «под ключ». Причем нашел покупателя, среди все возможных клиентов - честных, доброжелательных, порядочных.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даркан! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ислам будет ждать Вас снова 🤝
NS
NNN SSS
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Большая благодарность Исламу за сопровождение при покупке квартиры! Сделка прошло удачно и быстро. Профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, NNN, за добрые слова!!! Ислам очень старался 🌸 Ваша оценка мотивирует нас работать на высшем уровне!
АЕ
Асель Ержанова
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Очень благодарны Исламу за сопровождение при продаже квартиры. Работать с ним было комфортно и спокойно, всегда чувствовали, что всё под контролем. Замечательный человек и риелтор! Настоящий профессионал своего дела!! 👏
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Станислав Нидельман
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Добрый день хочу оставить честный отзыв, сервис, подход, офис нотариус все на высшем уровне у компании. Но конечно же его делают такие сотрудники как Рената и Темирлан и их руководители , спасибо за помощь при покупке кв… очень вежливые и помогают договорится по цене. Всех благ обратимся еще. 🥰. И всем спасибо…
31 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас…
DT
Damir T
Астана, улица Сыганак, 58
Рекомендую! Очень доволен работой с этой командой! Сделка была не простой, но уровень профессионализма, терпения и ориентированности на сделке проявленный агентом Маликой был на высоте! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
9 декабря 2025, официальный ответ
Damir, спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
TR
Tatyana Rassokhina
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Бектасову Исламу За полное ведение при покупке квартиры , оформляли через ипотеку , сделка прошла удачно и быстро 🥰специалист очень грамотный. Желаю компании процветания и много удачных сделок💐🫶 Побольше таких специалистов знающих свое дело!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, Исламу и нам очень приятно, и, кон…
Наталья Панарина
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу выразить благодарность риэлтору Анель,за помощь в покупке потрясающей❤️ квартиры,вид из окна просто сногшибательный🔥.Анель оперативно организовала показ,рассказала все о квартире.Грамотно провела переговоры с продавцом о торге.Организовала встречу между нами.Все прошло точно по времени и оперативно.Одним словом мы счастливы.❤️❤️❤️Благодарим от души🔥❤️.Анель рекомендую как профессионального риэлтора.Если,Вы не нашли свою квартиру,то Вам точно к Анель.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️ А для Анель о…
СБ
Салтанат Басекеева
Астана, улица Сыганак, 58
Купили квартиру, была сложная сделка в ипотеку которая прошла очень легко и на лайте. Спасибо Гайше. Супер риэлтор. Сделала цену которую мы хотели, купили квартиру о котором мечтали. Будем к ней обращаться еще👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Gulnara Kz
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу выразить благодарность риэлтору Исламбеку за его профессионализм, внимательное отношение и компетентность на всех этапах сделки. Исламбек подробно объяснял все нюансы, всегда был на связи, помог с документами и организационными вопросами. Благодаря его поддержке покупка прошла спокойно и без лишнего стресса. Очень приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиенте и знает своё дело. Рекомендую Исламбека всем, кто ищет надёжного и ответственного специалиста в сфере недвижимости!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно читать такие теплые слова о на…
ЕВ
Екатерина Высоких
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу поблагодарить риэлтора Ислама. Продал квартиру, которую не могла сама продать более 6 месяцев. А потом быстро продал и еще несколько. Профессионально сопровождал от начала до конца сделки. Теперь пои покупке или продаже недвижимости только к нему обращаюсь.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝 А для Ислама это огромная…
LL
Lorem Love
Астана, улица Сыганак, 58
Недавно приобретали квартиру, и так получилось что риелтором была эта компания, а именно Гулгайша. Мы остались ооочень довольны всей работой и ее помощью. Впервые приобретали квартиру, и вообще не пришлось париться ни о чем, она нас сопровождала от начала до конца, помогала выбить все нужные условия для нас от хозяйна, вела все переговоры. А главное чувствовалось что человек очень добросовестный. Мы честно не ожидали что работа с риелтором может быть такой кайфовой. В будущем теперь будем уверенно к ней обращаться, благодарим вас за такой крутой сервис ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉 Для нас большая честь, что Ваш опыт…
ГБ
Гульжан Бакытова
Астана, улица Сыганак, 58
Спасибо большое Гайше все сделки только с ней проводим начиная с Би Ай,потом нашли её в Орде реалити ,скоро опять к вам ,ваш постоянный клиент 🤗❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Anuar Dautbaev
Астана, улица Сыганак, 58
Купили квартиру и обратно продали благодаря Гайше, профессионал своего дела👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Anuar, за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Aizhan Atshabarova
Астана, улица Сыганак, 58
Гайша — не только невероятно душевный и отзывчивый человек, но и настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательна к деталям, четко объясняет все нюансы, быстро ориентируется в любой ситуации и действительно переживает за результат, как за свой. Работает с совестью и большой ответственностью, никогда не оставит без поддержки. С ней легко, спокойно и надежно🙌 именно таким должен быть идеальный риэлтор🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
Уалиев Жаксылык
Астана, улица Сыганак, 58
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Гайшу за оперативность и за профессионализм.
4 августа 2025, официальный ответ
Жаксылык, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова🤝
Асель Асель
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Исламу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу! Сделка прошла быстро, грамотно и без лишних хлопот. Ислам всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы, помогал с документами и давал дельные советы. Чувствовалась уверенность и большой опыт в сфере недвижимости. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и заботится о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!👍🏻😊
4 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁 Ислам наш топовый…
TB
Togzhan B.
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу поблагодарить от души Ислама! Помог с продажей квартиры за 2 дня, сопровождал вплоть до нотариуса и поступления денег, отвечал на все вопросы в любое время и всегда очень профессионально!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Togzhan! Большое спасибо за теплые слова о работе Ислама😌 Будем стараться держать пла…
БТ
Балтабай Тулегенов
Қабылдауы жақсы.
Сәлеметсіз бе, Балтабай мырза! Пікіріңізге рақмет!🙌
Счастье есть 💙 С
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Хочу выразить огромную благодарность Асланбеку , за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Aidyngul Alimova
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Благодарю Orda Realty за безупречную работу, продали квартиру за два дня 👍 так же подобрали недвижимость с хорошими условиями!
24 июля 2024, официальный ответ
Aidyngul Alimova, благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЮГ
Юлия Губанова
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Большое спасибо , очень быстро продали квартиру , процветания Вам и Вашей компании👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
k
kairzhanov_1993
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Работали с менеджером отдела перепродаж Орда инвест Гайшой. За короткие сроки как и обещала продала нашу квартиру и еще по выгодной цене. Советую компанию грамотные специалисты. Гайша грамотная, хорошо знает рынок. Провела сделку очень быстро в ипотеку. Будем теперь работать с Ордой инвест и всем советуем эту компанию👍🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, kairzhanov_1993. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
БA
Бибі AMANTAY
Астана, улица Акмешит, 1 блок 1
Біз әуелі алла ,сосын сіздердің қызметкерлеріңіз Ғайшаның көмегімен үйлі болдық ,рахметімізді айтамыз ,тағы да сіздер салған сапалы үйлерден үй алуды бұйырсын ,баршаңызға жұғысты болсын
22 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін ризашылық білдіреміз! Үй алуыңызбен тағы да құттықтаймыз! Шаңыра…
Aisara Kassymkhanova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻