Бани и сауны
Анара Закетаева10 отзывов
Mariyam 🌸5 отзывов
Жадра Тогаева21 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не хотели оплачивать за оказанные услуги , поэтому сейчас пишете негатив. Вас попро…
Наурыз Кожан2 отзыва
Нұрлыбек Сухбатулла11 отзывов
Серик Муратов11 отзывов
С чего начать?! Мы выбрали баня 3 тыс тг за час. Не знаю как там у них баня за 5тыс. Но это Первая баня справа со двора. Скажу честно полное разочарование. 1. Вместо замка крючка внутри стоит сверло перфоратора неудобно закрыть. Открыть вообще мучился. Оказалось головка сверла зацепило. 2. При входе большая часть пол сделана из Настенного Кафеля. Очень скользко еле ходили. Дочка два раза упала на грязный пол с чистой одеждой. 3. У двери дует холод. с детьми вообще не ногой. Во первых скользкий пол и дует холод сильно даже закрыв внутренний дверь. Чтобы не было холода пришлось открыть дверь бани. 4. Опять пол бани тоже сделано из настенного кафеля. Очень скользит. На полу Не постелили коврик Антискольжения. 5. Зашли в туалет. В Сиденье следы мочи. И компрессор холодного воды стоит рядом. Слышно в баню не удобно. А надо было на улицу поставить или в топку. 6. Нету сместитель лейка. Стоит только душ. 7. Вместо сместителя на холдную воду и на горячую воду сделали из пластиковые трубы. Напор воды очень большая из за чего можно обжечься горячей водой. 8. Грзяная вода скапливается и очень медленно уходит также большой минус. 9. ХВАЛЮ за Пар. Очень горячий понравился. ХОЗЯЕВА, надо исправить это. Во дворе стоит хоршие автомобили сами живете в Котедже. Вы че? Или остановите это.
БР
Бахонти Родригез11 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахонти, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Г
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
YA
Yerden Atushev10 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Yerden, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
HN
Happy New12 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Вы не были у нас сможете доказать? Чек отправьте?
Алма Курмангазина5 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Алма, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ПА
Путник А4 отзыва
Жомик. Благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ВА
Венера Ахметова8 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Зарина Имантай27 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ГА
Гулсим Абусагитова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Апле Айди8 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Городская легенда3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Анар Мустафаева6 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ГД
Гузель Дауренбекова5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь
Duka Duka1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ВХ
Ануар. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АУ
Аккенже Уатканова6 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Парнойга кирерде Суды пешке кую керек. Сонда Жаксы пар болады! Бул общий Баня емес мен ишине кирип пар бере алмаймын !Сау болныз
MT
Moldir Toimyrzaeva1 отзыв
Moldir, добрый день, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГТ
Галия Токбердинова7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерим С16 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Аман Кульбаев10 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!