Ремонт бензиновых двигателей
Р
Руслан
Сто отличное мастер Эдуард хороший спец, чуть чуть дороговато но оно этого стоит
ҒТ
Ғабидолла Т
нормально
Руслан Маханов
Грамотно сделали работу, замена рейки, насос гура, стойки амортизаторов, тормозные диски и колодки. Всё чётко, быстро и качественно.
Болат Баталов
Оперативно приняли. Быстро и качественно отремонтировали
ГЖ
Гиззат Жолболдин
Мастер знает свое дело, и по цена не заряжает
ВТ
Вот Так номер .
Ребята молодцы дали консультацию рекомендации . Заменили быстро и не дорого. Цены приемлимые . Советую 👍🏼. Процветания вам и всего доброго 🤝
Кирилл Ильченко
Отличный сервис не оставят без внимания даже мелочь!!!
гс
галы сейтбеков
Отличные специалисты
ИЗ
Игорь Зейферт
Мастера шарищие,быстро и качественно делают. Цены нормальные. И есть доставка запчастей, что не мало важно. Советую,не пожалеете.
AE
Almaz Erlikuly
Отличный сервис советую!
Антон Быков
2 раза была у них, 1 диагностика ходовой и второй раз из за плавающих оборотов , все пофиксили
Алексей Кремзер
Это СТО лучшее для корейских авто. Мастера берут «деньги», но они берут, за свой опыт, которого многим не достаёт! Промывкой они не занимаются если что)
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
GK
Georg K
Больше сюда ни ногой, один уехал вдруг по срочным делам, второй чз ни хочу все делал, на жалобы по авто даже не обратил внимания, ещё и резьбу сорвал и говорит так и было, печаль а не сто
GS
Gazike Shaimanov
Доброго времени суток!!! По рекомендации заехал в данное СТО, специалисты на уровне (Эдуард и Дядя Женя). Как говорится дешево, но сердито!!!
Бекарыс Оспан
Печкаға промывка жасатқанмын, 2 күннен соң қайта істен шығып салқын үрлеп кетті, бүгін барсам, жігіттер жоқ көршілерінен сұрасам ауылдарына кеткен енді келмейді дейді, звондасам көтермейді, қыстың суығы әлі алда...
ГА
Галымжан Асабай
Ехал сюда 40км на промывку системы. Печка холодным дул. Сказали посмотрим, на счёт цены договоримся. Приехал сказали 20000. А капот автомобиля даже не открывали. Делали, на следующий день дует холодным, пустая трата денег. Гарантию не дают и деньги я так понял никто не будет возвращать. Беспонтовый сервис не рекомендую!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Наш Автосервис не занимался промывкой отопителя салона и не занимаемся.! Внимательно читайте куда пи…