Fix price
Магазин фиксированных цен
ДБ
Динара Балташевна
Ассортимент небольшой, почему-то неуютно. В других магазинах лучше. Это мое субъективное мнение
Рустем Илесбаев
Нашар зарядчиктер
МО
Максат Орынбаев
Туфта заттар сатады возврат жоқ,клиентпен әңгімелесу білмейді
ЖЖ
Жанар Жанар
Super
Дамир Ибатов
Қызмет сапасы 0(ноль) !
🐣 💗
Приходила сегодня в первый раз на эту точку.Всё понравилось,чисто и опрятно. Спасибо кассирше Дильназ. Очень добрая и вежливая. Желаю хороших продаж
Диана М
Есть хорошие находки для дома, бытовую химию, средства все для дома там покупаем. Магазин не большой поэтому выбор не большой но подойдёт для тех кто покупает самые базовые вещи. Все нравится удобно близко
Меруерт С
Колхоз, кассир Б.Марал, 22 сентября, время около 19.00ч. (без моего разрешения) у меня нет карты бонусной, кассир мои товары проводит для чужой бонусной карты, стоящего рядом человека. Просишь разблокировать авто-кассы, ответила, что она одна на все кассы. Обслуживание не понравилось
MP
Marik Pozitive
У вас работает очень прекрасная девушка❤️✨
T
Timur
Ужасно пришёл с наличкой оплату не приняли сказали сдачи нету чо мы должны что-ли вам менять только QR или карта
КМ
Кайрат Мади
В целом все нормально
Salidat 🐰
Норм но кассиры грубые
Нафиса Смагул
Почему девушка в платке облизывает свои пальцы и дает пакет, после этого трогает наши карты, это нормально для магазина такого уровня ???
АЖ
Айнур Жуманова
Орамал таққан қыз өте грубая қалай сөйлесу керек білмейді
N B
Тетка в паранже очень злая грубая
Ерлан Нурымов
Нашел, что искал. Персонал очень отзывчивый.
LA
Lazzat Alimbekova
Отвратительное обслуживание! Кассиры грубые! Администратор вообще некомпетентен. Надеюсь, не все такие.
Анель Куракбаева
Кассирша че такая грубая, взгядом проводят,не умеет как правильно обращаться с клиентами, нормально спросили ответили грубо, кассирша в очках боже 😒 поставила бы ни звезды
chechil
обманули на 200 тенге
GG
Gulbarshyn Gali
Товаров мало персонал также состоит из одного кассира...
Tomi xss
Все кайф есь же
Альжан Кырыкбаев
Всё отлично!
Kausar Rakhimbai🤍
Много разных вещей и очень нужный магазин
GZ
G Z
Персонал за кассой ОЧЕНЬ грубые (девушки). На многих товарах которые на прилавках нет цены.
М.
Мадок ......
Очень грубые кассиршый
Меруерт Искакова
Фикс прайс доступные цены необычные товары👍
Зауре Токтарова (Омарова)
На кассе обнаружилось что йогурт Нежный с треснутым стаканом. Просила поменять на новый, ассир отказалась утверждая что стакан йогурта был цел и что нужно за него оплатить. Вышел администратор утверждая, что я сама сломала стакан,требуя произвести оплату. Я была очень возмущена таким не профессиональным отношением к покупателю и хамством.
Ера
Купил Ne moloko а оно открытое 👎
Медина Тайшибекова
Ужасно жарко , кондиционера нету бедные покупатели и продавцы кассиры . Зашла 2 раза душно , не окон не чего нету . Вы же столько денег берете , неужели нельзя сделать кондиционер? Или хотя бы вентилятор. Весь день продавцы на ногах , не делаете условия для своих же продавцов . Качества товара надо следить за просрочкой, я пришла смотрю уже некоторые товары испорченные . Шоколад весь на полках таит от вашей жары .
Алима Нурсейтова
Здравствуйте.Сегодня доча купила вместо геля для душа,кондиционер для волос.Мало того что она оплатив покупку,ей не вернули каспи карту!Спрятав за кассой не выдав чек!Пришли на возврат сказали карты нету и чека тоже!Это что за мошеничиство стоят на кассе у вас?Я буду судиться после этого!Зачем детей так травмируете?Придя обнаружили на кассе нашу же карту
A🌑
Ars 🌑
Ставлю 1 так как магазин плохой срок годности истекшие , сотрудники магазина злые хотел спросить, чем помоч наоборот нагрубили , не советую здесь покупаться
Анар Жаксылык
Купили лаваш оригинальный, а он пропавший оказался. Постоянно большие очереди и одна касса работает.
Айсултан Кенесов
Классный магазин, различный ассортимент товаров
ДА
Дильназ Амангельдинова
Все есть цены👍👍
Aigul Akhmetova
Нравится все
Алия Алим
Заказ с приложения не собирают вообще. Висит уже 2ую неделю. В ответ: подождите подождите
Medi ✨🤍
Мда, не понимаю смысла наличия приложения и сайта,если они просто напросто не собирают заказ 🤦🏻♀️ оформила уже 2 заказа, но ни один не собран, одному заказу 7 дней. Не хочется тупо ехать,чтобы сказали что нет товара, но тогда уберите с сайта, чтобы зря не ехать. И зачем онлайн покупка???? Если тупо не собираете заказ????
HEl'ONE KZ
На сайте указывают, что товар есть в наличии, приезжаю в магазин, продавцы говорят такого товара нет. Зачем я ехал через весь город спрашивается?
Айша Кошербайкызы
Самый ужасный магазин в нашем районе. Зашла в первый раз и спросила цену на товар, так как там нет ценника, они просто наорали, мол я здесь уже все знаю. Раздражает
Sayash Kenesbekkyzy
Күшті осы магазин ұнайды. Бағаларыда қолжетімді. 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Медет Бақытбеков
!+++++!:супер
Камилла Д
Хороший фикс прайс 👍 Много товаров, все разложено по полочкам, нет ощущения склада как в некоторых фикс прайсах. Кассир очень вежливая 👍
Zhazira Serikovna
Плохие работники вместо того что бы молча убрать они кричат и говорят что на нас ушел час хотя даже 5 минут не прошло очень плохой магазин не советую приходить вообще обходить стороной таких рабочих я не видел
DI
Dina I
Купила пирожные у которых срок годности истек месяц назад, и на прилавке еще много таких
АО
Алтын Омарова
Во всем торговом центре нет туалета. А продавщица в первой торговой точке сказала что администрация не разрешает
1. Тауарлардың атауы қазақ тілінде өте сауатсыз және қате жазылған. Бұл - мемлекеттік тілге деген құрметсіздіктің белгісі деп ойлаймын. 2. Бір өкініштісі, кассадағы орыс сатушы кісілер қазақ тілінде қызмет көрсете алмайды. 3. Біраз тауардың бағасы жоқ.
БК
Балжан Канажанова
Магазин хорош, если брать безделушки. Шланг для душа брать не стоит. Он лопнул после первого же использования
Dana Dana
Полкада тұрған гель для стирки тесік болып шықты, курткамды былғады, нерв болып шықтым. Ұнамады, қайтып бармаймын.
ZA
Zhanerke Amanzhol
Ценники на товарах другие,а цены совсем другие, плохое обслуживание.
Bota Akhmetzhan
Вежливо попросилась в туалет у девушки, на 8 месяца беременности, она грубо отказалась и отправила на кассу к администратору. В итоге на кассе узнала, что она и есть администратор. Такое хамское негативное поведение вижу впервые. Благо девушка покрытая в хиджаб 🧕 помогла и подсказала, спасибо ей